X



【DAZN】インターナショナル・チャンピオンズ・カップ(ICC)2019 総合★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:53.12ID:C9Xu5tC2
久保楽しんでるなw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:56:55.29ID:0pGLYDPw
上手いねぇ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:15.92ID:C9Xu5tC2
解説から後半のベストプレイヤーに認定
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:18.37ID:mZcJJheT
久保に3人ついてる
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:18.37ID:QHYtsSnG
早速、久保被害者の会w
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:20.94ID:9wMwdFO2
あそこで前向けるのチアゴのテクだわ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:21.81ID:ATK1/z7b
鋼板ベストプレイヤーっていわれとる
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:25.22ID:hypSlwO8
英語実況でも久保は後半のレアルでベストプレイヤーだって言ってる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:28.54ID:6Ck7iuXp
久保が後半で1番良いって解説が言ってるw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:30.13ID:7c8ckJb8
久保 5点
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:31.15ID:J5y0OpS9
まあインパクトは残せなかったけど次のチャンスはもらえそうな内容
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:37.73ID:V4RYi1Kf
実況でも後半ベストプレイヤーって言われてるな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:57:46.39ID:40k/wGn1
剥がして前向いて運ぶ能力はもうまごうことなくビッククラブでも通用するレベルだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:00.81ID:8Snyky0e
ベストプレイヤーインセカンドハーフwwwwww
久保さんすげえええwwwwwwww
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:12.83ID:bUKGr4Pw
解説者曰く後半は久保がレアルのベストプレーヤーだとさ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:13.36ID:QHYtsSnG
右サイドが酷いのだけは分かるw
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:16.52ID:2UqAvEkY
\(^o^)/オワタ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:18.19ID:C9Xu5tC2
ロドリゴと久保は顔見せにしては良かったんじゃない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:18.75ID:6Ck7iuXp
久保が後半のベストプレイヤーだってよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:20.49ID:7c8ckJb8
足元だけ巧い典型的な日本人プレイヤー
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:58:31.94ID:C9Xu5tC2
メンディー役立たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況