X



【DAZN】CL アトレティコ × リヴァプール 【南野ベンチ】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 04:40:29.81ID:af97JBpL
05:00〜 CLラウンド16第1戦:アトレティコマドリード×リヴァプール
解説:川勝良一 実況:野村明弘

アトレティコスタメン
Oblak; Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi; Koke(C), Saul, Thomas, Lemar; Correa, Morata.
SUBS: Adan, Gimenez, Hermoso, Llorente, Vitolo, Carrasco, Diego Costa.
https://pbs.twimg.com/media/ERFFcpDX0AAHap4.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson(C), Wijnaldum; Mane, Salah Firmino.
Subs: Adrian, Matip, Milner, Keita, Oxlade-Chamberlain, Minamino, Origi.
https://pbs.twimg.com/media/ERFEubhWsAEg8vR.jpg

Referee: Szymon Marciniak (POL)
Assistant referees: Pawel Sokolnicki, Tomasz Listkiewicz (POL)
Fourth official: Tomasz Musial (POL)
Video Assistant Referee: Pawel Gil (POL)
Assistant VAR: Tomasz Kwiatkowski (POL)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 04:49:02.07ID:+DvG0+5y
外されたのはロブレンか
文句も言わず結構従順だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 04:53:07.75ID:+DvG0+5y
>>8
それは決まってた
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 04:55:29.67ID:zwdQwk5A
アトレティコにとっては今日負けたらほぼ終わりだな
ワンダで勝てずにアンフィールドでどうにかなるわけがないし
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:00:14.72ID:k8jJLB3I
勝てる気全然しないメンバーだなアトレチコ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:02:17.77ID:bwGfC12e
アトレティコもリヴァプールも好きなチームだから当たって欲しくなかったが観たいカードではあった
アトレティコの怪我人が多いのがもったいない
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:04:58.40ID:fnWmhKMK
>>36
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:05:23.08ID:48kK7/ty
やっぱりリーガの強豪の方が強いんだよなあ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:05:32.16ID:k8jJLB3I
キタ───(´∀`)───!!
まじかwwww
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:05:51.84ID:CU6w5AdG
きたあああああああああああああ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:05:56.88ID:isi98rAo
きちゃあああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:06:11.15ID:3SbAaAN1
アウェイゴールがくぶる
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:06:42.37ID:HnAE48Ma
ジャップの疫病神伝説がまたここでも・・・・
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:06:59.66ID:fnWmhKMK
>>74
こういうのってネタなのかネトウヨなのか迷うんだけど
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:07:29.64ID:3SbAaAN1
あとは85分シメナチオか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:08:35.89ID:HnAE48Ma
シメオネはどこら辺に弱点みたんだろうな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:08:51.43ID:3SbAaAN1
ブルサリコが大怪我劣化復帰のはずがマドリードダービーやこのレベルで普通にやれてるのがわけわからん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:09:36.86ID:48kK7/ty
ボール持たされたらアトレティコの思う壺だよな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:10:30.65ID:KdLlWwsz
南野早く出すんだ
負けたいのか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:11:27.35ID:UV3MwpxO
そりゃイギリス人がリーガ行っても全く活躍出来ずに逃げ帰ってくるパターンがほとんどなんだからな
そもそもリーグレベルが違いすぎるわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:12:24.17ID:HnAE48Ma
もうこうなったら1−0でホームに持ち帰るのもありだな
カウンターで追加点がこえーわ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:12:36.01ID:isi98rAo
去年のユーベ戦もセットプレーからだったなあ
結果は…
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:12:38.50ID:iu4TBU8a
ちゃんとしろやアーノルド
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:12:41.96ID:3SbAaAN1
>>130
トリッピアー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:13:24.07ID:6o4ej78K
キーパー出てからループ狙ったんじゃね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:13:50.11ID:HnAE48Ma
>>136
クリスマスと1月は異常なテンションだったからな
落ちるとしたらこの辺だろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:14:29.53ID:48kK7/ty
このレベルの守備をプレミアで相手にしてないから、この展開はきついかもな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:14:34.10ID:isi98rAo
ヘタクサンダーやん
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:15:33.72ID:iu4TBU8a
アーノルド酷くない?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:15:53.79ID:M/nf/6fu
アトレティコを崩せるとは思えんな
1-0または2-0と予想する
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:17:24.29ID:48kK7/ty
引かれるとストーミングは弱いからな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:18:57.61ID:3SbAaAN1
リバポ完全に右攻めやな、ロディを穴と見たか
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:20:29.81ID:zwdQwk5A
まあアトレティコも調子悪いとはいえ弱いわけじゃないからな
ただこのスコアでアンフィールド行っちゃダメだと思う
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:21:10.30ID:48kK7/ty
いい攻撃
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:22:14.12ID:3SbAaAN1
ロディやっぱ攻撃は素晴らしいわ、さすがセレソン
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:23:09.24ID:48kK7/ty
あの時のバルサじゃないからなアトレの守備はw
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:24:10.61ID:HnAE48Ma
バルサなんかホームでヤオサしないと勝てない雑魚だろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:24:15.04ID:isi98rAo
1点じゃ無理だよもっととらないと
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:24:19.80ID:3SbAaAN1
ほぼこんな感じ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:24:39.74ID:3NxiVLQ6
体の下にある手だから全く問題ない
横に伸ばしてたらアウト
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:25:41.33ID:3NxiVLQ6
今のところ早めに先制できて特にピンチな場面もなく守れてカウンターでちょいちょい脅かしてるアトレティコのペースだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:02.94ID:HnAE48Ma
イエローでもおかしくない
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:06.07ID:zXFnLzNN
何だ今のw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:09.17ID:t1a2odFn
>>131
空気マンなんか今いらねえよバーカ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:21.71ID:48kK7/ty
今のプレミアで無双って、かつてのライバルたちが自滅してるだけなんだよな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:26:47.14ID:isi98rAo
ダイクさんどこにヘディングしてんの
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:25.12ID:k8jJLB3I
あぶねえなw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:40.97ID:0ylgn5wA
リバポなんてボールもたせときゃ攻めあぐねるんよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:27:57.47ID:CU6w5AdG
大工にオブラクw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:28:49.58ID:HnAE48Ma
フリがおっきいな
メッシのインサイドの速さって異常だわ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:28:57.00ID:48kK7/ty
普通に2点目取りにいってるな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:29:24.16ID:k8jJLB3I
トーマス砲すこ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:29:36.01ID:0ylgn5wA
今季はヘタレチコだよ
リバポもたいしたことないな
ヘタフェのほうがつよいんじゃね
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:29:41.95ID:6o4ej78K
引かれた時攻め手がないってドルトムント末期にもあったな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:29:58.35ID:M/nf/6fu
アトレは地上戦でしかけてないからね
リバポのプレスにはハマらないよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:30:08.91ID:3SbAaAN1
まだまだ時間あるし守ってばっかじゃもたないから、それなりに攻めないとな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:30:44.12ID:HnAE48Ma
>>301
CLでヘタフェみたいわw
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:31:01.18ID:48kK7/ty
アトレは戦士だな
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:31:23.82ID:0ylgn5wA
>>308
今季のヘタフェがガチで強い
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:31:42.31ID:KdLlWwsz
後半から南野頼む
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:32:02.74ID:HnAE48Ma
>>315
まじでヤオサは死んで欲しい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:33:00.62ID:0ylgn5wA
442でサイド捨てて中央かためてサイドバックの裏ねらってカウンター
リバポにはこれやるしかないな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:33:14.21ID:HnAE48Ma
リバポ対策アーノルドに持たせればOK
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:33:15.47ID:3SbAaAN1
いやー攻防しゅごい
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:33:15.49ID:isi98rAo
レマルはここいらで活躍しないと来季いないぞ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:34:02.01ID:zXFnLzNN
両サイド調子イマイチか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:34:55.36ID:K8DIOqjz
>>339
うん
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:34:57.09ID:0ylgn5wA
モラタ実は足速いから気をつけとき
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:35:13.69ID:HnAE48Ma
サラーで簡単に崩れると思うけどな
その前のアーノルドで止まってる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:35:24.26ID:3SbAaAN1
フェリックスはケガ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:36:04.38ID:isi98rAo
シメオネの走行距離測って欲しい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:36:39.42ID:BiXlA7m0
フェリックスは左に貼れ、とシメオネに言われたのに無視して中に入ってプレーしてて、
それを既成事実化してメンバーから疎まれてる、という記事が出てるくらい馴染んでない、ただ上手いことは上手い
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:36:47.82ID:3NxiVLQ6
今のはオブラク防げたな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:36:53.84ID:k8jJLB3I
うわあ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:38:04.74ID:0ylgn5wA
アトレチコは今日ホームで3−0ぐらいじゃないとアンフィールドでボコられるから安心できない
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:38:10.90ID:HnAE48Ma
この副審まったく中観てなかったな
完全VARまかせ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:39:17.12ID:isi98rAo
尻餅かわいい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:39:39.57ID:HnAE48Ma
足がもう止まりかけて来てる
後半崩れるかもな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:39:40.79ID:gqMlegan
ミナミーノ完全にベンチウォーマーになってしまったな
マンU時代の香川より状況酷いわ
だから俺は中堅クラブでスタメン取れるとこ行くべきと散々言ってたのに
このまま自信失って日本代表でもコンディション落とさないか心配
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:40:40.88ID:KdLlWwsz
南野がアトレティ撃破ゴール頼む
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:41:15.34ID:e9bTJ1Le
アトレティコはこういう試合の時かなり重めの芝生に仕上げてくること多いが
今日はそこまで重そうな感じでも無いね
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:41:16.56ID:3SbAaAN1
コスタの存在感
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:41:21.64ID:0ylgn5wA
後半でてくるビトーロこわいから気を付けろよ
アーノルドのクロス本数もう8本、成功1本
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:41:42.63ID:M/nf/6fu
シメオネが確信もってこれやるのは
引いたブロック崩されないと思ってるんだろうね
実際、客観視してもそう思う
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:42:03.92ID:isi98rAo
三沢に習ったエルボー
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:42:36.41ID:HnAE48Ma
>>394
ばーか
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:43:34.54ID:0ylgn5wA
ファビーニョのヒートマップすごいな、左右めっちゃ動いてる
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:43:54.82ID:HnAE48Ma
特効薬は442ダイヤだけどね
まぁやらんだろうね
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:44:41.38ID:0ylgn5wA
はやく南野だせや
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:45:19.83ID:HnAE48Ma
>>412
南野なんかアジアレベルでもきついだろ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:45:24.83ID:KdLlWwsz
南野なら…タクミなら…ミナミーノならやってくれる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:45:35.46ID:0ylgn5wA
リバポは2トップつか4トップにした方がいいだろ
南野いれろや
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:46:10.79ID:HnAE48Ma
システム完全解析されてるんだから立ち位置変えるしかないんだよ
ミラーゲームにするとかな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:46:59.12ID:W/TdMAD6
オリギでもいいからドリブルつっかける人間が必要だわ
イエローすらでないからこのメンツだと
カードでないとアトレティコ守備ほんと硬いぞ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:47:04.01ID:XmNpj2iA
こっち見にきたらリバポ負けてて草
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:47:24.44ID:k8jJLB3I
2枚目か
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:47:53.48ID:48kK7/ty
これは後半も見なければ 眠い
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:06.77ID:0ylgn5wA
こんなの2トップにして相手DF4枚に同数であてていくしかないのに
なにチンタラやってんだよクロップは
とっとと南野いれろよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:10.36ID:isi98rAo
後半はお塩学ぶ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:26.45ID:unYYuRrN
アトレティコの戦略はまってるな
ただリーガにありがちなズルさが見てて気分悪い
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:35.38ID:HnAE48Ma
まぁ退場でもおかしくないな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:48:51.05ID:XmNpj2iA
クロップ「タキ出して勝つとするか」
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:01.61ID:KdLlWwsz
後半マネ→南野頼む
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:16.36ID:HnAE48Ma
この時間からカップ焼きそばはきつい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:20.97ID:3SbAaAN1
夜食になに食う?
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:49:50.62ID:M/nf/6fu
ワンチャン、フィルミーノが降りたときに
神パスでも出ん限り、何か起きる感じがしない
今の中盤3枚だと何もなく終了
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:50:14.82ID:P2NSecml
>>454
南野出したら終戦するっつうの
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:50:17.74ID:dYVUTPJl
控えのメンツ見てもやっぱり南野が出れるのは2点差以上で勝ってる時だけだな。今日はオリギミルナーチェンバレンだろうし
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:03.11ID:HnAE48Ma
>>476
力が上の相手とはまず泥塩試合にすることだわな
鹿島で学んだんだろう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:17.69ID:3SbAaAN1
ドルパリは動き無しか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:53:32.16ID:HnAE48Ma
サラ1トップのトップ下のダイヤの442で中央をもっとせばめつつサイドから崩す
今の3トップシステムだとハーフゾーンが守られてて隙ができん
0491
垢版 |
2020/02/19(水) 05:54:31.56ID:jnjf7lGI
クレイジー南野の覚醒まで後25分
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:55:33.47ID:LdBVdH3j
実際レアルバルサみたいな崩すコンビネーションみたいのはないなリバポは
インテンシティの高さで勝負って感じなんだな
となるとアトレティコは難敵だ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:56:26.57ID:HnAE48Ma
>>499
キムチ忘れてるぞ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:57:03.80ID:W/TdMAD6
>>498
結局、不確定要素いれる必要があるから
オリギと南野の二人しかないんだよね
他だとスカウティングバッチリだし、ミルナーとか無難すぎて・・・
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:59:09.52ID:BeBDilw8
シティすげえ
CL3連覇しそうだな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 05:59:26.84ID:/8/VanJT
くだらない失点を取り返そうとすると更に追加点を奪われかねないな
後半修正して追いつくか、せめて0-1のままで終わらせないと、あの失点のせいで敗退しかねんな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:06.54ID:LdBVdH3j
>>509
まぁ全盛期はゴディンヒメネス時代だろうけど
戦術はきっちり浸透させてるから
ビッグゲームの集中してるテンション高い試合で一発って感じか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:48.44ID:HnAE48Ma
後半も10分までは様子見だな
さっきも30分くらいからスライド遅れ出したし後半はもっと隙ができるボックス内以外は
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:00:55.96ID:oMhUEoKT
普通ならオリギとチェンボとミルナー辺り出すわ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:02:27.45ID:3SbAaAN1
>>509
そりゃ最終ライン全替だぞ?w
むしろフェリペとか凄いよくやってくれてるよ、ロディなんか初欧州のハタチそこらやし
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:03:50.88ID:3SbAaAN1
ジョレンテ はいい意味でも悪い意味でもプレミアっぽいけどどうなるかな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:04:07.75ID:1mx1JFAe
さすがに次マネなしになったらつむからな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:04:26.47ID:HnAE48Ma
おや?怪我でもしたんか?シメオネ早過ぎだろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:04:32.22ID:3SbAaAN1
そこ決めとけやモラタ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:05:47.43ID:RgI78qeP
>>508
オリギやケイタもレンタルやら出て行ったほうがいいって記事や声が過去にでたけどな、クロップだから付いていくって決めた経緯があるんだよ
選手にしかわからん事もあるんだろ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:06:46.92ID:IAnp59U/
なんでマネ下げたん?
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:14.07ID:isi98rAo
シメオネ珍采配ロディ下げて左ラテラルサウール来い
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:20.70ID:MT20Wukp
マネは先週怪我から復帰したばかりだし
イエローも貰ってたしな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:21.89ID:1mx1JFAe
おい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:25.79ID:48kK7/ty
あっちゃあああwww
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:53.20ID:kH2au2bG
ブルサ・・・w
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:07:56.63ID:k8jJLB3I
なにしてん
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:06.51ID:iu4TBU8a
モラタ(笑)
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:42.90ID:48kK7/ty
実況w
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:45.47ID:iu4TBU8a
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:08:48.75ID:3NxiVLQ6
実況アホかw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:09:14.92ID:k8jJLB3I
実況しっかりして
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:09:58.87ID:48kK7/ty
野村ってニコ生時代は合コンの話ばっかしてたな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:10:07.39ID:isi98rAo
リバポに勝って欲しい気持ちが漏れたんや
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:10:24.84ID:kH2au2bG
サウールが決めた39試合負けなしってマジかよ
すげえデータだな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:10:53.40ID:K8DIOqjz
あぶええええ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:11:17.39ID:WkRpNwha
シメオネw
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:11:41.18ID:k8jJLB3I
どふりーだった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:11:50.68ID:48kK7/ty
>>628
いちおうサッカー番組内でのトークでね
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:12:50.11ID:eMMdbka0
やばい眠くなってきたー
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:12:52.18ID:vymKAxOt
>>652
5分くらいじゃね
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:13:04.45ID:48kK7/ty
サラーはビッグマッチで活躍するイメージがあんまないな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:14:02.39ID:Wfh/Ehx5
前半よりだいぶボコボコにされてるけど
アトレティコはこれをしのぎ切るつもりなの?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:14:37.61ID:48kK7/ty
>>671
バルサ相手とかでもよくみるぞ、こういうの
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:14:40.91ID:k8jJLB3I
そろそろ決壊しそうだが
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:14:51.12ID:M/nf/6fu
フィルミ、トップ下でいいやろ
それしかチャンスないよ
ひたすらクロス上げるだけのサッカーだし
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:14:53.50ID:1mx1JFAe
ファビーニョトレンドになってるけどやばいの?w
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:32.68ID:1mx1JFAe
>>681
そういうと崩せるきがしないねw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:45.03ID:HnAE48Ma
>>679
そうそうトップ下ない前提の守り方だからな
ボランチが楽
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:52.71ID:qbt15Ezj
>>671
今季はそういうチームだぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:15:54.93ID:kH2au2bG
これじゃアンフィールドでボコられて終わりだろうな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:16:42.95ID:HnAE48Ma
時間の問題だろ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:16:46.63ID:0ylgn5wA
いつもメッシのドリブル対応してるからサラーのカットインとか余裕なんだろうな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:17:30.84ID:48kK7/ty
>>692
アトレに一点でもアウェイゴール決められたらかなりきついぞ
このまま終わった場合でも
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:17:54.20ID:0ylgn5wA
はよビトーロだせやシメオネは
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:18:12.32ID:HnAE48Ma
まるで日本みたいな審判買収
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:18:52.19ID:3NxiVLQ6
オリギコントロールできないなら適当に打っといた方がよかったな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:39.25ID:0ylgn5wA
バルサやマドリーの方が崩しは上だからな
この程度の崩しでは余裕でついていくなアトレチコは
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:41.59ID:HnAE48Ma
アウトでチップキックできなかったか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:45.31ID:K8DIOqjz
オリギwwwww
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:19:53.31ID:Wfh/Ehx5
オリギのパルプンテ唱えまくってる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:06.10ID:KdLlWwsz
やっぱ南野が必要なんや…
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:09.89ID:pPaWIl8E
オリギ下手すぎやろさっきからマネとの差がえぐい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:22.95ID:M/MVlM64
南野ってこの下手くそなオリジンよりも下なの?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:20:24.70ID:JGzEODXF
まったくシュートまで打たせてないんだよ
ボールもたせてるけど

逆にカウンターのアトレチコのほうがよっぽど決定機作ってる
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:21:05.73ID:HnAE48Ma
>>742
現地では南野よりイガンインが欲しかったって意見で一致してる
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:22:27.01ID:zXFnLzNN
オリギ持つと怖いわ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:23:08.41ID:fDIUt8XZ
リバプールのサッカーつまんな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:23:12.15ID:KdLlWwsz
南野への期待感がこのスレ高まってる
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:23:20.98ID:Y5NFN7QY
そろそろリバプールの秘密兵器ミナミーノを入れたいねw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:24:02.05ID:0ylgn5wA
ビトーロくるーーーーー
ドリブルついていけねーだろ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:24:45.86ID:0ylgn5wA
俺なら大工前線においておくわ
クロップはチキンやなぁ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:10.57ID:48kK7/ty
プレミアの他のトップクラブが軒並み弱体化してるのがな
リバポには必ずしも良い環境じゃない
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:19.27ID:0ylgn5wA
ビトーロのドリブルはまじでとめらんねーからな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:19.76ID:3NxiVLQ6
カラスコは多分逆転されないと出番ない
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:31.24ID:bJEOdzWh
これでも出れない南野ってもう実質戦力外だよね
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:25:43.59ID:3NxiVLQ6
コスタいるからどっちにしろカラスコはないかな
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:16.99ID:48kK7/ty
モラタwwww
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:21.95ID:0ylgn5wA
モラタwwwwww
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:22.47ID:HnAE48Ma
>>793
普通に良いじゃん
なにがダメなんだ?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:23.73ID:kH2au2bG
ひどすぎる・・・w
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:35.06ID:k8jJLB3I
モラタさんwww
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:40.64ID:M/nf/6fu
モラタに救われたね
決めてたら、リバポ終了でした
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:42.06ID:JxMkQ5lv
モラタがやってくれたなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:52.29ID:48kK7/ty
モラタ、レアルのスパイを疑われそうw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:26:52.84ID:HnAE48Ma
>>795
知ってるトーレス
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:27:24.23ID:1mx1JFAe
ハーランド決めたぞww
ザルツの運を使うんだ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:27:24.77ID:isi98rAo
やっぱりモラタ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:27:33.91ID:0ylgn5wA
1-0じゃアンフィールドでボコられて終わりだな
3点ぐらいとれないとキツいわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:28:01.90ID:8D8UCKTi
コスタだったら終わってた
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:28:08.27ID:TzH4il6H
モラタ「もらった!!」

ずこっ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:28:31.58ID:isi98rAo
めっちゃおもろいやんモラタww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:28:42.53ID:0ylgn5wA
ロバートソンあそこまで戻れるのすごいな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:28:56.71ID:JxMkQ5lv
モラタ…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:29:16.53ID:isi98rAo
帰って美人嫁に慰めてもらうんだろなあ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:29:39.58ID:HnAE48Ma
リバポもひでーな
ホームで勝てるとは思えん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:29:53.34ID:0ylgn5wA
>>844
バルサが週末に2−0で勝ったがファール30、タックル21
プロレス集団
ハイラインとハイプレス
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:30:56.21ID:1mx1JFAe
ええ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:31:01.85ID:Y5NFN7QY
オックスフォードかよw
ミナミーノないなw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:31:52.56ID:isi98rAo
オリギ効いてるやんw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:31:57.38ID:HnAE48Ma
この試合はオリギと心中
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:32:24.40ID:0ylgn5wA
オリギはリーガキラー
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:32:35.63ID:1mx1JFAe
ネイマール決めた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:32:49.96ID:0ylgn5wA
せめて南野のウォームアップうつせや
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:32:55.97ID:zXFnLzNN
オリギ調子上がってきたな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:33:07.03ID:isi98rAo
ジョレンテらしからぬプレイw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:33:22.94ID:MT20Wukp
ミルナ―、ケイタ、南野

残り3人のうち1人だけか
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:33:36.64ID:1mx1JFAe
エンバペのすごい突破www
決めたハーランドよりこっちのが怪物感w
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:34:31.80ID:1mx1JFAe
ハーランドやべえええええええええええw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:34:46.93ID:kH2au2bG
ハランドまた決めてワロタすげえなこいつw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:35:04.20ID:isi98rAo
型屋
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:35:38.00ID:0ylgn5wA
コレアいないと守備強度おちるんだよなぁ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:35:46.08ID:isi98rAo
コスタアトレティコ帰ってきてからのチンカスなのに人気あるんだな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/19(水) 06:36:09.47ID:8D8UCKTi
ハーランド2点取ってて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況