X



ネットでサッカー観戦◆2019-6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 02:54:14.05ID:dHHe2XWw
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 02:56:50.64ID:TKloqail
ウニオンペースやのう
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 02:57:29.88ID:TKloqail
あーあ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 02:57:42.10ID:dHHe2XWw
うわ
クロース弟ごらっそ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 02:59:09.97ID:dHHe2XWw
ここでウニオンに負けるのは痛い
せめて引き分け
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:05:46.84ID:dHHe2XWw
今日はなかなか奥川にボールいかんのう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:11:28.52ID:Vi0joq04
奥川って東京五輪世代になるの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:14:08.23ID:Vi0joq04
まじでドリブルだけはネイマールだわ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:15:30.81ID:TKloqail
奥川はフィニッシュがなー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:21:23.88ID:Vi0joq04
シュート選んでいいのにねえ・・・ドリブルだけじゃ無理だ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:41:43.73ID:dHHe2XWw
奥川シュートええやん
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:42:17.84ID:dHHe2XWw
オフサイドだったけどw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:43:31.91ID:dHHe2XWw
奥川ドリブルはうめえなあ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:46:02.98ID:dHHe2XWw
ドリブルはうまいんだけどなあ
今のも取られないし
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:47:21.16ID:Vi0joq04
なんだこのドリブル
いいぞもっとやれ
ゴールよりドリブルみせろ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:49:09.65ID:dHHe2XWw
スルーすなアホが
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:49:37.18ID:Vi0joq04
奥川サイドやべえなこいつ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 03:55:47.20ID:Vi0joq04
これだけやれるならコパでいいだろ、選手たりねえしw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:00:09.33ID:TKloqail
あぶね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:03:03.66ID:TKloqail
おく・・じゃねえ、イか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:05:10.97ID:TKloqail
だあああああああああああ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:08:55.63ID:pW3nP2Fn
奥川、広告蹴らないで。
なんで片方のゴール裏ガラガラなの?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:09:00.60ID:TKloqail
クロスの質〜
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:12:28.21ID:TKloqail
ウニオン固いね
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:18:07.95ID:dHHe2XWw
奥川乙
テスカー入れて放り込みか
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:18:27.34ID:TKloqail
奥川乙
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:19:04.37ID:03vLtzzs
奥川乙
内容はかなり良いがゴールかアシスト欲しかった…
ゴールかアシスト欲しかったな…
ドリブルは半端ないことになってる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:19:51.53ID:dHHe2XWw
完全終了でフィニッシュです
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:20:39.65ID:TKloqail
しゅーりょー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:21:57.31ID:TKloqail
ドリブル通用するってことは、ちゃんと体幹やってるんだろうな
あとはシュート力だな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:24:31.46ID:03vLtzzs
シュートは前半は酷かったな
あれでは入らない
でも後半は難しいシュートが枠に飛んでてそれを超セーブや超ブロックされた
この後半のシュートが出来ればゴール出来る
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 04:49:40.80ID:Ioq5PgFZ
インテル押されてるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 05:02:29.65ID:hiJS27/I
インテル被先制
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 05:08:04.02ID:Ioq5PgFZ
インテルCL圏から落ちそうだなこのままだと
フランクフルトにも勝てへんやろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 05:10:53.86ID:Ioq5PgFZ
インテル追いついた
ヘディングでGK股抜きとは珍しい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 05:16:13.38ID:Ioq5PgFZ
やっぱスルナええ選手だな
パボレッティも綺麗なボレーだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況