X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/20(日) 22:59:26.35ID:SUBuBWba
ラグビーの口直しに
ブンデス最下位対決
何故その試合かは聞くなwww

しかしズーレが靭帯やっちゃったのは痛すぎる
今シーズン中は無理なんじゃないか…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/20(日) 23:37:51.55ID:SUBuBWba
>>105
いやあツヴァイテに居た頃のことは
すっかり忘れてましたwww
なんせペダボ勝ち点1だからな現時点でw
本当貴重な勝ち点取れる相手だからw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/20(日) 23:49:33.75ID:SUBuBWba
最近2部まで見てないんで
久々順位表見たらHSV首位か(月曜の試合残して)
今季はそつなくやってそうだな 大丈夫か
まあ昨季も途中までは順調だったんだがw

2点目きたきた
0109さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/20(日) 23:58:07.17ID:SUBuBWba
この監督さんモデストあんま使わないねえ
強いチーム相手ならベンチでも納得だけど
まあ出してもイマイチな時もあったが
0110さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/21(月) 00:01:07.29ID:oqZ1MZD9
モデスト、テロッデ、コルドバの誰を軸にするか迷ってる感はある
モデストさんも点は穫るけどそんなに器用なタイプじゃないしな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/22(火) 14:58:08.99ID:FeCHDYv5
ブンデスあげ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/24(木) 02:16:38.02ID:5e+DzIUj
ライプチヒ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 15:02:22.86ID:41BXfQ1E
今夜はルールダービーあげ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:31:20.38ID:k4Vi/xsM
ここで勝てばシャルケ浮上できるな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:34:28.99ID:HE9hbsXN
ネットスレ誰も居なそうなんでここにお邪魔しますわ
ネタバレぜーんぜん気にしないから気を使わないでね
ちなみにルールダービー見ます
0131さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:35:04.49ID:41BXfQ1E
シャルケ

     14マトンド 19ブルグシュタラー

        25アリ     

  8ゼルダル 6マスカレル 18カリギウリ

24オツィプカ 26サネ 17スタンブリ 20ケニー

        35ニュベルc
0132さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:35:23.18ID:41BXfQ1E
ドル

        10ゲッツェ

5ハキミ    11ロイスc   7サンチョ

     6ディレイニー 28ヴィツェル

13ゲレイロ 15フンメルス 16アカンジ 26ピシュチェク

        35ヒッツ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:35:51.50ID:41BXfQ1E
うおーサンチョ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:38:44.25ID:41BXfQ1E
相手の弾幕奪い取ったんかwwwwwwwwwwwwwwww
0138さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:40:47.16ID:5VS55WFB
あれビュルキ怪我ったの?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:42:33.25ID:41BXfQ1E
ダービー熱いねえ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:44:44.70ID:41BXfQ1E
毎度思うけど2部のへっぽこ試合観た後だとこいつら段違いでうめえな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:45:06.40ID:k4Vi/xsM
ちょっと緩いなドルトムント
0146さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:45:15.54ID:5VS55WFB
激しいし、全然ファウル取らん基準になっとんな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:49:06.26ID:k4Vi/xsM
シャルケは今季は週一試合だよね
0150さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:50:29.87ID:5VS55WFB
にしてもサンチョにケニーにマトンドと、ブンデスに英国系増えたな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 22:59:47.59ID:5VS55WFB
お互いこれもつんかってくらい切り替え激しいな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:03:34.75ID:5VS55WFB
シャルケ、プレスの狭めかた上手いな
ヴィツェルとディレイニーじゃ掻い潜れないわ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:06:32.44ID:5VS55WFB
なぜかこぼれてきたのにゼルダル
0164さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:07:39.16ID:5VS55WFB
何やってんだよマトンド
0168さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:17:06.91ID:5VS55WFB
際どかったから決め切りたかったな
ヒッツの踊りがプレッシャーかけたな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:29:30.01ID:NEKISnYh
なんかドルのサッカー緩くなったよね
シャルケのようなハイプレスこそがドルの代名詞だったのに、変に小綺麗にまとまったサッカーになっちまった
0176さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:39:41.54ID:5VS55WFB
マトンド、ポジショニングはいいのにね
0180さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:43:33.75ID:5VS55WFB
ドルはサンチョだけやな ロイス目立たんし
0186さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:54:02.48ID:5VS55WFB
ブリッヒ、ファウル取らな過ぎている意味ある?って感じやな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/26(土) 23:59:37.86ID:5VS55WFB
ここまで外すとなると下げた方がええよな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/10/27(日) 00:07:43.19ID:pv3hRmx6
シャルケさすがにバテてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況