X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs京都☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 13:37:35.95ID:iOZIuYkr
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 13 小池 龍太
DF 15 染谷 悠太
DF 2 鎌田 次郎
DF 4 古賀 太陽
MF 18 瀬川 祐輔
MF 35 ヒシャルジソン
MF 7 大谷 秀和
MF 17 手塚 康平
MF 38 菊池 大介
FW 9 クリスティアーノ

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 20 上島 拓巳
MF 19 ガブリエル
MF 25 田中 陸
MF 30 村田 和哉
MF 5 小林 祐介
FW 10 江坂 任
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 13:38:59.95ID:iOZIuYkr
京都スタメン
GK 21 清水 圭介
DF 4 田中 マルクス闘莉王
DF 5 黒木 恭平
DF 6 本多 勇喜
DF 25 上夷 克典
MF 8 重廣 卓也
MF 10 庄司 悦大
MF 22 小屋松 知哉
MF 29 中野 克哉
MF 31 福岡 慎平
FW 13 宮吉 拓実

サブ
GK 1 加藤 順大
DF 28 冨田 康平
DF 30 石櫃 洋祐
MF 14 仙頭 啓矢
MF 20 ジュニーニョ
MF 7 レナン モッタ
FW 39 エスクデロ 競飛王
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 13:58:02.36ID:iOZIuYkr
山が見えるやん
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:02:43.41ID:06JfMMiG
え..あの岡山かww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:06:40.20ID:06JfMMiG
岡山戦術を語れるのか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:14:32.23ID:s0g7y2ln
オカの解説いいなw
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:16:46.40ID:kuzV6zZF
玉大丈夫か
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:17:34.90ID:s0g7y2ln
ヒシャはマジで闘犬やな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:20:36.95ID:06JfMMiG
ソメいいじゃんか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:30:54.33ID:06JfMMiG
まだゴール遠いな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:34:39.73ID:4iVewcNk
タニヒシャルジソンまで前線に上がらせて攻撃厚くしようとしてんのかしらんけど
今んとこカウンターの危険に晒してるだけで意味なさげ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:35:49.34ID:h8dfUY4C
あのさあ・・・
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:35:58.26ID:4iVewcNk
おいいい加減にしろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:36:12.84ID:ALF+s42v
おいw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:36:40.28ID:s0g7y2ln
力み過ぎ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:36:41.90ID:ALF+s42v
わざわざ全開シュート
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:36:51.15ID:06JfMMiG
....おい怒
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:37:02.99ID:kuzV6zZF
いつものクリスか。。。
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:37:20.58ID:h8dfUY4C
なんでマン振りするのか本当に理解できない
本当に
悲しくなる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:39:15.52ID:Tl83C1Zc
クリスワントップは機能しないって甲府時代から言われてるのに…
早く江坂でも投入してクリスはサイドに回せ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:39:30.50ID:NSnUQlML
クリス、わざとはずしてんのかよ、
てくらいひどいわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:40:34.79ID:ALF+s42v
瀬川とクリス入れ替えろ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:42:50.28ID:ALF+s42v
入れ替わってるな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:42:55.66ID:s0g7y2ln
染谷いいね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:43:13.98ID:06JfMMiG
右使えよ右
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:43:27.51ID:kuzV6zZF
染谷はだんだん馴染んできたか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:43:43.66ID:ALF+s42v
戻ったな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:44:49.04ID:4iVewcNk
クリスじゃ前線で球が収まらんわ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:45:38.71ID:4iVewcNk
もう出てたww
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:45:58.28ID:s0g7y2ln
ヒシャわろた
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:46:07.46ID:iOZIuYkr
飛車は一試合一枚がノルマ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:47:32.28ID:IZllAMyy
菊池って何回もオファーもらったとか言ってたが
誰がそんなに評価してしつこく追いかけてたんだ?
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:47:54.96ID:kuzV6zZF
後半追い風で決めきれるかね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:49:45.03ID:4iVewcNk
全員微妙だわ。だるい
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:49:50.94ID:06JfMMiG
これで勝っちゃうのがネルだよな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:50:38.79ID:ALF+s42v
瀬川中に入れろよ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:52:07.05ID:tnqiCaof
優勝は琉球だろうけどこんなサッカーで2位に入るのは無理だろ
新潟とか水戸より上に行ける気がしない
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:52:15.38ID:9O3KMi6r
守備陣はほぼピンチもなく頑張ってる
いつもよりはボールもまわせてる
あとはどうやって得点するのか考えないと
崩しのアイデアを
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:55:56.85ID:Qs3+wnc6
京都は攻撃リセットして後ろに逃げてるだけじゃん
あれでボール保持できてるってなら達磨と同じなんだが
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 14:57:02.20ID:4iVewcNk
433自体ハマってる気が全然しないうえに選手の出来も微妙なんじゃ勝てるわけねえ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:02:29.08ID:HlTL02yR
オルンガいないときついな
クリス以外の預けどころがまるでない
江坂かガブリエルが何とかしてくれるといいんだが
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:02:45.47ID:mYAdkmIg
541で守られてるから、足下ばかりのパスばっかで、打開できん。裏抜けのパス出しやがれ!エレガント手塚!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:04:10.50ID:knGC+nDl
>>258
手塚はウォッチャーだから。
高い位置でプレスかけたり、パスカットする(しようとする)だけの選手の方がいい
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:10:52.15ID:mt+zWtAd
あの倒し方してイエローないとかありえないだろうに
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:12:00.91ID:xprZynWq
このポジションだと手塚微妙だな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:17:34.39ID:kuzV6zZF
手塚交代か
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:17:56.82ID:s0g7y2ln
ここでサクッと手塚を変えるのがネルの良いところ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:26:25.16ID:ALF+s42v
ヒシャル次郎
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:26:36.61ID:MRU5uY62
岡山、KJをフォロー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:30:38.34ID:s0g7y2ln
染谷すごすぎ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:30:40.30ID:iOZIuYkr
あぶねえ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:31:40.68ID:kuzV6zZF
岡山の解説は素人っぽさがいい
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:32:35.67ID:s0g7y2ln
染谷がこんな良い選手だとは、、
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:32:49.32ID:kuzV6zZF
オルンガいればって試合だな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:43:30.95ID:xprZynWq
京都のパス回し程度ならプレスかければ引っかかるのに行かないんだよな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:47:17.40ID:4iVewcNk
京都の外人部隊投入ワロタ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:47:41.13ID:iOZIuYkr
3人外人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:48:32.15ID:kuzV6zZF
三枚替え初めて見たかも
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:52:05.81ID:S5LyvEcb
きたー
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:52:26.86ID:4iVewcNk
カマジきたああああああああああああああ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:52:30.76ID:S5LyvEcb
じろー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:52:43.76ID:h8dfUY4C
ガブううううううううううううううううううううううううううううううううう
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:52:45.70ID:iOZIuYkr
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:53:03.58ID:jvJnZBRr
マジできたの?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:53:16.27ID:S5LyvEcb
さすが勝負強いネル
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:53:31.47ID:sD2oQdve
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       //  |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:54:11.52ID:iOZIuYkr
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:54:38.86ID:s0g7y2ln
謎勝利きた
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:55:29.14ID:s0g7y2ln
ヒシャかわいいw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:56:22.19ID:S5LyvEcb
鎌田行進曲やー
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:57:51.56ID:h8dfUY4C
鎌田「反省点のいっぱいある試合だったので」

いやほんとにな
結果以外反省しかない試合だったな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 15:59:21.03ID:+qU7XmW1
江坂が入ってリズムが良くなった。ガブリエルが入って得点が生まれた。
でも、小林は存在感を出せなかった。それでも俺は小林に期待をしている。
次節、ヒシャルジソンがいないんだから、小林にはそこでこそ存在感を見せてもらいたい。

それにしてもさすがに今日は勝ちはないと思ったよ。
こんな劇的な勝ち方いつ以来だか覚えてない。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 16:03:31.48ID:+qU7XmW1
>>662
結果は負けだけど、サッカーの内容は京都のほうが良かったと思う。
さすがにこの内容でブーイングはないと思う。
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
2019/03/17(日) 16:07:00.50ID:mt+zWtAd
ネルシーニョは柏との相性が抜群なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況