X



他サポ 2019-55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:32.28ID:m8+lEypA
豊の息子 負傷
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:22:11.91ID:m8+lEypA
レドミ今のキムチやろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:22:18.42ID:bPaNloYL
レドミ退場でいいな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:22:25.50ID:MM40MHBo
主審 井上 知大


目立つなぁー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:22:45.41ID:/ZieTKb5
三ツ沢は色々なマニアには楽しすぎる試合やな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:23:01.93ID:bPaNloYL
ハゲうめえな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:23:49.24ID:gc6/S9Zv
すごいな
新潟今日勝てば暫定5位か
昇格目指して頑張れ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:24:33.45ID:YjXOR1UO
>>885
病院
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:08.60ID:ZEYQBTZH
見てる試合に点が入らない
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:23.99ID:m8+lEypA
レドミがカード要求するなよ
本来なら、お前ピッチにおらん状態やぞ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:49.62ID:1H7LqHFd
病院ができれば副審が怪我しても安心だな!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:26:57.26ID:/ZieTKb5
横浜市はサッカーに力入れとらんしな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:27:27.05ID:gc6/S9Zv
>>898
トイレ行ったら戻って来た時にきっと入ってるよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:15.25ID:gc6/S9Zv
>>901
入院患者に試合見て楽しんで貰うためかも
ある種の福祉だな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:05.10ID:MM40MHBo
この井上って主審全部トップ下へのパスコース切ってるぞ
優秀すぎだろ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:16.14ID:/ZieTKb5
>>929
ファンタジスタ南さんのおかげだぞ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:17.93ID:m8+lEypA
松浦ショボ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:30:37.04ID:R/338px+
>>524
ハンドボールが最も大詰めな件
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:31:09.73ID:R/338px+
>>926
アビコまじいらねえ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/16(土) 14:32:09.85ID:gc6/S9Zv
横浜FC調子悪いな
今年まさかの残留争いか?
カズはどうなる?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況