X



【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/06(金) 07:03:55.10ID:lPtx5tUw
ガナサポ帰っちゃった
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/06(金) 07:04:47.60ID:z8MY7iH+
DA乙N
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/06(金) 07:06:57.22ID:Ui9/Vpk4
ユングベリやるきないな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/06(金) 07:10:56.38ID:lPtx5tUw
左上数字どうなってんの
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:26:50.02ID:ha0d5SPy
あげとく
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 16:35:10.07ID:ha0d5SPy
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:26.66ID:ha0d5SPy
21:30〜 エヴァートン×チェルシー
解説:水沼貴史 実況:安井成行

エヴァートンスタメン
Pickford; Sidibe, Keane, Holgate, Digne; Walcott, Sigurdsson(C), Schneiderlin, Iwobi; Richarlison, Calvert-Lewin.
SUBS: Stekelenburg, Baines, Davies, Cenk Tosun, Bernard, Kean, Niasse.
https://pbs.twimg.com/media/ELLqGQsXsAItNRb.jpg

チェルシースタメン
Kepa; James, Zouma,Christensen, Azpilicueta(C); Kante, Kovacic, Mount, Willian, Pulisic; Abraham.
SUBS: Caballero, Tomori, Emerson, Jorginho, Barkley, Hudson-Odoi, Batshuayi.
https://pbs.twimg.com/media/ELLk4nHW4AAJZ4z.jpg

Referee: Craig Pawson
Assistants: Lee Betts, Richard West
Fourth official: Darren England
VAR: Stuart Attwell
Assistant VAR: Stephen Child
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:28:16.73ID:vUqr9V0q
シディベだけ満面の笑み
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:34:08.18ID:vUqr9V0q
鼻息もれすぎ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:12.39ID:knkS+1pH
キター
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:18.41ID:vUqr9V0q
チェルシー先制されると勝てないんだっけ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:19.17ID:uHYFL/Bx
誰も競ってないとかw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:37.06ID:knkS+1pH
これは100億の男
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:35:37.13ID:ZnxBZUyN
リチャーリソン凄いわ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:36:17.35ID:knkS+1pH
リシャルリソン何か覚醒してんな
クリロナになるんじゃね?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:37:20.17ID:knkS+1pH
調べたら179しか無かった
クリロナは無理か
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:39:14.94ID:ZnxBZUyN
カンテはほんと凄い選手になったな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:17.96ID:vUqr9V0q
気合い入ってんなあ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:40:49.06ID:knkS+1pH
リシャルリソンは実際よりデカく見える
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:41:12.73ID:igK8XB1y
>>56
モイーズキーンも控えてるしな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:42:25.57ID:knkS+1pH
エイブラハムも足下うまいな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:47:05.09ID:knkS+1pH
ウォルコット良いな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:36.41ID:uHYFL/Bx
ウィリアンパスかよー
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:36.48ID:vUqr9V0q
展開早いな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:50:39.58ID:vUqr9V0q
>>79
めっちゃきになるよ
何とかならないものか
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:52:28.48ID:ZnxBZUyN
プレミアは早いよな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:54:42.67ID:knkS+1pH
リシャルリソン怪我かよ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:11.68ID:ZnxBZUyN
ピンポーン エバートン終了のお知らせ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:24.48ID:vUqr9V0q
リシャルソン抜けると痛いな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:55:41.87ID:8a7INPSQ
水沼さん今日は横浜にお祝いに行きたいだろうに
でも心なしかいつもより元気がいいな
時間が早めってのもあるだろうけど
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:03.07ID:knkS+1pH
ウィリアン、キレキレすぎだろ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:04.25ID:ZnxBZUyN
触ってるのか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 21:57:14.34ID:igK8XB1y
>>71
ケアンって書くのはマイケルキーンと同じMキーンだからだろうし、基本キーンかな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:04:14.04ID:PqzkoMlA
>>71
セリエ中継でお馴染みの北川さんはケーンが正しいて言ってたと思う
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:07:45.13ID:R8VGpPIx
>>114
その辺が降格して内部から激変することができるのと
中位下位とかで長らえて臆病になった場合はどっちが飛躍するかと言えば劇薬よ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:08:02.64ID:ZnxBZUyN
エバートン気合十分だな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:18:08.69ID:ZnxBZUyN
ルーニー何故そんなとこに
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:36:52.40ID:uHYFL/Bx
ズーマくそすぎるなぁw
ダビドルイスのが大分良かったね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:01.96ID:vUqr9V0q
うま
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:20.26ID:uHYFL/Bx
小鉢すげええええええ
ピックフォードざまあwwwwwwwwww
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:40:43.13ID:vUqr9V0q
ちょっと必要以上に下がりすぎたか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:41:31.93ID:knkS+1pH
>>154
ノー関与
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:41:33.93ID:vUqr9V0q
守備は気合だけでも出してる感じはするからこれから危険だな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:42:26.21ID:vUqr9V0q
それは意外
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 22:47:13.20ID:t8EFQNRa
17番よく走るな イウォビ?
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:01:28.47ID:igK8XB1y
>>178
ウィリアン、アスピリクエタがいるだろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:23.85ID:3tVSDOKj
エバートンあらくね?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:04:40.75ID:t8EFQNRa
あれ?気づいたらシディベがトフィーズにいる
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:08:17.79ID:3tVSDOKj
チェルシーのファール全然とってくれんな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:09:44.77ID:knkS+1pH
2トップか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:19.49ID:u8ZQbiLB
パパ?大丈夫?なんか息遣いが変だけど
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:35.47ID:igK8XB1y
>>193
ピチャピチャ音も
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:39.40ID:knkS+1pH
キターwwwww
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:47.76ID:uHYFL/Bx
ズーマひどすぎるwwww
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:52.86ID:PqzkoMlA
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:11:57.16ID:knkS+1pH
デイビスの粘りよ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:10.38ID:vUqr9V0q
グッダグダだなチェルシー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:18.25ID:jE80ApUE
ケパのパスの強さが意味不明
誰へのボールなのかわかりにくかったな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:12:43.30ID:PqzkoMlA
股か
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:12.93ID:t8EFQNRa
>>222
デヘアより上らしいから妥当だろ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:17.49ID:knkS+1pH
また怪我
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:13:41.92ID:knkS+1pH
ウォルコット良かったぞ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:22:34.72ID:qWLvSBgQ
今北
どっち優勢?
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:23:38.24ID:vUqr9V0q
ファールスローw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:25:30.28ID:vUqr9V0q
気合い入ってたな
チェルシーはお付き合いした感じが否めんな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:27.29ID:ha0d5SPy
00:00〜 ボーンマス×リヴァプール
解説:粕谷秀樹 実況:桑原学

ボーンマススタメン
Ramsdale; Francis(C), Mepham, Ake, Diego Rico; Danjuma, Lerma, Billing, Fraser; C.Wilson, Solanke.
SUBS: Boruc, Stacey, Simpson, Surman, Gosling, L.Cook, Ibe.
https://pbs.twimg.com/media/ELMHDTTXsAI_BvR.jpg

リヴァプールスタメン
Alisson; Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson(C), Milner, Keita; Oxlade-Chamberlain, Salah, Firmino.
Subs: Adrian, Alexander-Arnold, Jones, Elliott, Shaqiri, Mane, Origi.
https://pbs.twimg.com/media/ELMHIYhW4AA7HU9.jpg

Referee: Chris Kavanagh
Assistants: Sian Massey-Ellis, Simon Long
Fourth official: James Linington
VAR: Jonathan Moss
Assistant VAR: Scott Ledger
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:40:59.47ID:ha0d5SPy
00:00〜 トッテナム×バーンリー
解説:ベン・メイブリー 実況:河村太朗

スパーズスタメン
Gazzaniga; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Dier, Sissoko, Dele, Son, Lucas; Kane(C).
SUBS: Whiteman, Rose, Sessegnon, Skipp, Eriksen, Lo Celso, Parrott.
https://pbs.twimg.com/media/ELMG4L8WoAENE7V.jpg

バーンリースタメン
Pope; Lowton, Tarkowski, Mee(C), Pieters; Brady, Cork, Hendrick, McNeil; Wood, Rodriguez.
SUBS: Hart, Gibson, Driscoll-Glennon, Drinkwater, Lennon, Goodridge, Vydra.
https://pbs.twimg.com/media/ELMG_bkXsAIhiGl.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistants: Adrian Holmes, Mark Scholes
Fourth official: Robert Jones
VAR: Lee Mason
Assistant VAR: Dan Robathan
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:12.20ID:1IKCwcpy
トッテナム戦bgm被ってるくないか?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:53:33.54ID:PNrt81eR
今月9試合?!イカれてるなリバポ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 23:59:25.58ID:vUqr9V0q
トッテナム同じメンバーできたかぁ
どうなるかな
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:13.88ID:3hWwU5Cx
えぐいの決めたな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:23.98ID:fJ5kh3O4
ケインwwwww
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:37.21ID:W/fTm88o
ケインすげーな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:05:54.94ID:fJ5kh3O4
>>252
中盤2人怪我らしい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:06:36.08ID:fJ5kh3O4
そりゃケインがいるなら監督やりたいよな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:41.45ID:fJ5kh3O4
またキター
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:09:52.40ID:W/fTm88o
ルーカスハゲたなー
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:10:11.18ID:3hWwU5Cx
ソンがぐいぐい押し込むのが効いてる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:11:17.71ID:fJ5kh3O4
粕谷はマンU担当から外されてるんだな
まあ当然だけど
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:15:11.97ID:3hWwU5Cx
>>272
バロンドール関連でご不満
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:16:22.82ID:fJ5kh3O4
シソコ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:23.34ID:fJ5kh3O4
シソコは守備専よりBtoBだわな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:17:40.66ID:fJ5kh3O4
決定機
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:23.03ID:3hWwU5Cx
なぜ止めた
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:22:37.51ID:fJ5kh3O4
少なくとも粕谷は何も凄くないわな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:29:32.77ID:C/v0FfE0
カスヤ
テアシュテーゲンの足元は評価してるんだ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:30:01.68ID:J/UBlCvr
さっきからバロンの話(・ω・)
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:07.33ID:3hWwU5Cx
ソンスーパーゴール
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:13.68ID:fJ5kh3O4
スゲーwwwww
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:18.59ID:W/fTm88o
ソンすげええええええええええええええええええええええええニダー
マラドーナかよw
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:32.58ID:fJ5kh3O4
独走した
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:54.07ID:3hWwU5Cx
今日は調子良さげだったけどハーフウェイ以上ぶち抜くとか凄まじいぞ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:32:54.96ID:BsPWNwGE
ゴミカスチームだなニダプは相変らず
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:08.58ID:W/fTm88o
サラーみたいな使われ方しだしてるなソン
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:35:56.06ID:Ucagm2Lq
去年のチェルシー戦もエグかったがこれレベル違いすぎたな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:36:04.35ID:Hbak0z0E
ヤバすぎるゴール見たな

真面目にプスカシュ賞有り得るわ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:05.61ID:W/fTm88o
チェンバレンは1列目起用にも応える便利屋として使われ続けそうだな
シャキリよ今はサッカーに専念する時
しかし長友は
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:23.48ID:twUwn7Y3
>>358
他とレベルが違いすぎるとパスとかの感覚も合わないし機能しなくて当たり前だよな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:38:45.18ID:3hWwU5Cx
バーンリーも決定力があればもう2点は入ってるな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:39:08.80ID:Hbak0z0E
モウリーニョはソンフンミンみたいな個の力ある選手大好きだろうな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:41:22.16ID:Ucagm2Lq
早く4点目取らないとまた3-2で終わりそう
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:43:35.31ID:GZ1A6j4z
ベストメンバー1人でも欠けたらネタキャラが出てくる戦力なのに
15戦14勝はなかなかイカれてる
流石に今シーズンはリーグ獲るのでは
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:30.64ID:3hWwU5Cx
サラーよく周り見えてんなあ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:43.46ID:923pfsFO
早く日本でもソンレベルの選手が出てきて
毎週楽しみにしたい
久保くんが乗って定期的にゴールとかしてくれたらなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:49.46ID:J/UBlCvr
サラーうまっ!!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:44:54.77ID:W/fTm88o
ケイタがきめったあああああ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:23.29ID:W/fTm88o
ボールロストのところはあかんかったけど
攻めは良くなったなケイタ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:26.55ID:Hbak0z0E
サラーよすよす
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:45:33.05ID:twaYx9Dx
さらっと啓太さん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:46:10.37ID:3hWwU5Cx
リバポは面子入れ替えても機能してるのがすごい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:47:59.08ID:3hWwU5Cx
そんないうほどハンドでもなかった
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:48:09.95ID:fJ5kh3O4
ハンドか?
いや無いな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:48:48.05ID:fJ5kh3O4
>>427
VAR余裕で無視するぞ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:49:40.59ID:fJ5kh3O4
トッテナムは0点で終えられるのか(笑)
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:51:01.72ID:0QgtpOJh
ソン今節ベストゴール決定だろうな
マジで韓国宝の持ち腐れだろ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:52:33.47ID:twUwn7Y3
>>436
今節どころじゃないだろ、なかなかあんなの見れない
守備がいい感じに交わされたの感あるけど
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:52:51.56ID:kbRiM2rI
トッテナム前半スーパーゴール多すぎ
後半もこの調子ならええんやけどな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:54:02.20ID:Hbak0z0E
>>436
今節どころじゃないぞww
プスカシュ賞にノミネートされるのは間違いない
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:55:24.87ID:z0SRgLL/
スパーズと試合が被る時は別スレに立てて避難したほうが良いね
スパーズファンは誘導しても絶対に移動しないし
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 00:56:07.31ID:C/v0FfE0
フンテラールwwwwwww
懐かしいwwwwwwwwwwww
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:04.59ID:xGwqTbQV
ソンのゴールすごいな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:00:14.80ID:C/v0FfE0
初瀬のハメ撮りはDAZNじゃ流れないのか
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:01:08.64ID:0QgtpOJh
>>460
小刻みなステップは及第点
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:02:34.58ID:0QgtpOJh
むしろ女性審判増えてくんじゃないかねVARのアシストあるし
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:02:53.44ID:ebMxb0Oe
先月のサカマガより

久保「自分は筋トレは大嫌いです
、体重は今の62〜64kgがベストだと思う。
それ以上だと動きのキレが落ちる膝が壊れる
大事なのは筋肉じゃなく体の使い方、闇雲に大きくするのは頭の弱い人がする事。」




久保はこれじゃあかんな
ソンフンミンになれない
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:04:53.21ID:0QgtpOJh
>>473
圧倒的に香川だろ
ドル2年目とかエグすぎてドン引きしたわ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:04:55.16ID:3hWwU5Cx
でかい速い上手いとかいう完全ワールドクラス
アジア人からもこのレベルの選手が増えて欲しいね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:05:44.10ID:kjIrY0zr
久保はソンフンミンになれんだろ、あたりまえだ
誰もがC・ロナウドの筋トレに耐えられる身体な訳ではないからな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:10.94ID:EPx44jMN
>>474
筋トレした香川さんはどうなりましたか?久保はフンミンになる必要性がどこにあるんですか?
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:29.35ID:w83tmDtL
>>474
フンミンになれたら代表で活躍できるか?韓国代表の試合みたらフンミンは目指す必要皆無
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:06:37.90ID:3hWwU5Cx
久保は体格からして全く違う選手だからね
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:09.52ID:0QgtpOJh
>>493
今日は朝までフルコースだぞ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:08:44.17ID:3hWwU5Cx
死んだ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:13.38ID:C/v0FfE0
粕谷寝てんのか?w
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:35.89ID:fJ5kh3O4
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:43.30ID:3hWwU5Cx
なぜか英語実況に入れ替わったw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:51.43ID:hmNtvm0Z
唐突な英語音声
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:12.17ID:0QgtpOJh
>>499
まあ無理はダメだね
おやすーみ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:15.15ID:Ucagm2Lq
スパーズ映像復活したら河村とベンが英語で実況解説しやがってる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:37.08ID:fJ5kh3O4
ベンが解雇された
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:10:44.05ID:W/fTm88o
くんさんより、マンチェスター・ダービーやろ
前節のテンションでユナイテッドが戦えれば相当おもしろいはず
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:16.57ID:3hWwU5Cx
戻ったか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:20.80ID:J/UBlCvr
>>474
イチローの独自理論に基づけば自分に合わない筋肉は必要ない
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:32.88ID:C/v0FfE0
河村はともかく
ベンは英語しゃべれるのか?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:11:44.24ID:fJ5kh3O4
解雇撤回
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:22.95ID:3hWwU5Cx
今月のDAZNはお詫びの何かがないとまずいレベル
一応何か検討してるらしいが
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:28.54ID:twaYx9Dx
さらさらサラーきたーーーーー
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:29.56ID:J/UBlCvr
なんやあのスルーパス
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:43.27ID:fJ5kh3O4
ケインwwwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:43.99ID:W/fTm88o
ケインらしいゴール
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:47.37ID:0QgtpOJh
いとも簡単にw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:52.65ID:3hWwU5Cx
今度はケインがスーパーか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:12:53.23ID:kbRiM2rI
やっぱりケインなんだよなあ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:13:19.87ID:hmNtvm0Z
ケイン足ヤバそうだが大丈夫か?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:14:48.80ID:C/v0FfE0
リヴァプールはこのままクリーンナップで終われるかだな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:07.33ID:twaYx9Dx
>>548
放送前だと日英で言語選べてダゾンイギリスに繋がることあるから
ダゾンJPじゃなくてダゾンイギリスで繋げばいけるかもしれん
試した事ないからググって自己責任で
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:13.96ID:3hWwU5Cx
ケインいつもやってんな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:15:56.85ID:0QgtpOJh
やっぱ監督にも賞味期限あるよなぁ長期政権築くのは難しい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:16:32.98ID:twUwn7Y3
>>576
野球か
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:17:42.39ID:3hWwU5Cx
バーンリーは中央の強度が足らなさすぎ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:19:15.19ID:kbRiM2rI
トッテナムとリバポは順当に勝ちそうやな
あとはダービーとお笑いクラブのアーセナルか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:22:42.07ID:C/v0FfE0
ボーンマスは和製森保ジャパンかよ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:30:07.49ID:C/v0FfE0
昔の〇〇がよかったって
粕谷がよく言うだろww
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:32:05.83ID:xCQp6c1g
ミルナーあたりに留守番させてしまえ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:33:48.37ID:3hWwU5Cx
どうしたらこんな腑抜けのチームになるのか
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:34:30.22ID:C/v0FfE0
トッテナム今ビッグ6で一番強いだろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:36:24.23ID:twUwn7Y3
>>639
ケイン
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:38:38.04ID:0QgtpOJh
>>643
ロジャーズはかなりいい監督だぞ
リバプールに引き抜かれるタイミングでアナルは招聘しておくべきだった
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:44:27.75ID:twaYx9Dx
>>651
確かに今のレスター面白いもんなあ
まあ顔がなんとなく洋ドラの悪役警官っぽいってイメージだけだったんでw

シャキリ来るか
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:45:27.37ID:C/v0FfE0
ファンダイクもそろそろ休ませたほうがいいんでないの
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:50:19.76ID:twUwn7Y3
>>669
それ根性と関係なくね?
むしろスライディングかましといて平然とプレーできるから根性あるな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:52:16.55ID:0QgtpOJh
リバプール優勝まったなしロジャーズ以来2回目だな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 01:58:40.47ID:S8rR1zVo
02:30〜 マンチェスターC×マンチェスターU
解説:戸田和幸 実況:下田恒幸

シティスタメン
Ederson; Walker, Stones, Fernandinho, Angelino; Rodrigo, D.Silva(C), De Bruyne, Bernardo, Sterling; G.Jesus.
SUBS: Bravo, Cancelo, Otamendi, Mendy, Gundogan, Mahrez, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/ELMpUyPXsAEGe5t.jpg

ユナイテッドスタメン
De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, James, Lingard, Rashford; Martial.
SUBS: Romero, Tuanzebe, Willams, Young, Andreas, Mata, Greenwood.
https://pbs.twimg.com/media/ELMqL50UcAAETsG.jpg

Referee: Anthony Taylor
Assistants: Gary Beswick, Adam Nunn
Fourth official: Mike Dean
VAR: Michael Oliver
Assistant VAR: Marc Perry
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:00:00.08ID:S8rR1zVo
>>677
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:12:12.18ID:W/fTm88o
きたぞ!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:12:55.77ID:40qaYX9G
遅れて見たのも相まって今日の試合へのイライラやばいわ
CBが安定しないからってケパ君も巻き込まれに行くの何でなん…
足元弱いところまでレジェンドの真似しなくていいから
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:15.14ID:twUwn7Y3
>>686
スターリングからのナイスキーパー10回くらいあるな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:38.57ID:C/v0FfE0
マンチェスターダービーとミラノダービー
どうして差がついたのか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:23:07.28ID:n9LCCANW
>>698
前節のラッシュフォードはシーズンベストどころかキャリアベストといってもいい出来だったからなあ
普段からあのくらいのショット精度があればスーパーだが
いつもは吹かしたり逸らしたりばっかだしw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:26:58.03ID:twaYx9Dx
ららら〜ら〜へ〜いじゅ〜♪
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:27:47.88ID:ebMxb0Oe
134 法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Srb5-v5QR [126.133.194.96]) 少ねえ 2019/12/08(日) 02:01:37.64 ID:cqzacTOcr
F東京
マンチェスター・シティMFダビド・シルバ獲得に乗り出す。既にシルバ側とは接触済みで好感触を得ている。
また、武藤嘉紀に復帰を要請していることも判明。本人は欧州希望。磐田アダイウトンもリストアップ。

清水
篠田監督の去就については白紙。

名古屋
マッシモ・フィッカデンティ監督が来季も指揮を執ることが濃厚。近日中にも発表。


瓦斯にシルバで草
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:32:51.23ID:W/fTm88o
ジェームズ真正面すぎやー
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:34:01.10ID:3hWwU5Cx
スールシャールのチームは強豪相手の方が良いからね
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:37:44.34ID:xGwqTbQV
熱いな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:40:57.90ID:R5Ffu/PB
>>731
馬鹿にしたりするつもりはないんだが
そういうライバル意識って日々の積み重ねで培われるものだと思うんだけど
どうやって身についたんだ?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:31.62ID:R5Ffu/PB
ハンドっぺえ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:43:53.61ID:3hWwU5Cx
アピールしてるまにカウンター受け取るやないか
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:30.95ID:R5Ffu/PB
これは取れないハンドか
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:44:48.19ID:3hWwU5Cx
うーんアクシデント的なのは取らないんじゃね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:46:16.65ID:eVzcVW0+
>>763
現地は知らんけどリバプールとの試合はナショナルダービーって煽られてたのと単純に競ってたからじゃないかな
シティとはダービーとは言うけど強くなったのこの10年くらいな上にその頃にはユナイテッドが弱体化してたからライバル意識が薄い
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:46:56.79ID:Ngd09bTd
下田叫ぶなかす
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:47:15.42ID:0QgtpOJh
>>800
ちょい叫びすぎよな
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:48:07.16ID:ddDTvcOH
自分の体に当たっての跳ね返りだからハンドではない
シティは監督含めてルール知らんのか?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:48:58.14ID:3hWwU5Cx
カウンターやらせたら普通に強いのが今季のユナイテッド
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:16.52ID:n9LCCANW
シティがカウンターに脆いのは他のチームに見透かされてるからな
ただ大抵の試合はカウンター喰らう以前にポゼッションで支配してカバーしちゃうんだけど
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:20.03ID:R5Ffu/PB
>>793
そういうものかあ
ありがと
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:49:38.11ID:R5Ffu/PB
ポグバ死んだ目してる
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:36.11ID:/jZKuA6y
マンU完成度高くなってる
ここまで途方もなく長かったな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:40.84ID:twaYx9Dx
なーーーーーし!
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:41.97ID:C/v0FfE0
ポグバ怪我?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:50:42.06ID:R5Ffu/PB
これPKだろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:51:01.42ID:3hWwU5Cx
これはPKかな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:51:15.40ID:twaYx9Dx
けっこう厳しいぞあるんでない?
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:51:35.06ID:0QgtpOJh
うわーーまじか
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:51:37.97ID:R5Ffu/PB
面白くなってまいりました
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:52:29.26ID:C/v0FfE0
オンフィールドプレビューしろよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:52:31.91ID:3hWwU5Cx
そもそも取れよっていう話だな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:47.53ID:3hWwU5Cx
ラッシュフォードは抜けてきたなぁ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:53:56.93ID:/jZKuA6y
シティ見苦しい
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:29.30ID:C/v0FfE0
こりゃラッシュフォード来年のバロンドール
ないな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:31.16ID:3hWwU5Cx
ポジショナル、ポゼッション飽きてきたのかな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:54:45.07ID:1poUdAMW
ここからシティがハーフコートゲームするけどユナイテッドがリヴァプールみたいに剥がしてボンボンカウンターすればいけそう
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:31.43ID:3hWwU5Cx
マグワイアけちったのが痛すぎ

ダフったw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:34.07ID:R5Ffu/PB
形作るれるな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:41.50ID:0QgtpOJh
リュングベリはここまで立て直せるとは思えないからやっぱり優秀なんだろうな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:45.13ID:twaYx9Dx
あふううううううううううう
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:55.11ID:W/fTm88o
おおおおおおおおおおいwwwww
どう考えても入れる流れだろw
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:55:57.32ID:BVmC495B
それを決めないと
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:46.93ID:C/v0FfE0
小野か本田なら決めてた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:56:56.45ID:BVmC495B
やっぱ格上相手にはいい戦いするわ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:02.66ID:R5Ffu/PB
外れたけどすげえええシュート
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:14.93ID:W/fTm88o
おおおおおいwwwwwww
お前はいつ覚醒するんだよラッシュフォードよ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:15.83ID:twaYx9Dx
あひゃあああああああああああああ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:26.89ID:3hWwU5Cx
前で取れなきゃカウンター食らうからね
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:33.33ID:BVmC495B
汚水
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:38.33ID:0QgtpOJh
すげーな今の
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:57:50.75ID:twaYx9Dx
ラッシュフォード10番みたいやん!!!
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:01.89ID:BVmC495B
>>958
CR7プログラムの成果が出てきたかな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:05.01ID:9P6WDjny
ロナウジーニョをみた
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:58:54.14ID:R5Ffu/PB
うおおおおおお
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:04.15ID:3hWwU5Cx
強い
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:10.65ID:W/fTm88o
すばらしい!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:12.74ID:twaYx9Dx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:14.40ID:0QgtpOJh
ふぁーーーーww
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:16.06ID:3hWwU5Cx
ジジイウキウキw
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:23.74ID:BVmC495B
すげえ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 02:59:24.50ID:W/fTm88o
学べよラッシュフォード
これがストライカーぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 59分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況