X



【DAZN】プレミアリーグ総合 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:16.73ID:qosxmQt3
シティは選手層も厚すぎやろ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:40:37.00ID:MUU2DhfF
これは7−1あるぞ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:41:33.89ID:qosxmQt3
>>163
どこにや?
いまのレアルに場所あらへんで
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:43:36.38ID:qosxmQt3
何気ない中盤のクサビも、スゲーきれいだな・・・(´・ω・`)
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:44:10.40ID:XIcfL5vC
ロンドンダービーがこんな大差で終わるとかショックだわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:46:09.11ID:XIcfL5vC
ジョルジーニョはほんと意味ないんだがそんな重要な良い選手なのか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:50.21ID:MUU2DhfF
>>201
投げやりになる気持ちはわかるww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:50:26.05ID:qosxmQt3
>>203
これ14年だぞw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:51:30.14ID:qosxmQt3
ダビドルイスはまた屈辱受けてるんですね・・・(´・ω・`)
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:27.57ID:G4IiZBMb
悔しくて握手もできない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 02:53:20.63ID:XIcfL5vC
ここまでやられたら普通悪手するけど
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/11(月) 03:02:59.62ID:hVhRcMeI
イタリアで学んだイタリア人監督は時代遅れになりつつあるが
イタリア系アルゼンチン人のポチェッティーノは優秀だと思う
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/12(火) 04:11:26.94ID:cgPFYUpb
05:00〜 ウォルヴァーハンプトン×ニューカッスル
実況:喜谷知純

ウルヴズスタメン
Rui Patricio; Doherty, Bennett, Coady(C), Boly, Jonny; Dendoncker, Neves, Moutinho; Raul Jimenez, Diogo Jota.
SUBS: Ruddy, Cavaleiro, Costa, Gibbs-White, Saiss, Vinagre, Adama.
https://pbs.twimg.com/media/DzJWptoX0AAREM6.jpg

ニューカッスルスタメン
Dubravka; Yedlin, Schar, Lascelles(C), Lejeune, Ritchie; Hayden, Longstaff, Atsu, Perez; Rondon.
SUBS: Woodman, Manquillo, Fernandez, Diame, Kenedy, Almiron, Joselu.
https://pbs.twimg.com/media/DzJTiVNWsAEN_G_.png

Referee: Graham Scott
Assistants: Daniel Cook, Richard West
Fourth official: Simon Hooper
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況