X



△ファンサカ実況 2020-1▽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 19:14:07.99ID:loqr/c2O
流石に浦和固めとか居ないだろ
大槻続投だし
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/21(金) 20:51:58.12ID:n9DmGLD5
レオナルド関根ピンポイント起用のわたし歓喜
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 14:22:09.88ID:1NzOP7o/
俺のシマオきたーーー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:24:16.40ID:SqPY9gtF
柏強すぎワロタ また昇格後優勝あるかも
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:24:23.17ID:q98fml8s
オルンガいないだけで死にそう
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:34:38.15ID:UiWh30A0
オルンガ次節も考えたら買わなきゃ損だったか
まあレオナルドゴール決めたしドウグラス古橋も捨てきれんからな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 15:45:49.29ID:M9ZJdH9f
本スレで開幕戦の札幌は成績が悪いって言ってた人がいたな
おかげで江坂オルンガ使うの決めたわ
しかし守備までは腹括れんかったなぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/22(土) 16:17:41.08ID:GF5vlT76
ダミアン使ってるのにオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況