X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:37:46.56ID:dZlOtVxI
こっちの勝ち筋が見えない状況なんだよなあ・・・
取り敢えず負けたくないからリスク管理で北斗入れたいんだが
0111さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:39:07.58ID:deEuyD+q
あーあーあーあー
0112さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:39:17.92ID:jBFgWdXx
舐めスタメンするだよ、バカが
0119さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:40:07.19ID:deEuyD+q
いつまでもハセタツで舐めプしてりゃそれこうなる
0125さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:40:59.68ID:CNgpk8kt
長谷川はちょっと判断も動き出しも遅いしチャレンジのパス出せないのがなあ
まあ、だから試合出られないんだよなあって感じ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:41:36.26ID:qCF2uUER
長谷川、サヨナラかもしれんなぁ…
0130さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:42:19.70ID:dZlOtVxI
今日の後半みたいな状況で安易に阿部入れて4-4-2に変化しても何も起きなかっただろうに
入れる選手間違ってんだよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:42:30.88ID:deEuyD+q
点取られた途端ハセタツ変えるあたり鬼木が舐めプする気満々だったのが伺える
0132さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:42:47.98ID:jBFgWdXx
若手お試しとか甘さが残ってるんだよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:44:16.93ID:deEuyD+q
うおおおおおおおおおおおおお
0140さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:44:47.69ID:qCF2uUER
まさかの奈良!!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:44:53.56ID:deEuyD+q
奈良ちゃん最高!!!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:49:44.96ID:pJHdbKS0
去年優勝くれたのに、無慈悲な点を望むなんて最低よ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:55:23.59ID:deEuyD+q
きたあああああああああああああああっっっっっっw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:55:33.28ID:jBFgWdXx
若手は交代枠で使えよ、バカが
0169さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:55:52.28ID:I2/p7J5O
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
01702018/12/01(土) 15:55:52.52ID:ZXePBgV+
お前らありがとう!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:56:26.78ID:I2/p7J5O
よし!よし!よし!よし!よし!よし!よし!やった!!!やった!!!やった!!!やった!!!やった!!!やった!!!やーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
01802018/12/01(土) 15:57:06.25ID:aNdZJaV8
川崎ないすううう
0182さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:57:15.32ID:vu01yobZ
ありがとう!ありがとう!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:57:19.83ID:qCF2uUER
最多得点??
0185新潟2018/12/01(土) 15:57:33.81ID:1aw//M+4
記念カキコ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:58:03.17ID:qCF2uUER
磐田には色々お世話になったから、後味悪いなw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい2018/12/01(土) 15:58:50.40ID:dZlOtVxI
風間の方が嫌いだが7733さんもコッチの選手に対するチョッカイの掛け方はアレだったんで好きでは無かった
磐田の選手達は嫌いじゃないが
0197名古屋2018/12/01(土) 15:59:04.67ID:gWI817+p
おまえら連覇とギリギリの降格争いのラストを締めくくるとか、どんだけ凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況