X



【DAZN】ラ・リーガ総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:16:36.53ID:JvHy+BLg
パコキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:18:45.64ID:z+7MIKRi
パコパコー
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:26:37.04ID:g+gamLqA
詰め寄り数多い
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:29:39.31ID:joctxSv5
アセンホ神かよ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:40:26.02ID:iX2Fw8AW
なんか入った
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:40:28.18ID:JvHy+BLg
コレあキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:40:49.09ID:JvHy+BLg
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:46:06.77ID:UPhju5zY
>>37
まだ、次のチャンスもある
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:55:02.51ID:iDyiS3q6
5chよう知らんけどなんでスレ無くなってしまうん?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:56:50.60ID:UPhju5zY
スレ立てガ多くなると
古いスレから消えていく
書き込みがないスレが最優先できえる
リーガスレはいつも真っ先に落ちるw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 05:59:45.23ID:iDyiS3q6
試合やってない期間も気付いた時にちょこちょこ書き込んでれば無くならないってこと?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:03:26.80ID:fPGmRxKn
実況は流れが早い代わりにいつでもあるってものではなくその都度立てられるものだからね
基本的に完走を目指す性質のものではない
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:04:13.01ID:UPhju5zY
>>43
そういうこと

プレミアとセリエは保守した。
リーガ?既に落ちてたよww
まぁ、なかったら立てるよ起きてたら
リーガスレ総合はほぼ自分が全部立ててるしなーw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:05:54.76ID:iDyiS3q6
なるほどありがとう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:09:05.22ID:UPhju5zY
ビジャレアルもうちょっと得点力ありゃなー
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:10:42.69ID:flCrmodT
エカンビからパコになって得点力は上がってるはず
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:13:58.75ID:JvHy+BLg
おっつ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:16:34.59ID:JvHy+BLg
のーのーw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:19:03.36ID:BSr0Cg/D
おしいいい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:19:23.55ID:Uh40AnmY
カソルラは今シーズン12点獲っててこれはガナ時代の自己最高記録と同じで、
あと1点とると更新だと、おっさんの星やね
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:20:12.96ID:BSr0Cg/D
役に立ってなかったなジェラール
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:20:28.80ID:JvHy+BLg
苔キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:21:04.21ID:UPhju5zY
うまーーー!わんだほー
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:21:31.33ID:UPhju5zY
あの入り込みは上手い
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:22:27.09ID:UPhju5zY
あれか?これ?
シメオネがうるさくないからか?w(いねーし
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:23:07.45ID:Ilbwpt7N
アンギサも入れてさっさと攻めに転じろよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:28:08.18ID:RgydtNpT
カジェハ動け
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:13.46ID:JvHy+BLg
フェリクスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:30:28.77ID:RgydtNpT
イボーラ外せよ下手くそが
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:31:33.55ID:UPhju5zY
シュートタイミング外して完璧なコース
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:02.58ID:v14YWKX1
ゴール前で守備が3人固まって敵にボールを取られてゴールを献上する、潜水艦沈没
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:15.18ID:UPhju5zY
>>109
飴と鞭が必要ってことだな
シメオネ抜ければ絶対へたれチコで弛んでくるし
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:32:54.35ID:v14YWKX1
>>91
アーセナルでけがしてけがを治して、リーガで活躍してる
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:34:37.78ID:v14YWKX1
シメオネを動物園のゴリラというなら、ブルゴスは動物園の熊
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:36:44.02ID:ZHOBIg5+
フェリックスうめえな
アトレティコだとテクニック発揮する機会が多くなさそうなのがいいのか悪いのかわからんが
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:40:09.26ID:UPhju5zY
シメオネと違って交代早いな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:41:17.29ID:v14YWKX1
ベンゲルはカソルラの代わりを見いだせなくてアーセナルを追われたともいえる
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:41:26.66ID:RgydtNpT
モラタキチってる
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:45:14.92ID:RgydtNpT
聞こえないのに
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:49:44.62ID:JvHy+BLg
\(^o^)/
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 06:50:46.76ID:UPhju5zY
数年前のアトレティコみたいだったなー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 09:17:11.02ID:xjuHPPH6
上二つ以外接戦になってきた
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 10:09:30.46ID:UcRUIlZ4
マルコス・セナ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 14:41:01.95ID:NjQXUZv+
あい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 17:29:06.06ID:aHurC6FS
やらせはせん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:27.02ID:Mok7tQd/
イグベケメ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/25(火) 01:07:24.87ID:ZAjWW5IU
ナイベト
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/25(火) 06:30:04.34ID:uasBw4ug
ファビオアウレリオ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/25(火) 10:12:06.56ID:oIw332aR
ソモサ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/25(火) 12:29:02.09ID:YuFnN2o8
マレスカ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/25(火) 22:01:35.50ID:Jf9TTc4k
レオフランコ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/26(水) 09:31:07.73ID:eTQwUebc
プリエト
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/26(水) 14:40:12.70ID:LRvBDNRT
デルオルノ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 05:29:56.44ID:beUknXR3
ハルケ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/27(木) 17:06:54.48ID:IDrHpDuV
アルムニア
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/28(金) 01:19:55.22ID:8llEE2s4
ブエノ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/28(金) 17:20:53.06ID:h0OnzKrl
イバニェス
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 06:19:03.41ID:Atsls/XS
ヤヌザイ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 09:44:08.65ID:s9nISQP3
ファニート
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:48.36ID:fzPvWDxy
タカシベンチ外
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:15.93ID:wtG42e7b
ベンチ外かよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 20:58:53.16ID:s9nISQP3
DAZNのサムネイルがアンギサになってる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:09:40.21ID:LFiWd0yk
>>184
これ逆神WOWOWのせいじゃねーの?w
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:16:30.85ID:s9nISQP3
レオン決めろおお
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:20:25.37ID:s9nISQP3
そうはまったく思わんしむしろ上手いぐらいだ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:21:56.76ID:LFiWd0yk
カウンター重視だから下位同士は欧州でも屈指の雑魚さだからな
上位のレアルバルサやアトレ〜蜜柑と強い上位にまともに戦えないからカウンター重視になる
4大リーグだとセリエとリーガが下位が上位に勝つか引き分けるの多い気がするよ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:24:31.17ID:LFiWd0yk
自らポゼッションして攻めるのに慣れてないからなー
決して弱くないし下手でもないけど
格上じゃないと引き分けだらけになるのがカウンターサッカーよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:00.18ID:s9nISQP3
ダゾンしっかりしろ
ゴールシーン
わかんねえぞ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:01.54ID:ME4izssd
回線やられとる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:28:39.99ID:qTDitqh2
しばおま
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:32:37.76ID:s9nISQP3
バルサ戦はよかった選手いなかったから…
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:36:29.69ID:s9nISQP3
オレジャナのゴールになるのか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:07.40ID:s9nISQP3
この試合勝ったな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:31.15ID:Atsls/XS
前半オワタ
良い感じだなエイバル
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:05:59.23ID:jL/OrdUD
シャルレスおじさんキターー
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:06:35.09ID:Atsls/XS
危険なスコア
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:07:01.78ID:UHgCch6s
乾は複雑だろうなー
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:09:04.47ID:jL/OrdUD
日本のためにマジョルカ戦へ向けての温存だから…
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:12:38.10ID:jL/OrdUD
ハゲの代役頑張ってる
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:26:26.86ID:jL/OrdUD
ハンドかな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:28:40.81ID:jL/OrdUD
何回も不格好をリプレイされるミラモン
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:30:31.55ID:Atsls/XS
ハットならずw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:30:32.56ID:jL/OrdUD
めっちゃ読まれてるやん
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:34:33.63ID:jL/OrdUD
アイトールが飛びもしなかったから完全に読んでた
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:23.90ID:Atsls/XS
替えられちゃったか
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:39.56ID:jL/OrdUD
カンパーニャよりバルディの方が可能性あるキックするのに蹴らしてやれよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:33.93ID:jL/OrdUD
圧勝エイバル!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:47.33ID:Atsls/XS
DF倒れすぎw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:30.61ID:LHkXUKHY
タカシイラナイタカシ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:22.57ID:jL/OrdUD
タカシ抜きで勝ったのは初かな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:14.82ID:l7p+u1HA
乾はアトレティコやバルセロナや強豪相手に出してしかもアトレティコとか勝ってるし
ペドロレオンは雑魚相手ずるいだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:16.86ID:jL/OrdUD
ハゲやエスポージトがベンチだからターンオーバーの可能性も極僅かながらにある
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:37.69ID:Atsls/XS
勝ったぜ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:14.10ID:jL/OrdUD
残留へ大きな勝利
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:21.37ID:jL/OrdUD
コテは今日スタメンで出てたよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:05.08ID:WWt6g8bk
お知り合いが多い両チーム
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:15.93ID:pHgpa9Jr
パレホ…
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:06.22ID:Ry+n4EwG
パレホ2本連続クソCK
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:45.12ID:VtTFR258
ガヤのシーズンベストゴール未遂
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:35:36.12ID:nI/lDtno
近距離のクロスぐらい合わせろよ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:44.20ID:lfaqhdKq
あ〜PKかな。
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:57.91ID:nI/lDtno
フェラン逝った
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:42.50ID:5p1JkkYA
FWガヤにしろ下手くそどもが
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:29.83ID:6gAErvaE
ゲデス頑張れ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:30.57ID:5p1JkkYA
マキシも逝ったか
オワコンクラブまっしぐら
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:18.26ID:ZWzTxiZY
ガメイロすげえ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:18.72ID:6gAErvaE
きたーーー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:16:21.28ID:ATaYzFOc
ガメイロの年一ゴラッソ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:58.70ID:039OKccR
ガブちゃんいるだけでだいぶディフェンスマシになるよな
ディアカビマンガラとかいう悪夢
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:21.07ID:ATaYzFOc
ホアキンはメスタージャでも大人気
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:05.63ID:6gAErvaE
おしい 誰かさわりたかった
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:53.84ID:039OKccR
ディアカビw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:43:16.01ID:6gAErvaE
うーーーーー おしいーーー
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:43:16.36ID:ATaYzFOc
おしいい
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:44:29.15ID:ATaYzFOc
シーズン前半戦までなら退場だった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:29.50ID:ZWzTxiZY
パレホやっときたあああああああああああああああああああ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:31.50ID:ATaYzFOc
落ち着きパレホ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:52.45ID:6gAErvaE
いいね最後は冷静なフィニッシュ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:48:17.91ID:039OKccR
元気がてできたのでリム出てけコール始めたな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:08.61ID:ATaYzFOc
元気がないとしないのか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:50:11.14ID:ATaYzFOc
ロレンに仕事される
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:08.80ID:ATaYzFOc
マンディ負け過ぎて泣いてるやん
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:02:10.79ID:vcRvrTAq
画面が赤いなあ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:13:41.15ID:50QT1Wm1
エンネシリキターー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:27:31.90ID:5rjEEFvk
ラト出して貰えたんだよかった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:32:28.33ID:50QT1Wm1
フェルナンドが…グデリ助けてくれー!
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:51.46ID:50QT1Wm1
出ずっぱりだったからなぁ
ナバスもそろそろヤバいかも
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:24.40ID:oDVJyDxm
オカンポスキターー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:17.27ID:oDVJyDxm
誰一人マスクしてねえ
アンダルシアもいずれコロナに侵されるぞ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:43.83ID:qMeLcwlh
もう遅いから
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:09:07.56ID:bGfB4pNA
ハンドハンド
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:12:36.86ID:bGfB4pNA
かわいそうだがしょうがないよね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:22:36.97ID:blo21yUB
綺麗に決められた
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:24:53.86ID:blo21yUB
ロニーいつ輝いてくれるんだ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:30:08.20ID:blo21yUB
閉じててもとられるのか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:31:59.94ID:XcwLTMJF
不自然な手の位置・・・?
コーナー取れてるしPKいらんでしょ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:32:05.96ID:blo21yUB
一人減って2点追いつかれるとかどうなってんだ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:35:57.00ID:evxs3ney
>>326
オリベルのボール奪取からエンネシリの綺麗なゴールとCKからオカンポスのヘッド
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:49:10.58ID:gdOEzucB
ELに続いてピスファンでしょっぱい試合しやがって
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:30.62ID:gdOEzucB
エンネシリキターー
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:52:36.51ID:gdOEzucB
勝った勝った!これで負けてたらたまったもんじゃなかった
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 21:58:27.14ID:gdOEzucB
サムネがどこかで見たアンギサがまた…
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 22:01:15.01ID:YaegkzbT
こりゃまた面白そうな試合だな
というかスペインでは入場制限とか全然ないんだな
確かスペインでも発症は確認されていたかと思うが
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:20.90ID:Z6QcGYeT
イボーラよりアンギサなんだよ…
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:38.43ID:Z6QcGYeT
ラウールガルシア筆頭に肉体言語の体現者ばっかだからな
イニャキが一皮剥けきれないのも要因
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 22:46:52.83ID:jBG2FTMX
スネ削ってるやん
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:14:01.02ID:8KIlDejs
またこんなハンドかよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:19.76ID:QlWAX61Z
ここ2試合がおかしいと思いたい
あんなんとられた腕回してる意味なくなる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:24:28.37ID:QlWAX61Z
あ、これは…
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:25:31.78ID:QlWAX61Z
アセンホ神!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:15.78ID:YaegkzbT
19-20ビルバオ:26試合で25ゴール(今日の試合も含む)、最高得点者ラウルガルシア8ゴール(PK5)
なんというか根っから塩チームなんだな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:57.34ID:QlWAX61Z
ヘタフェの影に隠れてるが同じぐらい荒いチームだよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:52.85ID:QlWAX61Z
またアセンホ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:06.70ID:QlWAX61Z
またまたまたまたアセンホ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:22.03ID:QlWAX61Z
トラップまでは完璧だったのに
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:52:55.48ID:QlWAX61Z
せめて引き分けてくれ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:55:44.24ID:QlWAX61Z
負けチームからMOMが
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:57:06.80ID:QlWAX61Z
次も塩になるんやないかなあ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/01(日) 23:58:41.54ID:QlWAX61Z
オブラク病気とかなってたのに出てるやん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:44.98ID:ZEzK3hxJ
デトマスも復帰してて楽しめそうだ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:07:40.20ID:ZEzK3hxJ
審判はこのイケメンマッチョの人が一番いい
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:10.58ID:F9Dm/w2u
カラスコ居るのか
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:16.04ID:eENaEkRR
うおおおキターー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:24:29.29ID:F9Dm/w2u
ウーレイよく頑張った
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:33:13.73ID:eENaEkRR
おしいい
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:28.33ID:XG6AAYI8
血いいいい
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 00:42:21.02ID:XG6AAYI8
デトマスの独壇場になってる
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:06.51ID:32X1/ar1
はやあああ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:02:07.26ID:F9Dm/w2u
サウールすごい
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:03:34.58ID:GAHBfFIP
タバコ吸ってる間にいつのまにか入ってるやん
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:19:08.68ID:GAHBfFIP
モラタさん何も出来ず消える…
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:28:34.91ID:onPoSagc
コスタ相変わらずやのw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 01:32:13.57ID:onPoSagc
コスタは何であんないらんことばっかりするのか
試合そっちのけでエスパニョール相手にわざとイタズラして遊んでるようにしか思えない
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 03:56:32.80ID:onPoSagc
今日はバルサのおかげで席も埋まるね
良かったね、マッドリ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 04:09:07.21ID:onPoSagc
うわ、サンチャゴデモニウムに悪の軍団が到着した
マルセロ悪そうな顔しとるのう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/02(月) 04:18:13.55ID:onPoSagc
天使の軍勢がデモニウムに入場
悪魔たちに神の一撃を与えるために
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/03(火) 09:09:10.53ID:GGqqsK82
メルベリ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/04(水) 13:02:59.80ID:y7bf6QKo
無観客〜
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/04(水) 23:44:13.35ID:bbj8Dbf7
ミランデス〜
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/05(木) 05:14:07.58ID:1zpssYO8
低過ぎて奥側はなにやってるかわからんな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/05(木) 05:42:54.50ID:4Z9NkRFc
ミランデス3点とるのは厳しい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/05(木) 05:50:36.20ID:4Z9NkRFc
>>427
蹴る直前膝下だけで左右蹴り分けてるからGKは感で飛ぶしかないのでミス待ち状態だな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/05(木) 06:26:13.21ID:3zv0Vi02
とてもセルタ、ゼビージャ、ビジャレアルを負かしてきたチームとは思えんのだが何にやられたんだろうか
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:08.19ID:T9dzqynj
グラナダきたあああ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:33:50.49ID:F9Pg3Kpn
オワタ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:34:00.66ID:T9dzqynj
>>437
1点取れば有利
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:39:06.96ID:T9dzqynj
きたああああ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:40:22.83ID:T9dzqynj
まだわからん
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:42:34.17ID:T9dzqynj
>>445
はい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:51:20.28ID:T9dzqynj
今のFK位置違いすぎてわろた
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:52:46.28ID:F9Pg3Kpn
バスクダービーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:53:01.28ID:T9dzqynj
最後しょぼかったなグラナダ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/06(金) 06:53:25.19ID:U/a8iaI4
ギリギリだな
決勝楽しみ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 05:03:00.10ID:f1JCxhF1
あれだな、イガンインとかいう選手は久保絡みの試合じゃないと出てこないなw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 05:34:56.75ID:OEIhocv5
パレホすげえええ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 05:35:10.26ID:Fgydgq5Y
ゲットぉ〜
ゴラッソぉ〜
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 06:30:05.65ID:OEIhocv5
とってよかったカマラサ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 06:50:27.10ID:OEIhocv5
ベンチにサクサクイエロー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/07(土) 23:52:08.71ID:8pqtklQq
さあビッグマッチだ
前回対戦時は両クラブバチバチで面白かったから今回も期待
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:04:09.58ID:Fbnao9bz
見ようかと思ってたけど日本語なくて迷う
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:48.45ID:oAwftBFK
フェリックスうめえ
慣れてきたか
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:18:01.07ID:oAwftBFK
セビージャのマイナスのグラウンダークロスが効果的
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:20:35.80ID:oAwftBFK
デヨングキターー
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:22:38.28ID:oAwftBFK
完璧やセビージャ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:08.66ID:oAwftBFK
VAR入ります
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:29:21.35ID:oAwftBFK
ボールの上に倒れて地味に痛いやつ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:29:22.74ID:Nc+rPyw1
ハンドでPK足かけてPK
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:31:47.10ID:iLxi176F
足はかかってない、ボールに触れてる、だけどハンドか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:32:15.95ID:oAwftBFK
ベンチカード出たーー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:12.90ID:iLxi176F
これやっぱDF不利だよなあ

流れなしにあんなジロジロ見られたら取らざるをえんやん
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:33:16.83ID:oAwftBFK
モラタPKお上手
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:34:38.61ID:oAwftBFK
後ろに手回しててもハンドとられる時あるし基準がいまいちわからんね
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:36:48.45ID:oAwftBFK
フェリックスキターー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:36:52.95ID:4w8g7KqA
フェリックスきたあああああああああああああああ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:17.45ID:Nc+rPyw1
フェリックスキタ───(´∀`)───!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:18.55ID:TcZtaCGA
よーやく決めたか
頼むで
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:37:34.83ID:oAwftBFK
ジョルダンいらんロストしたなぁ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:39:32.53ID:oAwftBFK
うほーパラドン
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:41:36.59ID:iLxi176F
実はゴールラインテクノロジーはないリーガ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:42:40.92ID:2pLyUwy0
AT5分以上ありそう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:14.02ID:oAwftBFK
あっ…
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:43:58.49ID:iLxi176F
あんなねぇその瞬間だけ見せられたらきついわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:18.86ID:oAwftBFK
オカンポス蹴る気マンマンキターー
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:44:29.43ID:Nc+rPyw1
こんなん当たり屋やん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:46:57.29ID:AFX9+YcT
ふざけたロスタイムですね
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:47:09.88ID:iLxi176F
>>509
かすったようなPKばかりでは。。。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:48:25.54ID:oAwftBFK
VARアピールに余念がない
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:51:13.68ID:oAwftBFK
クンデに当たってなければヴァツリーク止めてたな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:55:50.47ID:sPyi7Hep
アトレチコのカウンターが切れてて、リバポ戦はマジで勝ちそうだな。
後半、セビージャ持つかな。でもエンネシリとかノリート出してくるからジョーカーあるよな。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 00:58:51.98ID:oAwftBFK
スソが消えてるからデヨング残しのエンネシリあるかもね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:00:39.05ID:KtEx6Uk7
コスタ、カラスコ、ビトロ

ムニル、ノリート、エンネシリ、フランコバスケス

どっちも良い選手が控えてて、後半も面白そう
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:06:54.14ID:oAwftBFK
現代の滝廉太郎が…
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:10:55.33ID:oAwftBFK
まあまあ空きが見えるのに6万も入ってるんだな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:19:04.68ID:oAwftBFK
サウールの左サイドバックかな
好きねえ
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:28:31.53ID:oAwftBFK
デヨングさんひどい横パス…
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:31:44.83ID:oAwftBFK
コレアは前向くことにかけては世界一と思えてきた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:34:42.70ID:oAwftBFK
カラスコ…
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:37:29.13ID:oAwftBFK
余計フェリックス
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:53:19.92ID:oAwftBFK
後半は見所少ないなあ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 01:58:25.61ID:oAwftBFK
ヘタフェに完勝したセビージャが相応しいのに
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:01:21.89ID:oAwftBFK
チェコとスロバキアのキーパーか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:10:08.82ID:oAwftBFK
アノエタではソシエダが押しまくってだけどカンプノウでそれができるかな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:26:07.45ID:0Qnue9XB
うほー幼女がいっぱい
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:30:55.56ID:oAwftBFK
イジャラはいつ帰ってくるんだ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:45:47.47ID:oAwftBFK
速いすワイトやん
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:55:23.13ID:N18dvhka
過疎過疎やw
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 02:56:25.46ID:D5qwbmCw
少し前はクソうざい漫画のCM、今は放置してるブラウザに勝手にシークバー
はっきり言って金とるレベルじゃねーわ糞ダゾーン
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 03:47:09.74ID:0Qnue9XB
メッシさん…
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 03:50:15.82ID:oAwftBFK
モンレアルさん…
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 03:51:44.54ID:oAwftBFK
ナイキー
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 03:55:06.33ID:vDfZ9F8C
セントーンw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 03:55:16.60ID:oAwftBFK
越中のヒップアタックからマサ斎藤のセントーン
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:02:16.07ID:oAwftBFK
枠に行かねー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:02:23.88ID:vDfZ9F8C
バルセロナが心配になっちゃう
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:05:14.39ID:oAwftBFK
枠行かねー
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:05:57.48ID:vDfZ9F8C
えーw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:06:27.23ID:Fbnao9bz
もっと良い映像あるだろ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:06:47.36ID:vDfZ9F8C
うむ。ハンドでも仕方ないな
これで決まったら残念だけど
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:06:47.90ID:oAwftBFK
もったいねー
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:07:03.81ID:pw9ErU7e
えぇー
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:07:18.02ID:iLxi176F
さっきのセビージャ戦といい、これでいいのかフットボール、って感じがする
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:07:26.10ID:gAHpgNRP
しねよヤオセロナ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:07:46.93ID:Fbnao9bz
新ルールはこれならハンド取られないらしいけど
その方が納得いくなあと思った
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:08:01.41ID:s+aBqDoo
これはハンドだよ
この前セビージャ戦だったと思うけどそんなに手を広げてないのにハンド取られてたし
リーガは手がボールに向かってる感じだと取るっぽい
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:09:26.31ID:iLxi176F
手先だと体についてりゃって見られるけど、逆に二の腕だともう物理的に肩から飛び出してるからそれとられたら防げないよ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:09:36.17ID:oAwftBFK
手を狙って蹴れば前で組んでようが後ろに回してようがとるしね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:11:19.50ID:s+aBqDoo
結局エリア外だからVARの対象外だな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:11:26.02ID:Fbnao9bz
すっ転ぶ程には見えないけど押してはいるよね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:11:42.55ID:pw9ErU7e
アンスがんばーれ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:12:11.42ID:s+aBqDoo
バルサのCLって来週だっけ?再来週か?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:12:45.64ID:N18dvhka
バルサアシスタントレフェリーかぁww
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:13:44.79ID:Fbnao9bz
まあこれはオフサイド取れない
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:14:05.34ID:s+aBqDoo
>>612
サンキュー
カンプノウでこれだと安心できないな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:14:56.52ID:Fbnao9bz
ビダルはオフサイドポジションだけどDFが意図的にクリアしてるからそこで解消されるよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:15:06.20ID:Nc+rPyw1
まだ間に合う取り消せ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:15:29.24ID:Fbnao9bz
ヌルポジュニオール
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:16:16.98ID:s+aBqDoo
ビダルが触ったボールは相手のクリアボールだからそこはオフサイドにならんけど
問題はビダルがいなければ相手は触らずボール流してもよかったから
その点でビダルはオフサイドポジションでプレーに関与したかってとこだな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:16:16.98ID:Fbnao9bz
当たり屋でわろた
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:17:25.55ID:N18dvhka
>>632
それとスアレスだな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:17:28.29ID:Fbnao9bz
>>628
競り合った場合はオフだけど、オフポジへのパスをクリアした場合はオフサイドにならない
だったはず
DFにはかなり不利なルールになった
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:19:06.86ID:s+aBqDoo
>>635
GKの場合はオフサイドポジションの選手がブラインドになってGKのプレーに影響与えたらオフサイドになるけど
フィールドプレーヤー同士だとそこまで厳しくないのかな
ソシエダDFはビダルがいたからこそあのクリアしたような気がするが
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:19:24.98ID:qd6Ugwl6
メッシも衰えてきたな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:19:37.91ID:Fbnao9bz
キョロキョロリプレイ好き
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:20:28.61ID:Fbnao9bz
メッシがターンしただけでDF勝手にすっ転んだぞ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:21:01.95ID:N18dvhka
>>644
メッシ『テニプリ参考にしたわ』
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:22:32.48ID:oAwftBFK
あーあ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:22:48.43ID:QsJ1o12O
審議
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:01.75ID:Fbnao9bz
これはオフっぺえ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:02.59ID:s+aBqDoo
これも怪しいな
出てるようにも見える
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:06.88ID:oAwftBFK
オフサイド
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:19.63ID:Nc+rPyw1
おっふ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:28.50ID:pw9ErU7e
オフだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:45.07ID:oAwftBFK
線引けよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:23:52.84ID:QsJ1o12O
ノー
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:24:13.59ID:s+aBqDoo
リプレイだとオフサイドに見えるけど
DFの足も動いてるから位置特定難しいよなこういうの
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:24:28.54ID:4S4nVX3q
普通にオフサイドでわろた
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:24:28.80ID:s+aBqDoo
終わったw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:25:56.89ID:oAwftBFK
モンレアルの枠外連発がどれか行ってればねえ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:31:36.70ID:Fbnao9bz
5時キックオフがヘタフェ対セルタとかいうクソ地味カード
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:33:54.39ID:s+aBqDoo
>>684
たしかにこれもオフサイドポジションの選手がいなきゃGKに渡るはずだし必要のないプレーだけど
オフサイドポジションの選手がDFのプレーに影響したとは取られないんだな
その基準だとさっきのビダルもセーフか
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:36:39.10ID:oAwftBFK
>>688
対極のチームで楽しみなんだよなあ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:39:05.92ID:Q8Qe501b
まさかビダルがオフサイドなんて思ってた実況民はいないよな?
いやまさかな・・・

No.4 相手が意図的にプレーしたボールを触る
味方からのボールに対して、相手が意図的にプレーしたのちにオフポジにいた選手が触った場合はオフサイド・・・ではありません。
相手が意図的なプレーでボールに触れたあと、オフポジの選手がボールに触ったとしてもオフサイドにはならないんです。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 04:39:08.12ID:N18dvhka
>>688
オレハミルぞ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:02:32.87ID:oAwftBFK
なんかクルクルしたりエラー出るな
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:05:59.81ID:oAwftBFK
おーい見れねえぞ金返せDAZN初期時みたいな動作や
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:11:30.74ID:oAwftBFK
観れ始めたけど画質がヘタフェ並みに荒過ぎる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:13:25.51ID:oAwftBFK
ブランコパラドンすげー
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:16:23.10ID:oAwftBFK
画質が良くなったり荒くなったり
おま環みたいだ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:24:53.85ID:oAwftBFK
結果論だけど今のバレンシアにまだムリージョがいたらなと
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:29:22.92ID:oAwftBFK
リーガでよく見る機器の不具合
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:31:44.72ID:oAwftBFK
マジか…柴崎頑張っつ欲しい
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:33:58.60ID:oAwftBFK
アスパス神おらんやん累積か
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:36:56.22ID:oAwftBFK
上手く当たらねー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:43:39.14ID:oAwftBFK
やっぱスタの環境音は大事だと思う
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:45:46.54ID:oAwftBFK
モリーナおじさんまだまだ健在
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 05:48:11.78ID:oAwftBFK
今のうちに軽食を
日本語のクリアはイマイチ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:09:10.46ID:oAwftBFK
まだ0-0か
スモロフ上手いな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:13:04.18ID:oAwftBFK
酷いタックルだww
ラフィーニャ倒されまくってユニドロドロ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:17:45.43ID:oAwftBFK
ボールが前に行かない
ヘタフェに上手くハメられてる
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:27:09.99ID:oAwftBFK
セルタがアヤックス状態に…
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:29:25.69ID:oAwftBFK
荒れ荒れだ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:31:34.18ID:oAwftBFK
試合そっちのけで文句言うダミアンスアレス
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:32:17.18ID:oAwftBFK
ベンチカード頂きました
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:38:31.55ID:oAwftBFK
もう守るしかないセルタ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:39:27.67ID:oAwftBFK
とうとう退場者が
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:45:01.25ID:oAwftBFK
怪我人がムリージョだけなのが不思議なくらい
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:48:19.43ID:oAwftBFK
鹿島り上手いなあ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:49:59.89ID:oAwftBFK
ミナの気持ちは分かるがヘタフェサポに文句言ってもどうしようもないぞ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:51:54.32ID:oAwftBFK
セルタは一人少ないんだから勝ちに行けよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 06:54:43.00ID:oAwftBFK
セルタはよく守ったと言うべきか
ただじゃ終わらないヘタフェ戦
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:49.79ID:oAwftBFK
ペリコさん…
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:08:46.59ID:oAwftBFK
フュージョンポーズしてて草
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:30:15.02ID:oAwftBFK
綺麗な下段回し蹴り
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:26.38ID:oAwftBFK
起こりました
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:37.30ID:0/khR5H5
実況が興奮してる
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:41:24.09ID:oAwftBFK
ヘタフェからペリコへロングスローを買われたカブレラはキーパーをするためだったんだ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:42:22.39ID:w+UCitQ2
枠に行かないんかい!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:48:33.49ID:oAwftBFK
あたふたしてるとこが堪らない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:51:44.32ID:oAwftBFK
デトマス(また降格経験するのか…)
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:52:22.67ID:Nc+rPyw1
まじで降格しそうだな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:54:17.02ID:olr5QoLy
アラベスまでの12位〜18位魔女までJ1並の降格争い()
バジャドリxビルバオは荒れるなぁwww
ビルバオもELには最低でも行かないといけないし
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 21:54:39.23ID:X+Oav3uQ
ペリコの〇〇ロペスは赤貰いすぎ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 22:06:42.02ID:oAwftBFK
ベニャかと思ったらウナイロペスだった
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 22:25:52.19ID:oAwftBFK
ラウガル強い
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 22:36:26.23ID:oAwftBFK
ベンアルファ全然使われないな
監督頑固っぽいしフロント主導の補強だったが
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 23:16:47.31ID:oAwftBFK
ユーリは好調だ
またビッグクラブ行けるんじゃないか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 23:33:30.41ID:oAwftBFK
うほーラミレスキターー
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 23:44:48.19ID:oAwftBFK
イニャキの速さが活きた
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 23:49:55.85ID:oAwftBFK
めっちゃ点入るやん
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/08(日) 23:55:10.71ID:oAwftBFK
ミッドウィークを戦っててもタフガイが揃ったビルバオには関係ないようだ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 00:04:33.82ID:tNK6STed
バレンシアがコロナ危機に晒されてるのにマスクすらしなくてよく集まるもんだ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 00:13:11.65ID:tNK6STed
マルティ今季は飛躍の年だ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:54.67ID:tNK6STed
トラップくそ上手かったけどおしかった
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 01:23:36.83ID:tNK6STed
おおおマチスはえー
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 01:53:03.16ID:tNK6STed
アイトール止め過ぎ問題
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 02:28:29.40ID:tNK6STed
結果が出ないスタメンにこだわるなあカジェハ
はよ解任されんかな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 02:36:35.38ID:tNK6STed
すっごいダイナミック!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 02:47:17.43ID:tNK6STed
オスカルこえぇ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 02:51:30.13ID:tNK6STed
今日も元気なアセンホ神
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:07:04.82ID:tNK6STed
流れるような華麗な潜水艦サッカー
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:14:26.00ID:tNK6STed
逆回転ローリングソバット
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:16:40.53ID:tNK6STed
トリゲロスカソルラ真っ青なすげえパスやジェラール
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:17:22.39ID:tNK6STed
決めろおおモイ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:33:05.44ID:tNK6STed
なんちゅうシュート決めよるんやオスカル…
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:45:48.39ID:tNK6STed
パウのオーバーラップいいわ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:54:56.25ID:tNK6STed
あーあ
アルビオルがポジ放棄してまで競りに行くから…
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 03:56:26.87ID:tNK6STed
アセンホ落ち度全くないのに2失点とかどうにかしろよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 04:11:23.49ID:kEIqsSQv
ブルーノソリアーノずっと怪我してんのか
いつ復帰できるのか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 04:23:24.99ID:tNK6STed
降格候補にホームで負けるとか
アンギサを頭から入れろ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 04:30:09.12ID:NuTzSOQ0
レアルは守備意識がかなり高いぞ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:21:27.80ID:JNTdAzrk
バスケスのところに久保くん置いたほうがチャンス作れそう
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:22:29.47ID:JNTdAzrk
実況ここだよな?なんでこんな人居ないんだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:31:39.70ID:jMCUNQYE
あんな痛がってて問題なしって演技じゃんw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:13.77ID:HPNb6JBU
ホアキンこわいなあ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:41:55.31ID:HPNb6JBU
やられた(´・ω・`)
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:49.30ID:jMCUNQYE
すげえシュート
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:42:57.98ID:KJU1Ms2/
しゅご
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:43:01.04ID:iG/ms9EL
シュートがすごい
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:47:18.00ID:HPNb6JBU
>>890
ケガ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:48:55.33ID:HPNb6JBU
PKきたー
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:19.73ID:KJU1Ms2/
ファン絶望的な顔するなw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:39.56ID:vNahJMf1
これはPK
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:49:41.08ID:HPNb6JBU
ベンゼマたのんます
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:50:45.48ID:HPNb6JBU
これは助かった
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:13.17ID:iG/ms9EL
内容はひでえもんだ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:19.62ID:vNahJMf1
シジネイ1ゴラッソ1無駄PK
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:15:40.42ID:KJU1Ms2/
アホなの
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:16:36.42ID:vNahJMf1
キーパー抜いた時点で中見えてなかったか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:17:13.18ID:Im7U307I
フェキルすばらしいね
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:17:22.37ID:iG/ms9EL
ボロボロじゃねえかマドリー
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:20:05.67ID:aapcoQ1H
相変わらずお笑いサッカーしてんなぁレアル
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:20:28.01ID:vNahJMf1
ああいうの危ないからカード出していいと思うんだが
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:21:24.35ID:c108wEZJ
久保が入った方強そう
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:27:46.46ID:iG/ms9EL
マリアーノ序列上げたか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:30:49.93ID:aapcoQ1H
絶対エースマリアーノ来た
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:36:40.32ID:JNTdAzrk
頼もしいなヴィニ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:40:29.14ID:vNahJMf1
うわいてえ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:02.63ID:RzhOML/B
おほおおおおおおおおおおおおお
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:04.97ID:iG/ms9EL
やられるべくしてやられたな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:19.87ID:DiiUXjGB
しゃーない
フォローするか(´・ω・`)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:30.41ID:p+6koHGk
最高!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:43:50.50ID:DiiUXjGB
このチームでベンゼマを叱れるやつっているのか?
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:44:25.94ID:aapcoQ1H
ラモスの顔ワロタwwwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:44:58.66ID:iG/ms9EL
2トップにした直後の数分間だけは勢いあったけど完全に相手が上回ってるね
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:46:12.71ID:hlOMqKTN
>>976
ジダン
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:49:11.90ID:DiiUXjGB
うおー
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/03/09(月) 06:51:21.54ID:iG/ms9EL
ベティスって日本意識してるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況