【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:42:41.90ID:S8rR1zVo
イヘアナ「ちょwwww」
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:15.70ID:OYCHQXV4
イヘアナチョ点取るとは…
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:43:54.66ID:yeNyk4Sb
速いクロスや
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:45:22.15ID:yeNyk4Sb
内容が良いよなレスター
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:46:10.94ID:yeNyk4Sb
おうスペース無くなったか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:47:39.33ID:OYCHQXV4
実況解説あるじゃん
解説誰だ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:36.29ID:OYCHQXV4
おおお
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:38.60ID:yeNyk4Sb
ヴィラキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:43.43ID:W/fTm88o
やっぱヴィラええわぁ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:45.07ID:Mdh9ziNu
きたわわわわわわ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:48:54.34ID:OYCHQXV4
>>19
ども
シーズンオフだから東京いるのねw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:17.14ID:yeNyk4Sb
オフは無いわな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:49:29.86ID:Mdh9ziNu
社員『今年のチェルシーはこのぐらいなる筈だった。。。』
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:33.08ID:3hWwU5Cx
面白い試合
樋口の解説も良い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 23:52:37.79ID:Mdh9ziNu
食い過ぎてキツイ

しかしまープレミアのレベル一気に上がったな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:02:05.06ID:aJaXdhu5
>>37
でも優勝争いが4大の中で一番つまんない展開に・・・
このまま行ったらの話だけど
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:05:10.54ID:0zqrAY2q
マディソン グリーリッシュいい絵だな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:06:18.51ID:0zqrAY2q
カレーでたやん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:21.77ID:t8ZTXc8F
>>39
去年のブンデスリーガやセリエAよりは全然マシかと
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:07:54.59ID:0zqrAY2q
シュマイケルお父さん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:01.31ID:7fc7h41h
昨日に続きパパ、プレミア見まくってるな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:56.24ID:0zqrAY2q
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:05.23ID:qUyrLh1z
うおお
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:12.62ID:0zqrAY2q
たけえええー!!!!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:15.32ID:7fc7h41h
あっさり
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:35.89ID:qUyrLh1z
エバンス頑張ってるな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:42.01ID:7fc7h41h
てかサインプレイか
ソユンチュが隠してたな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:40.48ID:0zqrAY2q
逆転したのかシェフィールド
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:10:58.18ID:0zqrAY2q
うわこれ赤でもおかしくない
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:01.28ID:7fc7h41h
声がエグかったな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:11:14.48ID:aJaXdhu5
レベル自体高いから試合そのものは見れるけど
優勝争いに興味をもてるかどうかはレスター次第だな、完全に
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:12:00.45ID:0zqrAY2q
チェルシーに行かんだろ冬は夏ならアリだが
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:13:14.15ID:qUyrLh1z
チーム好調だし冬に移籍は無い
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:35.66ID:0zqrAY2q
おおう
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:36.81ID:manKr6mQ
このままいけばCLも出れそうだし
レスターからアーセナル、ユナイテッド、スパーズあたりに移籍はもったいない気もする
ただ給料はさすがに違うんだろうな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:16:38.20ID:0zqrAY2q
いやーオフか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:17:31.88ID:0zqrAY2q
コロトゥレおじ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:18:29.19ID:qUyrLh1z
ナイス予測
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:19:20.59ID:aJaXdhu5
レスターは20年代のメガクラブになりそう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:06.37ID:FJOD6xdY
レスターにまた日本人選手いかないかな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:31.97ID:8BbgrQYZ
こない!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:33.56ID:qUyrLh1z
おc
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:26.06ID:1+saBFOr
おっ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:32.21ID:1+saBFOr
ええええー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:33.61ID:qUyrLh1z
バーディーはえー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:27:42.70ID:1+saBFOr
おしー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:00.00ID:JNQGd2dx
うーーん
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:28:26.63ID:qUyrLh1z
不用意
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:09.54ID:qUyrLh1z
ファール多過ぎるなヴィラ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:51.02ID:qUyrLh1z
ゴールキックじゃないですか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:30:55.81ID:1+saBFOr
ん?
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:33:17.11ID:qUyrLh1z
>>131
varで取り消されたねw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:14.81ID:qUyrLh1z
うまいなあ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:36.67ID:qUyrLh1z
完璧なコース取り
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:40.64ID:1+saBFOr
いやまた決めたか
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:41.67ID:dc2dy/X5
カウンターえぐいわ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:56.29ID:1+saBFOr
これもう止まらんわ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:07.82ID:qUyrLh1z
トラップの置きどころが最高
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:08.07ID:FJOD6xdY
ヴァーディならなんとかしてくれる
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:39.93ID:t8ZTXc8F
きまったかー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:51.87ID:qUyrLh1z
オルブライトン古巣戦や
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:36:52.13ID:2VM00geB
オルブライトンの生存を確認
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:37:19.99ID:dc2dy/X5
得点王とってほしいわ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:38:29.02ID:qUyrLh1z
当たったセーブ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:39.18ID:t8ZTXc8F
>>161
バランスかと
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:39:56.71ID:XHBFtvo3
ビラもリバプール戦の時みたいに引き気味に展開すればよかったのに
真っ向勝負しちゃったのがね
ガチの殴り合いで今のレスターにはかなわんでしょ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:40:30.39ID:qUyrLh1z
サイドバック変えられる展開か
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:13.70ID:WgHIcAv5
ヴァーディーはまだまだ全盛期だな
むしろこれから全盛期
岡崎は今スペイン2部なのに
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:41:37.24ID:qUyrLh1z
社員有能
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:42:04.98ID:dc2dy/X5
レスターは守備しっかりしていて隙を見てカウンターで点決めるよなー
リーグ最少失点は伊達じゃない
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:43:26.88ID:qUyrLh1z
こない
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:46:33.63ID:aJaXdhu5
くんさんが万が一プレミアにくるとしたら今のレスターは最適のクラブだと思うな
ただし身長最低あと10センチ、体重あと10キロ増やしてクオリティも今より高めてほしい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:47:38.81ID:qUyrLh1z
>>190
無理ゲー過ぎて草
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:53:36.70ID:qUyrLh1z
強かった
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:54:30.53ID:qUyrLh1z
1時半からのウルヴズ見る人いるかな?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:55:35.63ID:dc2dy/X5
ニューカッスル調子上げてきた感じか
レスターは安定の強さやったな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:56:52.28ID:dc2dy/X5
>>206
ワンチャンクラシコより見応えがあるかも
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:58:18.47ID:yOmtJha9
01:30〜 ブライトン×ウォルヴァーハンプトン
日本語実況なし

ブライトンスタメン
Ryan; Alzate, Dunk(C), Webster, Burn; Stephens, Propper, Mooy, Gross; Trossard, Maupay.
SUBS: Button, Montoya, Duffy, Bernardo, Bissouma, Jahanbakhsh, Murray.
https://pbs.twimg.com/media/ELRjTZiX0AE5MdI.jpg

ウルヴズスタメン
Rui Patricio; Dendoncker, Coady(C), Saiss; Doherty, Moutinho, Ruben Neves, Jonny Otto; Adama, Raul Jimenez, Diogo Jota.
SUBS: Ruddy, Vallejo, Bennett, Kilman, Vinagre, Neto, Cutrone.
https://pbs.twimg.com/media/ELRiKLpXsAA1bHZ.jpg

Referee: Jonathan Moss
Assistants: Marc Perry, Scott Ledger
Fourth official: Tim Robinson
VAR: Graham Scott
Assistant VAR: Andy Garratt
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:04.90ID:t8ZTXc8F
>>211
セリエAがある
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 00:59:55.51ID:t8ZTXc8F
ボロxミランで北川だから一番楽しみw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 01:43:27.65ID:qUyrLh1z
こねー
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 01:56:59.51ID:qUyrLh1z
ブライトンやらかし未遂
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 01:58:23.11ID:qUyrLh1z
ヒメネスナイスアシスト
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 01:59:36.11ID:qUyrLh1z
ブライトンおc
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:04:01.90ID:qUyrLh1z
ライアン止める
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:05:01.02ID:qUyrLh1z
ナイスシュートモペイ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:06:08.19ID:qUyrLh1z
ハーフバウンドで打ったし威力あったからパトリシオ反応遅れたかな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:06:36.01ID:qUyrLh1z
一気に逆転w
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:12:11.44ID:qUyrLh1z
トラオレ強いw
ほんと面白い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:15:09.21ID:qUyrLh1z
ジョタさん2ゴール目
馬鹿試合の様相
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:49:00.06ID:qUyrLh1z
これはどうかなあ
当たるのはしょうがないような
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 02:55:32.81ID:qUyrLh1z
メモめっちゃ映されてるw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/09(月) 03:14:50.36ID:qUyrLh1z
今の場面ヒメネスジョタなら決まってたな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 04:06:51.92ID:j6BZEYgD
05:00〜 ウェストハム×アーセナル
解説:渡邉一平 実況:安井成行

ハマーズスタメン
Martin; Fredericks, Ogbonna, Balbuena, Cresswell; Rice, Noble(C), Snodgrass, Fornals; Felipe Anderson, Antonio.
SUBS: Roberto, Zabaleta, Masuaku, Diop, Sanchez, Holland, Haller.
https://pbs.twimg.com/media/ELXcfaFWsAAUiWI.jpg

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, Chambers, Sokratis, Tierney; Torreira, Xhaka, Pepe, Ozil, Martinelli; Aubameyang(C).
SUBS: Martinez, David Luiz, Maitland-Niles, Guendouzi, Nelson, Saka, Lacazette.
https://pbs.twimg.com/media/ELXfUAPW4AI7xwX.jpg

Referee: Mike Dean
Assistants: Ian Hussin, Dan Robathan
Fourth official: Lee Mason
VAR: Kevin Friend
Assistant VAR: Andy Halliday
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 04:52:10.36ID:rvIIpLT1
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー安井サーン
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 04:55:30.94ID:j6BZEYgD
Arsenal @Arsenal

There's been a late change to our team...
・Bellerin has withdrawn due to injury
・Maitland-Niles will start instead
・Kolasinac now features on the bench
#WHUARS
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:14:13.97ID:5PuXIdH0
こう見てもビルドアップのパス回しは
ハム公のがいいんだよね、狙ってるのがよく分かる

ガナはただアリバイで回してるだけ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:22:50.92ID:6uon9xWQ
>>240
ヤルモレンコってどうしたの?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:28:04.41ID:rvIIpLT1
脱臼は癖になるからなあ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:34:44.25ID:rvIIpLT1
えげつない
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:35:10.00ID:shMIYKgY
これ赤でるんじゃ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:35:13.95ID:yvucxlhL
ボール触ってるがどうなんこれ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:35:25.34ID:rvIIpLT1
VAR的にはどうなんだろうね
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:39:01.35ID:shMIYKgY
アーセナルの日程見ると普通に勝てそうな試合がホームニューカッスル戦ぐらいまでないんだがマジで降格圏まで行きそう
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:42:35.62ID:5PuXIdH0
ポゼッションはしてるけど
ハム公の側でガナって2〜3分しかボール持っててないからな
あとはほぼ全てDFラインでボール回すか、ハム公が攻撃とプレスしてるw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:48:48.90ID:1vNDBd2l
モチベーターにすらなってないリュングベリ終わりすぎじゃね?
ダンカンファーガソンって一過性とはいえ復活したエバートンとは対照的
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:51:47.90ID:5PuXIdH0
実際に10人がPA付近まで戻ってるから
じゃーそこから何が出来るかって言ってもなにもできない
10人が攻撃参加できないんだから、残ってるFWにDF2名ハム公付けて
あとの8人がプレスと攻撃をし続けられる

バカだろ? エメリのが数万倍マシ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:53:15.30ID:5PuXIdH0
エメリがうまく機能しなかったの
リングベリとか無能コーチ陣の影響ちゃうんか?
この試合を見てても、J3の下位よりもヒドイシステムになってるしw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:53:29.20ID:UCycAKOg
エメリの時もそうだけど
監督の仕事がフォーメーションと選手選定したところで終了してる感が
細かい指示とか何もされてなさそうなのがなあw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 05:59:38.93ID:UCycAKOg
しかし選手に明確な指示も無くただ好き勝手にサッカーやらせてるだけにしか見えんわ
仮に指示しててこれだと選手の実行力が無さすぎるってことになるがw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:01:11.86ID:pLJpRCQ5
内部がどうなってるか知らんが、もう選手がまともにサカーできるようなメンタルじゃないくさいのが見てて辛いレベル
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:04:55.49ID:shMIYKgY
降格圏まで4ポイント
(H)シティ
(A)エバートン
(A)ボーンマス
(H)チェルシー
(H)ユナイテッド

本当の地獄はこれからだな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:09:10.23ID:5PuXIdH0
モイモイでいいと思うよ。下手な考えよりひたすらサイドアタックしたほうがいい結果でるはず、
オバメもいるんだし
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:22:38.54ID:yvucxlhL
さっさと入れろー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:23:13.87ID:GFZVD0sJ
ロンドン1強いチームの称号を飴に奪われてから久しく2位の座もスパーズに奪われ
これで西公に勝てなくなるとアーセナルの存在価値が無くなる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:26:40.98ID:yvucxlhL
逆転きたーw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:37:03.79ID:UCycAKOg
>>429
今アーセナルはユナイテッドみたいなカウンターはできるわけないし
ポゼッションで対抗できるわけもないしでどうやっても勝てるビジョンが見えんw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:37:37.98ID:GFZVD0sJ
今良さそうなのはマルコローゼだよ、ボルシアMGの監督43歳
今ブンデス首位のボルシアMGから抜けるとは思えないけど
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:48:30.23ID:j6BZEYgD
マルチネッリ、プレミアリーグではクラブ史上最年少ゴール(18歳174日)だって

OptaJoe @OptaJoe
1 - At 18 years 174 days old, Gabriel Martinelli is the youngest player to score
for Arsenal on their first Premier League start. Starlet.
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:50:12.08ID:HFON8Drd
>>451
クレスウェル交代で生き返ったな
まああのままクレスウェル残ってたら黄色2枚目退場してたと思うけどw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 06:59:45.21ID:5PuXIdH0
結果が大事だから最良の結果ではあったが。

怪我人と試合内容から見てもなぁって
後任監督もこれは避けるよなぁw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 07:04:17.64ID:pLJpRCQ5
ガナの今後のプレミア予定・・・15日にシティ、21日にエバートン、26日ボーンマウス、29日チェル、1月1日ユナイテッド

これどう転ぶか楽しみやね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 07:17:59.37ID:GFZVD0sJ
>>448
赤いペガサスのペペラーセルの最後TT
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/10(火) 20:47:25.03ID:j6BZEYgD
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:31.70ID:2LnbKyR/
🇮🇹就任間近?🏴
アーセナルがナポリ解任のアンチェロッティ氏に正式オファー…過去にはプレミア制覇も

🗣編集部より
「#エメリ 監督を解任し、新指揮官を探している #アーセナル は、プレミアリーグでの実績もある #アンチェロッティ 氏に正式オファーを出したようです」
https://twitter.com/SoccerKingJP/status/1205097878147874816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 21:17:43.40ID:2LnbKyR/
アーセナル終わったわ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:59.50ID:DqI9rNpL
南野拓実、プレミアリーグで見れます
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:25.76ID:hO1zJl1G
中村チンゴー!!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:12:09.33ID:hO1zJl1G
おうおう!
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:19:41.06ID:hO1zJl1G
放送きたー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:19:51.23ID:hO1zJl1G
うおいおおおおあ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:35.47ID:w++OgVxO
見るまでもない結果だろうけど、中村憲剛解説なら見れる内容になるかな
去年みたいにクラシコの解説頼むで中村
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:20:51.80ID:hO1zJl1G
放送開始キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:27.24ID:hO1zJl1G
ケンゴーケンゴーオォォォー
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:21:59.88ID:hO1zJl1G
おっ社員さんや
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:23:04.96ID:hO1zJl1G
ケンゴー手術したんかい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:26:01.26ID:ejjN4TS5
南野の談話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:27:07.83ID:LdSYi2/D
剣豪ときいて
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:27:54.53ID:w++OgVxO
おお
シャキリ先発や
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:06.26ID:ejjN4TS5
12月9試合とか言うエグい
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:28:09.51ID:1umiOOs1
クロップは数年前から南野の大ファンだった
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:29:45.44ID:ejjN4TS5
監督替えすぎだろ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:32.51ID:mAP4t7M+
昨シーズンもファンダイク出場しすぎで怪我しないか心配してたけど結局怪我しなかった
今シーズンもずっと出ずっぱりで本当に怪我しないし身体が強すぎる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:40.10ID:LdSYi2/D
>>506
げ・・・玄人
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:32:51.93ID:ejjN4TS5
レスターの監督やんこいつ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:33:51.99ID:LdSYi2/D
レスターの監督ってアップルとかいう可愛い名前でムキムキの人が印象に残ってる
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:05.98ID:ejjN4TS5
フィルミーノええわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:34:56.04ID:wO4YUmFi
中村ケンゴはもう少し落ち着いてしゃべるようになるといいな
今ちょっと喋りすぎ&早口でオタっぽいんだよなw
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:36:35.94ID:ejjN4TS5
マリアッパ!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:38:13.39ID:L9mlRDnz
>>540
内容としては楽しい
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:38:47.67ID:ejjN4TS5
オフやんけ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:23.35ID:N/bET3fp
自毛が金髪って珍しい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:21.10ID:ejjN4TS5
>>561 だいたいこんな感じだと思うただ喋りが速い
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:48.77ID:N/bET3fp
3バックだ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:40:57.13ID:xOZpU+sM
剣豪もっとゆっくりしゃべれ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:41:00.53ID:L9mlRDnz
ミルナーおじさんw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:43:50.96ID:vjrHvaNA
リヴァプールなんか調子悪そうだな。ワトフォードが引き分け狙いで来てるのかもしれんが
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:44:26.82ID:UdZhH4me
今日は全然ケンゴーの話が入ってこないな
凄い凄いしか言えてない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:45.03ID:ejjN4TS5
この数字でクリーンシート求められるのは酷やな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:45:55.14ID:0RLzE8tg
>>574
便利屋として使われるのは嫌だといってシティを出て行ったはずなのに
同じく便利屋として起用されたリバプールと契約延長した謎w
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:23.24ID:ejjN4TS5
おうおう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:43.12ID:vjrHvaNA
>>579
CLもあまり手を抜かないでやってるもんなあ。疲れは出るか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:46:44.74ID:LuTL2FHy
よく考えれば昔スカパーの海外サッカーセット(3500-4000円くらい)入ってたわ。
それを考えれば2000円以下って安いな。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:48:54.26ID:UdZhH4me
J2と同程度の精度だった
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:49:06.52ID:OdIrx/Jt
>>589
サッカーセットや超サッカーセットよりも安いセリエA・プレミア ライブセレクションは1500円、1800円だったよね
段々と放映権料の高騰に伴いスカパーの視聴料も高くなり、プレミアだけでは売れないから抱き合わせ販売になっていって
またそこで膨れて高くなるっていうね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:03.84ID:UdZhH4me
いつもはもっと深いとこで面白い話いれてくるけど
なんか今日のはそんなに面白くない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:50:36.23ID:ejjN4TS5
>>604 それな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:51:13.08ID:ejjN4TS5
んーワトフォード
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:05.48ID:Fb9DCI/B
憲剛は喋ると止まらないなw
ちょっとうるさく感じる、もっとゆっくり見たいわ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:05.71ID:Fb9DCI/B
憲剛は喋ると止まらないなw
ちょっとうるさく感じる、もっとゆっくり見たいわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:52:42.04ID:ejjN4TS5
おおおおー!
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:53:08.48ID:UdZhH4me
チーム目線に重点置いた解説しなきゃって
自己反省してきたような感じを受ける
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:54:54.26ID:Fb9DCI/B
さっきの話の続きはいいからw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:11.80ID:ejjN4TS5
>>622 さらに釣り 麻雀 パチンコ AVチャンネルなどなどあるね高いから入らなかったけどAVチャンネルなんか無料放送でよーみてたわ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:29.10ID:UdZhH4me
これアンフィールドだからなあ
ザルツブルクより最下位に苦戦してるんじゃないか?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:14.18ID:1HxcPeG2
サラーは劣化版メッシだな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:14.16ID:WbX+8eeY
ワトフォード監督かわった?
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:56:19.83ID:ih7+EIk7
今北
南野は出てる?
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:49.39ID:Fb9DCI/B
さっきの話の続きにこだわるなこの男はw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:49.37ID:L9mlRDnz
「さっきの話の続き」デジャブ感
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:49.40ID:z5xDAMPV
ワトフォードねばれーい!!!PKはないない

続きばっかりやなw
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:55.74ID:UdZhH4me
マジョルカ バルサとかほんとくそ試合だったからなあ
プレミアすげーわ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:57:59.80ID:z5xDAMPV
>>646 はい
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:38.06ID:L9mlRDnz
リバポ全体的に疲れてるな
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:38.52ID:UdZhH4me
>>649
もう交代したよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:52.32ID:z5xDAMPV
もう止まらないケンゴー
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:39.73ID:UdZhH4me
>>654
ランチタイムならスタメンオリギでてくるだろw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:42.14ID:OdIrx/Jt
ケンゴは分析力は高くても一つのトピックについて語る量が多すぎて話がなかなか進展しない戸田タイプの解説になりそう
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:59:47.30ID:WbX+8eeY
>>667
流石にか
ここからどこまで上がれるか
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:12.37ID:Fb9DCI/B
よく喋る男だw
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:15.39ID:7l1whWLY
この人、テンション上がって、しゃべりまくってるけど、
それだと逆に仕事は来ない。
引退後の仕事がほしくて布石を貼ってるんだろうけどね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:37.15ID:UdZhH4me
いつもは選手目線の話ばかりなのに
今日は解説業を意識してる感じ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:01:58.08ID:N/bET3fp
キケの時よりもソリッドでいいチームになってるワトフォード
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:02:59.45ID:z5xDAMPV
ああーん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:03:06.52ID:N/bET3fp
攻撃のところは相変わらずだな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:03:14.05ID:cNlXIjaV
憲剛止まららねえw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:02.31ID:z5xDAMPV
ディーニー早めに入れよ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:16.53ID:UdZhH4me
自分なりに解説を勉強してきたんだろうな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:38.84ID:cNlXIjaV
デウロフェウこそ笑わない男だろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:05:38.65ID:z5xDAMPV
エリア内怖いぜ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:06:26.76ID:Fb9DCI/B
やっと静かになったw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:00.24ID:z5xDAMPV
のいいい
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:09.86ID:N/bET3fp
こらは決めんと
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:09.87ID:UdZhH4me
当たったら入ってたのにw
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:46.83ID:z5xDAMPV
おっ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:51.67ID:xOZpU+sM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:53.96ID:z5xDAMPV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:55.27ID:442FD4lS
ボール空振りしたあとうけたw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:59.83ID:w++OgVxO
確変サラー出たな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:03.12ID:UdZhH4me
ディフレクションか
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:06.35ID:N/bET3fp
さっきの気面から
しかしロングカウンターとはねぇ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:17.03ID:z5xDAMPV
ファラオつえええええ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:17.82ID:abI+xiHk
めっちゃきれいなカウンター
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:48.20ID:UdZhH4me
全く当たってなかったw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:48.89ID:Fb9DCI/B
サラーは右足もうまいな〜
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:52.52ID:z5xDAMPV
はいうまいー
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:54.90ID:N/bET3fp
このチームにミナミーノは本当に楽しみだな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:58.25ID:WTb55zMH
こんなカウンター決まると気持ちいいだろうな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:06.89ID:abI+xiHk
起点アシストゴールがパーフェクト
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:14.97ID:ih7+EIk7
最近のサラーは右足精度のほうが高いのでは
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:39.06ID:1HxcPeG2
ワトフォードのベンチにゲームオブスローンズの野人がいるな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:07.51ID:UdZhH4me
マジョルカより点入る可能性は感じられる
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:11.36ID:w++OgVxO
>>824
ワロタ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:52.30ID:uwjmixhM
そら前に人数かけて攻めて、相手に高速FWでもいればボール1本つないだだけで最後までもっていかれますからなぁ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:00.92ID:xOZpU+sM
wwwwwwwwwwwwwww
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:01.18ID:UdZhH4me
南野からポジション奪われるサラー
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:14.16ID:mkXcEldu
まじかよwwwwwwwwwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:14.25ID:z5xDAMPV
ああああああああああああああああー!!!!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:24.02ID:UdZhH4me
またさっきのクロンボか?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:25.74ID:jzlcJTnO
八百長か
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:26.04ID:B32jIT+8
「アッー!」
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:26.55ID:1HxcPeG2
QBKしすぎだろwww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:26.70ID:N/bET3fp
いやいやいや
お笑いクラブかよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:29.70ID:w++OgVxO
馬鹿かお前はwwwwwwwwww
中村憲剛も「わー」言うわw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:34.24ID:442FD4lS
また空振りかw
さっきと同じ選手か?w
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:36.96ID:z5xDAMPV
なーにやってだこいつ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:40.40ID:mkXcEldu
ケンゴ「あっーーーーーーーーー!!!」
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:49.76ID:p/mbdSRj
すごすぎてぶっとんできますた!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:58.53ID:Fb9DCI/B
俺でも決めれたよw
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:01.85ID:z5xDAMPV
思わず叫ぶわこんなん
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:22.17ID:p/mbdSRj
フィルミーのより南野のほうがスピードはありそうだな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:34.71ID:N/bET3fp
ちゃんと深いとこ押し込んでの狙い通りなんだろう
しかし二度も空振り
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:47.38ID:WTb55zMH
デウロフェウってバルサにいた?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:14:13.92ID:z5xDAMPV
おおおおー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:14:36.03ID:UdZhH4me
よくマネの背後からボール取れたな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:14:39.26ID:z5xDAMPV
>>908 えぇ…
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:14:48.36ID:ih7+EIk7
ドグソでレッドだろ!!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:43.81ID:1HxcPeG2
サラーって体格普通に小柄な方だよね?
なんで収まるの?
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:16:42.54ID:z5xDAMPV
ふぅーいいいもう前半終わりかい
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:17:23.58ID:WbX+8eeY
なんかE-1より短い前半だった
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:17:26.07ID:oBCZkHxb
>>922
単純にうまいから
ってかポストプレイは強さよりうまさやからな
チャビやイニエスタがトップでポストプレイしようとしても全然出きるやろ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:42.81ID:WTb55zMH
>>921
そうなんかありがとさん
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:20:03.64ID:p/mbdSRj
デブライネってバロンドール取れないのかな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:09.26ID:27Ru0kgj
>>926
どっちかといえばマネ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:59.92ID:ih7+EIk7
フンテラールwww懐かしいwwwwwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:00.64ID:WbX+8eeY
アシスト王と得点王両方とればワンチャンか
デブのバロンは
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:33:58.25ID:LdSYi2/D
実況しながら英語実況聞ける社員の方がすごいわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:36:54.89ID:xOZpU+sM
うわ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:03.27ID:N/bET3fp
サラー冷静によく回り見てるな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:20.12ID:N/bET3fp
オフだ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:25.15ID:B32jIT+8
おふ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:32.96ID:abI+xiHk
オフサイド
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:50.94ID:8C2Cy2jU
オフかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況