X



【DAZN】インターナショナル・チャンピオンズ・カップ(ICC)2019 総合★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:52:59.08ID:6Ck7iuXp
いちもつ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:53:24.00ID:HTquAD/U
◆レアル・マドリー
GK 13 クルトワ
DF 2 カルバハル
DF 4 セルヒオ・ラモス
DF 5 ヴァラン
DF 12 マルセロ
MF 8 クロース
MF 10 モドリッチ
MF 20 アセンシオ
MF 22 イスコ
MF 50 アザール
FW 9 ベンゼマ

◆バイエルン
GK 1 ノイアー
DF 8 ハビ・マルティネス
DF 17 J・ボアテング
DF 27 アラバ
DF 32 キミッヒ
MF 6 チアゴ
MF 24 トリソ
MF 35 レナト・サンチェス
FW 15 アルプ
FW 25 ミュラー
FW 29 コマ

トリソ (前15)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:01.71ID:6Ck7iuXp
後半久保なくなったな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:55:22.40ID:8VtJr5t5
アザールもやばいな
こんな内容では生き残れん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:55:43.57ID:BXMT5cpH
モドリッチの後継者とか久保のハードルめっちゃ上がってるけど、結局シルバとかデブライネレベルの選手になって終わりそう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:55:56.89ID:FGbT/AfR
こんな状況じゃ久保くん出れそうもねえな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:21.19ID:PASvV2tB
>>14
逆にー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:23.31ID:FGbT/AfR
>>5
久保くん出るまでワイドナショー一緒に見ようぜ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:49.03ID:40k/wGn1
>>12
十分定期
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:56:58.93ID:373ABm+/
以前は得点力増幅器ベンゼマがCR7を増幅するだけで勝てていたからな。
ジダンは今もその幻影に縛られてる。
それならそれで、得点力特化のCF取ってくれば良いものをなあ……
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:04.12ID:KlZ7/9lr
戸田の解説より英語聞いてた方がストレスない不思議
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:15.42ID:XHDH2SRu
>>12
アホほどすごいやんけ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:15.89ID:LX+zL5LO
60分過ぎからどっちも大量交代するから
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:40.07ID:9wMwdFO2
>>21
試しにモドリッチ抜いてみてほしいな
クロースに守備だけやれって指示して
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:46.67ID:6Ck7iuXp
まったくモドリッチの後継者じゃねぇよ。目ん玉ついてんの?プレースタイル全くちげーだろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:57:51.24ID:GiDK/o2t
アマゾンプライムマンデーでかった
1万以下のタブレッドがとてもいい
ダゾーンで試合見るには便利

Fire10HDだから画質も悪くないし
画面もでかい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:02.66ID:C9Xu5tC2
西部洋平まだやってんのかよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:02.73ID:VtqejKf0
コパでもボールもったら前向いて活かせるタケは今の所アセンシオとイスコより上の印象だわ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:04.20ID:KlZ7/9lr
>>34
みんな糞って言ってるじゃん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:57.60ID:XHDH2SRu
>>50
興行だからむしろアジアマーケット向けに積極的に出すんちゃうかな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:59.09ID:373ABm+/
それと、これだけ綺羅星の如く選手居るマドリーなら。
モドリッチポジションの後釜狙いの選手も居そうなものなのに。
……これ、タケはモドリッチの後継目指して行けるだろ?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:04.78ID:6Ck7iuXp
久保今日は出場無くなったね。解散
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:21.47ID:LX+zL5LO
>>38
アマタブ良いよな
グーグルプレイも入れられて普通のタブと変わらない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:31.52ID:VtqejKf0
サッカー見てんのに野球うつすなよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 09:59:47.22ID:3SdJ331q
両チーム今のベスメン維持したままで久保出さないと何の意味もないから後半頭からアセンシオ→久保でよろしく
ポンコツ控えや帯同してるだけのクソガキどもと一緒にやっても久保の成長には繋がらない
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:04.71ID:XHDH2SRu
>>69
いや、佇まいが良かった
10点
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:16.03ID:XHDH2SRu
ワイドナショー生放送かよ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:16.66ID:KlZ7/9lr
アセンシオより久保の方がいいとなっても枠がある限りアセンシオなのが残念だな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:32.44ID:RX3GvMHR
スポーツは55インチで見てるからタブレットとか無理やわ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:38.53ID:373ABm+/
>>36
それ昨年度何度もやって散々な目に遭ってるから。
さすがのジダン監督ももうやらんだろう。そう信じたい。
ただ、バスケスの右サイド採用を何度駄目でもやってしまう監督だからな……
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:00:44.83ID:6Ck7iuXp
久保なんてとりあえず帯同してるだけだぞ。他のカスティージャの選手となんら変わりない。出るわけでねーやん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:01:38.74ID:9wMwdFO2
>>84
むしろここで出さない理由がない
プレシーズンだぞ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:02.58ID:ezfc3DuO
こういう試合って交代枠使い切っても怪我だったら追加交代できんの?金曜日にチェルシーがやろうとしてたけど
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:02:20.74ID:6Ck7iuXp
>>92
トップチームの中で練習させて慣れさせてるだけ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:07.35ID:j9nz54NL
>>92
トップチームの調整試合で下部の選手試しても意味ない。
ジダンが開幕から呼ぶつもりなら試すだろうけど。
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:17.43ID:LwXvo5FT
>>100
お前久保出たら土下座しろよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:04:02.50ID:40k/wGn1
やきうワロタ
お笑い低レベルプロやきうは勘弁してくれw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:10.41ID:UnEVigMo
タケが目指してるのはメッシだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:11.61ID:9wMwdFO2
>>107
ICCはどのチームも後半に一気に主力交代させるんだが?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:19.28ID:acE5Rhnn
アザールはどんな感じだった?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:05:38.01ID:RX3GvMHR
ベッテルw
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:17.15ID:40k/wGn1
またやきうwwww

どんだけやきう見てほしいんだよwwww
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:19.47ID:9wMwdFO2
>>125
まだフィットしてない
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:35.57ID:nPEcRZWb
>>125
ぽっちゃりしてる
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:06:55.07ID:XHDH2SRu
クロワッサンに生ハムととろけるチーズ乗せて焼いた奴うめぇ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:05.26ID:dZLIikC3
久保はヴィニシウス形式で外国人枠なんてものは適用されないから、あとはもう実力さえ見せつければいくらでもトップチームで使われる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:18.20ID:9wMwdFO2
>>113
メンディもヨビッチもヴィニシウスも出すでしょ
久保も出る
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:42.33ID:e8O+skNG
日本人だからの贔屓抜きにしても
ヴィニシウスコース十分あると思うんだよね、客観的に見て、マジで

今レンタルか3部でやらせるかで揉めてるって言うけどさ
それじゃフベニールに登録したのは何だったのっていう
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:43.10ID:6Ck7iuXp
>>120
出ねーから黙って見たら阿保
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:07:57.69ID:CRIVuyZo
ムバッペとカンテ取れば大体の問題が解決する気がする
でも両SBもけっこうきついかなあ
とりあえずイスコとアセンシオは同時起用しないで
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:07.86ID:j9nz54NL
eal Madrid C.F. @realmadriden
The second half was replaced by six players.Kubo debuts!#RMTour | #RealMadridIsHere
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:11.06ID:373ABm+/
>>107
ジダンはビハインド時残り五分での無意味な交代とかやるからなあ。
戦術的な駒の入れ替えとか出来ない監督。
正直わけ分からん。何するかも予測不能。
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:26.48ID:40k/wGn1
モドリッチは2年くらい前まではマジで毎試合こんな感じだった

今年はTOして終盤にピーク持ってってほしい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:34.17ID:xbxBmzjk
久保キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
伝説の始まりだ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:40.07ID:DqNFRxpa
久保君さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:45.24ID:ODOFIFoU
くんさんきた
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:49.36ID:XHDH2SRu
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:53.78ID:r7/09WvW
久保くんさん来た
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:56.07ID:MDwHpLKk
マジもうきたの?
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:58.60ID:VtqejKf0
うおおおおおおおおおおおおお
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:01.78ID:V47zxAG+
久保頭からキタ――(゚∀゚)――!!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:02.19ID:C9Xu5tC2
きたwww
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:04.02ID:9wMwdFO2
はい久保レアル・マドリードデビュー
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:04.54ID:RX3GvMHR
うわああああああ
まじだw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:04.61ID:6Ck7iuXp
くんさんきたーーーーー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:05.12ID:8VtJr5t5
久保とワイドナ朝から二窓ハードずぎる
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:16.39ID:C9Xu5tC2
11チェンジだってよwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:20.71ID:VtqejKf0
レアルデビュー!鳥肌やばああああい!
0244 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:22.04ID:ZU8XfyjB
       ∧_∧,、,            __ 
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||   
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||  
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \ 
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:26.77ID:8Snyky0e
久保さんきたああああああああああ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:26.82ID:6Ck7iuXp
くんさんきたーーーーーー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:27.28ID:JshoaO8N
久保きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:29.75ID:QHYtsSnG
マジかw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:34.29ID:/xen6Pea
久保いた
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:34.70ID:MDwHpLKk
がいじんのぶす
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:36.52ID:9wMwdFO2
ヨビッチと久保が楽しみすぎる
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:46.57ID:tYWSAoKW
>>160
ヴィニシウスコースっていうけど、ヴィニシウスはロペテギが解任されて、カスティージャの監督ソラーリが内部昇格したから
ヴィニシウスが使われ始めたんだけどな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:47.23ID:VtqejKf0
ヨヴィッチオーラあるな!後半たのしみい!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:51.00ID:enZLnilC
モドリッチの長いサイドチェンジ見なかったのか
今はモドリッチより前が適正でしょ
久保は前の崩しで勝負したほうがらしさ出せる
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:51.72ID:ATK1/z7b
ベンゼマだけ残してやれよ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:57.18ID:2UqAvEkY
ヴィニシウスもきたか
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:57.46ID:RX3GvMHR
後半は2軍でってこれバイエルンと話出来てたんじゃね
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:57.58ID:C9Xu5tC2
できれば主力に紛れてやりたかったけどね
ただ多分調整はしてるはず
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:06.72ID:RCp9Dh7X
タケフサキタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:07.74ID:j9nz54NL
>>260
粘着w
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:12.87ID:9wMwdFO2
ダルビッシュ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:18.37ID:BB/wkmX+
      l≡l
    ┌┤│
    └┤│
      ノ 丶
     ( (,,゚Д゚) <記念パピコ
     │∪ │つ
   〜((((  )))
      U ̄∪
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:23.89ID:JW/LtWvO
イガンインが脱糞
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:29.39ID:2UqAvEkY
狙ったか
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:30.52ID:XHDH2SRu
久保君左いどいんsハーフか
うおおおお
ボール持ってる
GKにパスーー
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:31.64ID:pdcBHcKF
いきなり魅せるくんさん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:36.46ID:ODOFIFoU
まじでインサイドハーフなんだな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:37.11ID:AjjmeeMH
レンガのスタジアム オシャレだなあ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:40.16ID:3bgL0X+I
いきなり違い見せたな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:45.60ID:QHYtsSnG
いきなりw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:49.22ID:3O8+eDHD
久保は誰の代わり?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:52.78ID:JshoaO8N
久保くんいきなりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:56.92ID:2UqAvEkY
久保トップ下だな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:10:58.93ID:ATK1/z7b
メッシトーキョー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:00.20ID:C9Xu5tC2
2トップの一角か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:01.02ID:QHYtsSnG
コイツの心臓、どうなっとんねんw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:09.95ID:bU1eouhk
くめえw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:28.35ID:4gWCrwLN
マジできたか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:31.54ID:6Ck7iuXp
>>368
FC東京なww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:11:46.90ID:8VtJr5t5
久保伝説の始まりや
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:09.60ID:XLvzn+g+
普通に久保くん出てるねw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:11.35ID:ODOFIFoU
ニャブリのちょんまげ似合わなさすぎだろ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:16.55ID:XHDH2SRu
久保君体強い!
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:32.58ID:s6ogZX2p
久保伝説の始まりやでええええええ!!!
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:40.97ID:QHYtsSnG
当たり負けてねぇw
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:46.20ID:C9Xu5tC2
メンディーか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:51.49ID:rgyqVdMR
とりあえず久保はヴィニシウスロドリゴあたりを手懐けたいな
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:54.13ID:rRZPv5bh
いいね
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:54.62ID:izGV1Uc3
体つええ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:55.39ID:2UqAvEkY
そっか、小鉢はモドリッチの先輩か
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:12:57.58ID:yk1JAca+
>>399
レアルサポは知ってるだろ
向こうでも取り上げられまくってたし
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:08.56ID:JshoaO8N
久保ここまでいいよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:17.94ID:RTa7hZw8
あたり負けしてないな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:27.28ID:9wMwdFO2
この感じはジダンの後継者か
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:36.78ID:XHDH2SRu
久保君神
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:47.03ID:XHDH2SRu
>>458
左インサイドハーフっぽいね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:48.26ID:Tkhm1l54
この夏Jリーグから移籍してきたって2回も言った
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:49.91ID:XLvzn+g+
体も強いなw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:13:56.63ID:9wMwdFO2
アザールより落ち着いてるのは怖いなほんと
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:25.16ID:C9Xu5tC2
なんか同じ人が多かった気がするが
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:32.35ID:GiDK/o2t
こんな試合に出されたら
やりたいことやれずに、速攻囲まれて倒されて
ボール取られるのが日本人のイメージだったのに
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:38.77ID:XHDH2SRu
>>476
久保君神がプレーで盛り上げるから大丈夫
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:14:41.47ID:DqpLG0jh
レアルデビュー戦でノイアーからゴール奪うとか伝説になるな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:02.77ID:cpsqAhGK
バイエルン強え
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:12.88ID:Tjzvkh+S
涙でてきたわ
誰が日本人がレアルでトップ下で出場するって言って信じるよ?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:35.51ID:ATK1/z7b
ロドリゴすぐ怪我しそう
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:37.76ID:NZiEvJVM
前半のガチメンの中で久保を見たかったな
いくらレアルとはいえ控えメンバーじゃ久保のサッカーセンスについていけるか心配
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:41.92ID:XHDH2SRu
メンディ下手か
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:42.97ID:bU1eouhk
ロドリゴはええな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:55.20ID:VtqejKf0
メンディーーーーー!だせよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:04.16ID:CKuybLLK
これはアカンw
メンバー最悪だろ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:10.87ID:C9Xu5tC2
マルセロと見たかったな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:22.84ID:XHDH2SRu
メンディサッカー苦手か
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:31.44ID:2UqAvEkY
久保君中心やんけw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:35.08ID:XHDH2SRu
ヴィニシウスもっと走れよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:38.01ID:7+CVVlRj
久保起点未遂
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:17:43.10ID:ATK1/z7b
久保司令塔やんけ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:00.52ID:XHDH2SRu
あー体弱いとこ出てしまった
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:02.59ID:v1R33B+g
そっちか・・
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:03.05ID:Tjzvkh+S
>>539
そうだな
とりあえず涙ふく
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:07.31ID:QHYtsSnG
どんどんボール回ってきそうやな、これやと
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:07.61ID:ae0PHQfe
我先にアピール合戦やからめちゃくちゃw
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:14.96ID:C9Xu5tC2
ヴィニシウスがあんまりだな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:15.15ID:7c8ckJb8
パス悪い
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:12.55ID:ODOFIFoU
くんさんIHの守備意識じゃないんだよなあ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:33.87ID:QHYtsSnG
でもヤングレアル見てるの楽しいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:41.36ID:0okjF2lS
うそこけ、一人だけノロノロ運転。
ついてけないやん。
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:42.06ID:HTquAD/U
GK 1 ケイロル・ナバス
GK 25 ルニン
GK 30 アルトゥーベ
DF 6 ナチョ
DF 19 オドリオソラ
DF 31 ハビエル・ヘルナンデス
DF 32 デ・ラ・フエンテ
MF 17 L・バスケス
MF 21 ディアス
MF 26 久保建英
MF 27 ロドリゴ
MF 29 セオアネ
MF 33 フィダルゴ
FW 7 マリアーノ
FW 11 ベイル
FW 18 ヨビッチ
FW 28 ヴィニシウス
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:53.37ID:SHeeYRZ0
くんさんにキッカー任せろよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:54.52ID:2UqAvEkY
メンディちょっと怖いな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:59.26ID:C9Xu5tC2
メンバー総入れ替えしてんだよ
しょーもないレスすんな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:07.12ID:KWibkuJw
抽出 ID:PQcDjV9f (3回)

609 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 10:18:34.65 ID:PQcDjV9f [1/3]
久保ひでえな、スピードもないしトラップは固いし
このレベルでは全く通用してない

621 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 10:19:03.30 ID:PQcDjV9f [2/3]
確実に香川以下だな

637 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 10:19:43.19 ID:PQcDjV9f [3/3]
1年で戦力外だろう
カスティーリャでも使い物になりそうにない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:15.47ID:bU1eouhk
よびっちは器用だなー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:19.22ID:bUd8DsSj
くんさんインテンシティ低すぎ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:24.70ID:pZhkuPrD
バイエルンは攻めるときは3バックで、中盤を厚くしてセカンドボールを取りやすくしてる
守りはセンター付近までボールを持たれたら4バックで、それを越えると5バックになる
FWはレアルDFと駆け引きして、DFから縦パス一本を狙ったり
中央でボールを持ってレアルDFが中央に絞ったら、サイドのスペースに出す
狙いがはっきりしてるし組織的なサッカーをしてる

レアルは個人の能力は高いが、まぁ、その、とりあえずお疲れ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:32.22ID:PQcDjV9f
球離れが早すぎる
やはりボール持てないと駄目だな
日本代表みたいにコンパクトな連携があるわけじゃないからな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:33.65ID:O4I1LbiS
しれっとうまいな久保
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:38.07ID:V4RYi1Kf
久保ポジションどこ?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:45.85ID:cpsqAhGK
1軍バイエルン VS 2軍レアル であってる?
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:20:59.76ID:QHYtsSnG
単発湧いてき過ぎw
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:06.94ID:XHDH2SRu
久保君シュート打って
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:11.29ID:VtqejKf0
メンディーは23で28がヴィニ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:13.25ID:3VjX/nOZ
次の試合ではアセンシオかイスコに変えてベスメン組で出場させろよハゲ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:21.33ID:j9nz54NL
久保が通用してるように見える奴はどニワカか?
絶望しかないだろ。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:24.69ID:7c8ckJb8
やられた!と思った
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:27.08ID:J5y0OpS9
欧州組はコンディション上がってないから久保もチャンスあると思うんだけどな
ガンガン仕掛けていった方がいい
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:27.42ID:V4RYi1Kf
>>674
>>676
どっちやねん
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:34.54ID:ae0PHQfe
DF��
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:39.66ID:7c8ckJb8
ファー数的不利やん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:21:54.77ID:wlE6nibU
今北
久保くん調子どう?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:07.46ID:/xen6Pea
レアルの2軍チーム、下手だな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:11.34ID:ODOFIFoU
>>636
消えたメンディ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:18.44ID:j9nz54NL
気が付いたらトップ下から下げられてた。
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:25.69ID:Dp41r/qx
久保が前半におけるモドリッチと同じ役割だな
攻守全てを掌握してる
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:33.60ID:XHDH2SRu
タケフサァ・クボ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:35.18ID:y3F3wGZ7
やっぱフィジカル弱すぎて通用せんな
マンUの香川思い出したわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:42.33ID:373ABm+/
家庭事情もあってイスコが本調子じゃないから、そこにタケ入れても面白い。
カスティージャに行く前に本当のトップ体験させるのは重要でもある。
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:46.95ID:AjjmeeMH
悪くないね くんさん
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:22:53.45ID:cpsqAhGK
>>683
バスケスとメンディ?
0736 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:08.94
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保、単なる散らし役ってだけだと使ってもらえないぞ。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:25.72ID:1bj1Ld4C
久保この中ではやれてる方だろ

味方久保以上にひでーし
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:26.96ID:XHDH2SRu
ヴィニシウスこらああああああ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:27.26ID:y3F3wGZ7
>>712
かなり厳しい
体入れられると何もできない
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:28.21ID:sgNyPTeg
久保がいればモドリッチの負担もかなり減ると思うわ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:41.83ID:XHDH2SRu
ヴィニシウスなんでワンツー戻さなかったコラ!
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:51.90ID:7c8ckJb8
久保交代か
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:23:54.06ID:VtqejKf0
ヴィニだめだな
タケにたいして敵意あるわ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:01.34ID:ATK1/z7b
ヴィニシウスいまいちだな ドリブルしかできねーのか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:01.87ID:2UqAvEkY
ゴレツカどですか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:02.47ID:V4RYi1Kf
久保交代?
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:10.50ID:JshoaO8N
ヴィニシウスが微妙
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:11.97ID:j9nz54NL
久保君、ボール来てもただ回すだけになっちゃったな。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:15.39ID:6Ck7iuXp
久保あかんな。ボール回ってこね
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:23.33ID:bU1eouhk
久保いいな
0778
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:28.02ID:ml0+q4Sp
ベイルさん三軍....
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:40.96ID:5H20ePxg
ジダンは後半若手ばかりなのはベンチ入りメンバー決めたいのかねぇ
ただヨビッチとかビニシウスとかは確定してるようなもんだと思うんだが
0784 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/21(日) 10:24:58.06
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保は無難過ぎる。
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:07.65ID:2UqAvEkY
>>778
そういえばwww
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:18.07ID:j9nz54NL
こりゃレアルは来期もリーガでヤバそうだな。
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:21.47ID:40k/wGn1
翼君がレアルで試合出たの何歳だ

もしかしてついに現実が越えてしまったのか
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:44.43ID:wlE6nibU
皆さんありがとうございます
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:50.33ID:RX3GvMHR
寄せが遅いね
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:53.60ID:C9Xu5tC2
ナバス様様になりそうだな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:25:59.74ID:7ZczCur3
_________ヨビッチ
ヴィニシウス_久保___ロドリゴ_バスケス
_________セオアネ
メンディ_エルナンデス_ナチョ_デラフエンテ
_________ナバス

合ってる?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:05.76ID:9wMwdFO2
GKだけワールドクラスなの忘れてた
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:24.06ID:G0LF3NB8
久保の守備効いてたな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:31.09ID:1bj1Ld4C
久保云々より後半のメンバー変えすぎ


この中では悪くないが前半の面子でみたい
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:33.38ID:RGTQBJHN
無難じゃダメなんだよな
結局日本人選手ってそればっか
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:33.43ID:wlE6nibU
守備ひどいな
0848 ◆.RT.FANTA.
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:34.40
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

久保、明らかにフィジカル弱いのがわかる。
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:38.35ID:2UqAvEkY
レアルは毎回ICCの勝敗なんて全く考えてない。
後半で全取っ替えするのもいつもどおり
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:26:52.62ID:XHDH2SRu
もっと久保君にパスしろよ
高萩タチ!
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:01.56ID:2UqAvEkY
コネ━━━━(。A。)━━━━ii
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:03.49ID:pdcBHcKF
きめろやー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:09.02ID:XHDH2SRu
ヴィにしうす決めろや!!!!!!!!!!!!!!!

サイコウのアシストやろ!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:09.57ID:ODOFIFoU
やるやん
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:13.94ID:mZcJJheT
ナバス過労死
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:14.42ID:C9Xu5tC2
おい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:14.47ID:H569I1rq
久保アシスト未遂
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:19.93ID:mpHi3uSs
決めろや
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:20.29ID:6Ck7iuXp
きめろよぼけ!
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:20.94ID:1bj1Ld4C
>>834
GK
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:20.92ID:TP8dA1SS
おしい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:22.49ID:QHYtsSnG
アシスト未遂すぎるw
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:22.96ID:JshoaO8N
久保うめえええええええええええええええええええええええええ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:24.19ID:373ABm+/
>>798
まあ当面はね。
ただ、「バルサから奪った」という強烈なポイントがあるから。
早期にトップでの出番はあるかもしれない。

バルサとマドリーの間にある憎悪は、はっきり言って異常。
相手を貶めるためなら何でもやると思った方が良い
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:24.64ID:P2Fdzrej
久保ナイス!
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:27.31ID:C9Xu5tC2
ヴィニシウスに決定力がないのを忘れてた
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:30.09ID:bU1eouhk
決めろやw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:31.90ID:cpsqAhGK
うめええええ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:34.42ID:gbO6Qg/6
無難かつフィジカル弱め・・・長谷部の言うとおりこのレベルはごろごろいるな。
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:34.48ID:rRZPv5bh
おしい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:37.72ID:6EeVUKVA
上田?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:37.80ID:V47zxAG+
瓦斯で何度も見た絶妙スルーパスキタ――(゚∀゚)――!!
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:39.66ID:6Ck7iuXp
最高のパスだろ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:41.61ID:6vsrV5xO
いいパスだった、あれは決めてほしいなあ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:44.65ID:cpsqAhGK
1000
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:44.59ID:RX3GvMHR
また上田か
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:44.63ID:7c8ckJb8
久保君 ンガ!ってリアクションした
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:44.66ID:6vsrV5xO
いいパスだった、あれは決めてほしいなあ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:44.68ID:9CeOyYoY
せっかくのスルー決めろよボケ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:45.75ID:2SJHNavs
きめろやー
fc東京と同じやん
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:45.71ID:9wMwdFO2
もうアザールより仕事してるような気がする
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:46.29ID:QHYtsSnG
はい、キーパス1
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:49.05ID:bU1eouhk
そういうとこやぞ、ビニシウス
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:56.10ID:40k/wGn1
これやべえな完全に久保のチームじゃんwww
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:27:58.25ID:1bj1Ld4C
仕事したな

いや上手い

てか、決めろよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/21(日) 10:28:06.45ID:RTa7hZw8
決めろやーーーーーーーーー!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況