X



【酒】日本×トルクメニスタン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香垢版2019/01/09(水) 21:15:12.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所ハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568085.png
0179シャルドネ垢版2019/01/09(水) 21:53:41.58ID:G18zSCIC
次の試合は日曜日か
心置きなく飲めるな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:53:42.43ID:kuSpuByo
柴崎はもう出てるからいいけど
マヤも南野もうんこだったな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:53:43.51ID:oohAbjYw
まぁ勝ち点3には違いない。カタールの時はもっと酷かったしな。トーナメントで相手も打って出てくる展開なら
また違うかな
0184サントリーALL FREE垢版2019/01/09(水) 21:53:54.21ID:3x951F/x
邯鄲には勝てなかった・・・これぞガチ勝負だったな
ポイチジャパンにはこれが真の船出!と思いたい

では次戦争で!
ノシ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:54:00.23ID:HQ0kdfOx
柴崎を代えてくれ、W杯に出てた柴崎って選手に代えてくれ
0186ジンコーク垢版2019/01/09(水) 21:54:14.33ID:gXEkEGzX
ポイチはリハビリ優先すんなよ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:55:01.66ID:cCRC6uGo
途中3バックになったときに一気に逆転したのに北川いれて4バックに戻して失点したの草
0191一番搾り500_垢版2019/01/09(水) 21:55:16.98ID:tPUJWJve
マツダOBなのにKAIZENとは(´・ω・`)
0194500円チリメルロ垢版2019/01/09(水) 21:56:00.39ID:YBzaD4jX
他の国では、韓国UAEみたいに、日本が大苦戦って報じられるよな。。。
0197一番搾り500_垢版2019/01/09(水) 21:56:33.96ID:tPUJWJve
さて、次は連休中日の夜ですな
ではではノシ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:57:00.22ID:kuSpuByo
NHKにチェンジ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 21:58:48.35ID:HQ0kdfOx
南野の控えは香川で良かったんじゃないだろうか?試合勘無くても北川よりやれるのでは
0210シャルドネ垢版2019/01/09(水) 21:59:26.57ID:G18zSCIC
>>207
プレッシャーのかかる局面では香川は1番役に立たないだろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 22:00:13.86ID:HQ0kdfOx
>>209
今日はダメだったけど代わりがいないから、トーナメントまでに試合勘戻してねって感じじゃね?
0219カテキン緑茶垢版2019/01/09(水) 22:02:32.93ID:Hu1fwbnM
吉田「ラッキーパンチを喰らわないように」
見事に喰らいましたw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 22:03:40.68ID:oohAbjYw
>>212
3−1の段階で守備固めに動けば良かったのに、3−2にされてこの先どうするのか
あやふやだった印象。だから残り2枚も切れなかったのでは?
0221自家製梅酒  ◆J1L5I6PESM 垢版2019/01/09(水) 22:04:12.87ID:uwxthzmp
>>216
同感。
前半途中から息切れして、追わないし寄せもしない。
後半は下がるの遅くなるわズッコケるはマジにいいところなし
0222さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 22:05:44.08ID:kuSpuByo
はっとびー倍野菜
0223500円チリメルロ垢版2019/01/09(水) 22:09:11.85ID:YBzaD4jX
まあほぼフルメンバーのグループリーグ再弱相手でこれだからな〜
先が思いやられる

食べ終えたアヒージョに米入れてパエリヤ風に
ちょっと固いところもあるがまあまあか
0225さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 22:10:59.70ID:HQ0kdfOx
長谷部が恋しいわ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/09(水) 22:12:08.34ID:oohAbjYw
>>223
ちょこっとレモン絞ると美味しいと思うで。

まー勝ち点3は3だ。引いた相手に先制点取られる展開でも勝ち切った、って事は
評価しても良いと思うんだ。
0229さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2019/01/14(月) 00:12:59.91ID:oaq++Vpb
スレ建て仕事しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況