X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 東京ヴェルディ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:19.90ID:281lXnpp
>>793
サイドチェンジもな
あれだけで金払う価値あるのに
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:53.77ID:zU+gFqCX
>>770
いくら磐田が弱くてもさすがにJ1の16位とJ2の6位を比べたらアレだろ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:19.62ID:ljbkmwXm
社長さんw
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:07:53.04ID:N+tkO8r/
ジュビロ

13年J1 17位 自動降格
14年J2  4位 昇格PO準決勝敗退
15年J2  2位 自動昇格
16年J1 1st 8位 2st 14位 年間13位
17年J1  6位
18年J1 16位 J1参入プレーオフで残留
19年J1  ?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:23.47ID:vKJZWN7G
>>804
とは言え外国人選手が2人離脱、1人解雇は痛すぎる
戻ってくるまで頼むわみたいな補強は無理だし
そもそも簡単に人材は確保出来ないし
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:20.16ID:Yr80JS+T
まあよかったわ
皆また来年
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:25.42ID:PAAHiBmf
>>811
去年と今年の違いって何?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:54.64ID:WwxVVJYA
>>797
ええ?
セレッソが何で弱いかって、あのチャラけた風紀が原因だろ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:22.33ID:PAAHiBmf
>>824
>>827
>>829
>>830

ありやと、不思議に思ったもんだから
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:23.87ID:BP6k2EaX
磐田と東京Vで選手個々のクオリティにかなり差があった
ロティーナと名波の監督力の差でもそこは埋まらなかった
こういう試合だったと思う
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:37.91ID:K74JCYCP
>>805
J1で12位と同じ勝ち点41の16位チームと、今年のレベル低いJ2で6位のチームじゃこれくらい差ないとおかしいわな

J1で今年の長崎ですら取れた勝ち点30すら取れない松本が優勝でJ3上がりの大分が昇格なんだからPOチームはそれ以下だし、ましてや6位ならその中で一番下なんだしな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:03.84ID:CZp7OPnj
オメ
来年もヤマハとアイスタで罵り合おう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:48:09.05ID:uLj4sILM
ヴェルディに上がって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況