X



【酒】AFC U-23アジア選手権 ★ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:39:58.21ID:DvDmSEWG
1おつ!!!!
0005虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:08.57ID:O3ErUAh1
>>1
かんぱーい
0006ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:18.54ID:Ynd0vHl/
(`・з・)ノU☆Uヽ(・ω・´)
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:40:43.09ID:upcYAk3w
>>1
おっつ
0011焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:02.92ID:sIY2okXr
糞ゲームは酒が進みますねえ。あと25分楽しみましょう
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:10.53ID:DvDmSEWG
パスざつやなー
0014
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:12.05ID:5bIf/i84
>>1
乙です
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:32.68ID:arvmulI+
杉岡イランな
中山ボランチじゃ厳しいから
セントラルからサイドにしろ
ボランチは斎藤入れろ
0018八海山
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:41.05ID:M5u3aEJu
なお、明日は仕事ですw
0019
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:41.87ID:juFOjRiW
いちおつ
おいおおいおいおい
0022白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:54.82ID:WOOt6pCz
橋岡がんばったな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:41:56.01ID:upcYAk3w
今のスライディングはないす
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:10.22ID:qcmqOerS
53>>1みたくなってるな
0030虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:32.29ID:mCHLHXr+
いつ見ても斎藤未月から昭和を感じる
0036
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:20.58ID:ofTj5wLd
小蟹唐揚げが旨い(*´ω`*)
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:34.71ID:DvDmSEWG
足当たってないだろwwww
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:35.11ID:upcYAk3w
さすカタール
これがファールですよw
0039
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:38.43ID:juFOjRiW
シミュレーションだろ?
0042白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:40.86ID:WOOt6pCz
お前が蹴ってるだけや
0044虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:43.49ID:mCHLHXr+
演技力で負けてるな
0045ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:44.44ID:9Zo02xcL
>>36
ええもん食うてるやんけー!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:43:51.40ID:d7Kw/MMm
とりあえず最低でも引き分けに持ち込んで、このうんこカタールのオリンピック出場を絶対に阻止しましょう
はっきりってこの試合勝つとかもうどうでもいい、とにかく買収カタールを落とせればそれでいい
森保の処遇はその後ゆっくり決めればいい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:07.32ID:qcmqOerS
逆じゃん
だけど蹴り足の時は逆になりやすいんだよなあ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:07.32ID:DvDmSEWG
審判「今です!!!」ピー
0054
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:19.51ID:juFOjRiW
詐欺とか窃盗団と試合してる気分だな。
0056虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:29.40ID:mCHLHXr+
DF二人に変えてFW二人ってごりごりやんけ!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:35.68ID:wPZr+wsy
おいおい
小川の足後ろから蹴ったんだからカタールにレッドだろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:51.69ID:upcYAk3w
>>53
ここまで露骨なのはそうそうないけどな
いや、中東だと割とよくあるか…
0061八海山
垢版 |
2020/01/15(水) 23:44:54.23ID:M5u3aEJu
俺、鮭カマの塩焼き〜
なお、もう眠い模様
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:07.63ID:DvDmSEWG
世界中にこの誤審集が放映されてるみたいだな
0067
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:44.54ID:juFOjRiW
カタールはサッカーを誤解していないか・・・?騙し合いじゃないんだスポーツだぞ。
0068ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:46.72ID:9Zo02xcL
>>61
なんか今夜のおまえらちょっと豪華だなw
0070焼酎甲類緑茶割り
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:05.59ID:sIY2okXr
もうコンビニのミックスナッツしかつまみがねえっす
0071虎斑霧島
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:12.71ID:mCHLHXr+
日本はほぼほぼバテてるな
やられるで
0074八海山
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:28.32ID:M5u3aEJu
一人少ない感じが全くしないカタールのヘボさよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:46:29.47ID:DvDmSEWG
30分後の未来から来ました
ロスタイム終了間際に疑惑のPK発動してましたよ
0079ほろよい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:00.51ID:6EYkVOPQ
カタールは放り込んだら笛が鳴るからその筋で行けば勝てるぞw
0080ホッピー白
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:13.16ID:PjOcBUYC
実は途中からホッピー黒を飲んでいました
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:15.53ID:8C1ZDojK
たるい試合だ
0082白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:17.10ID:WOOt6pCz
アジアの審判は韓国くらいしか信用できない
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:38.27ID:qcmqOerS
なんでカットインすんの?
0086ほろよい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.74ID:6EYkVOPQ
メシノあかんわ
0087ブラー
垢版 |
2020/01/15(水) 23:47:45.62ID:9Zo02xcL
食野クソ過ぎ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:00.28ID:upcYAk3w
ふぁwww
この試合が消化試合で本当によかった。ストレスが溜まらん
0093ほろよい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:27.67ID:6EYkVOPQ
>>92
まだあと20分近くあるのがなー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:28.53ID:arvmulI+
橋岡は4バックのSB合格やな

逆に杉岡はサイドバック失格
ウィングバックもダメでサイドバックもダメ
あとは試すとしても3バックのストッパーくらい

となるとボランチ微妙な中山をサイドやらしたほうがいいだろう
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:47.12ID:8C1ZDojK
部活なら全員ボーズやろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:03.67ID:qcmqOerS
きたあああああああああああああ
0100白湯
垢版 |
2020/01/15(水) 23:49:07.44ID:WOOt6pCz
これ入るんかいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況