X



ネットでサッカー観戦 2019-45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 01:24:33.25ID:77lJlU+U
>>847
くそー中島4時か
見れないわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 02:04:22.88ID:77lJlU+U
堂安も中島も久保も
監督から信用されてないってどういうことだよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 02:08:20.51ID:+xolp9oU
最近移籍してきて練習も数日間さえしてない奴らより1・2ヶ月ずっと一緒に合宿とかしてきた選手を使うのは普通かとw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 02:45:26.43ID:KK2HjMKM
意識のせいなのか、鎌田はリアクションがいつも1歩遅れるよね。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 02:50:31.58ID:xbQF8fep
やっぱなぁ
鎌田は自分の近くにボールある時、ちょっとぐらいはミスを誘う努力は見せねーと
無駄を一切やりたくないんだろうが、すげー印象悪いわ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 02:57:58.84ID:ZNm9BdJM
長谷部が整えてくれそうなのにな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:01:12.11ID:j5cL7OJW
鎌田は新しいスタイル見つけないと今の代表にはポジションがないからなぁ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:16:48.93ID:QG5rYU1j
今ポルトのサイド中島入れて3人でカツカツだからね

本来ならローテーションで中島に先発してほしい状況
最大のチャンスでひどいプレーしちゃったんだよなぁ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:42:47.67ID:lUSzx95c
アンドレシウバってサッカーが上手かったら大スターになれる顔なのにな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:47:36.93ID:lUSzx95c
あとは浅野か
中島は出ない気がする
0916さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:50:02.65ID:KNvX3PXb
フランクはビルドアップ時にプレッシャーも無いところで
簡単なパスミスしてるような選手使ってる時点でやばいぞ
これじゃ長谷部や鎌田が高評価されて当然だわ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 03:56:07.93ID:xbQF8fep
堂安はまぁ、一つ目立つプレーがあったから、あの時間にしては及第点だろう
点が決まっちゃってたらよかったけどな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 04:02:26.19ID:KNvX3PXb
2人の問題だって言って決着も着いたってんなら元鞘じゃろう
外野が想像でどうこう言う事でも無い
ベンチ外じゃないってことはそういうこと
0927さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 04:12:13.04ID:xbQF8fep
いや、あの後ベンチ外したら、ただでさえガキっぽい監督の器が問題にされるだろうよ
一応入れて公平をアピールしとかないとな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/09/20(金) 04:12:36.33ID:nWUqYqCm
CSKAも先制
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況