X



【DAZN】エスパニョールxマジョルカ ★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:47.27ID:iR5IC5Lp
久保は1回決定的なパスを出したら
仕事はした
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:49.33ID:FGrAknaR
ねーねー、つまんないんだけどー
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:51.42ID:Hog9agGx
うおおおおペリコ勝ったああああ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:53.39ID:jhtJzqwi
どのチームが相手なら勝てるんだ?
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:59.40ID:rEKNUp/4
今日はあまり良くなかったな久保くん。
吸い付くようなタッチは良いけど、判断が遅い。
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:53:59.23ID:E49rIxDQ
久保の位置取りが後ろすぎるんだよな
負けててこの時間ならもっとエリア内に入って行かないと
足りないのはそういう所だぞ
自分でゴールしなきゃ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:06.17ID:MCYMe20X
>>212
何のためにここにいるの?構ってちゃん?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:09.70ID:39E4G/78
一回くらいKING OF THE MATCHに笑顔のマテウラオスを表示してほしい
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:12.93ID:itXj7/ZJ
どっちが最下位だったかわからんわこれ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:54:55.07ID:6b9sH9fM
>>260
レアル
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:03.65ID:HeJAI18w
クソチームと久保叩き目的のコメントが相まって肥溜めみたいだなここw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:47.50ID:itXj7/ZJ
左サイドバック下手くそすぎやんか
攻撃参加もほぼなし
してもパス出さない
フィードも適当に蹴って相手ボール
クリアもまともにできない
0290
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:47.79ID:nwtl17HA
馬場とか言う高校生レベルのスキルと頭しかない黒人のボランチがゴミすぎ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:49.67ID:N31baI4W
久保ちょっと酷いなこれ。途中から出たんならもっと走らなきゃいけないのにまるでベテランのように振る舞っている
これだと先発では使われないよ。あとシュート意識がない。途中から出たんなら自分で強引にシュート打たないと評価されない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:55:52.32ID:VJU1V2p4
見てて何がつまらんって、チームワークが感じられない事
個々でプレーが途切れてて高校生の体育のサッカーみたいな感じ
日々連携の練習してるチームの試合じゃない
「リーガ」に幻想抱いてたがやっぱり下位はJレベルだわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:56:40.72ID:m66Ya5ZW
久保の位置取りがって人はクチョに関してはなんも思わんのかな
トップ下でも右でも駄目だったけど
チームに決まり自体がたいしてないんじゃないの
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:13.94ID:TUY+mwzx
久保なー、たまに良い所あるのだが
良い効果が波及しないよね
足元で受けてからの選手だから仕方ないんかなー
期待されてると焦るだろうし、まだ18だしな
もっと余裕のあるチームなら、て思うが
それならチャンスも少ないしね
自分の力で打開するしかないか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:19.09ID:itXj7/ZJ
>>290
ボランチから下がみんな下手くそで話にならんわ
下手やしハードワークしないし戻り遅い
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:21.93ID:bAvX3P11
なんだかんだいっても
毎回(久保に)期待して、毎回(マジョルカに)裏切られる、
これを繰り返している人〜?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 21:58:58.63ID:m0Ksv+nM
>>308
いやもうここにいるアンチ久保以外全員だろw
ここまでつまらない試合を見る奴はこの苦行に耐え続けてる奴しか残ってねぇだろw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:27.05ID:SjPQyDsR
>>323
マジョルカ来てからまだ1度も決定機貰ってないけど?
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:18.05ID:Tbthf6zW
そうなんだよね
久保くんが入ってやっとチャンスらしいチャンス出来たがそれまで何も出来てなかった方が問題
スタメンで使わないならもう勝手に降格してって感じもある
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:18.19ID:itXj7/ZJ
>>324
ひっくり返してやろうと鼓舞するやつがいないんだろうな
あれ?なんかずっとチームにおるベテランがいてなかったっけ?
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:01:19.87ID:SjPQyDsR
>>331
そんなこと言ったら「久保がベンチ入りしてると勝てない某」がハードワーク始めるぞ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:15.57ID:SjPQyDsR
>>338
決定機ではないだろ、決定機も分からんのか?
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:25.47ID:itXj7/ZJ
>>341
遊戯王かな?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:02:59.54ID:m0Ksv+nM
大久保義人が川崎時代に風間監督に「お前は走りすぎだ」って言われて
歩いてから気配消してここぞって時に走りこむようにしてから得点量産してるって言ってた

なんでもかんでも走るのは良くないらしい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/02/09(日) 22:03:48.26ID:mq0MUzbF
>>334
久保の個人スタッツは高いよ
ただ、あれだ
周りと化学反応が何も起こらない
せめてもうひとりプレーメーカーと絡めたらなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況