X



第97回全国高校サッカー選手権大会★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/01/14(月) 14:22:59.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんのサンタコスプレっぽい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tQQLAvA.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:04.10ID:n4T6cdi8
瀬戸内高校とは何だったのだろうか。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:35.85ID:lTMgpOK7
三国ガリガリすぎ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:44:51.70ID:1cM43fT6
>>3
弱小
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:01.56ID:hFh4zErT
高さでいえば三国なんだろうけど目立ってるのは関川だな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:08.25ID:/tFlU/ob
関川って照英とお塩足して割ったような顔だな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:10.35ID:X5/rIuAJ
一乙
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:45:20.63ID:gNxYYBjn
関川ってヘディングと空中戦以外はどうなの?
鹿島でいきなり試合出れるレベルなのか?
ってか鹿島の今のところ補強が微妙…(´・ω・`)
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:02.24ID:IN1608mM
青森山田のCH6番15番がカギを握ってる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:06.26ID:JKjkwuMJ
>>1
久冨慶子アナの夫
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:18.48ID:5NyIL3ZF
欧州のスカウトきてねーの???

内定済みだけど関川と三国にオファーしろよ

50億で転売できるぞ!!!!!!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:20.89ID:X5/rIuAJ
佐々木は一枚自分で剥がす発想はないのね
0034....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:25.25ID:LYZHu1n7
エアバトル、前半は圧勝だな

つーか、福岡内定と鹿島内定で判れよって話だな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:28.18ID:JKjkwuMJ
偽きんに君、檀崎

偽照英、関川
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:35.23ID:X5/rIuAJ
山田もつえーな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:46.96ID:oaq++Vpb
あそこまで侵入してんだからやりきれよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:47.64ID:5NyIL3ZF
バイロン「バスケスだけでええよ!!」
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:46:57.90ID:X5/rIuAJ
高校サッカーのこのプレッシャならアタッキングサードでも前に向かなければダメだ
0047....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:01.63ID:LYZHu1n7
>>19
フィードも高校生レベルじゃ無い
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:22.28ID:IN1608mM
青森山田のCH6番15番の位置取り低いな 流経の守備崩せないだろ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:51.27ID:5NyIL3ZF
関川にポルティモンセの魔の手が・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:52.06ID:YEYa4rXp
>>3
ベスト4に入ることで一つの達成感出ちゃうからなこの大会
ただでさえ強い相手がその先が目標で燃えてるんだからきつい
0066....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:47:58.56ID:LYZHu1n7
しかし、城のヘディングも凄かったな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:15.54ID:hFh4zErT
FWは準決勝でハットしたあいつが一番なのかな?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:33.23ID:WGjMOp96
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:34.55ID:oaq++Vpb
同点
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:37.49ID:wsFsUdaN
きたああああああ
0086U-名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:38.19ID:KvKZbEdR
しゃーーーーーーーーーーー
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:38.47ID:xF7vjGJz
おー
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:39.32ID:kj+/GnLv
いいねw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:40.16ID:1cM43fT6
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:40.61ID:K7BLQZc+
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:41.14ID:lHtRSNVG
お見事
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.08ID:JKjkwuMJ
偽きんに君キタ━(゚∀゚)━!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.14ID:X5/rIuAJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
これは綺麗に崩しましたね
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.17ID:hFh4zErT
見事に崩したな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.23ID:+3gTj0bf
パーフェクトカウンター
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:45.35ID:3ln80jqB
完璧な崩しキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0116....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:46.37ID:LYZHu1n7
あっちゃー!
綺麗に崩したな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:47.74ID:uRguR1UE
追い付いた
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:51.55ID:ULWspCUi
面白くなってきたな!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:53.39ID:IwVsWGMC
面白いなこの試合が
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:48:53.68ID:IN1608mM
関川の空けたスペース突いた
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:01.25ID:aK2nCmP8
落ち着いてたなクロスもシュートも
綺麗に決まった
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:09.79ID:fPVjgQcO
佐々木くん、さっきからいい抜け出し方繰り返してるな
彼いいわ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:10.59ID:WeVvqbsy
檀崎か。キチガイっぽい顔してると言われてたのは
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:16.74ID:z5EfRATq
上手かったなぁ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:17.63ID:IN1608mM
関川足遅い
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:19.66ID:hFh4zErT
関川のスーパーへッドにきれいなカウンターとおもしろい試合だな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:21.26ID:X5/rIuAJ
流通経済は勝ち越してる時にどんなサッカーをするのかって絵がないのかな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:23.34ID:n4T6cdi8
あのー、オフサイドでは?
0172....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:23.36ID:LYZHu1n7
今のところ地上戦は山田が勝ってる
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:23.69ID:K7BLQZc+
いいとこに出したな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:30.33ID:WGjMOp96
星槎国際湘南の準決みたいないいクロスだった
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:35.21ID:ewnImnFJ
関川って足遅い?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:43.25ID:s55FxC+k
オフっぽいが
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:49:48.87ID:eZWugDw+
オフサイドくさいなw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:03.76ID:IN1608mM
>>157
細かなデータって無意味だと思うけどねー
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:08.50ID:X5/rIuAJ
アジアカップで日本代表と戦う相手は勝っててもにこんなに前に出てこないから
0202....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:09.30ID:LYZHu1n7
>>170
ここまでずっとリードしたまま勝ち上がってきたんじゃ無かったっけ?
逆転勝利ってあったっけ?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:24.14ID:xBhEdVEI
流刑ざまw
関川はクソDQNだな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:26.89ID:wsFsUdaN
流経の監督て朝犬散歩してるおばちゃんみたいな格好してんだな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:31.41ID:ULWspCUi
レベルの高さ=面白さではないよなぁ。
昨日の代表と比べてしまう…
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:38.79ID:xF7vjGJz
天笠よう見てたや
0218....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:41.33ID:LYZHu1n7
資料読みばっかり、うんざりだ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:44.47ID:K7BLQZc+
卒業文集w
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:46.18ID:WGjMOp96
>>198
無意味ってことはないけど、データを活かせるかどうか
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:50.89ID:ompA/++A
山田中もサッカー強いの?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:51.54ID:JKjkwuMJ
偽照英・関川
偽きんに君・檀崎
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:52.35ID:aK2nCmP8
バスケスすげえな
なんだよ今のサイドの抉り
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:50:59.26ID:hFh4zErT
>>202
大会1失点だから追う展開ってあっても1試合なんじゃ?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:18.06ID:wsFsUdaN
仙台市の小学校なんかなだんざきて
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:51:24.15ID:X5/rIuAJ
あれ40分で終わるんじゃないのね
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:19.46ID:uRguR1UE
>>187
体幹が国際規格だな、酒井宏樹も高校時代そうだったけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:27.44ID:fPVjgQcO
レベルたけえ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:32.38ID:aK2nCmP8
よく体入れたな流刑のDF
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:32.99ID:lHtRSNVG
ダイレクトで出したのはセンスを感じる
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:33.41ID:5NyIL3ZF
バイロン「だからフルネームで呼ぶなよ!!!!!!!!!!」
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:37.37ID:X5/rIuAJ
>>242
なんで大会の途中から時間が変わるのか意味わからない
どっちかに統一すればいいのに
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:57.39ID:hFh4zErT
このシュートもうまいな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:52:58.76ID:ompA/++A
青森山田高校って、地元の人からはどう見られてんの?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:18.40ID:YEYa4rXp
1人が体入れて1人がボールかきだすとかそういうのが一瞬できっちり判断できてるな
この年代にしてはプレイに迷いが無い
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:23.99ID:X5/rIuAJ
ボール持った時の玉の扱いは青森ですな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:28.43ID:oaq++Vpb
>>237
オマーンファンなんじゃね?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:28.53ID:IN1608mM
4-4の守備をサイドから崩すってスゴイな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:45.70ID:5NyIL3ZF
「海外経験もない、言葉も喋れない“ペーパーS級指導者”に警鐘を」。


流経大柏・本田監督が語る育成改革論
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:55.63ID:X5/rIuAJ
>>275
じゃあ最初から40分でいいと思うんだけど
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:14.31ID:IN1608mM
今夜が山田
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:15.70ID:JKjkwuMJ
1分
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:15.75ID:X5/rIuAJ
>>283
政治ですか
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:18.50ID:AONmE/R+
横田のDF荒いな。あれ怪我するぞ。
0301....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:31.35ID:LYZHu1n7
今回の選手権5-6試合見たけど
大迫や乾のような化け物はいないね
全体のレベルは間違い無く年々高くなってるけどさ
現時点で明らかに代表に届きそうなのって関川くらいか
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:32.07ID:WGjMOp96
>>284
高体連とアカデミーは車の両輪だよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:38.32ID:uRguR1UE
>>264
名取は雪少ないから青森は寒かったろうな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:50.53ID:hFh4zErT
そのまま入りそうw
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:54.57ID:K7BLQZc+
ナイスポスト
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:56.62ID:ewnImnFJ
>>285
このオッチャン、年食ってるけど、いろいろ古くなくておもろい
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:54:57.42ID:JKjkwuMJ
りんご便
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:01.98ID:wsFsUdaN
ジョーはいってねーぞw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:06.89ID:X5/rIuAJ
ポスト惜しい
全員流れると思っていたwwwwwwwww
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:14.15ID:aK2nCmP8
高校サッカーって何故かポストとかバーとか当たるの多いよねw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:37.17ID:K7BLQZc+
>>340
別に高校サッカーだけじゃないだろw
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:38.08ID:JKjkwuMJ
ドローで前半終了
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:55:39.90ID:xF7vjGJz
城は毎年入った言って入ってない
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:04.07ID:fPVjgQcO
>>294
マンCもサイドはタッチライン踏むとこまで張りますし
横幅広げるのは定石
そのためには質の高いサイドアタッカーが必要
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:06.95ID:AONmE/R+
クロス選手とポスト選手はプロでも大活躍ですよ?
0364....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:08.08ID:LYZHu1n7
>>337
将来は海外でやりたいって言ってたな
日本国籍取らないのはなんでかは知らんけど
勿体ないなぁ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:19.15ID:hFh4zErT
>>344
ハイプレスした結果見事に裏取られたのと同点ゴールでがっかりきてる感
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:25.53ID:ompA/++A
光星学院とかサッカー強くないの?
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:30.75ID:EuO6EIJj
武田英寿ってベガルタの下部組織にいた奴じゃん
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:35.01ID:ewnImnFJ
>>301
やっぱり大迫って怪物だったんだなぁと思う
異次元ぶりは個人的に俊輔が一番だとは思うけど
22人の中で1人レベル違った
0373....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:37.75ID:LYZHu1n7
>>354
俺が見にいった試合では完全に消えてたんだよなぁ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:42.98ID:aK2nCmP8
面白いなぁ
めっちゃ良い試合になってんじゃん
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:43.74ID:WGjMOp96
>>365
いわきからJに送り込んでるよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:56:57.15ID:X5/rIuAJ
柏がもう少しボール持った時に面白いことできればいいんだけどなあ
0378U-名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:26.52ID:KvKZbEdR
武田なーいサンバ

    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:39.85ID:JKjkwuMJ
日本テレビのサッカー中継は
この高校サッカーが終われば
来月ゼロックススーパーカップ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:41.22ID:hFh4zErT
英寿って絶対親が中田の影響受けてるよね・・・
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:44.19ID:AONmE/R+
>>368
今んとこ県内では山田が抜けてる、今年の決勝では何年ぶりかで
山田が失点して話題になったレベル。
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:56.08ID:uRguR1UE
>>356
だってプレミアムリーグじゃ柏のホームゲームで山田が4-0で勝ってるもん(´・ω・`)
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:09.67ID:KXEkExL0
流石にあのペースで柏に45分走りきれってのは酷だろw
0392....
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:11.71ID:LYZHu1n7
>>371
全体がレベル低いときだったとはいえ俊輔はずば抜けてたな
逆に中田ヒデが全く記憶に無いんだよね。試合見に行ったんだけどなぁ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:56.52ID:JKjkwuMJ
僕のこと
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:58:59.42ID:uRguR1UE
>>386
選曲した奴のセンス疑う
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:01.62ID:X5/rIuAJ
なんか辛気臭い歌歌っとるわ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:13.15ID:WGjMOp96
かわいい
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:13.20ID:WkzX82ZU
関川はお寺の山門にいそうな顔だな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:21.77ID:hFh4zErT
なんか盛り上がらないなこれ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:28.18ID:iTfZOv8B
どいひー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:29.80ID:JKjkwuMJ
>>358
阪神百貨店で買った豚まん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:30.11ID:fPVjgQcO
流石に決勝は高円宮杯ファイナルと遜色ないな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:31.82ID:ewnImnFJ
キュリオ流してよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:44.07ID:E6C5JcGE
ドラムのねーちゃん会社の事務員さんに似てるw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:48.08ID:hFh4zErT
ドラマー女?
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:57.97ID:zg+8KZgt
この歌いる?( ´・ω・)
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:58.46ID:uRguR1UE
>>391
TBSが全然売り込む気がないから(´・ω・`)
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:03.77ID:ZoWkLS/o
>>339
昔は決勝まで80分だった。
それから準決勝以降90分になって、放送枠が15分伸びた。
スポンサーの数は変わってないからその分は放送局の持ち出し。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:05.73ID:AONmE/R+
ちょっと流経の前線と中盤はプレスがゆるい割にDfスタート位置が高いので簡単に剥がされてる。
自陣に守備ブロック作ったほうがいいんじゃないか。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:10.91ID:WGjMOp96
>>429
紹介してください
0451U-名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:15.79ID:KvKZbEdR
この下手な歌はなんだ?


    ∧_∧   ♪
    (´・ω・`∩
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ

    ∧_∧ ♪
    ∩・ω・`)
    |   ⊂ノ
   |   _⊃  ♪
    し ⌒
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:19.99ID:5NyIL3ZF
会場が

余計に凍り付く・・・・・・・・・・・
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:30.69ID:ZoWkLS/o
>>437
TBSじゃなくてMBS
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:41.66ID:EuO6EIJj
最近の青森山田はベガルタの下部組織多いな
檀崎、武田英寿、郷家友太、それと半年前に中学3年に優秀な選手入ったな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:41.90ID:hFh4zErT
ゆずとか呼べなかったのか?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:46.37ID:JKjkwuMJ
>>395
10ヵ月開いてクラブワールドカップ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:46.40ID:zg+8KZgt
客「サッカー見に来たのに( ´・ω・)」
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:52.00ID:WGjMOp96
こいつら若者には人気あるらしいよ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:00:56.53ID:X5/rIuAJ
なんかテロップ流れた
終わるのか?
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:40.00ID:B3aNIYBG
>>369
東北プリンスの仙台ユースは青森山田Bに蹴散らされるレベルだから
ジュニアユースの有望選手は殆ど流出する
武田はまだ2年だけどプロ行けるんじゃないかな。やっぱ上手いわ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:43.99ID:hFh4zErT
>>490
まあ全国に自分の曲を売り込むチャンスだし・・・
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:01:49.18ID:X5/rIuAJ
>>445
準決勝伸ばした理由がよくわからん
スポンサーに負担させてまでして
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:08.74ID:zg+8KZgt
女がドラムやってんのか( ´・ω・)
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:09.22ID:JKjkwuMJ
>>445
同校優勝なんてのも有った。
知らないだろう。
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:21.17ID:MZh/0D10
いい歌やん。ふり向くな君は美しいの次にいい。
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:37.33ID:+PSBAC3Z
>>489
今年盛り上げなきゃいつ盛り上げるのよっても感じるけどね
ワールドカップもあんま力入れないのかな
どこが放映権持ってるのかもわからんけど
0540....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:48.56ID:LYZHu1n7
締めの雰囲気たっぷり出しやがって
危うくお茶漬け食べちまうところだった
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:52.34ID:EuO6EIJj
中3にいるのは本田真斗だ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:52.39ID:Cq82x6oj
頑張ってるが生歌は不安定だな
ファルセット系はしょうがないか
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:58.08ID:fPVjgQcO
上手いこと言いやがって
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:01.66ID:NBT9JlSt
>>525
1991 四日市中央工(三重) 2−2 帝京(東京)     松波正信(帝京)  7点                 両校優勝
1992 国見(長崎)   2−0 山城(京都)         江原淳史(武南)  8点
1993 清水商(静岡)  2−1 国見(長崎)         野見山秀樹(鹿実) 5点
1994 市立船橋(千葉) 5−0 帝京(東京)        森崎嘉之(市船橋) 8点
1995 静岡学園(静岡) 2−2 鹿児島実(鹿児島)   吉原宏太(初芝橋本) 7点               両校優勝

この時代か(´・ω・`)
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:01.90ID:MZh/0D10
>>519
檀崎君のスーパーゴールやで
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:11.18ID:WGjMOp96
>>538
既に売れてるやつしか呼ばれない
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:16.18ID:iTfZOv8B
ビートルズ好きなんだろうなぁ〜て感じ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:22.93ID:AONmE/R+
良い最終回だった
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:23.17ID:zg+8KZgt
>>551
え?( ´・ω・)
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:25.62ID:wsFsUdaN
餃子の満州で餃子食ってるよ
山田うどんじゃまだまだ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:26.50ID:E6C5JcGE
曲は悪くないけど歌へただな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:38.63ID:fPVjgQcO
負けた側もフォローすると決戦の盛り上がりは無くなるよな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:44.99ID:JKjkwuMJ
昔のエレキギターはアンプが有ったのに
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:03:54.51ID:MZh/0D10
>>535
ほんとwwその上、スタッフス−パーをなぜここでw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:02.98ID:iTfZOv8B
Voが駄目
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:21.00ID:mxMXmQm0
きもりわりーよなw
こういう歌 純烈といいゴミほど、こういう歌詞作るし
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:25.16ID:B3aNIYBG
流経柏   MF20 藤井海和(1年)
青森山田 MF17 藤原優大(1年)

この2人も楽しみね。アンダー代表で活躍出来るかしら
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:46.50ID:NBT9JlSt
87 2008 「心の花を咲かせよう」/いきものがかり
88 2009 「明日へ」/FUNKY MONKEY BABYS
89 2010 「キミノトモダチ」/WEAVER
90 2011 「Message」/ナオト・インティライミ
91 2012 「ホイッスル〜君と過ごした日々〜」/miwa
92 2013 「僕らの物語」「僕らは物語」/GReeeeN
93 2014 「瞳」/大原櫻子
94 2015 「はじまり」/BLUE ENCOUNT
95 2016 「それぞれの明日へ」/家入レオ
96 2017 「いつかこの涙が」/Little Glee Monster
97 2018 「僕のこと」/Mrs. GREEN APPLE
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:04:58.77ID:UDEFiTb0
知らんがな、こんな奴等(´・ω・`)
0601
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:03.78ID:rJc5KPcN
wantedで良かったのに
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:20.48ID:MZh/0D10
>>565
負けた側をフォローすんのが高校サッカーだべさ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:28.33ID:+3gTj0bf
去年からずっと全国のFMでプッシュされてる
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:32.63ID:oaq++Vpb
ゼロックスにも出てくるらしいな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:33.25ID:ewnImnFJ
>>595
2008 「心の花を咲かせよう」/いきものがかり

これだけ大迫のせいで何回も聞いてる
サビの一部だけ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:36.55ID:xBhEdVEI
このクソ歌いるのかよクレーム入れてやる
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:51.71ID:K7BLQZc+
>>595
それぞれの明日へが好きだった
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:58.01ID:iTfZOv8B
>>604
いくらお金使ってるんだ
何処のレーベル
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:05:58.79ID:csBy9C6R
応援ダンスも寒かったね
恐らく企画段階ではチアみたいなのを想像してたんだろうけど
自己満足的な意味不明な場違いダンスになっちゃってたしw
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:08.28ID:hFh4zErT
>>580
シングル8曲出しててオリコンで10位台に入るくらいには売れてるぽい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:16.73ID:X5/rIuAJ
>>603
なるほど
大迫半端ないはこうじゃないと今はなかったわけやね
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:19.51ID:cXM4+10b
乾とか大迫は高校サッカー選手権の決勝からスペインやドイツのクラブに移籍、ワールドカップの得点者になったからな
そういう選手が出てきて欲しいね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:32.85ID:ompA/++A
こういう歌って、「高校サッカーの応援ソングを募集します!」から始まってるの、
それとも、「よし、この歌を今年の応援ソングにしよう!」と主催者側が決めて歌い手に了承を
とってるの?
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:36.81ID:x4wXzoVJ
埼スタはもより駅からスタジアムまでの路上で
屋台の店がズラッと並んでるよね(´・ω・`)

目移りしてしまうわ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:37.47ID:sX5ws2qB
歌長すぎ
歌ってる己に酔いすぎ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:47.05ID:zd2ksmMu
GReeeenもテレビ出るようになったんだな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:06:50.05ID:WGjMOp96
>>574
スタッフロールな
0635....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:00.74ID:LYZHu1n7
>>611
そこはさすがにメジャースポーツだから、変なコラボされないわな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:00.77ID:E6C5JcGE
だけじゃないサンバ歌えば盛り上がるのにな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:01.93ID:JKjkwuMJ
昔「TBS歌のグランプリ」という歌番組があって
荒木一郎の歌の時にバンドの連中がアンプ無しで
演奏してた
あれ多分テープで録音したんだろうな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:05.49ID:zg+8KZgt
>>625
1-1( ´・ω・)
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:10.48ID:ek5i2yzG
>>551
あれもだけど、売りたい曲をはめ込むから支持されないんだよな サッカーっぽいって意見を良く聞くぐらいのを持ってくれば絶対文句出ないのに
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:17.50ID:NBT9JlSt
>>623
73 1994 「Melodies & Memories」/TUBE
74 1995 「風になって」/TOKIO
75 1996 「この地球が果てるまで」/佳苗
76 1997 「sparkle」/奥居香
77 1998 「祈り」/CURIO
78 1999 「Sign of Love」/S.E.S
79 2000 「約束」/中武佳奈子
80 2001 「Yourself」/dream
81 2002 「理由なきNew Days」/SOPHIA
82 2003 「Golden Age -黄金世代-」/ゴスペラーズ
83 2004 「夢の場所へ」/w-inds.
84 2005 「Starting Line」/コブクロ
85 2006 「Start to 0(Love)」/絢香
86 2007 「Remember」/RIP SLYME with MONGOL800
0648U-名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:32.97ID:KvKZbEdR
>>621
乾や大迫はプレー覚えてるくらいだからな…
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:35.81ID:WGjMOp96
>>595
リトグリはいい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:35.81ID:UDEFiTb0
なぜ、札幌テレビw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:42.41ID:sX5ws2qB
>>595
全部×
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:46.60ID:E6C5JcGE
ねーちゃん似合ってるなw
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:51.44ID:5NyIL3ZF
青森県のセンス・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:07:52.00ID:ZoWkLS/o
>>574
エンディングでは流す時間がないから。
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:04.73ID:JKjkwuMJ
アフロ犬?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:06.14ID:hFh4zErT
>>631
歌詞よく聴くと負けたほうに対する応援歌だよなこれ
0676....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:06.28ID:LYZHu1n7
銀チャンかわいそう
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:08.07ID:wsFsUdaN
ぎんちゃんファミリーいっぱい
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:30.60ID:X5/rIuAJ
青森山田の応援団楽しそう
バモりたい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:39.75ID:5NyIL3ZF
テレビ慣れてんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:45.62ID:zd2ksmMu
緑過ぎて逆に白いな
0697....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:47.62ID:LYZHu1n7
ぞれでも試合に出れなかった
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:08:59.31ID:hFh4zErT
人間性No1とかサッカーセンスねぇぞw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:13.69ID:5NyIL3ZF
都会の生徒はこうですよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:16.87ID:1cM43fT6
ユーチューバーコーナーでした
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:21.65ID:WGjMOp96
>>635
応援マネージャーのディスかよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:23.30ID:wsFsUdaN
ソフランが1番
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:42.10ID:E6C5JcGE
山田うめー
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:56.20ID:NBT9JlSt
どれか一つ止められるならどれ(´・ω・`)?

A.資料読みのベンチレポーター
B.資料読みの応援スタンド席レポーター
C.応援マネージャー
D.HTの歌
E.城や北澤の解説
※資料読み実況は止められません
0739....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:01.86ID:LYZHu1n7
完全に上から叩き込んでるもんなぁ
位置取りと空間把握能力が優れてる
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:04.13ID:JN4KhIcS
流経は関川のワンマンチームなの?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:10.88ID:fPVjgQcO
DFとGK目に入る中で冷静なアシストだったな佐々木くん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:14.17ID:JKjkwuMJ
後半キックオフ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:15.29ID:x4wXzoVJ
青森山田は
後半からラフプレーが激しくなるから
覚悟しとけよ(´・ω・`)

チャージしてきた選手が主審に文句言うくらい
激しいから
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:22.21ID:X5/rIuAJ
始まった
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:31.61ID:+pZhRSpX
山田のアシストがすごすぎる
もっと評価されるべき
関川はランのコースどりをミスした
こういう経験を積んでもっとうまくなってほしい
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:36.36ID:ewnImnFJ
>>740
それ、やめたらしい
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:13.93ID:MZh/0D10
>>631
この歌は最高。
歌詞付きで誰か上げて。
映像も高校サッカーでさ。
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:16.03ID:ompA/++A
ゴールポストのところにある一番小さな四角のラインって、何のためにあるの?
ペナルティーエリアの内側にある四角のエリア。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:28.06ID:JN4KhIcS
>>755
そうなんか
サンクス
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:37.03ID:ewnImnFJ
>>765
金好きそうだよな
あと女も
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:38.52ID:MZh/0D10
>>633
うん。思いつかなかった、ロールw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:42.52ID:fPVjgQcO
え何そのゾーン分け
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:59.52ID:ngaDmtpo
>>750
DAZNのJリーグ中継では徳島名古屋札幌新潟が4悪
以前はそこに京都も(和田りつ子やよみうりテレビアナがリストラされた)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:04.50ID:ewnImnFJ
>>766
大前のときのはYouTubeに上がってる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:05.65ID:oaq++Vpb
>>736
PK戦を最後まで放送しない姿勢
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:07.98ID:hFh4zErT
Aからプレスかけてももたねぇぞ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:20.09ID:AONmE/R+
最近の流行りは5分割
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:20.78ID:X5/rIuAJ
BゾーンとかCゾーンとか初めて見た
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:23.50ID:fPVjgQcO
本田監督の意識づけか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:24.85ID:JKjkwuMJ
四国は4県とも日本テレビ系か確か
しかもラジオも兼営という
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:37.67ID:MZh/0D10
>>645
おお、なら日本代表まで行くかな?1回だけでも。
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:12:53.75ID:JKjkwuMJ
>>740
まさお……
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:07.22ID:MZh/0D10
>>646
永遠に高校サッカーの歌だわ。
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:08.03ID:P1ZLNEha
>>779
徳島以外の3つは何が悪いんだ?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:38.90ID:AONmE/R+
>>789
やってるはずやで。フィールドを分割しての攻防の戦術変化は最近の流行りだし。
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:49.85ID:X5/rIuAJ
流通経済大柏の試合今日のしか知らんけど得点の匂い全くしないな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:27.27ID:hFh4zErT
>>83
準決勝で5-0やぞ攻撃力はあるはずや!
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:33.82ID:WGjMOp96
DAZNと言えば、J2に上がった琉球の実況担当は今年も継続なんだろうか
鼻にかかった喋り方がイラつくんだが
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:51.02ID:NBT9JlSt
日テレ系列がない県=佐賀、沖縄
フジ系列がない県=青森、山梨、山口、徳島
テレ朝系列がない県=山梨、富山、鳥取、島根、徳島、高知、佐賀
TBS系列がない県=秋田、福井、徳島、佐賀
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:14:53.09ID:fPVjgQcO
>>817
大宮のエースやぞ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:09.42ID:JKjkwuMJ
一番優秀だと思うアナウンサー

梶原誠(京都放送)
湯浅明彦(サンテレビ)
高松良誠(元テレビ和歌山)
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:10.42ID:MZh/0D10
>>675
そうさね、それを意図して作られたはず。
確か作詞の阿久悠さんがそんな事言ってた。

高校野球の歌でも
君よ8月に熱くなれ って歌も同じ感じ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:15.05ID:P1ZLNEha
>>816
ああ、それで理解した
北海道のサッカー好きな知人が実況解説が腹立つからDAZNでなるべく見ないようにしてるって言ってたのはそれか
0833....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:16.30ID:LYZHu1n7
>>813
塩漬けの決勝戦と言われてたから
予想以上に決定機あるから盛り上がってる方
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:46.67ID:1cM43fT6
>>808
田中ゆーぼーは相方がいない一人しゃべりの
テレが抑制になって落ち着くので一人実況の方がいい
0843....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:46.79ID:LYZHu1n7
アレーヨ♪フロンターレ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:47.60ID:sX5ws2qB
高円宮もー

って呼び捨て微妙
杯付けてよ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:53.14ID:WGjMOp96
>>675
優勝した1チーム以外は全部負けてるからな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:53.20ID:IN1608mM
山田のトップ下7番のポジショニング上手いな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:03.92ID:X5/rIuAJ
ラーメンにはチャーシュー入れたいよねえ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:25.26ID:ompA/++A
高校野球・サッカー・ラグビーの強豪校はなんか共通するけど、
高校バスケ・バレー・駅伝の強豪校とはあまり共通しないよね?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:27.13ID:zd2ksmMu
山田vs尚志のゲームが決勝ならずっと語り継がれただろうな
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:28.66ID:fPVjgQcO
雪国は足腰鍛えられるって風潮やめーや
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:30.48ID:IN1608mM
左に展開だろ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:33.65ID:WGjMOp96
>>839
そういや播戸が余ってるんじゃね
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:46.62ID:IN1608mM
7番が上手い
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:56.89ID:ewnImnFJ
親父そっくりw
0875....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:57.02ID:LYZHu1n7
>>858
よく分かったなw
俺判らなかった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:16:57.36ID:oaq++Vpb
倉敷、Jでやらんでほしいわ
海外だけでやってくれ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:04.51ID:JKjkwuMJ
>>801
植松おさみさん大好きだったわ
独特の関西弁が印象的
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:40.65ID:MZh/0D10
>>780
歌詞付き?まじ?さんきゅー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:50.78ID:1cM43fT6
>>839
キッカーがPKスポットにボールを置いて
初めてPKと気づく声優?あったゆういちはヤバイ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:17:52.79ID:X5/rIuAJ
学生のサッカーなんだからレベルのことを言うのはかわいそう
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:18:18.49ID:ewnImnFJ
>>891
ごめん、歌詞はなかったかと思う
鈴木大輔とかも出てくる
0904....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:18:36.20ID:LYZHu1n7
プレス対策出来てるチームに精神論かよ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:03.04ID:MZh/0D10
>>824
痩せた?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:17.67ID:JKjkwuMJ
ゾーンテロップ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:39.60ID:ewnImnFJ
Aゾーンではボール取れん、取らんだろ
バテまくるぞ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:19:41.19ID:X5/rIuAJ
3番合わせるんだ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:05.38ID:B3aNIYBG
大前はJ1でもJ2でも普通に点取って活躍してて凄いと思う
1試合でも活躍しなかったらデブイラネとか言われるけど普通に上手い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:13.31ID:JKjkwuMJ
さいたまスーパーアリーナかよ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:38.13ID:X5/rIuAJ
技術は中学生までになかったら辛いよ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:39.57ID:MZh/0D10
>>865
バンちゃんまだ決まってないのか、てかまだやるのかなあ
0952....
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:39.78ID:LYZHu1n7
>>937
さては高卒だな
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:52.14ID:IN1608mM
トップ下の7番がFWが孤立しないように速くサポートに動いているんだよな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:53.52ID:1cM43fT6
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:53.69ID:X5/rIuAJ
惜しい
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:20:56.40ID:hFh4zErT
武田よく打つなあそこで
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:02.40ID:E6C5JcGE
柏テンション上がんないな
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:02.72ID:aK2nCmP8
キーパー1年かよ
すげえ反応
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:14.52ID:X5/rIuAJ
柏のキーパーは反応いいんだな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:15.05ID:JKjkwuMJ
昨夜のオマーンのキーパーみたい
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:23.62ID:l7LSGIsf
1年まじかよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:26.97ID:oaq++Vpb
>>937
Dはオランダだろに
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:32.26ID:WGjMOp96
>>951
引退宣言はしないって言ってて、オファーが来たらやるつもりらしい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:38.41ID:AONmE/R+
>>889
J3きてください。外国人が居ないチームもあります。
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/14(月) 15:21:45.97ID:MZh/0D10
>>902
そうか、残念。ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況