X



【DAZN】ベシクタシュ×ブルサ 2 【香川ベンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:52:45.11ID:vqoS2zPI
建てた
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:53:36.71ID:Iqt9k8Ej
はい終わり

前節が出来すぎだった
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:54:01.80ID:vqoS2zPI
1戦目でハードル上がりすぎた感
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:54:26.01ID:Iqt9k8Ej
リャイッチって右Wも左Wも出来るんじゃん

いずれは香川トップ下でどっちかに移ってもらおう
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:54:38.14ID:rsSmcC3I
後半も一応チャンスになりかけたシーンはあったけど、相手の勢いの方が強くなったな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:54:51.59ID:KsrhHPPP
まあでもリャリッチとの関係は良さそう
2点目からスローになった感じ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:19.01ID:rsSmcC3I
今日の香川は10点満点中だと6.7だな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:39.06ID:KsrhHPPP
まあ今後も15分かな後半
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:56:41.69ID:KsrhHPPP
香川入ってから2連勝格下とはいえ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:56:50.76ID:apQtjHEv
2-0からの香川投入以降は香川が味方と連携の練習みたいな感じになったな
そんなに攻めるわけでもなかったし
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:58:50.92ID:rsSmcC3I
トルコリーグはファウル基準が緩くてフィジカルコンタクトが激しいリーグみたいだから、時間が経っても綺麗なパス回しが出来るようになるかは正直疑問
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:59:08.34ID:0EtGDGQw
香川の確変もう終わっちゃったな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 03:00:47.73ID:qPgK8f/e
周りが香川のイマジネーションについていけてないな
意識改革が必要だな
香川頑張れ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 03:02:58.13ID:xZYOISaK
香川消極的すぎる
このままだとベンチだな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 03:07:31.44ID:rsSmcC3I
香川はリャイッチを同時起用するより、突破力のあるレンスと一緒にやらせた方がバランスが良いと思うな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 03:08:21.19ID:nRi7VRCi
香川は大量リードしてから入れろって事だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 07:21:06.60ID:4gtQQq0n
てかクロアチア代表の選手いるのな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 09:56:22.19ID:czdR4mbc
>>29
それで調子が悪かったんだよなぁw
多分香川入ってきたおかげでメディア取材も多くなったし注目されるから
周りの選手も頑張っちゃう!
さらにリャイッチなんかは若いからまた欧州返り咲きも考えてるだろうし

チーム雰囲気の好調は続くだろうね
そんなもんだよ
そうなれば補強は大成功じゃん
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:39.77ID:rsSmcC3I
>>30
クロアチア代表
トルコリーグ1人、ベルギーリーグ4人、セリエA8人
4大以外のリーグにもトップ10に入るような強豪国の代表選手が結構いるね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:37.92ID:4gtQQq0n
>>32
セリエAって4大リーグじゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況