X



鹿島アントラーズ実況☆2020-06
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:11.17ID:BKY1hGVQ
遠藤
そこ邪魔
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:34.70ID:rP7G3LcG
翔さん、収まりそうになって、まったく収まってないな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:35:53.38ID:BvAJo60O
荒木は落ち着いてる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:36:51.39ID:BvAJo60O
>>242
そう
受ける位置にはいるけど収まらない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:37:27.31ID:BKY1hGVQ
プレミアの激しさだぜJB
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:38:20.66ID:BvAJo60O
永木いたのか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:38:41.23ID:BKY1hGVQ
永木もすっかり序列下がったな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:40:02.87ID:BKY1hGVQ
さっぽこタイ代表のGKか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:41:12.85ID:BvAJo60O
ヤスは離脱してたのかよ
年齢的にきついな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:42:04.97ID:BvAJo60O
お、松村
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:42:33.92ID:37Yj5TcD
もう1本やったら良いのに
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:44:55.58ID:BvAJo60O
札幌のやりたいようにやられた
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:00.67ID:jA/MZkyl
あーあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:09.62ID:BKY1hGVQ
逆転されたwwwwwwwwww
クロスに弱すぎる
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:37.34ID:BvAJo60O
>>310
ブエノは他の選手が飛び込んでくるのを見てた
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:44.51ID:BKY1hGVQ
武蔵は簡単なのは枠外
微妙なのは決めるんだな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:46.57ID:nKpewxPB
武蔵に気持ちよくプレーさせてるな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:46:51.81ID:jA/MZkyl
勝負弱いのが悲しい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:38.46ID:37Yj5TcD
武蔵がまともなら6-2くらいで負けてるな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:47:51.11ID:Ew5n1DNW
遠藤が入るとこうなるんだよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:25.29ID:BKY1hGVQ
武蔵「遠藤wwwwwwwww」
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:35.09ID:YDnRR49C
とりあえず全体的にそこまで悪くはなかったけど
FWで代わって出てくるのが伊藤ってのはなんとかしないとだめだな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/21(土) 12:48:42.11ID:Ew5n1DNW
大岩でも重要できなかったのが遠藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況