X



ネットでサッカー観戦◆2019-36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:19.57ID:N/gbIGGi
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:19.68ID:c5XPHhqw
ナイスオウンゴールだった
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:31:46.61ID:ikZ05FJr
市変わったな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:33:55.03ID:QrW4t/Tw
久保くんの育成兼ねてるからね
基本疲れ以外で久保くんを交代させる事はない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:36:34.56ID:cxoSQnjz
久保がこのレベルですら埋もれてて辛い
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:38:20.85ID:7XHc/VFp
>>24
登録してないから無理
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:40:57.92ID:RS5uLSX2
コパのときのほうが頑張ってたけどなんだろうね
Bだから練習気分なのかな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:41:41.90ID:RS5uLSX2
久保はJでもコパでももっとスプリントしてたよねw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:42:11.08ID:u7MSDxy1
久保凄いよ、凄い頭使って考えながらプレイしてる
高校生とは思えん
それが手を抜いてるように見えたりもするんだろうな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:43:03.72ID:QrW4t/Tw
あぶねよく避けた
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:44:21.71ID:c5XPHhqw
結局FWに入ってもノーゴールノーアシストか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:44:36.24ID:QrW4t/Tw
あれだけ足上げてタックル来るの一発退場でもおかしくないからね
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:45:06.32ID:RS5uLSX2
今の久保ボールだしてなかったらひどいタックル食らってたなwwwこええこええwww
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:45:08.26ID:drb6yGrR
だからゴールやアシストは久保の仕事じゃないって
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:45:23.70ID:7Ph52kfS
一瞬スピード緩めてからギアチェンジして抜くのが上手いね久保
ただ相手のタックルが怖い
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:46:02.52ID:7XHc/VFp
>>63
あらゆるサイトを巡ったが見つからん…
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:46:02.75ID:hZQ9Kg0V
富安無いっすね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:46:49.64ID:7XHc/VFp
賭け屋の会員になるしかないね>富安
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:47:25.53ID:RS5uLSX2
実況ノリノリだな
久保これ決まる日くるんかなw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:47:34.52ID:QrW4t/Tw
あの振りがはやいシュートびっくりして正面でもみんなはじくね
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:12.61ID:I9I9cS2v
>>45
頑張りすぎたらオーバーワークになっちゃうもんね
オーバートレーニング症候群だっけ?権田がなったって話だけど
たぶんゲッツェの代謝障害ってのもそれ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:25.31ID:TBiHmmaA
若い頃の宇佐美のシュート並みやったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:48:36.98ID:RS5uLSX2
東京でもずっとあんなかんじだったぜ
突然覚醒したが
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:49:14.04ID:RS5uLSX2
まだ3部開幕前だからちょうどいいのかなw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:49:40.12ID:RS5uLSX2
久保はおしいのが続くが安部はあっさりゴールしてる
この差が3部でどうなるかw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:50:27.07ID:cxoSQnjz
久保何も出来ないな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:52:51.28ID:QrW4t/Tw
まあ親善試合だから勝敗はどうでもいいが失点の仕方がね
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:53:03.83ID:I9I9cS2v
やっぱりこれ、久保は怪我しないこと優先で流してて良いって言われてんだよ
こんな連中と必死こいてたってしょうがないw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:53:12.93ID:u0Ho5O+K
久保くんさんもさっさと脱出先見つけないと地獄だな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:53:53.47ID:hvy4krie
久保はまだまだ偽者だな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:37.48ID:RS5uLSX2
トップ下になってから面白かったなw
スタメンでトップ下なら頑張って走りそうw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:55:49.81ID:QrW4t/Tw
まあレアルの上層部としてもケガだけは最悪だからね
レンタル勧めるの当たり前
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:56:05.25ID:hvy4krie
キックのタイミングが人とは違う凡人って感じ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:56:23.77ID:JYgL3Ixn
抜いているように見えると言うのは確かだし、
この環境でやってて伸び値としてベストなのかは分からないねぇ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:57:36.89ID:drb6yGrR
>>132
君のレスでゴールやアシストが仕事だとはっきり言ってるね
それぞれ役割ってのがあってだな久保にはゴールやアシストは求められてないんだよ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:57:38.29ID:dA8U6uHK
ウイニング・ザ・エルボーしてたwww
わろす
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:57:47.07ID:e+qS6An3
練習試合でこれだけエキサイトするなら開幕したらどれだけ激しいサッカーになるんだろう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:58:45.64ID:u7MSDxy1
久保の凄いところはボール見ないで細かいタッチで振りの速いキックが出来るって事だわ
相手の重心とか見ながら蹴ってるから相手が対応しきれない場合が多いんだな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:58:52.46ID:QrW4t/Tw
トップで練習して下部の練習時間ないから久保くんを試合の中で連携練習させてる感じだね
だから疲れがない限り久保くんだけフル出場させてる
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:59:26.74ID:e+qS6An3
>>143
ケガというなら今1部にレンタルされるほうがケガする確率は高いだろ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:59:30.48ID:u7MSDxy1
>>151
攻撃の選手なんだからゴールアシストは仕事のうちですよ?
それも分かってないならサッカー以外のスポーツを見ることをお薦めします
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:01:40.04ID:u0Ho5O+K
ザルツってw
そんなところ行くくらいならJでやってたほうがまだマシだろ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:02:13.49ID:NzFdCeKk
16番の黒人系良かったな
中田がペルージャの時もチームメイトがドヘタで肉弾戦ばかりやってたが
ゼ・マリアは理解者だった
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:02:52.17ID:QrW4t/Tw
1部は無茶なタックルや荒い行為してこないよ
3部の試合観てる人ならわかるが審判も含めて荒い行為しても流したり退場になる事が少ない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:04:47.66ID:u7MSDxy1
久保のおかげでサッカー見る人が増えるのは良い事だけど
昨日今日見始めましたってのが上から目線で頓珍漢なこと言ってんのはどうにかならんもんかねえ
半年ROMってろって死語を思い出すわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:05:58.22ID:e+qS6An3
>>168
それ以前に体がまだリーガ仕様になってないのに1部の激しいプレーに耐えられるわけないだろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:06:32.36ID:RS5uLSX2
久保は代表やレアルでやるなら中盤でいいけど
3部のBで中盤のサイドはものたりなさすぎるww
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:07:44.92ID:RS5uLSX2
でも日本サッカーに足りないのはニワカなんだけどなあ。。。w
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:09:16.30ID:JYgL3Ixn
それにしても日本人選手多いなw
誰がどうだったのだかさっぱり分からないわ
ニュースも一々細かく報道しないし
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:11:18.05ID:QrW4t/Tw
ほとんどの人が3部の試合よりレンタルで1部の試合やらせた方が良いって思われてるのが答えだね
通用しないと思われてるならその選択でないし
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:11:51.35ID:NzFdCeKk
地上波でもマンデーフットボールなくなったしね
あれちょっと映像使うだけでも使用権すごいんだろうね
メジャーだと7億で日本人選手の試合をどれでも使えて生放送の権利も何試合か付いてくる
まあ今は野手が大谷しかいない(DH)けど
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:15:00.05ID:psiG/RMz
東京のJ3時代は、
欠点がモロに分かったからJ1で通用するために○○が出来るようになるべき
みたいなのが見ていてはっきり分かったけど、

今回のレアルの場合はその点が良く分からないな
似たような要求があると見るべきだろうけど
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:15:57.42ID:e+qS6An3
>>184
そりゃ久保でビジネスをしたいクラブとかマスコミとか評論家とかニワカファンとかはそう言うだろうねえ
スターシステムで選手を壊されたらたまったもんじゃないわ
本当に久保の将来を考えるなら1年はじっくり下部でスペインサッカーの荒さに慣れるべき
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:16:59.72ID:RS5uLSX2
ポーリって本田のときのかな?
富安の試合みたいけど見つからない
なんでも守備時右サイドバック、攻撃時3バックの右の可変やってるらしいがまじ?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:18:42.69ID:RS5uLSX2
今レンタルなんかしたら1年で東京やって横浜いってアンダー代表いって東京いって日本代表いってレアルいってって17歳18歳であほみたいに移動しまくりでぶっ壊れる可能性w
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:20:27.96ID:5VgXYJCW
>>194
久保はお前みたいに貧弱じゃないから心配すんな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:22:39.75ID:RS5uLSX2
>>197
それならいいけどさー
日本代表の先輩たちが欧州との往復であれだけ潰れてきたのにそれ以上を17歳でやってきて18歳でもいきなりやばい移動してるからさーw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:47:45.30ID:YiPFKPJO
安倍は2人抜きゴールしたんやね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 04:47:45.39ID:YiPFKPJO
安倍は2人抜きゴールしたんやね
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 05:11:33.25ID:7qGaGREw
PSGてネイマール居ればCL優勝候補クラスだけどネイマール居ないとリーグアン優勝レベルのいつものPSGクラスになるね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 05:58:08.89ID:cxoSQnjz
カバーニも衰えたな、幾らムバッペとベラッティがゴリゴリやってもフィニッシャーがシュートまでいけんとなぁ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 06:00:44.04ID:7qGaGREw
たとえネイマールが残留したとしてももう本気でプレーしてくれないだろうからデンベレあたりとトレードでもしたほうが良いだろ
今の戦力じゃまた情けない結果になるよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 06:30:51.73ID:TJvI/2pl
前スレで紹介されてたTouch VPNとかいう拡張機能入れたら
「バックグラウンドでも接続する」みたいなポップアップが表示されて怖くなって削除した
ブラウザの拡張機能なのに閉じてても接続するってどういうことなん・・・
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 06:32:40.57ID:aH0/PjBp
イスンウのベローナ初戦敗退w
国内カップも終わっていよいよどうするんすかねえ
余計なお世話ながらベルギー辺りからやり直さないといつまでもパンキナーロでサッカー人生終えそう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 08:10:16.96ID:aH0/PjBp
ペクスンホもスペイン2部でパンキナーロにもなれずベンチ外か
彼もベルギーからやり直せば良いのにバルサ三銃士で韓国マスコミが祭り上げたからプライド高くて行けないんだろうなあ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 08:28:44.02ID:eCG+lp/l
>>231
なお
開幕戦チョン合計出場時間0秒wwwww
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 08:31:02.23ID:eCG+lp/l
>>237
さすがに2部戦力外のゴミカスは取らねーだろ

3部ローンかチョンリーグ凱旋帰国やなw
ただあいつはペララーダを4部に降格させちまってるからなあw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 09:02:21.45ID:Y2vB4Wlm
韓国のソンフンミンはすごいな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 09:07:38.01ID:VzXTDvIw
>>236
U16がスンウのピークだったなぁ
自信に満ち溢れたスンウに
経験浅い日本がメンタルで押されてしまった
日本は7割近いポゼッションだったから
落ち着いてやれば問題なかったが
それが一番難しい
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 09:28:07.29ID:faiPYYak
>>236
五輪予選で恥をかいた兄さんが、どうでも良いよな大会で自慢してるけど、韓国人でもちゃんと理解している人いるんだけどねえ  在日兄さんは、宮崎みたいなキチガイかなwww


それと、韓国開催のU20W杯でも、堂安の方が評価高くて、日本代表>>>>>韓国代表だったなw これも記憶から消えてるんだろうねw まさにキチガイ宮崎みたいな在日兄さんwww
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 15:14:08.16ID:NzFdCeKk
>>243
そうはいうがな衰退してたKリーグを今年蘇らせたのは
W杯のドイツ戦とアジア大会日本戦勝利とU20イガンインの日本撃破準優勝と言われる
特にアジア大会日本戦は地上波3チャンネルで放送されていて合計50%だという
日本ではTBSになでしことともに無視された
煽りで言ってるんじゃないんだよ
この国のサッカーというスポーツへの態度関心を言ってるんだ
このままではE1は絶対負ける また敵に商売の応援をするのか?
また地上波で1-4の大敗を繰り返すのか?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 15:31:28.08ID:aH0/PjBp
正直E1に価値なんてないだろ国内組の罰ゲームで天皇杯組も毎回外れるし
そもそもアジア大会だって日本じゃほぼ報道なかったしアジアのアンダーの大会で世界への切符も懸かってないし
南朝鮮はここが4年で一番盛り上がる大会なんだろライバルいないしアジア王者になれる唯一の大会
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 15:55:18.80ID:NzFdCeKk
結局日本はいつも言い訳をする
U20も久保や安部がいないから
アジア大会は大学生世代だから 前回E1は監督がハリルだから
言い訳を続け韓国に負け続ける
E1のタイトルに意味はないからとかいって
本当は日本のサッカーファン自身が恐韓症で
負けるのがわかってて勝負する前から言い訳を探してる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 15:59:49.51ID:JuKf7HFZ
最後に韓国に勝てたのはいつだったかな。内田とかがまだ居た大昔の親善か?
後は全年代で負けっぱなしだからな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:22:50.81ID:VxR0E2A2
じっさい無価値じゃん 1990年以降日本はアジアカップ4回獲ってるけど、韓国はゼロ 半世紀優勝なし
これが現実じゃん 実力はいっけん互角のようだけど、ここ一番の勝負強さ粘り強さにはっきり差がありますわな
つかおれもA代表で韓国にいつ負けたら思い出せんな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:01.77ID:NzFdCeKk
アジアカップを持ち出すなら韓国はワールドカップでベスト4だ
アジアカップで韓国に勝ったのはPK戦のみ
ロンドン五輪日本を破り銅メダル
U19アジア予選で日本が勝ったのは南野世代がグループリーグで勝ち
平山坂田などが本大会で勝利したのを除きほぼ全敗
川口も中村俊も柳沢も小野高原も宇佐美香川(途中帰国)もみーんな韓国に歯が立たなかった
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:37:39.17ID:VzXTDvIw
アジア大会のフンミンは早大生GK相手に歯が立たなかったな
ほぼフル代表の韓国は法大生FWに得点されちゃったし
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 16:42:30.86ID:NzFdCeKk
ワールドカップの激闘のあとアジア大会にも出たらそりゃ本調子じゃないのは当たり前
その後ソンは今シーズンは疲れでプレミアでは振るわないと見られていた
ところがその下馬評を覆しキャリアハイ
それだけでなくCLで世界最強ペップのマンCを打ち負かすゴール
チームをファイナルへと導いた
こんなこと日本人の誰ができる?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:16.82ID:jXMu6+H5
しっかし、wowowくそやで?ラリーガ2部の試合を毎節3試合独占したせいで、youtubeの他の試合全てシャットアウトされたわ、他の試合チェックできひんやん。くそwowow潰れろ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 20:35:19.45ID:3LZSzwEV
>>262
26:00 西村
27:30 森岡
28:15 権田&安西
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:09.82ID:3LZSzwEV
>>266
わからない。ULTRAZONEってサイトの情報で、香川がまだベシクタシュ所属になってるサイトだから、不正確かもしれない。
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 21:30:01.93ID:x4OIls9h
>>268
そこのサイトって香川や柴崎や岡崎みたいな代表選手が抜けていたりして微妙だな
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 22:41:23.73ID:TfrQiKcb
>>278
うるせーな

ハゲてねーよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 01:25:47.71ID:CXeZhdId
>>284
日本人海外組
GK
シュミット(シントトロイデン/ベルギー)
権田(ポルティモネンセ/ポルトガル)
川島(ストラスブール/フランス)
小久保(ベンフィカ/ポルトガル)
DF
吉田(サウザンプトン/イングランド)
冨安(ボローニャ/イタリア)NEW!
昌子(トゥールーズ/フランス)
植田(ブルッヘ/ベルギー)
長友(ガラタサライ/トルコ)
酒井(マルセイユ/フランス)
安西(ポルティモネンセ/ポルトガル)
菅原(AZ/オランダ)
長谷部(フランクフルト)
中山(スヴォレ/オランダ)
ハーフナーニッキ(トゥーン/スイス)
ファン・ウェルメスケルケン・際(スヴォレ/オランダ)
MF
柴崎(デポルティボ/スペイン2部)
遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ2部)
小林(FCシンシナティ?/MLS)
板倉(フローニンゲン/オランダ)
原口(ハノーファー/ドイツ2部)
中島(ポルト/ポルトガル)
堂安(フローニンゲン/オランダ)
伊東(ゲンク/ベルギー)
安部(バルセロナB/スペイン)
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 01:26:28.12ID:CXeZhdId
久保建英(レアル・マドリーB?/スペイン)
安部(バルセロナB/スペイン)
乾(エイバル/スペイン)
天野(ロケレン/ベルギー2部)
塩谷(アルアイン/UAE)
森岡(シャルルロワ/ベルギー)
三好(アントワープ?/ベルギー)
香川(サラゴサ/スペイン2部)NEW!
食野(マンチェスター・C?/プレミア)NEW!
FW
大迫(ブレーメン/ドイツ)
南野(ザルツブルク/オーストリア)
浅野(パルチザン/セルビア)
鎌田(フランクフルト/ドイツ)
奥川(ザルツブルク/オーストリア)
宮市(FCザンクトパウリ/ブンデス2部)
武藤(ニューカッスル/イングランド)
鈴木(シントトロイデン/ベルギー)
木下(スターベク/ノルウェー)
久保裕也(ヘント/ベルギー)
西村(CSKAモスクワ/ロシア)
岡崎(マラガ/スペイン2部)
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 01:27:50.36ID:CXeZhdId
今夏の欧州への移籍組

久保→レアルマドリード(スペイン)→バジャドリー?(スペイン)
菅原→AZ(オランダ)
シュミット→シントトロイデン(ベルギー)
天野→ロケレン(ベルギー2部)
安部→バルセロナ(スペイン)
安西→ポルティモネンセ(ポルトガル)
前田→マリティモ(ポルトガル)
中村→トゥエンテ(オランダ)
北川→ラピッドウィーン(オーストリア)
鈴木→シントトロイデン(ベルギー)
小池龍太 DF →ロケレン(ベルギー2部
小久保玲央ブライアン GK ベンフィカB(ポルトガル)
三好康児→(アントワープ/ベルギー)
食野(マンチェスター・C?/プレミア)NEW!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:23:17.98ID:JYj7MJeF
スパルタク先制
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:23:29.38ID:hN7hF785
CSKAw
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:29:09.13ID:hN7hF785
実質西村
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:32:38.55ID:DeFVIf+w
マリオさん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:32:41.93ID:hN7hF785
めっちゃ燃えてるな
大丈夫なのかこれ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:32:41.93ID:JYj7MJeF
CSKAゴラッソ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:33:59.65ID:hN7hF785
流石にヤバいと悟ったか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:35:30.60ID:DeFVIf+w
これモスクワダービーなんやね
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:39:38.20ID:hN7hF785
>>316
ウイグル人
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:39:59.26ID:JYj7MJeF
>>316
キルギス人
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 03:48:07.26ID:hN7hF785
シュールレみたいなのが居ると思ったら本人なのか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:09.61ID:9yfXuDci
ところでどうでも良いけど、恥さらしチョン見苦しいよねw

世界中から嫌われる韓国人www  屈折した仲間意識も、見事に恥をさらすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


久保建英レアルマドリード移籍  → 在日チョン「俺たちはバルサニダ クラシコ決戦ニダ」

Cロナウド韓国無視 → 在日チョン「メッシ メッシ メッシ」

https://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/5/e/5e5518be.jpg


FCバルセロナ公認の在日ホイホイですか???  バルサももうちょっと在日兄さんに気を使ってほしかったw 日本のネットで発狂しまくりですやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:50.30ID:0xuwD7PU
長友リベリがフィオだってお
今年セリエあついな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 02:25:26.29ID:vhKvucKS
東京→ミラノ→イスタンブール→フィレンツェかぁ。かっけー
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 05:28:15.16ID:g5mn35HE
長友は
余計な街を
やめておく
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 05:31:30.23ID:g5mn35HE
偉大なる人、、、「ナガトマ」

“ ナガトマ・ガンディー ”
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:24:32.97ID:NA1IBTZk
UMAは、どんどん日本人選手が欧州に移籍していく中で、焦りだけ募っていたんだろうけど、こりゃ以前移籍噂あったのに行かなかったのって、海外怖いってビビりメンタルが有ったからだなw 鹿島愛みたいに見せて残留したけど、それは海外ビビりメンタル隠すためだったか
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:42.67ID:k/KxHEwT
差別があるみたいだから
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 18:45:38.85ID:5oIlY+mf
また韓国人が1人ブンデスケルンへ。
日本人はベルギーでホームシック。
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 19:24:41.70ID:JrGT3BdT
ほら言った通り本人が否定したやん
柴崎の時もそうだけど海外メディアはちょっと何かあるとすぐにホームシックにしたがるから
何でもかんでも鵜呑みにはせずに慎重になるべきなんよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 19:28:42.41ID:t06bgxbn
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00970589-soccerk-socc
フィオレンティーナとガラタサライは11日に親善試合を行い、長友も出場。
この試合をきっかけに、フィオレンティーナは長友の獲得に関心を持ったようだ。
すでにガラタサライにも接触しているという。

1−4で負けた試合で興味持たれるとかそんなに出来良かったのか?
誰か試合見た?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 22:05:46.37ID:DEg4h3R4
>>370
ユウト オメデト ユウト
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 23:27:15.93ID:YUYMz0UG
レッドスターvsヤングボーイズ
ザグレブvsローゼンポリ
オリンピアコスvsクラスノダール
4時から玄人好みのCLプレーオフが有る
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 01:17:28.94ID:uLlNBAY5
>>365
え、なんて選手がケルン行くの?ケルン強いから大したもんやん。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 02:12:32.67ID:LTkf/olA
久保マジョルカほぼ確定だな
確実な情報しかだしてない記者から出ちゃってるらしいじゃん
WOWOWDAZNうはうはだな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 02:30:46.86ID:vtmaqgwG
2節は出場OKのニュースが2〜3日前あったよね岡崎
その後の進展がわからないけど…リーガ2で昇格かけて日本人3人もレギュラー格って楽しみすぎる
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 04:31:32.41ID:XJyMNOMC
オリンピアコスきたー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 19:17:36.00ID:LTkf/olA
GSOMIA破棄きたあああああああああああああ
在日強制帰国くるうううううううう
北で栄養失調にならんようにな^^さよならチョン^^
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/22(木) 20:20:18.76ID:LTkf/olA
通名禁止なんかいますぐ来てもおかしくないなww
話題にもなっちゃってるし
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 00:50:04.69ID:f0TEA8b3
在日もう日本いても楽しくないだろw
朝鮮にもうすぐ帰国させられそうだからちょうどよかったか?在日は北送りだろうけど頑張ってな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 00:55:06.69ID:n2gr/P1S
人種格付け

ジャパノイド(日本人種)
ネグリト
カポイド
コンゴイド
アメリンド
オーストラロイド
コーカソイド(白人)
モンゴロイド(黄色人種)
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 01:19:26.56ID:p3qpL75Z
フローニンゲンが予想以上に銭ゲバクラブだったな
16億要求とかイかれてるわ

上から下に行くのは簡単だが下から上に行くのは簡単じゃないから、やっぱ最初は出来るだけレベルの高いクラブに行くべきや
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 01:34:19.01ID:db7RRu8M
五輪世代の試合に事あるごとに招集されて
フルに満足に使えない選手を
喉から手が出るほど欲しがると思うか?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 02:42:42.69ID:qovl1KN/
相手ストラスブールか
勝てなそう
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 02:47:04.34ID:qovl1KN/
正直どこのチームもELってモチベーション無いでしょ
ELよりリーグ優先でしょどこも
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 02:58:49.65ID:f0TEA8b3
まあ玄人は炎天下の試合で忙しいからな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 03:10:00.88ID:V6UQRb3P
フランク長谷部鎌田スレたててみた
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 03:18:02.43ID:A5dWNAaL
つーか長谷部もミッドウィークは休ませたほうがいいのに
2シーズン連続でパンクするまで使っててまだ懲りねーのか
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:08:17.70ID:AR8Aamu2
果たしてマッツァーリは勝てるのか
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:10:08.60ID:qovl1KN/
ストラスブールのサポって熱いんだな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:28:14.64ID:qovl1KN/
昨シーズンのアントワープは序盤は首位快走してたけど途中から失速がすごかったね
理由はとくに知らないけど
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:30:15.94ID:i7dpkQtV
去年ELベスト8まで行ったプルゼニ倒してるし強いよなアントワープ、プルゼニはセビージャだかどっか倒してる
今季躍進する可能性あり、アントワープ。
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:31:08.33ID:AR8Aamu2
うむ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:31:38.02ID:i7dpkQtV
試合展開的に浅野は後半スタートから出てくるかな
浅野は広島でもスーパーサブとして活躍してきたからある意味正しい使い方であるけど、スタメンで出れるようになってほしいところだ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:35:25.13ID:qovl1KN/
今季はクラブ・ブルージュかな
ヘンクは主力抜かれてダメダメだし
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:38:36.03ID:qovl1KN/
スターリッジ獲ったトラゾンスポル強いね
アウェーで今んとこ1ー3
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:41:34.79ID:Y0+4G80K
怒涛の攻めが全て跳ね返されるな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:47:58.40ID:AR8Aamu2
ウルヴスキタアアア
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 04:50:15.13ID:AR8Aamu2
レンジャースは引き分けか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:22:33.90ID:AR8Aamu2
ウルヴスキタアアアああああああああああああああああ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:23:37.55ID:AR8Aamu2
トリノキタアアアああああああああああああああああああああああああああああ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:24:19.66ID:SFIqZh+5
今日の鎌田はシュート以外ほぼ完璧だったのに・・・。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:34:37.48ID:EhA9OKU0
契約的に干されてから
ダサイ韓流スターを更にださくした感じになった
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:35:09.80ID:AR8Aamu2
ウルヴスキタアアア
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:35:41.13ID:AR8Aamu2
これはでかい
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:38:03.68ID:i7dpkQtV
しかしパルチザンは技術がよくないなぁと思う
浅野はこのレベルでは技術も抜けてる

前言撤回、浅野いまのはひどい
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:39:09.84ID:AR8Aamu2
クトローネイン!
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:39:21.40ID:CO/RgXZe
浅野まじかよww
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:41:12.94ID:AR8Aamu2
ウルヴス強いなー
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:41:15.89ID:dkMtWWib
PK失敗で火がついたかエスパニョール
ウーレイ頑張ってる
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:41:53.19ID:EjVaT9rs
左足のボレーだから尚更難しかったんだろうけど、スピードがあるボールじゃなかったから確実に叩きつけないと
って意識があっても蹴り上げちゃうものだけどね

次だ次
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:43:09.83ID:i7dpkQtV
浅野ーセルビアのフーリガンはやべぇぞ
罵詈雑言は当たり前、差別もかましてくる
このままだとブーイング、決めて称賛に変えるんだ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:46:04.93ID:f0TEA8b3
浅野今のすごすぎわろた
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:52:11.20ID:AR8Aamu2
トリノPK決めた
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:57:21.15ID:AR8Aamu2
ウルヴスまずは先勝
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:58:24.17ID:gX5Vv182
ゴール前のドフリーでダイレクトシュートをふかしたのはダメだなあ
浅野はダイレクトシュート練習した方がいい
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 05:58:28.50ID:AR8Aamu2
ウルヴスやはり強いな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:00:42.19ID:KK7FfQhY
ダゾーンなんて入らねーけど
鳥栖−神戸は見たかった
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 18:37:04.08ID:p3qpL75Z
東アジア各国の最高選手
韓国 → ソンフンミン(CL準優勝トットナムのMVP)
中国 → ウーレイ(世界最強リーグのスタメン)
日本 → 該当者不明

韓国には今まで勝ってた事が無いけど中国にすら負けるとはな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 19:26:36.09ID:CO/RgXZe
トーレスいつ帰るの?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:22.56ID:gKvSkQjR
トーレスお疲れさん
愛されてた選手だったな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:52:01.73ID:oftO0f7M
日本政府は23日、韓国による軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄通告を受け、
北朝鮮の核・ミサイル関連の情報を得るため、情報共有に関する2014年の日米韓3カ国合意の
再開を米韓両国に求める方針だ。米国を介して日韓の機密情報を共有する枠組みで、
16年11月のGSOMIA締結後に運用が事実上止まっていた。日本側は11月のGSOMIA失効後も、
安全保障協力への影響を最小限に抑えたい考えだ。

 政府は、11月のGSOMIA失効直前に開かれる東南アジア諸国連合(ASEAN)拡大国防相会議などの…
https://mainichi.jp/articles/20190823/k00/00m/010/173000c

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:53:35.08ID:CqLDN/JA
土曜
20:00 原口
20:30 チェルシー
22:30 大迫、真大
23:00 吉田、マンU

00:00 乾、北川
01:00 ユベントス(開幕戦)
01:30 リバプールxアーセナル、バイエルン
02:00 レアル
03:00 中島、植田、シントトロイデン、天野小池(カップ戦)
03:45 中村、ヴィオラxナポリ(開幕戦)
04:00 岡崎
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:03.64ID:CqLDN/JA
日曜
22:00 シティ
22:30 長谷部鎌田、西村
23:00 ニッキ
23:45 中山際

00:00 久保マジョルカ、南野奥川、前田
00:30 スパーズx武藤
01:00 香川、安部バルサB(開幕戦)、ミラン(開幕戦)
02:00 柴崎、アトレティコ
02:30 権田安西
03:00 豊川
03:45 冨安(開幕戦)、ローマ(開幕戦)、長友
04:00 PSGx昌子、バルセロナ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 23:54:33.11ID:CqLDN/JA
月曜
03:30 宮市
03:45 インテル(開幕戦)

※その他
リーグ戦延期:森岡、浅野
リーグ今週無し:酒井、堂安板倉、菅原、三好、久保裕
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:03.36ID:+1KoSZtZ
>>614
せやな

日刊スポーツ ポルト中島翔哉が一時帰国 妻の出産立ち会うため [2019年8月20日18時37分]
ttps://www.nikkansports.com/soccer/world/news/201908200000623.html

>中2日の24日に行われるアウェーでのベンフィカ戦は長距離移動での疲労を考慮して欠場すると伝えた。
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:43:58.55ID:men5xVRJ
遠藤 ベンチか・・・
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:46:25.87ID:gadj4fB7
ホームのアウエて、、、

紛らわしい。
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 00:51:18.47ID:8YbLhRYW
昨シーズンのキールってどんなサッカーしてた?
シュツットガルトの監督は昨シーズンまでキールの監督をしてたらしいんだけど、彼の戦術はポジションチェンジを繰り返すらしく、かなり高いレベルの戦術理解を求められるらしい。
で、それを実現するためにキールから連れてきたカラゾルってMFが遠藤のライバルだとか。
遠藤のドイツ語能力が不明だけど、低かったらかなり厳しいシーズンになるかも・・・?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 01:52:47.94ID:8YbLhRYW
今気づいたんだけど、ドルにいたカストロがシュツットガルトでプレイしてるんだなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 02:31:34.88ID:qrbCJ1Su
おい!朝鮮人サッカー好きか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 02:33:56.39ID:0BEtkRCS
遠藤のポジションは途中投入しづらいよな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 02:42:51.09ID:0BEtkRCS
ブンデスで紫のチームカラーって初めて見たかも
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 02:55:20.31ID:0BEtkRCS
キムチったか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 03:09:33.24ID:0BEtkRCS
何も見えまへんがな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 03:54:18.07ID:Ttl/Dxcq
伊東さっきからチャンス演出しまくりだな
自分でシュートまで行ってもいいのにな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 03:55:21.41ID:i7TnskKM
伊東はっや
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:11:28.74ID:Ttl/Dxcq
伊東おしいいいいい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:20:01.33ID:898rLHuM
チームは良くなってきたな。
IJをデフォルトでサイドに張らして。
IJの抜け出しにパスは来る。クロスが通れば1点ものだが引っかかるな。

ただ続ければ良くなってくる。
しかし左のペイントシルがいつ見ても微妙だな、ゲンクは。トロサールが凄すぎた。
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:22:44.53ID:2bO5WRhq
左の開幕で使われてたベンソンよりはシンプルに仕掛けるから
まだ良いと思うけどね
そのベンソンはついにベンチ外だな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:36:05.96ID:WMXs65rG
>>630 柴崎は1部に行けたけど断ったパターンだからね
カスティージャって舐められてた久保と一緒
俺の中では1部扱い
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:42:37.24ID:Ttl/Dxcq
アシストきたぁああああああああああああ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:44:34.82ID:sWvAjDj3
IJやるなあ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:45:21.34ID:i7TnskKM
うちのみてるとこも今決めたw
みんなはえーな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:45:32.35ID:HXgUi8zo
良いポストプレーしたね
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:46:04.92ID:0BEtkRCS
ナイスアシ伊東
やはり音楽を聴きながらサッカーを見るのはよくないな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:56:18.93ID:tGHNjQtN
伊東ちゃん元気いっぱいですね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 04:57:05.19ID:898rLHuM
アンデルレヒトはコンパニナスリシャドリ以外にも新戦力のフラープって選手は昨年オランダで16ゴール決めてんだな、補強の割にふつうに弱いな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:05:03.33ID:Z0bbIzKs
チームイトゥ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:08:08.60ID:0BEtkRCS
元気やのう伊東
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:14:30.88ID:Z0bbIzKs
猛攻すぎる
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:17:19.04ID:Z0bbIzKs
11は微妙だな
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:19:30.46ID:Z0bbIzKs
フザロス
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:21:55.06ID:0BEtkRCS
wwwまあ勝ったから良し
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:16.52ID:tGHNjQtN
ふぁあwwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:22:34.89ID:Z0bbIzKs
完全勝利
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:23:24.75ID:Ttl/Dxcq
伊東守備でも健闘したな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:24:52.06ID:HXgUi8zo
この勝利大きいね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 05:32:07.07ID:0BEtkRCS
だからなんで一試合しか放送しねーんだよ
金がねーなら放映権手放せやクソスカパー
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 13:29:03.11ID:OfSD7iYU
俺的メモ
20:30 ノリッジvsチェルシー(プレミア)
22:30 フォルトゥナvsレバークーゼン、ボルシアMGvsマインツ、ホッフェンハイムvsブレーメン等ブンデス5試合
23:00 マンUvsクリスタルパレス、シェフィールドvsレスター等プレミア4試合
00:00 オサスナvsエイバル(リーガ)
01:00 パルマvsユベントス(セリエ)
01:30 リバポvsアーセナル(プレミア)、シャルケvsバイエルン(ブンデス)
02:00 レアルvsバリャドリード(リーガ)
03:00 ブレストvsランス、アンジェvsメス等リーグアン4試合、ベンフィカvsポルト(ポルトガルリーガ)
03:45 ヴィオラvsナポリ(セリエ)
04:00 セルタvsバレンシア、ヘタフェvsビルバオ(リーガ)
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:16.11ID:vegFLJ1N
ハノーファー原口はまたベンチ
そして対戦相手に井手口はもういない…
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:47.21ID:vegFLJ1N
ハノーファー (原口ベンチ)

    17ドゥクシュ 33トイヒャート

35ムスリジャ 7プリブ 6バカロルツ 11マイナ

21ホルン 31アントン 28フランケ 4コルブ

         1ツィーラー
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:23:40.92ID:vegFLJ1N
うは
ヒュルトに決められたハノーファー
うーんこのツィーラー
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:09:11.31ID:vegFLJ1N
ウヒョー
ヴァイダントすげえええええええええええええええええええ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:11:11.33ID:vegFLJ1N
完全に流れ変わったな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:20:00.85ID:vegFLJ1N
ちょっとわかんない今こうかな?

   17ドゥクシュ  26ヴァイダント

       33トイヒャート

    7プリブ 10原口 11マイナ

21ホルン 31アントン 28フランケ 4コルブ

        1ツィーラー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:22:04.05ID:vegFLJ1N
元メングラ、フランクフルト等のフルゴタ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:27:29.46ID:vegFLJ1N
大迫スタメン
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:33:47.98ID:vegFLJ1N
今更だけどこうだったか

   17ドゥクシュ  26ヴァイダント

       33トイヒャート

11マイナ  7プリブ  10原口  4コルブ 

 21ホルン 31アントン 28フランケ

        1ツィーラー
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:23:18.45ID:g3BbJDmb
吉田スタメンにしろよ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:01.64ID:ZGaztwEx
>>788
大迫また戦犯やろな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:36:44.55ID:sWvAjDj3
大迫まじでうまいな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:34.69ID:7Y23f+hd
ブレーメン大迫とホッフェン宇佐美の日本人対決キター
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:53:40.41ID:g3BbJDmb
大迫キープ力すげえな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 22:54:16.34ID:sWvAjDj3
大迫すごすぎる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:02:36.30ID:ZGaztwEx
クルーゼとラシカいないとこんなもん
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:37.43ID:Dd4oIBjQ
NWSL2019 
http://www.nwslsoccer.com/game/houston-dash-vs-sky-blue-2019-08-24

[第19節]

※米国日時:2019年8月24日(土)よる19:30K.O.(※米国テキサス州・ヒューストン)
※日本日時:2019年8月25日(日)あさ9:30K.O.


Sky Blue FC  vs Houston Dash


@BBVA Stadium(Houston,Texas)

Sky Blue FC HPによる試合のプレビュー
https://skybluefc.com/2019/08/23/sky-blue-fc-head-south-to-face-the-houston-dash/
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:34.25ID:g3BbJDmb
大迫のパスからCKに繋がってゴールだから実質大迫
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:22:54.83ID:lIJtJ5YW
オレジャナが右やって乾が左ならええんやけどなあ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:29:43.89ID:ZGaztwEx
>>835
つーか日本人なんて香川が例外だっただけで基本的にはゴミだし
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:50.04ID:WMXs65rG
>>837 急にどうした
チョンと仲良くなりたいの?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:30.69ID:g3BbJDmb
股間直撃弾w
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:49:06.81ID:2T8tTlOg
エッゲシュタインノシュートうま
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:25.10ID:2T8tTlOg
ええええええええええええ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:37.92ID:8daj/XSB
ブンデス下位の試合は糞つまらんな。Jリーグのがよっぽどおもろい
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:03:55.56ID:TWVsXKxC
大迫はあれ決めれたらなー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:03:56.99ID:e1cOOHbz
たか今更やけどsopcastって無くなったんか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:03.69ID:F62LDE/C
マジか・・・
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:07.85ID:MXg3RhGX
これハンドは厳しいだろ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:26.40ID:TWVsXKxC
肘出してたのが印象悪いな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:05:49.29ID:34cbdVMt
あらー
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:06:27.25ID:+IdJCxE/
あんなスローでも見ても判別できないならVARなんてやめてしまえ。どうみてもハンドじゃねえし
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:09.55ID:Bk9/ZvL9
だめだこいつら
大迫だけうまいわ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:19.42ID:F62LDE/C
じれったいぜ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:10:28.52ID:Bk9/ZvL9
大迫うますぎて笑うわ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:25.42ID:34cbdVMt
枠いれろよー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:12:07.75ID:F62LDE/C
よっしゃああああああああああ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:12:22.87ID:Bk9/ZvL9
大迫すげええええええええ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:12:35.88ID:TWVsXKxC
あれ?wだいじょうぶか
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:09.62ID:34cbdVMt
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:04.95ID:+IdJCxE/
喜びすぎて足つった
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:10.39ID:Bk9/ZvL9
大迫頼りの糞サッカー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:14:43.53ID:34cbdVMt
>>918
明らかに運動不足w
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:15:00.82ID:i/b4JKcQ
大迫また上手くなってない?
少なくともフィールド上で一番上手いわ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:16:47.53ID:TWVsXKxC
大迫おつかれー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:02.88ID:F62LDE/C
大迫が早く報われますように
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:48.22ID:+IdJCxE/
大迫をビッグクラブで見たい
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:10.55ID:F62LDE/C
・・・
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:13.32ID:TWVsXKxC
あーあ
台無しw
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:12.93ID:TWVsXKxC
さてと・・なにみようかな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:42.36ID:i/b4JKcQ
大迫だけ二段階格上なんだから居なくなったらそりゃそうよ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:21.00ID:+IdJCxE/
審判下手なのはJだけじゃなかったんやなw
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:20:49.04ID:9k+M/zUO
大迫は高校時代あの「半端ねえ」って言われるくらい別次元だった
高校くらい過ぎたら基礎的な部分はほとんど成長しないと言われてる

大迫は環境さえ整えば今でも半端ないんです!
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:21:31.55ID:+IdJCxE/
ハルニク師匠なつかしいw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:41:08.60ID:v/XjdbI5
猶本ってSTU48の?
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:48:54.58ID:v/XjdbI5
吉田はvvvや代表でやらかした過去からしたらプレミア在籍してるのが奇跡なんだからしばらく干されても絶対文句いったらだめだよな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 00:52:42.95ID:v/XjdbI5
ごめん新谷ののかだった
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 01:17:09.70ID:Bk9/ZvL9
乾っていつ移籍したっけ?
合宿とか参加してないといきなりはきついと思うけど
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 01:38:42.27ID:meKYCKB9
北川どこで見れます?
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 01:53:02.21ID:meKYCKB9
>>992
ありがとうございます!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/25(日) 01:54:18.59ID:+ngn3iJX
NWSL 2019  GAME DAY
USA SAT, AUG 24. 2019. 8:30PM ET
JAPAN SUN,AUG 25. 2019. 9:30AM
Sky Blue FC  vs Houston Dash
@BBVA Stadium(Houston,Texas)
https://pbs.twimg.com/media/ECvgI9tUEAEp-rW?format=jpg&;name=large
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況