X



【BS朝日】高円宮杯U-18ファイナル「鹿島×広島」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:03:50.10ID:JfAVKrQP
高円宮杯U-18サッカープレミアリーグ2018 ファイナル
BS朝日 12月15日(土) 13時00分〜15時00分
18歳以下のユース世代“真の日本一決定戦"!日本一を懸けて東の王者・鹿島アントラーズユースと
西の王者・サンフレッチェ広島F.Cユースが激突
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:36.33ID:JfAVKrQP
重複するところだったw
>>1
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:04:48.50ID:xtl0eRJM
いちおつ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:00.65ID:+/B2gsY6
超太って凄い名前だな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:08:38.61ID:JfAVKrQP
年代別だと桂とかU16アジアメンバーだったけれど
このチームでも中心だね
めちゃちいこいが
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:07.45ID:LOnTivTG
守備とセットプレーって
攻撃は糞なん???
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:54.69ID:JfAVKrQP
クロス合ったらよかったが
形はよかったな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:09:59.34ID:LOnTivTG
ほんと鹿島ってトップもユースもいつも攻め込まれてるよな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:11:10.93ID:LOnTivTG
青森山田は来なかったんかー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:02.14ID:JfAVKrQP
まったくボールにいってないがw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:20.72ID:KDEc7rbf
良いよなぁ…、自前のユースでトップ戦力レベルの選手育てられるとこは…。
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:28.33ID:LOnTivTG
中蛸ってあんまり賢くはないよな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:12:59.93ID:KxSkTL1j
ならEU枠セーフか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:13:54.36ID:JfAVKrQP
>>60
ややこしいな(´・ω・`)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:08.90ID:LOnTivTG
広島ってほんとパス回しが上手い
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:09.65ID:+/B2gsY6
ポイチもおる
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:41.91ID:KDEc7rbf
ウソでーす!
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:14:55.55ID:JfAVKrQP
親父おるやんw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:35.08ID:LOnTivTG
ポイチにっこりやんけwww
そりゃ広島ユースは代表選手を輩出できるわけだ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:53.04ID:JfAVKrQP
息子は腰痛めたのか(´・ω・`)
夏からってなげーな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:19.00ID:LOnTivTG
広島うめえなwwww
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:23.13ID:KxSkTL1j
なんかイメージが雑だな
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:17:36.59ID:JfAVKrQP
今のタイミングでパスは無いなw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:25.66ID:KxSkTL1j
ぐっせー
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:27.04ID:+/B2gsY6
おおおおう
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:30.58ID:JfAVKrQP
形は完璧
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:35.16ID:Mg2k9oPx
広島うまいな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:39.31ID:LOnTivTG
広島
お洒落なサッカーだなwwww
モダンな戦術だ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:19:43.99ID:bI2T3AOX
良い反応
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:24.81ID:LOnTivTG
鹿島は長友サッカーwwww
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:43.79ID:bI2T3AOX
挙げられないアゴ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:20:55.97ID:KDEc7rbf
アゴは…
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:05.30ID:JfAVKrQP
ンガハタさんってユース上がりだよね(´・ω・`)ひどす
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:22:09.59ID:LOnTivTG
ミカエルか前田が縦ポン収めないと鹿島は全然ダメだなwwww
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:23:57.02ID:KDEc7rbf
(´・ω・)ネー
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:24:39.06ID:KxSkTL1j
しかし寺川、下手くそだな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:24:39.18ID:bI2T3AOX
>>149
文化の違いだろうなあ
特にガンバセレッソはトップが少しハードワーク重視になった今でも攻撃サッカー徹底してるし
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:25:05.88ID:LOnTivTG
凄いとこパス出すなー
広島すごい
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:07.17ID:bI2T3AOX
鹿島はトップが収まらんね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:31.76ID:LOnTivTG
広島はポイチジャパンだよなー
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:15.92ID:LOnTivTG
>>163
トップに収める以外の戦術がないってのがなー
耐えて耐えてセットプレーwww
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:26.25ID:tRlLqRUi
育成年代とは思えない勝利至上主義っぷりだなw
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:38.78ID:JfAVKrQP
おう
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:28:41.90ID:LOnTivTG
鹿島はトップ同様に仕掛ける選手がいないのかー
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:29:31.44ID:LOnTivTG
トヨタの看板うざいなー
黒にしろよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:20.45ID:p50Y/VwH
>>171
攻撃偏重守備免除の楽しいサッカーばっかやってると女子校のユース出身連中みたいなことになるんじゃないかってね
あれは極端な例だけど
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:24.46ID:JfAVKrQP
クロスが残念(´・ω・`)
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:30:42.67ID:LOnTivTG
広島はちゃんと決定機でシュート打つのに
鹿島はただクロス上げるだけで終わるのかw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:33:10.62ID:LOnTivTG
佐々木ってイバラギっぽくない顔だな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:33:11.88ID:WnWehGBo
方向性がちょっと違うだけで広島もかなり約束事カッチリしてるように見える
戦術とそこに合わせる頭は必須の時代よ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:33:39.18ID:LOnTivTG
噂のサワケンw
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:02.94ID:JfAVKrQP
>>180
連中じゃなくて柿谷の事だろ
ユースでやってないからな柿谷は
ハナサカ1期生以降のの山口蛍と丸橋とかとは同じアカデミーでも
全然違うから一緒にすんな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:37.96ID:LOnTivTG
縦ポンおさめろやー
ミハエルシューマッハ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:42.10ID:2TDOYwXv
何だかんだユース世代最強だよなやっぱ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:44.47ID:dhLCAd9a
久しぶりにプレミア見たけど、随分レベルが上がってるんだね。お互い組織的で殆ど隙がない。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:50.68ID:KDEc7rbf
10貫目!?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:15.69ID:bI2T3AOX
>>197
他チームありなら川辺と野津田かなあ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:16.08ID:2TDOYwXv
広島はセカンドボールの寄せが速い
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:51.81ID:JfAVKrQP
3連覇して期待された野津田でさえ定着しなかったからな広島
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:36:52.40ID:LOnTivTG
>>209
流石広島だよなー
代表と同じサッカーで洗練されてる
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:37:39.83ID:bI2T3AOX
JFK続投すんのかな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:10.34ID:bI2T3AOX
一瞬コースが空いたな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:16.75ID:JfAVKrQP
広島守備しつこいな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:18.19ID:KxSkTL1j
今のは決まるパターンだったけど
よく守れたな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:38:29.95ID:LOnTivTG
前田シュートの時ボールしかみてなじゃん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:29.93ID:JfAVKrQP
あっwあぶね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:45.46ID:bI2T3AOX
広島の猛攻をしのぎ切った鹿島
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:48.16ID:LOnTivTG
すごい波状攻撃だwwwwwww
鹿島耐えるだけw
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:51.02ID:pEdpdS2+
よく守った
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:26.31ID:KxSkTL1j
うまー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:31.66ID:bI2T3AOX
ふりーだーむ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:32.02ID:pEdpdS2+
キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:32.61ID:JfAVKrQP
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

完璧だったなw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:34.67ID:+/B2gsY6
とうとう入れたか広島
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:44.03ID:KDEc7rbf
遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:46.50ID:Mg2k9oPx
うまいなー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:48.09ID:2TDOYwXv
キター!
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:01.29ID:JfAVKrQP
耐えれなかった鹿島
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:04.71ID:LOnTivTG
そりゃ
あんだけ波状攻撃受ければね
崩壊しますよwwwwwwww
鹿島は守備しかできないの?
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:43.18ID:JfAVKrQP
人いたがボールばっかみちゃったな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:45.74ID:pEdpdS2+
1点取られて流れが変わるってこともよくある
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:41:57.57ID:bI2T3AOX
大外開いてクロス入れてくるって戦術が使えるからボックス内だけ固めるのも限界あるよなー
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:11.55ID:JfAVKrQP
うおおおお
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:12.07ID:LOnTivTG
監督の差がでたな
ポイチイズムは伊達じゃないぜ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:12.81ID:KxSkTL1j
いいシュート
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:16.88ID:+/B2gsY6
ういー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:29.93ID:JfAVKrQP
松本くんさっきから目立つな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:42:42.41ID:bI2T3AOX
ナイスセーブ
セービングの体勢がかっこいい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:04.30ID:LOnTivTG
有馬、周り使えよwwwwwwwwwwwwww
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:08.02ID:JfAVKrQP
孤立してるな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:28.10ID:bI2T3AOX
>>227
城福続投だと川辺出るかもなあ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:46.90ID:LOnTivTG
鹿島ユースってトップと同じく個人頼みなのな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:49.48ID:/6r+5DDG
広島ゴール前の密集が早い
優勝した時のトップチームっぽい
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:10.91ID:JfAVKrQP
最後ブロックできてる広島の守備はねちっこい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:36.80ID:OrPRDtNo
堅守の東

攻撃の西

な〜んかそんな図式が当たり前って感じになってるねw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:43.10ID:bI2T3AOX
タッチが大きくなったけど良いとこ攻め込んだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:43.72ID:GJJLOPkz
こりゃ高校じゃ歯が立たないわ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:44:55.17ID:/6r+5DDG
有馬君は流石にうまさも強さもあるねえ
崩しもこれまた鹿島っぽいなあ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:09.85ID:KxSkTL1j
よはん(´・ω・`)
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:19.54ID:LOnTivTG
ヨハン???
つくばから大量にブラジル人でも連れてきてるのか????
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:45.20ID:bI2T3AOX
親がクリスチャンとかかね
たまにあるな
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:45:55.36ID:/6r+5DDG
広島ロングボールの使い方が効果的
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:46:19.91ID:+/B2gsY6
親父がクライフ好きとかかな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:46:27.20ID:/6r+5DDG
渡辺くんは右足にこだわるねえ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:46:41.77ID:2TDOYwXv
広島のバックラインの視野の広さがヤバい
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:46:58.91ID:+U1zIGwk
名前も顔もイコールにはならんがもう今の年代は
一学年に3人ぐらいは混血いると思っても差し支えないんじゃないか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:02.48ID:LOnTivTG
>>340
広島のサイド攻撃と全然違うよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:05.78ID:/6r+5DDG
>>340
起点は前線の個人能力って意味なら分からんでも無い
起点作った後はシステマチックよね
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:23.25ID:JfAVKrQP
そこでタッチミスは痛いな赤塚
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:28.91ID:bI2T3AOX
鹿島もちょっと前から寄せ始めたな
最初からこれで良かったのに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:47:42.45ID:UjqjgnKo
広島はこのペースで90分やりきれるのか。
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:02.82ID:LOnTivTG
ミカエル
ヨハン
タイラー

ほんと外人ばっか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:27.70ID:/6r+5DDG
広島の8番の子面白いんだよな
後ろからプレーに関与してくるタイミングとか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:27.98ID:2TDOYwXv
ヨハンだのミカエルだのなんやこいつら
キャプ翼かイナイレかよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:34.73ID:tRlLqRUi
>>357
時系列的にガンバが降格して人材全部セレッソに取られた時期あたりかな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:55.77ID:/6r+5DDG
うひゃー


痛そう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:57.06ID:JfAVKrQP
やらかしたな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:48:58.63ID:KxSkTL1j
ハンドリングかい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:00.73ID:bI2T3AOX
この動きはソガハタ!?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:01.00ID:LOnTivTG
このGK糞下手じゃね?wwwwwwwwww
何回ファンブルしてるの?wwwwwwwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:08.77ID:OrPRDtNo
>>361
何だかんだ言って四半世紀もやってるとトップの層が厚くなるよねw
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:10.63ID:+/B2gsY6
これは痛い
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:19.75ID:LOnTivTG
ヤマダwwwwwww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:34.32ID:KxSkTL1j
どこにファウルあった?
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:49:49.68ID:1w+20VFE
鹿島のGK山田 189の割にハイボールダメ過ぎるな…
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:06.43ID:/6r+5DDG
なかなか締まった面白い前半

東くん両足蹴れるのいいなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:13.96ID:GJJLOPkz
ユース年代でこの音楽w
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:24.44ID:bI2T3AOX
前半は完全に広島ペースだったな
鹿島は守ってセットプレーが出来なくなったわけだが追いつくプランがあるのか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:51.53ID:bI2T3AOX
>>398
正直違和感あるわ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:50:54.24ID:LOnTivTG
>>394
CBやらせるべき
ただデカいだけっぽいな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:37.25ID:p50Y/VwH
スンテリスペクトしつつ曽ヶ端先輩をトレースしていくスタイル
まぁキャリアもトレース出来たらレジェンドなれるけど
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:41.43ID:X9b+/C5e
高校サッカーの応援マネージャー 清原果耶
こっちの応援マネージャー にゃんぽこら

この違いよ(´・ω・`)
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:53.97ID:OrPRDtNo
GKに育成に関しては外国からコーチ呼ばんとダメよねw
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:59.02ID:bI2T3AOX
>>400
そもそもハイボール処理が得意な選手がJでも一握りだから手本になる選手が少ないというのもあるかもしれん
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:04.39ID:GJJLOPkz
やっぱり日本の弱点はゴールキーパーなんだな
鹿島のやつ、代表ゴールキーパーなんだろ?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:52:35.35ID:LOnTivTG
タイラーとミカエル以外名前が出てこないな鹿島
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:05.57ID:JfAVKrQP
BSは健康食やサプリ系ばっかよ(´・ω・`)
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:06.06ID:yI5pEq8N
広島はかつらが何回も判断ミスしてる
そのうち2回鹿島に形作られてる
広島が負けるとしたらかつらか7番のやのところだと思う
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:53:13.12ID:GJJLOPkz
徳光のCMはミスマッチだな
高円宮見てるおじいちゃんとかいるか?
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:05.39ID:LOnTivTG
しかし選手権の存在意義がなくなってきたな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:41.53ID:hsYlerL4
>>399
前半にパスが回ってるチームは相手に分断ポイントやヒントを与え続けてる訳だから使ってない引き出しをまだ余分に持ってないと後半もキープをし続けることは難しい。攻めるとしたらその辺り
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:54:42.08ID:LOnTivTG
>>413
ほんとわかってないよな
普通はポカリダンスとかああいうのだろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:38.95ID:GJJLOPkz
前橋育英?
人間力?山本かよ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:41.52ID:/6r+5DDG
>>404
サイド変えて風上とった広島が前半無得点だったら難しくなりそうだったけど、
ここで一点取り切れたのはどれくらいの影響になるか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:44.50ID:JfAVKrQP
なんかなげーなw
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:30.51ID:JfAVKrQP
4Kマジックとなw
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:56:52.95ID:GJJLOPkz
東が活躍してるから、夜は西がやらかしそうな予感
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:57:22.48ID:/6r+5DDG
鹿島はワイドの選手が守備時について行き切れないシーンがちらほら
(ゴールシーンも)
この辺が後半どうなるか
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:57:47.64ID:+/B2gsY6
出たうんこのCM
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:41.09ID:KDEc7rbf
ふ〜じっこちゃ〜〜ん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:52.62ID:LOnTivTG
誰向けだよ善玉菌・・・・
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:58:57.70ID:OrPRDtNo
プレミアリーグ昇格プレーオフ2018
・矢板中央(関東)×大 津(九州)

・東海大大阪仰星(関西)×大宮アルディージャユース(関東)

・尚 志(東北)×横浜Fマリノスユース(関東)

・愛媛FCU-18(四国)×新潟明訓(北信越)

東日本勢が4枠独占したらどうなるんだろう・・・w
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 13:59:28.75ID:LOnTivTG
青森山田が観たかったなー
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:04:55.46ID:/6r+5DDG
この年代だと広島式のビルドアップ阻害するの難しいのかな
チームによっては徹底的なハイプレスでぶち壊しに行くとこもあるけど
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:13.78ID:UjqjgnKo
>>389
絶好のサッカー日和だと思うが、流石に90分は持たんだろ。風上取った前半に試合を決めるつもりで戦ってたんじゃないか。
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:26.88ID:tRlLqRUi
ポイチメモ書いてそう
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:05:36.54ID:/6r+5DDG
広島のバックライン、全員ロングボール蹴れるのかもしかして
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:51.56ID:/6r+5DDG
平均身長は鹿島の方が高いんだっけ?
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:06:56.49ID:LOnTivTG
かしま
はよシュートうてや
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:07:14.69ID:KxSkTL1j
>>444
そのうちファイナルがどっちも東日本てこともありうるかもな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:09:20.88ID:/6r+5DDG
東くんのちょっとした体の使い方とか、トップチームで出場してる選手感ある
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:34.25ID:/6r+5DDG
大堀くんがドリブル中毒者というのは分かった
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:34.48ID:FNH00UEA
>>457
育成年代で大きい器を経験させておく意味があるんじゃない?
選手権より目立たないし。
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:10:42.05ID:bI2T3AOX
>>464
そうとも言い切れないのが面白いところ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:19.07ID:JfAVKrQP
wwwwwwww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:19.33ID:bI2T3AOX
ハンド?
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:21.11ID:+/B2gsY6
PKか
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:23.42ID:KxSkTL1j
ハンドPKでキムチじゃないのか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:26.72ID:/6r+5DDG
おおおおお、よく防いだえ?
ハンド?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:29.84ID:LOnTivTG
ドフリーばっかやんけ鹿島DFwwwwwwww
囲むなよwwww
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:32.69ID:5Aro+vRq
トップチームそっくりwwww
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:35.51ID:JfAVKrQP
鹿島名物きたーw
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:38.78ID:bI2T3AOX
VAR!VAR!
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:46.39ID:LOnTivTG
囲むなってwwwwwwwwww
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:11:54.23ID:5Aro+vRq
悪いところを見習わないでほしいなw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:05.33ID:bI2T3AOX
腕だな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:05.55ID:JfAVKrQP
完全に手ですw
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:07.59ID:KxSkTL1j
胸だな
誤審
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:17.08ID:/6r+5DDG
あーわざとじゃ無いけどハンドだなあ

12番落ち着いてパスしたなあ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:19.25ID:+/B2gsY6
これはPKだな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:20.35ID:JfAVKrQP
これつこうたなw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:47.47ID:JfAVKrQP
GKうごくのはやすぎw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:49.22ID:5Aro+vRq
GK動くの早いよ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:51.63ID:bI2T3AOX
ディエゴオリベイラやるのかと思ったら違った
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:12:58.49ID:KxSkTL1j
止められたらGKにカレーレベル
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:13:25.67ID:LOnTivTG
鹿島くそよええw
守るしかできないのかよ
青森山田がくれば面白かったのに
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:09.17ID:yI5pEq8N
これPKなら川崎の谷口のは全部PKだな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:16.83ID:JfAVKrQP
>>547
やってるよ
そして外してたw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:24.34ID:/6r+5DDG
前半スタートの時間帯でしっかり受け切ってから、追加点
こっからどうなるか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:38.85ID:bI2T3AOX
ポイチならドン引き塩漬けにする展開だけどユースはどうだろうか
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:41.23ID:LOnTivTG
セットプレー以外ないんですか?熊谷監督
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:15:41.10ID:JfAVKrQP
セット強いらしいからファール貰うかCKひたすらとりにいくしか
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:13.34ID:KxSkTL1j
これはカレー級
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:42.69ID:yI5pEq8N
広島の7番ずっと手癖悪過ぎる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:54.88ID:/6r+5DDG
ここんとこ広島はずば抜けた個では無くても(昇格2人いるけど)
全員戦い方の共通理解みたいなのハイレベルでチームとして強い

個人能力だと川崎とか、よくまあ集まるよなあ
大学放流も含めて
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:12.49ID:/bV1KTQt
>>558
広島のトップチームはいつもベテラン選手を使いすぎなんだよなあ、若い選手をお試しでもめったに使わない
ベンチやベンチ外に良い若い選手けっこういるのに、スタメンは安パイの30歳前後のプレイヤーばかり
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:14.85ID:LOnTivTG
柳町の名前なんて読むの???wwwwwwwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:10.89ID:2TDOYwXv
>>590
ヨハン
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:18:41.75ID:/6r+5DDG
桂スピードある選手だと思ってたけど、まだそういうシーン見れないな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:19:38.08ID:/6r+5DDG
>>604
そんな単純なもんかね?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:05.30ID:LOnTivTG
マナティー
ヨハン
タイラー
ミカエル
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:16.55ID:/6r+5DDG
>>606
レッズの人とか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:20:29.89ID:JfAVKrQP
あーあ(´・ω・`)
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:21:16.45ID:/6r+5DDG
おいなんか泥々に球際で守りきる展開、広島好きそうだな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:35.55ID:/6r+5DDG
前田やるねえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:50.61ID:2TDOYwXv
やってるサッカーからすると日本代表としては広島のサッカーのが正解だな
このサッカーを代表レベルで洗練させていって欲しい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:22:52.77ID:LOnTivTG
熊谷「オッシャー!!」
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:19.54ID:JfAVKrQP
>>629
大学よ
もしくは他所のクラブでプロに
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:19.56ID:/6r+5DDG
お見事です
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:20.06ID:+/B2gsY6
おお上手い
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:20.39ID:5Aro+vRq
キーパーひどい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:21.02ID:KxSkTL1j
はいったー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:29.66ID:JfAVKrQP
おっセットできたw
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:32.63ID:LOnTivTG
やはりセットプレーだあああああ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:23:48.52ID:pEdpdS2+
やはり2−0は危険な点差
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:05.32ID:2TDOYwXv
>>653
いや前から守備してるじゃん
特に前半
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:08.91ID:LOnTivTG
戦術はセットプレーだあああああああああああ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:14.98ID:ogUqFREz
ユースで活躍するのはちびっこばっかだな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:24:53.29ID:GJJLOPkz
実況角澤かよ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:25:10.71ID:JfAVKrQP
おおうまいな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:17.12ID:/6r+5DDG
さっきから鈴くんのCKの質が良い
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:38.62ID:n1PnWQoP
まぁ見た感じだけで言うと

広島の選手はもう完成してる感じだけど
鹿島の選手には伸びしろを感じる(´・ω・`)
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:52.11ID:LOnTivTG
>>695
代表は広島が多いけど
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:19.08ID:LOnTivTG
広島はうまいなー
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:31.95ID:JfAVKrQP
ちと手数掛けすぎたな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:29:56.71ID:/6r+5DDG
東くん、凄いドリブルじゃ無いんだけどギリギリ取られず運ぶやつやね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:30:25.09ID:2TDOYwXv
広島大分落ち着いて来たな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:13.66ID:/6r+5DDG
ちょいちょい鹿島のビルドアップ引っかかるね
前がかりになって後ろが薄い?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:42.16ID:bivbBQMn
結局のところメンタルとかサッカー脳が良くないといくらテクニックあってもダメだからねぇ
宇佐美よどうしてこうなった
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:47.10ID:pEdpdS2+
おしい
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:47.82ID:JfAVKrQP
おっいいね
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:31:55.52ID:/6r+5DDG
狭いとこ行けるね結城くん
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:17.33ID:2TDOYwXv
まあどっちも上で即戦力で通じるのはいなさそうだな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:18.64ID:LOnTivTG
なんか遠藤康そっくりだな
体型が
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:22.86ID:p2pXhVFU
メッシ?
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:31.24ID:/6r+5DDG
>>737
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:32:37.09ID:bI2T3AOX
>>728
いま仙台でやってるところよりハマる場所ないんじゃね
野津田個人に足りない部分も結構ある
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:02.91ID:/6r+5DDG
しかし鹿島、2点差にされても組織崩れないね
鍛えられてるわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:04.37ID:bI2T3AOX
>>747
ハリルの言い方もまずかった
短期間で体脂肪率下げろなんて指示こなそうと思ったらああなる
普通は増量してから筋肉だけ残すって過程を踏まなきゃダメなのに
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:06.92ID:LOnTivTG
山田・・・川島かよ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:34:56.39ID:LOnTivTG
ずばりキャッチングできないGKだな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:27.11ID:/6r+5DDG
>>758
アスリートとしての常識的な知識が、、、
日本代表クラスでそんな失敗するやつおらんやろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:30.42ID:bI2T3AOX
>>765
小野が上手かったのは確かだけど今のJリーグの方がレベルはずっと高いから高卒ルーキーが簡単にスタメン取れるほど甘くはない
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:35:45.84ID:GJJLOPkz
日本サッカー盛り上がってきたな
今までこんなに客いた?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:36:00.85ID:dLXQ27w9
>>758
今まで真剣に体作りについて考えてなかったんだからハリルは関係ない
てか、それ以前にやる気ないプレー連発してるし使われてたのがおかしいw
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:13.00ID:xHAjqMcE
>>765
ずば抜けたテクニックでいきなり通用するようなヤツって、考えてみたらもう何年も見たこと無い気がするね。
小塚には期待してたのに成長曲線がアレだったしなぁ…
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:06.78ID:ci1R/jW9
鹿島態度悪いな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:15.83ID:rAkLgFQu
鹿島の10番ゴリラやな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:22.76ID:KxSkTL1j
鹿の10って態度がいかにも鹿っぽいな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:30.43ID:bI2T3AOX
鹿島の10番ずっと審判に文句言っとるね
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:44.36ID:2TDOYwXv
良いボール蹴るわ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:45.66ID:JfAVKrQP
審判に圧力掛けていくスタイル
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:59.26ID:/6r+5DDG
そろそろトリックプレーこないか
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:06.23ID:bI2T3AOX
キーパーがっちりキャッチ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:17.87ID:+U1zIGwk
鹿島の第3GKの川俣慎一郎ってユースから昇格して今年で11年経ったけど
通算の公式戦出場は2016年のナビスコ杯予選グループの1試合しか出てない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:18.48ID:MyZVZr8k
審判に難癖つけるのは鹿島イズムだろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:39:31.81ID:/6r+5DDG
おセットプレー
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:08.98ID:bI2T3AOX
>>805
それが第三GKの仕事だからな
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:22.55ID:/6r+5DDG
寄せはええ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:36.28ID:JfAVKrQP
大体ブロックしてるな広島DF
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:40:59.77ID:KxSkTL1j
>>786
結構いいアディアだったよな
1位ヌケ+αってのが厳しいけど現状よりはマシだけど

東京2枠じゃなくて前大会優勝県に枠あげればいいのに
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:41:28.24ID:/6r+5DDG
広島の8番の地味に仕事する感が良い
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:41:55.30ID:bI2T3AOX
>>823
組織という点では広島が圧倒
ただ基礎体力は鹿島に分がある感じだから終盤は鹿島のペースになりつつある
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:16.44ID:2TDOYwXv
>>816
興行的にも贔屓のチームが最低3戦見れるのは良いことだろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:24.64ID:ci1R/jW9
>>825
森崎和幸っぽいな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:53.04ID:LOnTivTG
鮎川君
童貞っぽいね
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:42:56.27ID:sl5Bf0kc
さっさと立てよクソガキ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:43:03.78ID:OrPRDtNo
こう言う遅延行為はユースではあまり見たくないのだが・・・w
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:43:53.22ID:LOnTivTG
うまいな西
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:44:03.15ID:/6r+5DDG
東のサイド職人み
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:44:15.13ID:JfAVKrQP
なんかやったなw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:44:44.71ID:JfAVKrQP
>>858
大事な所映ってなかったなw
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:11.33ID:LOnTivTG
ゆうき
チビデブwwwwwwwww
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:18.15ID:bI2T3AOX
今足踏みに行ったろ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:20.49ID:/6r+5DDG
俄然結城くんが目立ってきたな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:35.49ID:rAkLgFQu
鹿島の右サイドの奴さっきから荒い
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:45:42.88ID:OrPRDtNo
終盤になるとフィジカル勝負のイースト勢が勢い増して来るのよねw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:46:29.75ID:JfAVKrQP
時間ないね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:48.25ID:9FfFAsf1
センスねーーー
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:49.82ID:LOnTivTG
ゆうきwwww
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:56.07ID:OrPRDtNo
青森山田、流経、市船がいるイーストって、
ウェストよりもフィジカルに自信持ってる感じよねw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:47:58.93ID:bI2T3AOX
>>875
日程と試合数が気になる
過密日程になりそうで怖い
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:48:19.57ID:9FfFAsf1
風間といい森保といい息子を自チームに入れるなよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:16.31ID:bI2T3AOX
>>895
それは別によくね
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:21.42ID:JfAVKrQP
FKかCK獲りに行った方が鹿島は可能性あるな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:49:57.01ID:2TDOYwXv
>>892
それは開幕を前倒して冬休み入ってすぐ開催すれば対応出来るって書いてあった
実際わざわざ大晦日からやる必要性が無いからな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:05.96ID:LOnTivTG
太郎to太郎
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:36.36ID:/6r+5DDG
ワンチャンあるロスタイム3分
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:48.50ID:JfAVKrQP
一応FKだ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:50:51.86ID:/6r+5DDG
デカいな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:12.63ID:/6r+5DDG
おーナイス飛び出し
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:16.02ID:4nhjHfx5
逃げ切れええええええええ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:19.67ID:rAkLgFQu
キーパーナイスプレー
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:20.61ID:bI2T3AOX
後半で4分より短いATほんとに久々に見た
最近5分ばっかりだからなあJリーグ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:20.99ID:LOnTivTG
広島のGKのほうがうまくね???
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:41.21ID:VD80hdAW
6回も優勝してるんだな

なのに広島ユースって結局微妙なのしか育って無いな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:51:48.42ID:KxSkTL1j
熊のGKって西川くんに似てる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:07.39ID:/6r+5DDG
サイドのクロス楽には上げさせねえんだよな広島
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:20.12ID:WpA1SyXQ
キーパーの佐藤は宮城バルセロナ出身
ベガルタのサポカンで広島流出を止められなかったのか議題になったキーパー
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:48.43ID:/6r+5DDG
>>932
フィジカルモンスターみたいなのは首都圏とか大阪とかが持ってくおおおおおおおお
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:49.31ID:JfAVKrQP
うおw
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:52:51.42ID:bI2T3AOX
決まったな
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:34.08ID:p2pXhVFU
あー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:46.70ID:KxSkTL1j
最後いいクロス入れたな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:47.43ID:JfAVKrQP
あぶねーな

あっおわた
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:50.25ID:/6r+5DDG
さすが東くん分かってる
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:58.03ID:LOnTivTG
広島上手くて強すぎwwwwwwwwwwwww
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:53:58.02ID:bI2T3AOX
おめでとさん
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:03.29ID:jSZZW0H3
まぁ妥当っすね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:19.99ID:/6r+5DDG
大人びてたねえ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:25.04ID:JfAVKrQP
広島は守備も強かったな
おめでと
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 14:54:30.03ID:LOnTivTG
まぁ
戦術がセットプレーとフィジカルしかない時点で鹿島はないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況