X



【DAZN】セリエA 2019/20 総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:47.99ID:I13lRXgW
おおおおおおおそっこう返したあああああああ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:49.81ID:MIo9vXki
ボローニャすぐ追いついた!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:54.27ID:7lQ0fzI6
ワロタ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:55.27ID:WfDYkv5q
あらアッサリw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:11.09ID:MIo9vXki
ああさわってるわDFw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:38.16ID:Vp8DzOWA
オウンゴールか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:38.65ID:JQ+e0yq5
寝た奴笑った
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:40.65ID:JQ+e0yq5
恥ずかしいからやってるだけだ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:54.15ID:RmKBZQdL
pkやろ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:57.74ID:7lQ0fzI6
は?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:11.89ID:JQ+e0yq5
ないないない
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:14.08ID:oRf/S42+
これはないだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:18.20ID:Vp8DzOWA
あるわけない
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:36:44.20ID:RmKBZQdL
粗すぎ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:03.33ID:yYB88RVo
ペターニャは昔からこんなでしょ
バロテッリが怪我だったか累積で出停のときに出てた頃から風貌あまり変わらない
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:08.43ID:1whEgW7j
>>151
元々ユーベの選手
くんさんみたいな状況や
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:44.41ID:JQ+e0yq5
冨安っていつもスピードで抜けるのにあまりやらないのはもったいない
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:21.60ID:MIo9vXki
トミーナイス
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:29.05ID:WfDYkv5q
ナイスー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:29.42ID:I13lRXgW
あぶねええええええ
ないすトミーーーーーーーー
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:38.05ID:sB+eAmYd
冨ナイス!
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:53.52ID:MIo9vXki
これは防がなきゃ失点もんだよ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:02.89ID:RmKBZQdL
これぞ冨安
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:09.01ID:1whEgW7j
>>170
何人か守備の選手怪我で欠けてるからな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:43:18.41ID:Vp8DzOWA
美人
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:16.55ID:JQ+e0yq5
だよな右に流れた奴に付いていっただけ
離すのが遅いと責められるのならわかるが
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:38.36ID:WfDYkv5q
暴言?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:43.00ID:sB+eAmYd
コーチにキムチわろた
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:23.77ID:ZexfMNK0
富安ナイスクリアだけどあの場面はクリアじゃなくてボール繋ぎたいよな
一段上を目指すならクリアじゃなくて繋がないと
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:26.71ID:sB+eAmYd
スカラさん…
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:49.68ID:RmKBZQdL
でもサンタンデールの見た目とうまさのギャップにびびる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:36.13ID:JQ+e0yq5
メデルと10番いなくなるとだいぶ弱くなるな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:48.76ID:wUn2B25Q
10年以上前のCWCで南米からボカが来た時に
マルティンパレルモのバーター扱いで紹介されてたな、パラシオ
息が長いな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:18.04ID:45GisGo1
今シーズンのボローニャの獲得移籍金調べたら5000万はゆうに超えてた
売る方は1500万くらい
なかなかの勝負に出たんだな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:50.03ID:eq6K3IsP
ミハイロビッチ雨に当たれないのか
やっぱ大変だな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:26.04ID:q9mpfpzR
wwww
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:29.25ID:fdZnGbhH
おもしろいw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:43.81ID:ZHBBUgVF
ペターニャの彼女の実況してて草
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:15:48.93ID:7cDZDXvd
元彼女検索してしまったやんか。
ttps://www.liberoquotidiano.it/gallery/sport/13424434/michelle-sander-compagna-bomber-spal-andrea-petagna-foto-bollenti-instagram.html
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:16:34.43ID:TJXu6sN0
>>386
生まれ変わったらこのレベルの女と付き合いたいわ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:18.18ID:WcTTRecs
ナイスゴール
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:33.22ID:q9mpfpzR
ばろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:38.11ID:OXpp4BiN
バロウきたああああああああああああああああ
やったああああああああああああああああ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:52.28ID:LGAqja93
バーローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:19:52.45ID:fdZnGbhH
>>392
モデルだから付き合ってるのは一般人か芸能人かみたいな話でしょ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:00.05ID:TJXu6sN0
キターーーーーーー!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:03.88ID:ZHBBUgVF
バーローwwwwwwwww
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:12.17ID:LGAqja93
いいコース
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:15.86ID:eq6K3IsP
バーローwwww
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:25.31ID:HusfMqF9
次からバロ先発で
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:41.02ID:ZaH9oKC1
意外と難しい

右に置いたトラップ抜群
ミートも抑えてた
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:20:41.46ID:LGAqja93
SPALのお子さんがなくw
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:06.76ID:q9mpfpzR
ディスコ夜遊びスクーター
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:08.18ID:LGAqja93
スクーターぐらい乗ってもよかったんじゃないか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:13.24ID:cZMKCQxx
スパガキ、泣く
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:19.82ID:TJXu6sN0
>>476
可愛い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:36.25ID:lyjBITWZ
これはきれいな起点
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:53.05ID:TJXu6sN0
ふぁーーーーーーーw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:58.91ID:ZHBBUgVF
冨安起点バーロー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:22:59.25ID:q9mpfpzR
いいね
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:02.26ID:LGAqja93
ポーリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:23.81ID:LGAqja93
トミー起点
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:23:46.21ID:eq6K3IsP
すげーとこ通したな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:18.96ID:LGAqja93
あぶねぇ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:33.63ID:UtbBHGyE
SPALのメンタルボロボロ
あれ折り返させたら駄目だ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:24:44.16ID:LGAqja93
相手のハンドだろ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:36.85ID:lyjBITWZ
相手のFWデブすぎだろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:51.23ID:LGAqja93
バーロー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:25:55.58ID:eq6K3IsP
バーローwwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:22.57ID:HusfMqF9
楽しい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:59.60ID:eq6K3IsP
むしろペターニャのファウルに見える
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:11.19ID:zrpJ5w1N
さっきのバイクの話で思い出したけど、最近のサッカー選手については知らないけれど
以前はデルピエロがスズキやヴェスパ乗ってたり、ヴィエリがヤマハやBMW乗ってたり、カンデラがハーレー乗ってたりしてたな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:27:34.41ID:tMkVs2VO
うおお
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:30:01.75ID:q9mpfpzR
オルセンくん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:06.04ID:LGAqja93
トミーいいよ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:31:07.85ID:tMkVs2VO
冨安神
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:32:59.71ID:TJXu6sN0
トミーのユーベユニ買いたいんだから移籍はよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:34:42.71ID:TJXu6sN0
裏街道されるトミー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:29.79ID:z7JYDm2c
SPALの13番にボール入る時は前にスペースあってヘッドアップしてるから
その分後手に回ってる感じだな
というかこういう状況作るためにSPALはこのシステムなんだろうな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:35:46.19ID:fdZnGbhH
>>632
冨安は一対一の課題よな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:19.50ID:cZMKCQxx
>>610
柴崎タイプのボランチで
アルゼンチン代表やな
メッシに可愛がられとる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:36:32.52ID:TJXu6sN0
>>632
守備専の長友は凄かったからなインテル入る前だけど
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:26.47ID:tMkVs2VO
www
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:42:04.94ID:7cDZDXvd
スポナビの表記がスヴェンベルグで?となる。
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:44:29.86ID:tMkVs2VO
イタリアって99番多いな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:45:54.90ID:fdZnGbhH
>>702
イタリア行ってファッションにも少しは気を使うようになったらしいね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:03.51ID:q9mpfpzR
それは嫌やな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:15.53ID:XkhkOfBU
彼女情報仕入れすぎだろw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:35.55ID:zrpJ5w1N
ベリシャはラツィオ、アタランタでも良かったし
スコルプスキもデ・サンクティスより良かったしな
両方とも良いわ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:37.99ID:OXpp4BiN
ぺターニャ彼女にスバンベリ彼女
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:47:37.54ID:ZaH9oKC1
真野ちゃんだけは本当にうらやましい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:10.00ID:fdZnGbhH
調子悪いのか?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:22.28ID:LGAqja93
ぐっせー
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:34.34ID:XkhkOfBU
>>725
トミーは芸能人じゃない気がするわ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:45.11ID:ZaH9oKC1
ちょっと緩い
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:48:54.61ID:tMkVs2VO
あー
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:04.54ID:XkhkOfBU
あーあ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:05.87ID:LGAqja93
ああああああ
トミー有給かよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:14.17ID:OXpp4BiN
トミー次節停止かああああ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:22.21ID:LGAqja93
最後の最後で
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:49:23.63ID:ZaH9oKC1
トミーいつもの電池切れ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:52:59.16ID:3yW0LOGv
腰落としすぎだから、ちぎられやすい
そしてラフプレーで止める・・・
もうちょい上体だけで相手崩せたらいいのにな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:53:34.74ID:XkhkOfBU
かったーーーー!トミー乙ミハイロビッチ乙
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:54:59.91ID:fdZnGbhH
うひゃひゃひゃひゃー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:55:46.50ID:fdZnGbhH
>>825
独占されんの?
だったら累積消費してくれて助かるわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:07.39ID:HusfMqF9
冨安出停は残念だけどスカパーはざまあだわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 00:59:22.37ID:5gGu3rTm
せっかく面白いコンテンツになってきてるのに
スカパーとDAZNで潰しあったらだめだよ
注目試合はどっちも放送配信したらいいんよ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 01:12:57.66ID:brLpLEiu
>>839
安く多くの競技見せてくれるDAZNはありがたいけど
選択肢を狭めてしまうのは悲しいんだよな
ファンにとってはありがたいけど新規ファンを取り込むには
やっぱりメディア露出は必要不可欠だからね
スカパーがないとキー局の露出も激減しちゃったし
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 02:29:49.21ID:SrnlacrZ
シュートブロックんとき冨安あけたからシュート打たれたとかいうけど

冨安が8番におっけかなきゃそこにパスだされてフリーでシュート打たれるだけじゃね?

位置的にオルソリーニが見てなきゃダメだと思うが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 03:05:14.10ID:DoNb1kVD
オルソリーニはイタリアの中島だからな
一向に守備しないからDF陣がカバーしなくちゃいけない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 05:19:50.82ID:eGhYnY9R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 05:34:59.15ID:eGhYnY9R
イリチッチうますぎ・・・w
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 05:42:03.70ID:eGhYnY9R
20:30 サッカー セリエA インテル vs カリアリ 解説:川勝良一 実況:八塚浩
02:00 サッカー セリエA ローマ vs ラツィオ 解説:細江克弥 実況:北川義隆

やったぜ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 20:22:15.33ID:Lwz1SOfj
サンチェスはベンチに戻ってるのか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:06:22.16ID:a3xN3/lP
>>950
ヤングの好物
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:23:29.08ID:RZ19bH3K
最近セリエ盛り上がってるな
やっぱロナウド効果か?
ミランがまた復活したら、もっとスター選手きそう
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:26:23.15ID:RZ19bH3K
兄国の試合始まるぞ、応援しようぜ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:27:57.76ID:Px3aPFce
>>969
アジア向けで開催時間が早くなったのも大きいんじゃ?
スタジアム周辺にゴロツキや乱暴者が寄りにくいし、警備も最小限でいい
スタジアム照明もセリエよくないからなー
昼間の方が盛り上がるんじゃろ
全体的に開催時間ガ早くなった影響が良い方向へなってるね
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:42:27.39ID:DnOQdFMT
ラウタロとルカクって相性いいな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:46:09.46ID:QGt36a4t
鉄人<体の使い方とかうまくて取れないですよね

サイドライン割る
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:47:19.12ID:QGt36a4t
>>952
マダムヤンのヤンな
Gを発音しないのよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 21:52:30.89ID:tsu/la1S
ラウタロ力みすぎ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:03.72ID:tsu/la1S
流石ナインゴラン
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/26(日) 22:10:08.46ID:DnOQdFMT
それ入るんかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 58分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況