【DAZN】プレミアリーグ 2019/20 総合 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:12:47.93ID:ZPEcQFiq
果たして引き分けにできるか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:10.94ID:LjHh3SXh
ほら守備ひどいじゃん
ギャップもバイタルのスペースもひどい
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:20.28ID:8pfwTBee
なんでそれ抜けるんだユナイテッドの守備
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:27.87ID:CpxEKmuw
ケイタが少し釘付けにさせたのがよかったね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:51.79ID:A58paif/
85分楽しんだからいいじゃないか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:13:54.07ID:ZPEcQFiq
>>11
GKとDFの間で流れるのはよくある
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:01.87ID:JBgKSkjo
フィルミーノやらしすぎる
ポストと得点の嗅覚半端ないな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:14:13.68ID:aeXA24OJ
一度ニアの選手がオフサイドポジションに出てから戻ったのが効いたかな
あれで最終ラインを上げさせられて裏にスペースができた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:15:16.62ID:CpxEKmuw
面白い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:15:18.86ID:L9sIy/SV
>>29
見てる媒体によって早さ違う
PS4は早い
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:15:33.10ID:CpxEKmuw
>>29
PS4がやたら早い
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:11.80ID:8FGD4RBR
ロホのクソみたいなやらかし
こんなの出してたら勝てんわな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:16:22.83ID:CpxEKmuw
ララーナ変態じみてきたな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:15.86ID:JBgKSkjo
マンU集中してるけどやられそうな感半端ないな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:29.98ID:CpxEKmuw
うー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:59.49ID:rXFQj+gn
PS4だと速いんか〜知らなかったd
PCだとクロームは調子悪いからエッジで見てる
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:06.93ID:8FGD4RBR
>>64
PS5なら現地と同じ速さだぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:10.33ID:LjHh3SXh
>>66
こうなったらこんなもんよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/21(月) 02:19:21.59ID:CpxEKmuw
若手マニアか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況