X



海豚専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 18:58:21.49ID:sJx23npp
シドニーは中1日だぞ。絶対に勝てよ。

↓中1日のソース
【ACL展望】川崎×シドニーFC|勝つしかない運命の最終戦!川崎は決勝T進出へ奇跡を起こせるか
2019年05月21日 
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=58852

 なお、シドニーFCは国内で年間王者を決めるプレーオフファイナルのゲームを19日にパースで戦っており、中1日での試合となる。
彼らはすでにACLの敗退が決まっており、そういう意味でも川崎にとっては勝たなければならない一戦といえる。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:00:29.96ID:kr91CEOB
失点or敗戦の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な


432 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 19:25:58.37 ID:0AZrYByX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

993 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:47:41.46 ID:1WZQVuEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:17:11.87 ID:t6E+08QQ [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:30:28.27 ID:t6E+08QQ [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:42:07.99 ID:+KNWiR7S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:18.98 ID:bX8ccqd8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:05:42.75ID:eXpxMAX6
今日のスタメンっていわゆる2軍?
0013さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:09:32.50ID:oLCfi8vb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:11:47.52ID:Vh39n8fX
ユースで三好見たさに見に行った時凄い1個上のトップ下居て大学行っちゃった時はガッカリしたけど
あの時からすると凄い感慨深いなあ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:12:00.13ID:eckPa1qT
つまり蔚山がんばれ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:13:11.17ID:eckPa1qT
やるべきことをやって帰ってくればええわ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:13:42.07ID:VmdbIOuI
Yes
0078さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:30:35.48ID:GYUnJl5K
ユース祭りや!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:30:49.56ID:dzW+yXkw
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える  
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)     
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ   
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)     
簡単なので是非ご利用下さい 
0085さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:32:59.00ID:daKCpKrB
前半32分経過
上海1-0蔚山

シュート数
上海8-0蔚山

シュートはオスカル3、エウケソン3、アカメドフ2と助っ人のみ、蔚山はファールばかりでシュートすら打てず。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:33:10.04ID:zdF6NbV4
やっぱ学は中でやる方がいいよな
この前みたいに2トップの時にサイドで使うもんじゃない
クロスも少ないしカットインからの混雑でアリバイサイドチェンジみたいなのばかりになる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:40:47.53ID:VmdbIOuI
蔚山もやっと攻撃始めた
0099さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:43:48.44ID:oLCfi8vb
ACLは初戦ホームの方が良いのかもねぇ

来年はACLは2月2週目に1戦目、3週目に2戦目があるらしいけど・・・
0103さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:44:15.21ID:FSA4FWNC
つくづくロスタイムの失点は悔やまれるな
0104さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:44:25.81ID:AcMAbA34
あーあ蔚山やる気ねえな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:48:06.27ID:FSA4FWNC
去年もスタートで失敗したのに、その反省を何も生かせなかったよな。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:49:58.84ID:cadiw27b
リーグ戦考慮して主力はもう下げていいんじゃないの
特にダミアンは前節怪我した後も無理して出続けてたし今日も少し痛めたみたいだし
0123さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:52:39.93ID:c5eed9MB
>>114
つーかもともと今年から組み合わせがなんか変だったんだよ。
それぞれの国のチャンピオンチームが同じグループに入るって今まで無かったし。
俺の見立てだと川崎のグループは北京、慶南、ブリーラムだったんよ。
ってか例年の組み合わせだとほぼこうよ。
0129さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 19:58:59.82ID:agWVQfB/
>>110
諦めましょう試合終了ですよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:01:42.20ID:cWhH1A9L
ラルフ鈴木って、笛吹雅子と付き合ってたんだってな・・・
0134さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:02:53.06ID:ZXoaYcOp
>>128
つ兵役中の任務はデスクワーク
0145さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:12:13.27ID:Vh39n8fX
庄子の右SB補強失敗が此処まで尾を引いたなあ・・・
リーグとCLで疲労考えて最初からメンバー換えて行かなきゃどの道準々決や準決で負けるだけだよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:18:58.93ID:HkzXyRyK
蔚山からすると旭日旗問題もあるし
1位通過は変わらない
上海と川崎天秤にかけたら・・・
頑張る理由は無いわな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:18:59.19ID:O5021+PS
ラルフ出してもいいぞ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:19:00.71ID:ZXoaYcOp
川崎の2点を蔚山にあげたい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:21:35.06ID:lEHjwN2I
蔚山の絶望的なやる気のなさ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:32:29.81ID:Vh39n8fX
未だこっからトーナメント8試合も有るのにリーグ戦と同じメンバーで戦えるかよ
両SB(特に右)補強してから言えってんだ庄子と藁科は
0199さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:34:18.64ID:Xz+/aZ5l
浦和にできて…鹿島にできて…
0201さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:34:38.59ID:O5021+PS
脇坂の精度が高いのか?
それとも、シドニーの守りがしょぼいのか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:50:41.48ID:Vh39n8fX
補強前線脳の庄子がボランチとSBの層厚くして鬼木が初戦からターンオーバーしてくれないと無理
今年も無駄だったな
02222019/05/21(火) 20:54:40.38ID:ZPEXYI/F
Jの恥!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 20:55:37.44ID:ofXsDerk
ププッ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 21:01:45.61ID:4x/RC5Tp
今後の教訓としてクラブ社長のありがたいお言葉をみんなで復唱しましょう

浦和にできて、鹿島にできて、我々にできないはずはない!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 21:20:00.18ID:oLCfi8vb
>>221
こいつはいつものキター荒らしか?>>5
0230さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/21(火) 22:19:26.55ID:oLCfi8vb
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558089677/22

22 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:18.98 ID:bX8ccqd8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/22(水) 21:49:03.79ID:RfH09Wk4
>>221
【公式】ゴール動画:マテウス(名古屋)45分 川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第12節 2019/5/17
https://www.youtube.com/watch?v=LQqOTcuZ57M
0234さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/23(木) 20:00:15.57ID:hZkjojOB
【公式】ゴール動画:レアンドロ ダミアン(川崎)69分 川崎フロンターレvs名古屋グランパス 明治安田生命J1リーグ 第12節 2019/5/17
https://www.youtube.com/watch?v=AYr9uEB7dqw
0239さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/24(金) 22:30:59.73ID:KUIxIFKQ
来年のACLはコレで行けば良い
    旗手
  三笘 三好
車屋    新戦力
   碧 原田
板倉 タニ ジェジ
0240やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2019/05/24(金) 22:32:16.86ID:zWBANB0J
こんばんは

ACL?また誰か切ったのか!!とボケなければならない日々を送るのはしんどいです・・・・

まあ米国海豚の切なさに比べれればw
0241やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2019/05/24(金) 22:37:30.16ID:zWBANB0J
ハイラインのDFから怖い攻撃を何度も食らってたな・・・・
第三者からすれば凄く面白かったであろう。

こちらは寿命が縮む思いでしたが
0243やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2019/05/24(金) 22:43:41.77ID:zWBANB0J
贔屓クラブじゃなければ「面白れーーー!!」と諸手を挙げて喜べる試合ではあった。
しかし名古屋は本当にいい状態のチームを作り上げてきたよな。
0247やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo 2019/05/24(金) 22:48:41.38ID:zWBANB0J
引き分けた試合のどれかがこの調子で勝てればなぁ・・・もったいない取りこぼしが多すぎた
0248さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/24(金) 22:48:56.83ID:sUXNcNFW
>>244
あんだけ湯水のごとくカネかけて選手とっかえひっかえして
フィットしたのだけ残して入れ替えて
を繰り返してればそりゃいいチーム出来るわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/24(金) 22:52:36.18ID:KUIxIFKQ
上海戦とかリーグの連戦からで両SBとボランチが疲れ果ててたからなあ・・・
やっぱそこターンオーバー出来なきゃキツい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/25(土) 15:31:42.45ID:tLkRzS9l
失点or敗戦の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な


993 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:47:41.46 ID:1WZQVuEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:17:11.87 ID:t6E+08QQ [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:30:28.27 ID:t6E+08QQ [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:42:07.99 ID:+KNWiR7S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:18.98 ID:bX8ccqd8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 20:53:41.12 ID:bJpOG8nv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 14:40:15.77ID:PVuHvOh6
失点or敗戦の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な


993 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:47:41.46 ID:1WZQVuEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:17:11.87 ID:t6E+08QQ [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:30:28.27 ID:t6E+08QQ [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:42:07.99 ID:+KNWiR7S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:18.98 ID:bX8ccqd8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 20:53:41.12 ID:bJpOG8nv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:03:41.79ID:e8k8Bx0a
何気に他チームの結果が理想的になってるなぁ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:04:32.33ID:Zg+Cpuf3
ケンゴも阿部も馬渡もベンチにすら居ないって事はまた怪我かあ・・・
鬼木流石にルヴァン1戦目くらいはターンオーバーしてくれよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:21:01.39ID:Zg+Cpuf3
流石に試合熟してってLvじゃねえだろう
走力とかフィジカルは良い物持ってるとは思う
如何せんパスとトラップが擁護出来んLvでド下手
0289さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:21:22.01ID:XF79h0m7
無失点で終えるのは無理だね
0314さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:31:05.19ID:XF79h0m7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:31:26.03ID:RBxClS/c
マギーニョごめん!!おまえ最高!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:31:32.68ID:DtiL5S1w
マギーニョwwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:31:41.33ID:5S2wL76M
まぎ〜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーにょ!!!
0343さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:32:30.46ID:wdSGWlNx
エウソンばり!
0358さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:38:04.99ID:Yp2wIEoa
あんたらが点取るたびにテンション下がるんだよな

ACLで毎年恥晒してる雑魚がこんな簡単に点取れちゃうんだ、って思っちゃって。
0378さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:50:10.72ID:wdSGWlNx
股間……
0386さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:52:35.12ID:wdSGWlNx
上位陣負けてるから、なんとか勝ちたいなー
0393さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 16:56:53.65ID:XF79h0m7
引き分けで良いくらいの気持ちで良いね
0397さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:01:10.23ID:MSHEct0S
大分には僚太みたいな選手がいないから基本的にサイド経由になるんだな。
中央使われない分まだ大丈夫か。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:02:14.81ID:0/gPw0UL
サイドえぐって
キーパーとディフェンスの間にアーリー入れて
藤本が飛び込む
わかってても怖いこれ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:14:49.87ID:wdSGWlNx
憲剛だったら、空振りしてそう
0443さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:23:43.44ID:WuoAIOyE
家長に変えてコバユウいれないかな…。家長がうごきすぎるからマギーニョがスペース埋めてまたそのスペースを使われとる。
0462さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:29:29.49ID:kaoTmqOV
知念がスタメンで出てたときも知念をこれくらいで下げられたらなぁ
いつもダミアンよりバテバテだし
0485さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:34:40.37ID:WuoAIOyE
知念なんてダミアンの後はいっても…誰とも合わないんですよね、本当に。手のひら返しさせて欲しいけど…。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:35:33.21ID:wdSGWlNx
家長、走れよ!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:36:57.92ID:WuoAIOyE
ほんっと愚将だな。珍しく先発違和感ねえなと思ったら。何?この完成されたチーム相手のわけわからん交代。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:37:10.00ID:TlDh0Myd
>>485
前線にボールが行ってないから。
ダミアンみたいに下がってきてプレーするタイプじゃないからボールに触っていない。
知念のマークでディフェンスを上げないようにする戦術。
0522さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:43:35.65ID:WuoAIOyE
家長下げとけよ…。全部の交代が間違ってんだよ。家長にかえて齋藤、長谷川にかえて小林とかでよかったんじゃないのー?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:43:52.18ID:Zg+Cpuf3
>>516
いや点取ったけど今日のマギーニョは明確に穴で変えるのは当然だろう
そうなったら入れるのはラルフか車屋の2択じゃん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:44:21.35ID:necClQCE
もうロスタイムみたいな疲労してるな
向こうも同じだけどサボってると思ってたら急にくるから怖い
0527さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:45:01.49ID:5mJ8w/pm
シンバル不快だったわー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:51:59.06ID:FQYHQMAx
手放しで褒めることはできないけど、やっぱ家長にしかできないこともたくさんあるし
そこまで腐すほどか?とは思う
彼のフィジカルは大きい
0569さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:57:55.05ID:5S2wL76M
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:58:10.27ID:Zg+Cpuf3
知念は沖縄出身だけど寒い時のが動けてんな
ちょっと今日のプレーは良かった時と比べたらアレだったぞ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 17:59:53.98ID:TlDh0Myd
なんだかつまらないくらい危なっかしい場面が無かったな。
片野坂さんの顔が完全に「ダメだこりゃ」って感じだったもんな。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 18:06:51.63ID:Zg+Cpuf3
そりゃダミアン、脇坂、守田、マギは連戦だったし面白いのは無理だろうさ
詰まらなかったけど最後まで踏ん張った大島ノボリジェジの頑張りを讃えたい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/26(日) 20:56:33.98ID:XF79h0m7
【ハイライト】2019明治安田生命J1リーグ第13節 大分トリニータ vs 川崎フロンターレ
https://www.youtube.com/watch?v=xEBfWyxs3-0
0590さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/27(月) 22:23:25.38ID:b4pCeE4T
【公式】ゴール動画:マギーニョ(川崎)28分 大分トリニータvs川崎フロンターレ 明治安田生命J1リーグ 第13節 2019/5/26
https://www.youtube.com/watch?v=TaPAFOLYX1E
0591さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/29(水) 21:05:13.70ID:aOr527GJ
天皇杯:サッカー 決勝 鹿島アントラーズ vs 川崎フロンターレ 2017年1月1日
https://www.youtube.com/watch?v=AilyRN1gKS0
0592さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/30(木) 20:37:48.24ID:y1HkDmhd
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zaX1CVsAAvGyF.jpg  
   
@スマホでたいむばんくをインスト     
A会員登録   
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
    
コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。 
       
数分で出来るので是非ご利用下さい    
0593さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/30(木) 21:48:24.30ID:Qjcoj2dI
【ハイライト】川崎フロンターレ×浦和レッズ「第96回 天皇杯 4回戦」
https://www.youtube.com/watch?v=1ORXEJSFCAY
0606さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/31(金) 22:41:09.47ID:VUYRNE/D
中西の講演会行くと「長友はワシが育てた」「建英はワシが育てた」「サンドイッチ大好き」っていう話しかしない
0611さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/31(金) 22:49:49.17ID:cepQ4ygr
仙台戦ホームと言えば2011年・・・あそこから我慢の数年間だったなあ
よくここまで這い上がってきたもんだなあと
0620さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 13:15:49.87ID:td8ofpP3
今日のBS劇場も、失点or敗戦の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な


993 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:47:41.46 ID:1WZQVuEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:17:11.87 ID:t6E+08QQ [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:30:28.27 ID:t6E+08QQ [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:42:07.99 ID:+KNWiR7S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

22 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/17(金) 19:48:18.98 ID:bX8ccqd8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

221 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/05/21(火) 20:53:41.12 ID:bJpOG8nv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:04:29.28ID:hIjW+5v8
ケンゴ阿部馬渡怪我でまた居ないのか・・・
ACL初戦から1人しか変えられない様なチーム作りが酷過ぎる未だ右SBで出れないマギーニョで2チーム分とかホザく庄子のせいだ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:05:21.39ID:k3+B6jW6
たすかった
0634さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:06:02.13ID:MOcbmEv6
もうゴールだろ今の
06502019/06/01(土) 19:09:43.43ID:ul4ecuPn
弱くて興醒め
0663さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:12:37.91ID:hIjW+5v8
リーグ戦普段から金曜、日曜開催デフォだったのも怪我人増えた要因だよな
リーグ→ACL→リーグだけじゃなくその後のリーグも中4日とかで全くSBが休めなくなった
0679さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:17:29.44ID:/JIUZNO3
前から追ってもトップ下いないからセンター繋がっちゃうな

握れない運べない
握りたいなら1トップだろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:19:35.04ID:hnYVdwX9
なんで4231じゃないの?
0692さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:21:54.34ID:hIjW+5v8
4-4-2で嵌る相手も居るだろうけど基本は4-5-1で良いだろ
何で脇坂スタメンで使わんかったか意味分からん
全く中央で繋がらん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:22:22.95ID:1J+feoZ4
脇坂はよ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:33:59.38ID:nnRoRvYs
3失点くらいしてもおかしくない展開だね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:34:27.40ID:MOcbmEv6
荒ぶる実況
0749さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:46:31.52ID:hIjW+5v8
悠が時々セカンドストライカーの真似事してるだけで惜しいシーンはサイドからのクロスだけって
鬼木は一体何が出来ると思ってこの4-4-2にしたの?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:49:35.53ID:hIjW+5v8
只管サイド攻撃するだけならいっそ学右SHの方がマシだったろ
家長使うなら他にトップ下居て中央からも崩せる布陣にするべきなのに
0757さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:50:51.48ID:zSsWZWoQ
マギーニョいるのにわざわざ右で車屋使う意味
ノボリ使い過ぎて壊れたらアレだし普通に左車屋、右マギーニョで良くない?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 19:51:26.46ID:ffDwjgex
悠→脇坂
家長→学

これのが良いんじゃね?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 20:08:25.06ID:IX1LQpW4
小林まじへてーーよ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 20:14:17.89ID:pqHWb+hn
ダミアアアアアアアアン!!!!!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 20:15:14.07ID:MOcbmEv6
お前らのぼりに謝れ!!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 20:22:39.86ID:IX1LQpW4
ノボリ変えたがいんじゃね?
逆起点なりすぎや
0944さあ名無しさん、ここは守りたい2019/06/01(土) 20:44:06.47ID:IX1LQpW4
ほんとに小林ってクソだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 58分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況