X



【DAZN】コッパ・イタリア決勝 アタランタvsラツィオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:30:17.71ID:LdYCTl2m
3:45〜
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:33:15.71ID:+UZ91/w9
しかし地味なカードになったよな
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:33:45.19ID:LdYCTl2m
でも見応えはありそうだ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:41:31.50ID:WT7wr4jJ
野々村がアタランタのようになりたいって言ってたな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:42:45.62ID:LdYCTl2m
流石に上手いな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:45:50.66ID:+UZ91/w9
>>7
アタランタ来季のCL出れそうだからな
ミランやローマは情けないわ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:45:55.67ID:LdYCTl2m
監督は両方ともタイトル初?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 03:57:49.47ID:LdYCTl2m
肉弾戦になってるな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:00:49.92ID:WT7wr4jJ
たしかにシャックリ感あるな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:40.14ID:LdYCTl2m
ガスペリーニでCL行ってほしいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:07:05.98ID:LdYCTl2m
>>20
インテルの時は戦術と所属選手のタイプが全然噛み合ってなかったからな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:09:33.84ID:LdYCTl2m
流石に今度はファールか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:25.25ID:WT7wr4jJ
こんな攻防 実況できませーん!w
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:26.64ID:LdYCTl2m
サパタ一本目は反応できなかったか
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:29.12ID:3I4K9/aJ
入らねえw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:20:46.68ID:WT7wr4jJ
え?俺?
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:22:15.30ID:WT7wr4jJ
今の攻防おもしれえw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:22:32.05ID:3I4K9/aJ
ファールないだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:25:41.72ID:3I4K9/aJ
あついな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:26:06.40ID:WT7wr4jJ
相手の届かないところにボール置いて蹴られる役
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:26:12.21ID:LdYCTl2m
来たと思ったが
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:27:03.35ID:LdYCTl2m
ハーフタイムに頭を冷やせ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 04:58:41.13ID:+UZ91/w9
プレミア昇格プレーオフのリーズvsダービーの方が面白い試合してる
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:01:36.13ID:LdYCTl2m
これはカードだな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:02:14.91ID:etraMKUu
激しい決勝になったな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:04:00.29ID:JNkTt5LP
>>60
ダービー頑張ってるな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:08:52.42ID:+UZ91/w9
アタランタ週末のユベントス戦厳しくなったな
こんな接戦だと体力が
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:09:07.03ID:etraMKUu
ラツィオカウンター持ってけないな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:09:37.41ID:3I4K9/aJ
ダイジョブダッタ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:12:32.77ID:mGcY8e13
6月からの新ルールで交代の時は近いとこから出ないといけないから、こうやって交代する同士がハグしたりするのあんまり見られなくなる
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:13:00.50ID:LdYCTl2m
これは痛い
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:13:20.56ID:WT7wr4jJ
切欠も味方同士
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:13:31.39ID:RsQKHluz
イタリアは大切な試合になるほど肉弾戦でウノゼロになるんだよな
サポは燃えるんだろうけどどうもつきあい切れん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:18:43.01ID:etraMKUu
>>74
リーグ戦はそうでもない気がするけどな
もっと戦術的な部分が多くなると思うわ
元々この2チームが激しいトランジションを持ち味にしてるのもあるだろう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:22:44.72ID:LdYCTl2m
アタランタはあと少しでビッグチャンスを作れそうなんだが
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:24:15.95ID:LdYCTl2m
おい大丈夫か?
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:24:48.33ID:WT7wr4jJ
サラー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:25:11.28ID:3I4K9/aJ
キメてるやん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:26:51.01ID:LdYCTl2m
とうとうきたー
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:27:05.68ID:WT7wr4jJ
これは重い1点
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/16(木) 05:27:16.09ID:etraMKUu
ミリンコビッチサビッチ仕事したな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況