ネットでサッカー観戦◇2020-08
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 05:32:57.38ID:n824MjKi
土曜
04:30 香川
05:00 久保xバルセロナ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 05:33:29.36ID:n824MjKi
日曜
20:30 宮市、原口、遠藤
21:00 ビルバオxアトレティコ
22:30 マインツxアウクスブルク
00:00 柴崎、北川
01:00 シャルケxレバークーゼン
02:00 浅野
02:30 レアルx乾、ザルツブルク(奥川怪我)xLASK
04:30 カディス
05:00 ソシエダxオサスナ

月曜深夜
02:30 レバンテxセビージャ
03:00 前田
03:30 ビーレフェルト
05:00 ベティスxグラナダ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 05:34:59.62ID:CSo8KkcT
保守
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:05:59.71ID:kEiphOIO
サラゴサまた失点した
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:06:48.03ID:Ax9YhIWb
5chで書いても誰も信じてくれないけど何で香川代えたんやろ
南野にクロップがno1監督って言ったのが気に障ったのかな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:40.97ID:kEiphOIO
サラゴサにレッドカード
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:11:47.97ID:kEiphOIO
GK小学生みたいなミス
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:15:22.18ID:kEiphOIO
サラゴサ3失点目、後半で守備崩壊
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 06:18:13.66ID:Ax9YhIWb
>>32
もしほんとにそんな理由ならスペイン嫌いだよ
0-0で拮抗しててアシスト未遂もしてて香川の事ただ単に嫌いとしか思えないよ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 08:43:54.58ID:TCg8PMFh
6月

6/11-13.  西28節 *7試合 (未消化分) リーガ再開
6/12-14.  独31節 *9試合
6/15-19.  西29節 10試合
6/17    英プレミア28節  未消化2試合(シティ×アーセナル他) プレミア再開
6/17    伊コッパイタリア決勝
6/17-18.  独32節 *9試合
6/19-21.  西30節 10試合
6/20..    独33節 *9試合 同時キックオフ
6/20-21.  伊25節 *4試合 (延期分) セリエA再開
6/20-22.  英30節 10試合
6/22-24.  伊27節 10試合
6/22-25.  西31節 10試合
6/23-25.  英31節 10試合
6/26-28.  伊28節 10試合
6/27    独34節 *9試合 最終節 同時キックオフ
6/27-7/2 英32節 10試合
6/27    英FAカップ QF ノリッジ×マンU シェフィールド×アーセナル
6/28    英FAカップ QF レスター×チェルシー ニューカッスル×マンC
6/28他   西32節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 08:44:28.65ID:TCg8PMFh
7月

6/30-7/2 伊29節 10試合
7/01他   西33節 10試合
7/04..    独ポカール決勝
7/04-05.  伊30節 10試合
7/05他   西34節 10試合
7/07-09.  伊31節 10試合
7/08他   西35節 10試合
7/11-13.  伊32節 10試合
7/12他   西36節 10試合
7/14-16.  伊33節 10試合
7/14他   西37節 10試合
6/27    英FAカップ 準決勝
7/18-20.  伊34節 10試合 (ユベントス×ラツィオ)
7/19他   西38節 10試合 最終節
7/21-23.  伊35節 10試合

8/01    英FAカップ 決勝


未定

ブンデス 1部2部他入れ替え戦

セリエA 36〜-38節 昇格プレイオフ

プレミア 7月分プレミア日程

リーガ  コパデルレイ決勝(ソシエダ×ビルバオ)

CL&EL 8月にセントラル方式で開催予定?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 20:34:22.89ID:TCg8PMFh
ハノーファー

━━━17ドゥクシュ━━9グイデッティ━━━

━━━━━━━━10原口━━━━━━━━

━━7プリブ 13カイザー 18シュテンデラ━━

20オクス 15ヒューバーズ 28フランケ 4コルブ

━━━━━━━1ツィーラー━━━━━━━━
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 20:40:05.83ID:TCg8PMFh
ハノーファー対ダルムシュタット
数年前はブンデス1部のカード…へへ…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 20:41:00.28ID:UuGa0txN
ひでえな
遠藤の指示を無視したアフリカ系ディフェンス
何をするでもなく、遠藤がサイド二人を続けざまに追う羽目に

中央に折り返されて、2人フリー
失点
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 21:27:58.50ID:a3BxhUit
同じくくるくるしてるけどカールスルーエのスタ、シーズン初めからずっと工事してんのな
ダービーなのに観客いないのつまんないわ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:23.05ID:s4PGCHmw
実質原口
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:55.11ID:aXD9idSZ
アシスト
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:06:35.90ID:aXD9idSZ
痛そう
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:06:43.43ID:s4PGCHmw
原口逝ったか?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:07:19.24ID:aXD9idSZ
これは長引きそう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:40.69ID:bKSN6myJ
kicker|ブンデスリーガ日本語版@kicker_jp 11分前
ハノーファー公式:「交代です。原口元気が負傷を抱えたために、オストルチョレクが入ることになりました。お大事に、元気! ?? #NiemalsAllein ?? | #SVDH96 2:2」
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/15(月) 01:30:00.55ID:JmLiVtZb
タピオカ乾はスタメン?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/16(火) 04:30:00.12ID:JWjkxA0a
お!大自然くるー?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/16(火) 05:48:02.32ID:E+zuMEt/
うう寝てもうた
ビーレフェルト勝利、自力優勝まであと勝ち点3
金曜03:30〜

しかし無観客だから2部恒例になった観客ピッチになだれ込み&強奪の限りがないのな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/16(火) 17:12:22.50ID:Uf4ZRItJ
火曜深夜
01:30 ボルシアMGxヴォルフスブルク、ハンブルガーxオスナブリュック、ハイデンハイム
02:30 ビジャレアルx久保、ヘタフェ、香川
03:00 権田安西
03:30 大迫xバイエルン、フライブルクxヘルタ、ウニオンxパーダーボルン
05:00 バルセロナ
05:15 ポルト(中島:合流報道なし)
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/16(火) 17:12:48.86ID:Uf4ZRItJ
水曜深夜
01:30 長谷部鎌田xシャルケ、遠藤、原口(前節:負傷交代)x宮市、奥川、北川
02:00 アストン・ヴィラxシェフィールド
02:30 乾xビルバオ、柴崎
03:30 ドルトムントxマインツ、ライプツィヒxデュッセルドルフ
03:30 レバークーゼンxケルン、アウクスブルクxホッフェンハイム
04:00 ナポリxユベントス(カップ戦:決勝)
04:15 シティxアーセナル
05:00 アトレティコ
05:15 ベンフィカ

木曜深夜
01:30 ドレスデン
02:30 ソシエダ、岡崎、カディス
03:30 ビーレフェルトxダルムシュタット
05:00 レアルxバレンシア
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/16(火) 17:26:27.73ID:E+zuMEt/
6月

6/15-18.  西29節 10試合
6/16-17.  独32節 *9試合
6/17    英28節 *2試合 プレミア再開 (未消化分 シティ×アーセナル他) 
6/17    伊コッパイタリア決勝 ユベントス×ナポリ
6/19-21.  西30節 10試合
6/20..    独33節 *9試合 同時キックオフ
6/20-21.  伊25節 *4試合 セリエA再開 (未消化分) 
6/20-22.  英30節 10試合
6/22-24.  伊27節 10試合
6/22-25.  西31節 10試合
6/23-25.  英31節 10試合
6/26-28.  伊28節 10試合
6/27    独34節 *9試合 最終節 同時キックオフ
6/27-7/2 英32節 10試合
6/27    英FAカップ QF ノリッジ×マンU シェフィールド×アーセナル
6/28    英FAカップ QF レスター×チェルシー ニューカッスル×マンC
6/28他   西32節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 00:00:52.99ID:4NOVJlNo
確か給与未払いなら選手は違約金無しのフリーになって好きなクラブへ行けたはず
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 00:21:12.24ID:uDwDmW9Q
だからと言ってみんなベルギーもなあ
ポルトガルで誰か活躍してほしいが
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 02:15:26.05ID:GVzufqcV
あぁ今日、香川と久保の試合あるのか

寝ようかと思ってオナニーしちゃったよw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 02:38:49.60ID:J7tXQJ4i
猿おじモンキ、今日もベンチ外wwwwwwwww

この過密日程で出れないとか完全戦力外wwwwwwwww

チョオオオオオオオオオオンwwwwwwww
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:04.75ID:GVzufqcV
まじかよ

ウンコしてて見逃した
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 02:52:51.77ID:8k/PHtf3
>>151
筋肉に違和感あったんだっけ?
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 02:55:22.31ID:8k/PHtf3
リーガ1部も2部も日程やばいな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:00:40.88ID:GVzufqcV
香川、ゴール決めた後は空気になったな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:02:09.71ID:8k/PHtf3
オフギリかな?あとサラゴサtwitterの香川ちょっと腹立つw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:06:34.07ID:8k/PHtf3
コロナがいい休暇になったのかもね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:08:27.57ID:GVzufqcV
香川、しばらく見ない間に小さいオジサンになっちゃったなw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 03:56:49.05ID:8k/PHtf3
サラゴサ追加点
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:07:51.09ID:GVzufqcV
香川76分交代

点取った後は、ほぼ空気だったからな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:08:34.78ID:8k/PHtf3
香川乙ナイスゴール
相手レッドか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 04:17:19.93ID:8k/PHtf3
サラゴサ3点目
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:58.62ID:py8T9dOi
FCバルセロナのアカウントをミュートしたらタイムLINEがすっきりした
今までどんだけタイムラインを占領されていたか初めてわかったわw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 16:39:03.22ID:GYMm0hqq
宮市 ケガ欠場
原口 ケガ欠場
遠藤 累積出場停止
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/17(水) 17:55:57.92ID:KQWtAOLH
かつて松井が所属したフランスDijonの街

www.euronews.com/2020/06/16/chaos-in-dijon-after-armed-gangs-face-off-against-police-in-fourth-day-of-violence

vidmax.com/video/196407-dijon-france-descends-into-war-as-well-armed-chechens-take-on-albanians-after-a-child-is-assaulted
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:01.42ID:eOanbI9Q
俺メモ
25:30 長谷部、鎌田
26:30 乾
27:30 ドルトムント
28:00 コッパ決勝
28:15 マンチェスターシティ-アーセナル
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:51.75ID:sHZ1KvoE
長谷部鎌田スタメン
北川ベンチ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:24.75ID:sHZ1KvoE
奥川もスタメンだった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:06:23.73ID:sHZ1KvoE
やっと退場者でたか
今日のシャルケの荒さからいってもっと早くても良かったわ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:12:20.69ID:sHZ1KvoE
原口途中出場ですげーな
痛めたところ大丈夫そうだな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:19:59.03ID:ZTGpa1V6
鎌田は本当シュートだけもってねえな
久保も
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 03:51:58.76ID:Bskf8xSV
>>242
なんかシャルケいつもそんなことを言ってる気がするw
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 05:45:09.91ID:lBV20WTg
むー、リオアベやるな
ベンフィカここから
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 06:00:20.69ID:lBV20WTg
ラファきたーー オンかねー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:19.45ID:JNP5CO93
8月欧州日程 情報出た分まとめ

8/01  英FAカップ 決勝
8/05  EL Round of 16
8/06  EL Round of 16
8/07  CL Round of 16 2nd leg 未消化分 (開催場所未定)
8/08  CL Round of 16 2nd leg 未消化分 (開催場所未定)EL
8/10  EL 準々決勝
8/11  EL 準々決勝
8/16  EL 準決勝
8/17  EL 準決勝
8/**  CL 準々決(8/12〜23の間)
8/**  CL 準決勝(8/12〜23の間)
8/21  EL決勝 (ケルン)

CL会場:リスボン Estadio do Sport Lisboa e Benfica / the Estadio Jose Alvalade
EL会場:ケルン、デュイスブルク、デュッセルドルフ、ゲルゼンキルヘン
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 06:34:49.30ID:JNP5CO93
ELのベスト16も含めてCLELは全部一発勝負
2nd legが未消化の試合は2nd legを実施
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:34.18ID:JNP5CO93
>>251
ちょい訂正
ELのRound of 16は、1st leg未消化のインテル×ヘタフェ、セビージャ×ローマも含めて1st legの結果は全てチャラ。
一発勝負で決めるそうです
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 07:19:50.12ID:JNP5CO93
CL ベスト16

アタランタ〇 - バレンシア×
ライプツィヒ〇 - トッテナム×
アトレチコ〇 - リバポ×
パリ〇 - ドルトムント×

ユベントス×リヨン 1st leg リヨン1-0ユーベ
シティ×レアルマドリー 1st leg レアル1-2シティ
バイエルン×チェルシー 1st leg チェルシー0-3バイヤン
バルセロナ×ナポリ lst leg ナポリ1-1バルサ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:18.46ID:JNP5CO93
EL ベスト16組み合わせ(1st leg消化分はすべてチャラ)

LASK×マンチェスターU
フランクフルト×バーゼル
セビージャ×ローマ
イスタンブールバシャクシェヒル×コペンハーゲン
インテル×ヘタフェ
ヴォルフスブルク×シャフタール
レンジャース×レバークーゼン
オリンピアコス×ウルブス
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 07:20:52.04ID:JNP5CO93
>>254
なんかそういうことみたいです
僕が読む限りでは(間違ってるかもしれん)
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:31.93ID:JNP5CO93
あとCLの2ndレグ未消化で2ndホームのチームはリスボンか自分のスタか選べるみたいです

多分
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 08:05:27.80ID:r8z9M3af
>>257
俺が読んだ限りでは、1stやってないところは一発、すでに終わってるところは
次の試合をホームで行うか、あるいは元々の会場で行うかを後で決めるってとは書いてあるが
1stがチャラになるという言質はどこにもないよ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:08.37ID:r8z9M3af
ちょっと整理しないまま送信しちまったので訂正

(1stをすでに行った試合は)
次の試合を元々会場で行うか、あるいは一発勝負用のELの会場として新たに設定された
ドイツの会場で行うかを後で決定する、と書いてあるだけってことね
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 09:01:47.89ID:JNP5CO93
だね。
チャラとは書いてない
インテル×ヘタフェ、セビージャ×ローマが一発勝負(開催地不明)でやるってことみたいだ


すまんかった
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:15.26ID:Qx/kidY2
日本からでは見れない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:14.53ID:HQcL3n6q
>>267
そんなもん、串させばいいだけだろ

最近のネラーはスキルのないバカばっかりだな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:48.74ID:pGgDDsCv
お、ベンチにはいるのか
俺の見たとこベンチにも居なかったから寝ようかと思ってたわ
あぶないあぶない

ま、日程詰まってるから温存だろう
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:05.84ID:g2Wd8VV4
>>280
サンクス!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 03:52:04.24ID:SovgS3kO
ミランデス先制
早くハゲ出せ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 03:54:12.70ID:SovgS3kO
ハゲ来た
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 03:59:46.93ID:SovgS3kO
実質ハゲ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 04:17:32.15ID:SovgS3kO
前半飛ばしすぎたな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 04:24:17.32ID:SovgS3kO
GK戻っとけよw
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 05:29:34.40ID:0JtgE1YZ
ビーレフェルト2部優勝おめ!」」
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 06:13:17.43ID:f3LhT7iS
Cロナって書かれると油断してるとコロナと見間違えるな(´・ω・`)
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 06:14:27.23ID:f3LhT7iS
>>52
神戸の教師間イジメの被害者?
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 06:14:41.32ID:f3LhT7iS
誤爆スマソ(´・ω・`)
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 08:11:49.47ID:KtKLaOfD
WCでは頭蹴ろうとカード出さなかったもんなww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 09:21:43.58ID:y0+uZa+1
なんで朝鮮人はどの選手もプレーが荒いんだよ闘争心を履き違えてるだろ
これ南朝鮮のコーチだと称賛されるのか一歩も引かなかったとか?教え方が悪いのかDNAが悪いのか食い物が悪いのか
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 17:37:43.58ID:7pPiwzfA
金曜深夜
02:00 浅野、ノリッジxセインツ
02:30 久保xレガネス、グラナダxビジャレアル
04:15 スパーズxマンU
05:00 セビージャxバルセロナ

土曜
20:30 ワトフォードxレスター
22:30 マインツx大迫、ケルンx長谷部鎌田、デュッセルドルフxアウクスブルク、ヴォルフスブルク
22:30 レバークーゼン、ホッフェンハイム、バイエルンxフライブルク、ライプツィヒxドル、ボルシアMG
23:00 ブライトンxアーセナル
00:00 柴崎、ビルバオxベティス
01:15 ニッキ
01:30 ウェストハムxウルブス
02:30 ヘタフェx乾、香川xアルメリア、トリノxパルマ
03:30 若月
03:45 ボーンマスxCパレス
04:45 ヴェローナxカリアリ
05:00 アトレティコ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 17:38:03.89ID:7pPiwzfA
日曜
22:00 武藤xシェフィールド
22:30 ニュルンベルクx遠藤、ハイデンハイムxハンブルガー、パウリ(宮市怪我)、原口
22:30 オスナブリュック、カールスルーエ、SVヴェーエン、ドレスデン
00:00 奥川、北川
00:15 アストン・ヴィラxチェルシー
02:30 岡崎、カディス、アタランタ、バレンシア、LASK
03:00 エバートンx南野
04:45 インテルx吉田
05:00 ソシエダxレアル

月曜深夜
02:30 ミラン、ヴィオラ、ビジャレアルxセビージャ
04:00 シティxバーンリー
04:45 冨安xユベントス
05:00 権田安西x前田、グラナダ
05:30 本田
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 19:47:40.67ID:7M+FrZo9
久保の試合は見たい。
この試合で久保が活躍してマジョルカ勝利、そして1部残留に大きく貢献したらさらに評価が爆上げする
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 20:57:38.66ID:KtKLaOfD
マジョルカ降格しなかったら久保が残留しちゃうかもしれないからな
久保得点して降格がベスト
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 21:06:51.40ID:dwE3a5tG
>>337
来季マジョルカが1部に残ったら、マジョルカ相手の試合が面白くなりそうだから残留してほしいわ
「残留に貢献した」というのもアピールポイントになるし
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 21:10:08.71ID:+9dJPX8G
タケフサは今夜はフルで出て次のレアル戦きっちりお休みすればよいw

あ、でもレアル戦に出て削られまくっても平然とプレーするのもいいな
今朝バレンシアのアイツがまたやらかしたから麻生さんが言う「民度の違い」ってのを世界に見せつける意味でもいいかも
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/19(金) 23:59:18.14ID:Lcy4wk1P
久保はもう少し右足使ったほうがいな。
右足でダイレクトでクロス上げるとか。
1度キープして仕掛けて左足で蹴る方に行くというのがバレてきてる。(ビジャレアル戦)
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 00:18:49.25ID:NnEND/kE
日程ぎちぎちだからねw
次は水曜日ってか木曜の早朝
その次は土曜日の夜
中2日、中3日ばっかり
若い久保には有利だと思うけど、マジョルカはセビおじその他結構ジジイがいるみたいだから厳しいかも
久保が一人でやり切るしかない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:02.83ID:G7/sBktP
深い位置まで運んでこれないんだからしょうがない
久保が運んでゴールにも絡む役割だぞ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 00:59:15.96ID:l8eXHPNg
くんさんが低めの位置からドリブルで運ぶ役だからな
でも最近だいぶくんさんにボールが集まるようになってきたから今日は期待したい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:22.15ID:QfJf3qPv
浅野 ベンチ外
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 02:01:07.07ID:62yT2Ezr
マヨルカで点とるの大変だからな
19であそこでボコボコとれたらマジですごいからそうなって欲しい気持は分かるが
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:06.13ID:62yT2Ezr
ドル時代の香川とかもそうだけど小柄な攻撃専だから逃げ切りの時に下げたくなるけど
なーんか失点するよな
下げられて相手が楽になるんだろうな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:39.52ID:wjl6Nybu
Leganesの客席がピザみたい
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:35.22ID:7tky1CpU
>>386

PFCソチ 10-1 FKロストフ
(試合終了)

ロストフ、トップチームでコロナ陽性が出ちゃったおかげで、ユースの選手だけで
リーグの試合に臨むハメになってこうなった模様・・・
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 05:27:58.56ID:E06a3wWM
来季マジョルカ2部に落ち久保が去ってキが残るんか
これも法則やろなあ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:06.54ID:LBwIBjh7
地味に南野と武藤に期待してるんやが。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 09:47:09.55ID:DzHra6Qj
DAZN、アカウント一時停止したんだけど普通にコンテンツ観れる
なんでや?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 11:19:18.22ID:QO80sQkk
Jリーグも日本代表同様電通に仕切ってもらい、野球と同じ税優遇を獲得したサッカー界でも、自民=ゴミウリ=官僚=電通=野球界の癒着の構図は変わらない。

電通が存在する限り、未来永劫、日本では野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーの扱いをされるwww
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 12:06:46.83ID:C7mqpX/W
いつもここで日程確認してたんだけど更新止まったっぽくて困ってる
欧州サッカーをリーグ個別じゃなくて全部まとめてるから俺たちみたいなのには見やすいサイトだったのに
ttp://www.nmjp.net/football/
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 14:41:27.99ID:E06a3wWM
俺たちには俺メモがある
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:47.52ID:QfJf3qPv
デュッセルドルフに日本生まれの日独ハーフ
アペルカンプ・真大(19歳) がいることを
ついさっき知った・・・
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:16:57.20ID:QO80sQkk
Jリーグも日本代表同様電通に仕切ってもらい、野球と同じ税優遇を獲得したサッカー界でも、自民=ゴミウリ=官僚=電通=野球界の癒着の構図は変わらない。

電通が存在する限り、未来永劫、日本では野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーの扱いをされるwww
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:39.14ID:QO80sQkk
以前言われていたのは、ゴミウリ=自民権力者=官僚によって野球偏向報道が形成されて、野球>>>>>他スポーツの構図を作り上げ、実際には野球人気が激減しても、
常に野球は大人気と報道される理由になっていると、だから自民政権を潰すしかないと、そして、マスゴミや官にもメスを入れるしかないという感じだったが、完全に間違いだった。

自民、ゴミウリ、官にメスを入れながら、電通をぶっ壊すことが最も重大だった。今電通の暗部が国会で暴露されて批判されたが、解明する前に、安倍政権が国会を閉じて逃げようとしている。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 18:18:55.82ID:QO80sQkk
>>432
最大の癌腫瘍は、戦争しまくり人を殺しまくった関東軍=電通だ。日本のマスゴミを、単なる人殺し犯罪やりまくり安倍政権を擁護するための洗脳装置に変えているのは、電通だ!!!犯罪やりまくりの電通だ!!!

電通有る限り、野球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サッカーの構図は絶対に変わらない。野球だけの特別税優遇がJリーグにも適応されて喜んでいる馬鹿がいるが、
それは犯罪権力に飲み込まれただけだ。川淵がそれを行った。それでは、いつまで経っても新聞、テレビ、ラジオでは野球一番!野球が一番!サッカーは何で弱いの?サッカーは何でツマラナイの?サッカーはなんでトップ
アスリートがいないの?野球を選ぶの?サッカーは何で世界に通用しないの?何でスターが生まれないの?と、電通に依る大嘘だらけのサッカー攻撃洗脳をやられまくられる歴史が刻まれるだけだぞ!!!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:40.77ID:NfQlQhbN
やっぱ、日本人所属のチームは駄目だな

見るだけ時間の無駄だ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:54.63ID:NfQlQhbN
結局、アジアじゃ半端ない大迫も
欧州じゃ凡人だったな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:23:33.12ID:/2o2OKf7
これじゃますますアジア人のコロナ差別が加速するな
とにかく日本人は得点力なさすぎて攻撃で使うのは敗退行為だ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:48:51.92ID:NfQlQhbN
ごっつぁんゴールの大迫www
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/20(土) 23:55:09.00ID:r7iJ74DK
てst
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:22:28.00ID:71U1YMx4
デポル馬鹿なのかな?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:25:02.86ID:gCTeBhDN
一部で残留するには守備構築出来る監督必須よね
どの国でもどのリーグでも。そうしないと最低限のラインに達しない
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 00:56:36.14ID:DpnrQqja
北川スタメン?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:02:02.51ID:5ePp/393
香川がスペイン語で答えてるw

ブンデス居た頃はドイツ語で答えたことなかったろ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:10:13.70ID:71U1YMx4
デポルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:12:31.88ID:71U1YMx4
やらかしハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これは面白くなってきた
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:28:24.88ID:71U1YMx4
おしかった
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:41:01.65ID:71U1YMx4
PKゲット
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:41:54.42ID:71U1YMx4
VARか
まあ背中っぽいしな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:44:36.04ID:71U1YMx4
おおPKになったか
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:45:26.72ID:5ePp/393
あのボールの勢いなら手に当たってたら
腕がはじかれててもおかしくないと思うんだけど
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:45:43.48ID:71U1YMx4
止められたw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:46:14.58ID:71U1YMx4
やり直し?
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:47:09.59ID:71U1YMx4
このルールクソすぎるよな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:48:00.34ID:LSChl0Bw
さっきのVAR判断してからもう一回耳に手あてたところもうさんくさかったしなんだこれw
主審の判断はどこいったんや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:49:01.34ID:71U1YMx4
怪我交代で岳出番なし
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:51:50.41ID:71U1YMx4
なんだこの試合w
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:53:18.09ID:iCuHRdjR
このPKはちょっとw
抱えてるとことるならなくはないけど、ラージョの方ハンドもあるからね
攻撃側だから無条件で、ってあれはゴールになったときか
PKの場合も同じだと思うんだが
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 01:59:22.91ID:71U1YMx4
オワタ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 02:03:55.36ID:5ePp/393
>>539
カクカクに合わせて瞬きをするんだ!!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 02:39:08.26ID:G553Qh+K
せっかくの香川のアシストがwwwwwwwwwwwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 02:42:49.80ID:G553Qh+K
サラゴサ失点
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:01:09.99ID:G553Qh+K
ファイナルサードでは仕掛けず
ボール貰っても安パイかバックパスばかりで相変わらずイラつかせるプレーしてるな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:14.57ID:phb007+j
香川久々に見たけどクルクルターンするだけで全然ボール前に運べないな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 03:58:27.14ID:KM1DlZQr
今のスルーは上手いな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 04:03:49.84ID:G553Qh+K
前節活躍したみたいだから久々に見たのにがっかりだったわ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 04:04:25.54ID:G553Qh+K
サラゴサファンから何も生み出さないって言われてた理由がよくわかる試合だった
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 04:23:46.72ID:Ryz/F4lG
2回チャンス作ってたじゃん
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:40:41.16ID:5ePp/393
武藤でたら教えて
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:42:03.41ID:rMwxKT2D
ツヴァイテの様子を見に来た
ビーレフェルトは昇格決定済
ベンツとHSVとハイデンハイムが
残り1枠&入れ替え枠を争う展開

ベンツ先制!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:52:14.05ID:rMwxKT2D
今日ハイデンハイムとHSVが直接対決
これにハイデンハイムが負けると得失点差で
おそらく脱落だな ベンツが今日負けても
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 22:56:50.45ID:rMwxKT2D
まあ成り行きでハイデンハイムHSV見てるが
主審でっかいレフェリーかwワロタ
揉めそうなのはやっぱり経験豊富なのにするな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:49.42ID:rMwxKT2D
ベンツ1部に上がれば当然補強もするだろ
ゴメっつぁんは6月末でフリーなのか
それで神戸に移籍話が出てるのか なるへそ
神戸も微妙だと思うがなー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:27:49.99ID:TmPM+hAk
北川って「完璧に崩してくれないとシュート撃てません」的な典型的な日本人FWだろ

外人には理解されないわ
何で海外出たし
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:37:40.69ID:R/OFOjsU
今日のドイツ2部のライブは原口も遠藤も全然つながらんわ
これっておま環なの?いつもは見れるんだけどなぁ

あとAce Streamって使いこなせてる人おる?
やってみたんだけどエラーで全然つながらないのよね
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:44:03.36ID:rMwxKT2D
うーん ここの所見てなくて
今日通りすがりで見てるんで
繋がり具合は何とも言えない…
ただ9試合同時なんでそれもあるかも
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/21(日) 23:52:30.29ID:rMwxKT2D
いや〜入れ替え戦はデュッセルドルフじゃね?
それで大迫は昔良平さんがコーチやってたツテで
ビーレフェルト行くとか… ないかw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:27.60ID:GTnrNx3k
今日ハイデンハイム負けたら
その場で昇格可能性消える
引き分けでもベンツが今日大量リードしてるから
ほぼダメだよね
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:08:41.76ID:Fr0n9mS9
ハンブルク追いつかれてやんのw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:22:40.25ID:ATsF+ZHj
ファン・ヒチャンアシストか
9ゴール10アシストだな
プレミア移籍は楽しみだわ
ペク・スンホはさっき見たら1G1Aの大活躍だった
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:58.34ID:XXGkKnMb
シュツット昇格おめ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:24:58.74ID:7LLaswIw
遠藤ブンデス挑戦決定おめでとう!!
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:25:10.29ID:Go9HUEg6
これはすごいw
HSVw

まぁ、ハイデンハイムは最終節はビーレフェルトだからね
まだHSVにも可能性は残ってることは残ってる
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:26:51.25ID:ToUFKaj3
HSVざまあああああああwwwwww
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:43.68ID:XXGkKnMb
ああ、正式な昇格決定まだなのか
まあでも大敗しない限り大丈夫だろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:43:49.47ID:ATsF+ZHj
>>635
韓国人叩くと韓国人が活躍して草生えるね
何回繰り返しても学習能力ないバカには言っても無駄だな(笑)
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:45:57.91ID:ATsF+ZHj
日本人2匹はHSV創設以来初の2部降格に大貢献したんだからそりゃあ恨まれて当たり前なんだが?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:10.56ID:TtFOrR8z
ネトウヨだまれ❗
きえうせろ差別的主義しゃ❗
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:37.68ID:ToUFKaj3
まだゴキブリ日本にいたのかよw
早く帰れよw
帰ってもゴキブリ呼ばわりされそうだけどw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:19:40.51ID:ToUFKaj3
日本に寄生してるゴキブリまじで図々しいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:21.77ID:2bbAwEGz
>>640
なんたって韓国には久保と比較されて叩かれまくってもなお、レアル相手にハットかませるイガンイン様がおられるのだからな!
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:24:47.50ID:TtFOrR8z
だまれよネトウヨ❗
去りなさい馬鹿者たち❗
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:44:58.13ID:ATsF+ZHj
2ゴールに絡んだファン・ヒチャン交代させたら2失点で同点にされたのは草
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 01:56:44.38ID:EOlXYcRx
ラリーガ2部のYouTube公式のストリーミング予定のリストに
ウエスカ戦がない・・・・・
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 02:04:00.04ID:bfLn8A78
やっぱサラーは怪我で出れないのか
これはチャンスだな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 02:52:11.54ID:L0DKaBm6
アタランタつえー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 02:52:40.10ID:L0DKaBm6
CL優勝あるでこれ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 02:57:25.01ID:L0DKaBm6
おま環だろうけどDAZN超繋がんない
くそ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 03:20:29.52ID:rF7IuXif
ハゲも試合出てるのに話題がないな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 03:47:23.41ID:L0DKaBm6
吉田スタメン
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 03:49:20.48ID:rF7IuXif
今日、寝られないなww
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 04:27:41.64ID:1/HK8FhX
リヴァプール戦ネットで見れるとこどこ?
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 05:21:17.98ID:L0DKaBm6
四台及びCL、EL日程 最新版

6月

6/20-22.  英30節 10試合
6/22-24.  伊27節 10試合
6/22-25.  西31節 10試合
6/23-25.  英31節 10試合
6/26-28.  伊28節 10試合
6/27    独34節 *9試合 最終節 同時キックオフ
6/27-7/2 英32節 10試合
6/27    英FAカップ QF ノリッジ×マンU シェフィールド×アーセナル
6/28    英FAカップ QF レスター×チェルシー ニューカッスル×マンC
6/28他   西32節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
6/30-7/2 伊29節 10試合
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 05:22:00.36ID:L0DKaBm6
7月

7/01他   西33節 10試合
7/02..    独 1部2部入れ替え戦 1st leg [スカパー!]
7/04..    独ポカール決勝 バイエルン×レバークーゼン
7/04-05.  伊30節 10試合
7/04-06. 英33節 10試合
7/05他   西34節 10試合
7/06..    独 1部2部入れ替え戦 2nd leg [スカパー!]
7/07-09.  伊31節 10試合
7/07-09. 英34節 10試合
7/08他   西35節 10試合
7/11-13.  伊32節 10試合
7/11-13. 英35節 10試合
7/12他   西36節 10試合
7/14-16.  伊33節 10試合
7/14他   西37節 10試合
7/15他   英36節 10試合
7/18    英FAカップ 準決勝
7/18-20.  伊34節 10試合 (ユベントス×ラツィオ)
7/18他   英37節 10試合
7/19他   西38節 10試合 最終節
7/21-23.  伊35節 10試合
7/26    英38節 10試合 最終節
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 05:22:36.17ID:L0DKaBm6
8月

8/01  英FAカップ 決勝
8/05  EL Round of 16 (ドイツ開催)
8/06  EL Round of 16 (ドイツ開催)
8/07  CL Round of 16 2nd leg 未消化分 (開催場所未定)
8/08  CL Round of 16 2nd leg 未消化分 (開催場所未定)
8/10  EL 準々決勝 (ドイツ開催)
8/11  EL 準々決勝 (ドイツ開催)
8/12  CL 準々決(リスボン開催)
8/13  CL 準々決(リスボン開催)
8/14  CL 準々決(リスボン開催)
8/15  CL 準々決(リスボン開催)
8/16  EL 準決勝 (ドイツ開催)
8/17  EL 準決勝 (ドイツ開催)
8/18  CL 準決勝(リスボン開催)
8/19  CL 準決勝(リスボン開催)
8/21  EL 決勝(ケルン)
8/23  CL 決勝(Estadio do Sport Lisboa e Benfica)

CL会場:リスボン Estadio do Sport Lisboa e Benfica / the Estadio Jose Alvalade
EL会場:ケルン、デュイスブルク、デュッセルドルフ、ゲルゼンキルヘン

未定

セリエA 36〜38節 昇格プレイオフ
リーガ  コパデルレイ決勝(ソシエダ×ビルバオ)
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 07:43:14.06ID:mLvZboGt
>>636
創設以来2部に落ちたことがないことだけが取り柄だったのに、
一度落ちたら10年経っても上がってこない

日本にもそんなチームがありますね…
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 12:27:12.70ID:bsfEhNJU
>>720
スカパー独占だからないのと同じ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 13:15:32.33ID:x0hLJvAd
HSVとかいうヘイトクラブは二度と上がってこなくていい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:07.77ID:bsfEhNJU
プラン的にも見てるのほぼおらんからな
ユーベだから少しいるだろうけど
ほんとスカパー独占は止めてほしいよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/22(月) 22:27:53.77ID:oqLPM9gb
スカパー独占とか誰得だよほんまつっかえ・・・
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 03:00:37.47ID:DliNMHk6
スカパーが北川干したのが原因だぞ?
DAZN始まる2半ぐらい前から干した
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 04:02:08.96ID:hbGSa7ko
うおおおお
セリエA第27節 ボローニャ vs ユベントス
スタディオ・レナート・ダッラーラ
4:45〜KO!
ボローニャ
https://pbs.twimg.com/media/EbI0jnrXQAAR5EU.jpg
ユベントス
https://pbs.twimg.com/media/EbI2d5VXQAAHJdS.jpg
※Bologna Twitterアカウント 日本語版開設
https://mobile.twitter.com/bolognafc1909jp
https://pbs.twimg.com/media/EbIND6hWsAE03u0.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 04:06:17.74ID:vuavlrIr
マッチアップするじゃん。やべえ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 05:11:02.10ID:hbGSa7ko
は?
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:29.18ID:YOgWHxcj
火曜深夜
02:00 レスター
02:30 柴崎、アトレティコ、ヘタフェ、ヴェローナxナポリ
03:15 ベンフィカ
03:30 ニッキ
04:15 スパーズ
04:45 香川、パルマ
05:00 バルセロナxビルバオ
05:15 ポルト(中島:合流報道なし)
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 17:40:49.59ID:YOgWHxcj
水曜深夜
01:30 LASK
02:00 武藤、マンUxシェフィールド、ウルブス、浅野(カップ戦:決勝)
02:30 岡崎xカディス、ソシエダ、インテル
03:30 北川x奥川、若月
04:15 南野xCパレス
04:45 ローマx吉田、アタランタxラツィオ
05:00 レアルx久保

木曜深夜
02:00 アーセナル
02:30 乾xバレンシア、アルメリア
04:15 チェルシーxシティ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:01.04ID:3ITavFMy
なんて日程だ!
忙しすぎるサッカー日常戻りすぎだ!
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 03:02:29.85ID:KSSvQseM
レッド貰うほど頑張らなくていいのに
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 03:05:22.78ID:KSSvQseM
香川まで寝るか起きてるかオナニーするか

悩むとこ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 03:54:10.77ID:Zk/JA8O1
デポルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 04:24:31.00ID:Zk/JA8O1
デポル勝ったぜ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 04:25:32.12ID:IMSC4O7k
ラファきたー やっと同点ベンフィカ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 05:09:22.14ID:Zk/JA8O1
追いついた
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 12:29:11.78ID:iYAaQkyA
>>737
スカパーはタダ見できるだろ、詳しくは言えないが
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:26.87ID:MxrFmVE2
スカパーオンデマンドというクソサービスを忘れるな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 19:28:08.27ID:03WhSXb+
今日やばいな
おまいらの速報頼むで
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 21:27:11.41ID:KSSvQseM
過密日程で交代枠増えて選手は休めるけど
観戦するほうは交代出来ないから
こっちの体がもたんぞ・・・
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 22:56:05.00ID:6Ns8z5sQ
どうせ誰も活躍しねえよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/24(水) 23:29:15.14ID:03WhSXb+
南野だけまだ活躍できてないからなあ
武藤は論外で
浅野も岡崎も北川も奥川も久保もみんな決めてるし
吉田も冨安も高評価だし
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:08:29.78ID:zrdPZ750
マジで久保出るの?
ゴール決めちゃったらレアルサポに一気に嫌われるぞwwwwwwwww
優勝かかってるのに
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:13:25.63ID:Ld+i5OBH
ウーデゴールはカップで決めてレアル敗退したけど別に嫌われてないしな
久保が決めた上にマヨルカ勝つ可能性どんだけあるのか知らんが
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:29:40.60ID:Ld+i5OBH
ウエスカ対サラゴサは大一番になるなあ
どっちも先発して欲しい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 04:29:54.12ID:sC3A7+ZG
岡崎香川同時昇格の目はまだある?
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:21:06.17ID:Hq8ljf6x
ヒチャンはゴール
ウヨンは2アシスト
韓国人ばかり活躍してるね
エイバル・マヨルカ・レガネス・エスパニョールの1チームだけ1部生き残れるのか(笑)笑ってしまうw
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 05:57:07.77ID:HsilaFd6
>>868
> ウヨンは2アシスト

【悲報】在ゴキパンチョッパリ、見え見えの嘘をついて現実逃避

4大で出来るチョンの若手がいなくて悲しいorz
日本に完敗ニダ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:16:37.21ID:k3MFib/Y
>>873
なんのことかと思ったら、確かに
3部のバイエルンUで2アシストしてるわ

今季の後半戦、3部で13試合1ゴール8アシストしてる
前半戦は1部のフライブルク行って全く出番なかったけど

1年前にも、バイエルンUで4部で29試合13ゴール6アシストも決めてるわ。

こんな、3部のバイエルンUで活躍している20歳の選手がいたんだな。
トップチームにもベンチ入りはしてる

ペクスンホみたいに、ブンデス2部でプレーすりゃいいのにな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:56:06.72ID:2brh6NmP
3部でホルホルは草
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 06:56:25.82ID:pLkahf3S
いいところもあったけど、やっぱりマジョルカはプレイが荒く見えてしまうな
何回もチャンスになりそうなとこを活かしきれない
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 08:50:41.49ID:cmGlUuez
3部でホルホルゴキブリ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 11:34:42.67ID:exJix1yX
ドイツ・ブンデスリーガ、SCフライブルク所属、クォン・チャンフン、Kリーグの水原三星ブルーウィングス復帰へ

おーいまた減ったぞwww
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 17:40:45.60ID:5kr+Z6/5
エイバル乾
マヨルカ久保
ブレーメン大迫
サンプドリア吉田

降格ラッシュ体勢で草生える
韓国人にいっつも敗けてるな(笑)
しょっぼ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 17:59:58.89ID:cy2jcO2Z
活躍出来てる海外選手が少なすぎて悲しくなるな
久保君が毎試合得点するくらい成長する日が早く来てくれないか
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 18:58:33.95ID:BQiNmAfV
そういえば、今夜半に韓日対決のはずでしたが
LG員の出張停止で完全に無産しましたね
3日から1日に減ったようですが
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/25(木) 19:31:27.87ID:a94kQNPw
中村敬斗 トトロ決定か・・・

優磨の移籍話も進んでるのかな・・・

キャプテンのボタカもヘントに移籍したし
ベルギーはホント入れ替わり激しいよな・・・
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:11:44.12ID:B5Ipij5o
イギリス、33.3度とかゆう史上最高の暑さを記録して
ボーンマウスの海岸に人がもう殺到して芋を洗う、ちゅーかビーチに
ビッシリだぞ、当然マスクなんかしてない
これ2週間後に感染大爆発来るぞ
ドイツの精肉工場の比でない あそこはまだ工場内と従業員の家族止まりだ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 01:38:43.94ID:9hm2UcKN
乾ベンチかよ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 11:18:03.12ID:aNO/3Oxt
>>884
オーストリアのファン・ヒチャンぐらいだろ結果だしてるの
勝ち負けの前に同じ土俵に立てなくなってきてるぞ
自覚した方がいいマジで
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 17:33:46.89ID:+2Ige4o3
金曜(土曜早朝)
04:45 ユベントスxレッチェ
05:00 セビージャxバリャドリード

土曜
20:30 ウルブス
21:00 ビルバオx久保
22:30 大迫xケルン、ウニオンxデュッセルドルフ、長谷部鎌田
22:30 ボルシアMG、レバークーゼン、バイエルン、ドルトムント、ライプツィヒ
00:00 バルセロナ、デポルティーボ(柴崎:前節退場)
01:30 ノリッジxマンU(C:準々決勝)
02:30 カディス
04:45 ラツィオxヴィオラ
05:00 アトレティコ

※C=カップ戦
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:06.23ID:+2Ige4o3
日曜
21:00 シェフィールドxアーセナル(C:準々決勝)
22:30 遠藤、原口、宮市、ハイデンハイム、ハンブルガー
23:00 本田、ニッキ、若月
00:00 奥川、LASK、ビジャレアルxバレンシア、レスターxチェルシー(C:準々決勝)
00:15 ミランxローマ
02:30 吉田x冨安、アタランタ、ナポリ、グラナダx乾、北川、武藤xシティ(C:準々決勝)
04:45 パルマxインテル
05:00 レアル

月曜深夜
02:00 前田xベンフィカ
04:00 Cパレスxバーンリー
04:45 香川x岡崎
05:00 ヘタフェxソシエダ
05:15 ポルト(中島:合流報道なし)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/26(金) 23:39:08.76ID:jh3Ws0Du
>>899
恥ずかしいだろ
役立たずでコップに申し訳ない
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 00:27:17.99ID:c1akz4I1
>>900
バイエルンの宇佐美を忘れないでください
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 07:58:18.83ID:NiwjeM2o
>>900
同じ4大リーグ制したのでも随分価値が違うけどね
レギュラー 香川(ドルトムント)、岡崎(レスター)
半レギュラー 中田(ローマ)、長谷部(ウォルフスブルグ)、香川(マンU)
在籍しただけ 稲本(アーセナル)、大久保(ウォルフスブルグ)、宇佐美(バイエルン)、南野(リバプール)
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 14:49:50.05ID:jOXNaZaB
>>911
南野は稲本やすぐレンタル?行った宇佐美とはまた違うわ。今のとこ在籍してるだけで過去形ではないしまた来シーズンある
で、冬に完成してるチームに移籍って、ちゃんとプレシーズン過ごしたマンウ香川より難易度高いよ
来てすぐコロナで3ヶ月知らん町に抑留のコンボだったしw
これからに期待したい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 16:26:05.97ID:TE7qABsp
ブンデス優勝したシーズンの長谷部はレギュラーだったぞ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 17:02:36.19ID:hi+1QYWy
DAZNってサッカーのページからライブカード見れなくなった?
ホームいかないと生やってる試合選べないんだけど他の人はサッカーのところから生選べるのかな?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:36.20ID:oUBDQ6Mx
>>926
DAZNと契約しないと見れないってば
因みにWOWOWは2か月見るのが条件で初めの月は無料だよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:33.48ID:e3xFUF3i
久々に見ようと思ったらsopログイン出来ないんだけど出来てます?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 19:38:45.49ID:BPZ0pFfy
>>925
同じ状態だよ
自動再生回避出来なくて困るよね
何故そこまでムダに自動再生させたがるのか分からない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:13:55.35ID:D70rAsxN
暑いし過密日程だしでぶっ壊れる選手増えるだろうな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:33:45.15ID:9M8ud6Or
A・ビルバオって二重国籍含め、全員スペイン国籍持ってるんだな・・・

そういうポリシーのチームなの?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:03.47ID:wrUsN/X4
>>933
マジかよ休ませてやれよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:17.24ID:oUBDQ6Mx
>>936
フランス人のバスク人、確かバンサン・カルデラとかいう名前だったと思うけど
移籍した時に初外国人ってことでサポ含めて議論になったくらい

あと監督は外人でも問題なしっていうスタンス
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:43:04.98ID:oUBDQ6Mx
バンサン・カンデラでした
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:43:42.04ID:vaBOK3We
どうせ今日も日本人は活躍出来ません
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:28.40ID:oUBDQ6Mx
大迫が活躍してブレーメン奇跡の残留あるよ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:12.77ID:oUBDQ6Mx
>>954
そう
膝かなんか
7月には合流するそうです
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:40:54.76ID:D70rAsxN
あーELあるから休めないのか
もう歳なんだし先にオフでもいいのにな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 21:49:06.14ID:oUBDQ6Mx
8月には、だったかな?
まあ合流するのは間違いないらしい
大変だわな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:02:37.28ID:seT8vFPv
>>941
なんか言ってみろ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:06.81ID:seT8vFPv
>>973
デュッセルが負ける
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/06/27(土) 23:49:51.85ID:seT8vFPv
韓国人、息してる?ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 49分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況