X



キリンチャレンジカップ2019 U−22日本代表vsU−23コロンビア代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:43.92ID:esZ1XnTu
1月17日(日)
12時50分
エディオンスタジアム広島
フジテレビ系列(12時30分〜生中継)
清水秀彦、播戸竜二
小穴浩司、渡辺和洋

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573962428/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:49.59ID:6Vc2zGnh
こんなんシステムが悪いだろ
久保と堂安のトップ下が糞ほど機能してない
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:00.62ID:ulD7fiDa
よわかった
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:11.03ID:pFJcFoMQ
いちおつ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:21.10ID:17bB1eUv
久保くんミスパスで逆起点
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:24.66ID:Henq8Dh3
久保のパスミスからピンチ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:26.35ID:bXfJkckg
久保もうちょいシンプルに出せ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:41.93ID:OVbqjJ0R
久保右に寄りすぎだろ
その結果左に収まったら出しどころがなくなって名解説播戸さんの言うとおり後ろにしか下げることができなくなる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:45.08ID:05jMxZH3
あっっぶな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:27:46.04ID:uALiBvt5
>>10
久保も判断悪いゴミだろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:00.04ID:6no+MAFr
危ねえ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:00.85ID:NXB1/0JW
めちゃくそハンド
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:04.76ID:7xTmN6YU
オーバーエイジでトップとGKとボランチは必須だな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:07.32ID:sPl8MTUK
播戸の解説がウザすぎる。だまれ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:08.41ID:9YBxC8/M
吉田冨安田中碧入るから大丈夫だろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:12.91ID:VbRS8x3i
中山が全然成長してないな
ボランチでこんな甘いプレー連発してるキャプテンとか意味がわからない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:12.92ID:ulD7fiDa
久保のパスって短くてミスってる印象強いな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:12.92ID:Henq8Dh3
大迫、不安定
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:13.17ID:0i8LEEXu
なんか後ろから縦につける人いなすぎね?
効果的な縦パス0だぞ
こんなんじゃ前どうにもできんわ
蒼のせいだろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:13.67ID:05jMxZH3
良くも悪くも互角な感じだから、選手の良いとこ悪いところが出てるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:31.49ID:L0lEgWZP
>>6
キープ出来んとスカスカに成るぞ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:36.70ID:4M+ouoVj
同案は前向けないしオフザボールの動きもクソすぎる
頭悪いんだろうなぁ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:43.51ID:05jMxZH3
こけた
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:43.75ID:v2Nd0MBJ
地上波
播戸うるさくてめっちゃストレスだわ
ずっとしゃべってる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:45.22ID:sPl8MTUK
>>30
うざい播戸。だまれよな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:04.53ID:Ksr0nLKj
サンドバッグじゃん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:07.94ID:9YBxC8/M
後ろが重いなぁ、久保堂安下がる必要ないぞ。
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:15.76ID:VbRS8x3i
>>24
久保って右の選手だからな
本来なら堂安と久保どちらを使うかって話だし
そもそも森保はそうしてたのに
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:15.84ID:sPl8MTUK
だまれ播戸。Jリーガーが語るな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:24.83ID:F//gAOyn
うーん、上手いのは日本の方なんだけどゴールに直結する部分での強さは同じくらいだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 13:29:28.77ID:6no+MAFr
>>64
初瀬は神戸からどこかへレンタルされて行方不明に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況