X



【DAZN】ウルブスxリバプール【南野出場中】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:55:48.81ID:99TH7Bof
チームの強さに感謝やな
負けてたら何言われていたか
勝ったけど言わてるかもしれんが
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:01.24ID:6FTqKLGt
南野はこの試合の自分のプレー
100回見て課題克服しろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:21.99ID:yeF3e7z1
トラオレはここ1〜2年で化けた選手筆頭だからね
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:33.84ID:mJhDhs/k
まあマタが怪我してなきゃ出なかった訳だしこんなもんだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:38.31ID:HzJ3OLod
今日の南野


プレス遅い
裏に走らない
貰ってもバックパスするだけ
何でもないボールをトラップミス多数
クレクレ連発
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:56:53.00ID:8lZMrDx3
チェイシングはプレミアでやるうえで一番の課題だよなぁ
味方の競ったボールの動きみてからではプレミアじゃ厳しい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:57:11.26ID:yvradVVe
明らかなミスは無かったけど効果的なプレーも無かった
プレッシャー掛かるプレミア首位チームのデビュー戦とはいえ
即戦力で取られてるんだから合格点はやれない出来だったわ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:57:15.66ID:LNC5lwh7
トラオレはドーピングしてるし
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 06:58:14.09ID:F1PWeAhS
こんなチームにファンヒチャン行っても、出れんやろ?
ほんまに欲しがったのか疑問なぐらい強いな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:00:28.00ID:dE7ZSljN
またFAカップで若手と罰ゲームだろうが
そこで数字残してほしいのう
あの中じゃ難しかろうが、それでも存在感出さないとねぇ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:00:30.39ID:yeF3e7z1
まあ南野にとっては無難にデビューできたって感じだね
良くも悪くもなかったしまあこれから
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:00:37.96ID:KIylvC8v
まあ実質デビュー戦だからね
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:00:41.63ID:7Vpvi6IF
>>816
そこまで強くないチームで一人だけ当り負けしないで
ドリブルが異質に早かったんだよ
>>818
正直ここまでガタイよくなかったと思う
てかウルブスにあの早い選手移籍したんだと思って見たら筋骨隆々だった
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:01:30.83ID:lhPyeR0/
まずゲーゲンできてない だから評価以前 ぜんぜんダメ
これ続いたらクロップは非情に干すよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:01:49.24ID:zMHeE150
whoschoredで6.4かぁ。

6.1じゃないだけマシだけど、まあイマイチだったんやな。
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:02:14.54ID:oYDyZueH
攻守によく走って運動量がかなりあったけど余分に走ってた気もする
もう少しサイドの起点になるようなプレーが見たかった
あとは中央でボール受けようとすると体ぶつけられて前向けないしボールも失うから
中に入ってきてプレーはあまりして欲しくない
スペースに走りこんだりドリブルで縦へ仕掛けることをしてたのは良かった
サラーからのパスを決めてたらだいぶ評価変わってたんだろうな〜
0835
垢版 |
2020/01/24(金) 07:02:15.23ID:zdqjc7on
南野はこの出来じゃベンチ争いが良いところ
とても重要な試合の交代要員としては使いたいと思えないな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:02:34.45ID:KIylvC8v
>>825
リバポにいるかは分からんけどセレッソはないな
香川や乾ならあるかもだけど
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:03:35.69ID:5+GsgKTO
>>831
そりゃそうだろうな
初デビューでまだ1ヶ月もたってない
クロップからしたらまずはプレシーズンマッチで試したいところだよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:19.66ID:769JulXO
日曜にも出してもらえるかな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:04:31.94ID:QRg1s3Us
南野はちゃんとウイングとして前に出ろよ。お陰でアーノルドが生きなかっただろうが
このままじゃダメだ。勝てたのが奇跡に近い
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:05:02.35ID:KIylvC8v
>>831
そりゃ何もしてないのに良いなんて言われたら逆に期待されてないって事だからなw
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:07:47.59ID:lhPyeR0/
久保、ミナミーノがだめ 中島怪我 結局SBのゴリラ2人だけか
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:08:54.54ID:yeF3e7z1
マネしだいだね
中3日で試合が続くからマネが大丈夫であればカップ戦で南野が使われる
ダメなら南野はリーグ戦の方で使うかもしれない
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:17:25.40ID:dE7ZSljN
クロップだし「不当に」干すことはありえんし
ダメなら出てくだけだし心配不要
多少やらかしてもリーグは無問題

つまり南野がんばれ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:31:50.62ID:PDrBjHlQ
>>829
誰と間違えてる?w
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 07:33:34.75ID:PDrBjHlQ
>>831
リンク貼ってクレクレ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/24(金) 11:34:00.69ID:oteGedMA
パチスロ健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
乱視、そして空気が悪いから白内障、緑内障にもなりやすい、老後に響く
そしてウイルス、細菌の感染場

企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチスロをしていることが確認されれば即、内定候補から不採用に切り替えられる
採用後、パチスロをしていることが発覚すれば出世は不可能、冷遇される

喫煙もかなりのマイナスポイント
歩きタバコやポイ捨てを確認した場合は即、内定候補から外れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況