X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:29.81ID:bfTk6O8/
おつです
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:46:31.34ID:1TBap8TR
いちもつ
クソチャントきてる
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:06.23ID:3/55qJTg
いつもクソな和泉とか小林しねや
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:09.70ID:1TBap8TR
小林キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:13.25ID:pXpJ5LvH
うあーw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:14.62ID:tGnF+JZ/
小林www
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:18.47ID:DYc+VbgH
まさかの小林
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:22.59ID:5Bvh45Ob
小林さんすみませんでした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:26.50ID:MCGspNsr
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
残留キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:26.76ID:1TBap8TR
まさかだよまさかの小林だよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:33.17ID:3/55qJTg
小林wwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:33.12ID:KxWrZ8Be
小林wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんなさいしろよおまいら
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:33.87ID:tGnF+JZ/
小林ごめんなさい
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:49.13ID:ShwZEQlL
まさかの小林大活躍w
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:52.39ID:vj2ja41N
足引っ張りキャプテン2点に絡む大活躍!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:47:53.58ID:gw7z7kJy
(´・ω・`)おまえら小林さんにひどいこと言ってたよね、ごめんなさいしないといけないよね
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:03.52ID:AtPKC4lH
小林は崩れたディーンフジオカって擁護してきた甲斐があった
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:03.59ID:3/55qJTg
アリバイ小林さんすいませんでしたー\(^o^)/
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:08.21ID:tGnF+JZ/
小林1ゴール1アシスト白砂
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:09.12ID:HA3WOxiz
何だ今のはw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:10.18ID:a9G+K6Rd
小林2連続でいいプレー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:23.58ID:oRrfJ6G/
小林様試合後土下座で謝りますからこのまま逃げ切ってくださいお願いします
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:23.75ID:pXpJ5LvH
糞サッカーが勝ってまう
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:44.59ID:KxWrZ8Be
相馬そこで取られちゃ行かん
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:51.97ID:1TBap8TR
勝ったら小林のユニこうたる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:48:57.00ID:ynX3FRUj
相手のラッキーゴールはたくさん見てきたけど、ようやく自分たちの番がキタ!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:08.79ID:i7LD8kSy
ラッキーww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:09.45ID:oOgwakXW
小林無双
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:16.06ID:AtPKC4lH
来季もJ1で頼むぞ小林!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:49:51.09ID:1TBap8TR
ほれジョーに当てるだけでチャンスやんけ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:34.31ID:pXpJ5LvH
>>130
最悪だw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:52.76ID:3/55qJTg
相馬が風間に毒された
終わりだわ
0170U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:04.51ID:KG2PlZ/r
広島の前半の堅守はどうしたんだ?
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:06.20ID:R5LDN7j5
後半から前田で
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:08.89ID:1TBap8TR
前半オワタ
小林ジョー劇場
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:10.80ID:a9G+K6Rd
>>136
残留するまで実家に帰れ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:10.92ID:tGnF+JZ/
相馬が馬渡にボコボコなの気になるなあ
これなら青木でも…
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:24.03ID:AtPKC4lH
前田が個人技で一点取ってくれると嬉しい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:28.21ID:gw7z7kJy
終了か pkかとおもた
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:01.30ID:vj2ja41N
相馬のウイングバック勿体無いが他に適任おらんのがねいかん 左のシャドーで使ってくれ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:02.63ID:ShwZEQlL
広島にしてみたらわけのわからないスコアだろうなw
気持ちよく攻めてたのになぜか逆転されてる
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:13.68ID:oOgwakXW
さっき実況があと一勝すれば降格圏脱出と言って安心したけど、まだ他会場の結果次第だし、勝ち点4必要じゃね?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:15.02ID:pXpJ5LvH
>>181
日本vsポーランドの残り15分みたいなのが流れるのだろうか
0202U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:18.78ID:KG2PlZ/r
>>177
縦に行けるし帰陣が早いから相馬くんのがいい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:22.42ID:/Me1Pktt
湘南リードだけど鳥栖が負けてるのは悪くないな

あとはどこで前田を投入するか
そしてアーリアを封印できるか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:22.66ID:AtPKC4lH
>>193
ということは勝つ!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:33.60ID:tGnF+JZ/
つか今日青木いないんだ…
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:57.61ID:tGnF+JZ/
>>206
ホームの試合もボコボコだったのに引き分けたから
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:07.22ID:3/55qJTg
一点リードくらいじゃ風チャントはまだダメだぞ!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:07.76ID:AtPKC4lH
ウンデモコデモいいから勝つ!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:20.27ID:qUAB+l6H
広島1−2名古屋  HT
湘南1−0浦和   HT
桜0−0木白    HT
鳥栖0−1横鞠   HT

このままいけば、次節談合試合
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:35.98ID:pXpJ5LvH
糞サッカーが勝つのはよろしくないのだがな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:52.51ID:gw7z7kJy
広島娘ぶっさ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:12.19ID:AtPKC4lH
前半戦勝ち点くれたチームには勝つジンクス
相馬が出た試合は勝つジンクス
これ続くな!
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:20.92ID:YLI+c5P7
小林のラッキーゴール嬉しい
これ公式でオウンゴールにしないといいけどw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:48.15ID:3/55qJTg
湘南もグランパスも勝っても残留確定しない
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:54:51.42ID:cZyE4bTV
3バックのサイドが使われすぎでWBが下がって
中盤スカスカ、奪ってもパス繋がらずで遅攻
玉田とシャビが下がってジョーの周りが薄い

後半4バックの2トップにしてジョーに速いボール
入れて周りで拾う
とかしねーよな風間は
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:07.87ID:YLI+c5P7
>>227
違うよ勝ち点37で並んでるからそんなわけないよ
実況が間違っただけ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:09.63ID:vj2ja41N
相手は高さの無い1トップなのに3バックの意味がわからない 普通に4バックでよい 前田と相馬の良さを消さないで
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:17.74ID:1TBap8TR
北センチネル島なんて行くなって言われてるのに行くからそうなる
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:27.22ID:3/55qJTg
ジョーの回りを衛星的に動く選手を!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:29.51ID:yKrx9ezm
解説の福田ってあのミスターレッズの浦和?
この人をグランパスの解説者にしてくれ
浦和戦だけは他の解説者でいいんで。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:51.42ID:/Me1Pktt
なんか小林って去年の唯一のゴールも
シュートのリバウンドが結果的にキックフェイントみたいになったラッキーゴールだった気が
0252
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:58.17ID:alUvFFFs
例のできるな!
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:02.96ID:Lr1tJgfx
前半の感じだと、ジョーと得点王争いしてたパトリックが居たらやばかったかもしれんが
そういうのも含めてもってるな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:10.28ID:oOgwakXW
>>233
だよね、
今日勝って、次節も勝ち点1必要だよね
やばい、安心するところだった
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:43.09ID:pXpJ5LvH
エヴァンジェリストか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:09.08ID:pXpJ5LvH
257キリスト教らしい
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:31.99ID:tGnF+JZ/
90分談合って無理なんじゃないかなあ
同点で70分くらいからならあるかもしれないけど
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:57:51.64ID:nrQl6btP
>>261
サガンが大負けてたら好きなように
以下略
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:16.92ID:i7LD8kSy
湘南が談合に応じてくれるかな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:04.99ID:/n9Snc7/
逆転は久々なような気が。
リードされる試合ってあまりないような気がするから今日は勝てるんじゃね?しかも大差で。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:27.50ID:AtPKC4lH
ACL狙いのチームからの声援もあるから心強いな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:43.25ID:1TBap8TR
>>280
またなんでも実況Jリーグか壊れるなぁ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:45.28ID:/Me1Pktt
>>273
普通に滑舌いいだけで大分マシなんだよね
藤川とか飯島って口の中になんか生き物飼ってんかってくらいにモゴモゴ喋ってるのがほんと不快
0291
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:55.55ID:jGq6AFts
ありがとう!
ありがとう!!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:56.99ID:i7LD8kSy
>>284
まぁ最近の相性は悪くないしな
0295札幌
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:33.73ID:PHHlFLRf
頼むぞ名古屋!
俺らの夢を乗せて!
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:35.01ID:nrQl6btP
>>285
降格絡みチームのが難敵
中尉力のチームのがまだ、、!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:01:41.36ID:3/55qJTg
まだ足りない
0307U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:16.85ID:KG2PlZ/r
>>300
靭帯やったことあるけど、結構長いこと痛かったな。
動けはするんだが痛くて気が散る。
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:47.95ID:oOgwakXW
福田は脳筋ドリブラーだから、解説に知性を求めてはだめ
代表戦で戸田と一緒だとマウントを取りに行ってケンモホロロなのが味わい深い
0317U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:56.82ID:KG2PlZ/r
>>305
結構ハッキリ悪い事も言うからちゃんと勉強してないとな。
でもそう言う解説が増えて欲しいわ。特にJの解説は。
代表は広い層が見るからふんわりでいいけど。
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:08.14ID:tGnF+JZ/
まあ変更なしか
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:11.15ID:5Bil/8W8
れ?柏は0-0か

このままいくと・・・

14 湘南40 -5
15 名古屋40 -7
16 鳥栖37 -7
17 柏33 -12

最終節鳥栖が勝ったら逆転されるのは変わりなしか
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:17.50ID:1TBap8TR
交代無しっぽいな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:30.19ID:WVw2X0Fg
ドゥンガ、ジュビロの当時のメンバーサラサラ言えるんだな

まぁ、インタビューのためにもう一回当時の記録をみたのかもしれんけど
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:59.27ID:2nJDrggp
玉田と前田はやく交代してくれ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:12.95ID:1TBap8TR
しれっと風間インタブー終わって草
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:15.26ID:aceDqFlP
良い入り方しようぜ!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:22.44ID:YLI+c5P7
とにかく勝ちたい後半もう1点取ってくれ!
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:51.10ID:aceDqFlP
残留に向けた本当に大事な45分
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:04.65ID:1TBap8TR
キクオフ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:16.06ID:pXpJ5LvH
今日は負けようグランパスそのほうが面白いぞ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:28.12ID:Ajmxl1YQ
客入ってるな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:08.78ID:1TBap8TR
そうそうそれでええんやて。ジョー目掛けて放り込め
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:07:48.52ID:aceDqFlP
風が相当強いな
放り込め
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:15.04ID:KxWrZ8Be
相馬あぶね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:18.43ID:1TBap8TR
相馬やらかすところだったな
0359U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:21.31ID:KG2PlZ/r
1-5位にして楽に森崎出れるようにしてあげよう
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:22.20ID:cZyE4bTV
>>351
やっぱり

前田のボール持った時の機動力、パンチ力は前で使えば
相手は怖いからDF引くんだけどな
それでスペース生まれるんだが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:31.65ID:3/55qJTg
前田はジョーの回りを走りまわる感じで
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:47.61ID:KxWrZ8Be
相馬は守備に回るときついな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:08:58.15ID:1TBap8TR
秋山うまいトラップスルー
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:01.02ID:3/55qJTg
風間に染まった相馬ダメだわ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:08.27ID:TRbaHV62
勝てば決まるの?
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:10:47.10ID:3/55qJTg
相馬の良さがしんだ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:05.51ID:dx1MgPus
>>377
大勝ち
鳥栖夢スコア負けしか決まりはない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:11:22.47ID:KxWrZ8Be
小林wwwwww
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:05.18ID:1TBap8TR
あぶねえな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:05.92ID:tGnF+JZ/
今の守備酷えなw
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:23.47ID:gw7z7kJy
おいおい なぜノープレッシャ−
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:25.07ID:3/55qJTg
小林調子に乗るな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:32.19ID:KxWrZ8Be
そろそろ前田入れてや
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:12:48.50ID:3/55qJTg
レイソル
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:32.04ID:i7LD8kSy
3-4-3だけどWB出来るやつが居ないんだよな、金井とかはベンチだし
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:46.54ID:tGnF+JZ/
>>415
うちが勝てたチームだからな!
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:52.86ID:3/55qJTg
早く得点を!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:55.71ID:oOgwakXW
実況ようやく訂正したな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:10.29ID:3/55qJTg
まだ足りない!
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:27.80ID:1TBap8TR
ck
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:39.60ID:KxWrZ8Be
ヘディング行けたんちゃうん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:14:49.66ID:3/55qJTg
玉田いけー
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:00.46ID:tGnF+JZ/
今のは触ってもコントロールできんわ
0450U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:25.95ID:KG2PlZ/r
広島のキーパーブサイクだな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:30.50ID:SL09sZ/U
シドニーFCユースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:55.44ID:tGnF+JZ/
おい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:15:58.33ID:1TBap8TR
タイ人カレー
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:09.09ID:3/55qJTg
タイカレー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:28.70ID:gw7z7kJy
ジョーに守備をしろと確実に間違った指示を出す風間
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:54.97ID:3/55qJTg
ジョーは前で張っとけ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:02.83ID:KxWrZ8Be
リードしてるうちに交代してや
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:10.84ID:1TBap8TR
めちゃブーイング
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:21.91ID:pXpJ5LvH
パフェ食べてたら何も変わってなかった
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:26.22ID:3/55qJTg
平塚
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:51.12ID:gw7z7kJy
そのままそうま
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:51.35ID:KxWrZ8Be
相馬あかんなあ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:56.14ID:a9G+K6Rd
相馬きょうはぜんぜんダメ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:04.46ID:3/55qJTg
相馬しんだ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:20.53ID:1TBap8TR
ネットうまいもらいに行った
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:24.17ID:8wa4nOXk
相馬が下手くそすぎる
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:31.07ID:tGnF+JZ/
ネット今日ええやろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:37.49ID:Fv7GKpJA
玉田、秋山、和泉、相馬とイマイチな選手だらけだけど、風間は前田を誰と入れ替えるかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:06.76ID:a9G+K6Rd
選手はがんばってるが監督がばか
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:15.19ID:tGnF+JZ/
牙をむく残留争いチーム
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:17.18ID:pXpJ5LvH
柏は今日負けてグランパスも負けるのがいいのにどっちも勝っちゃってるなw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:34.65ID:1TBap8TR
小林やっぱ難しいことさせたらダメだ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:35.66ID:KxWrZ8Be
玉ちゃんもう無理
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:47.35ID:3/55qJTg
みんな必死や!

グランパスも死物狂い見せろ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:54.82ID:vj2ja41N
2点に絡んでるとはいえ小林は相変わらずだな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:03.50ID:KxWrZ8Be
交代まだか
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:11.54ID:3/55qJTg
小林へたくそ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:38.36ID:pXpJ5LvH
グランパスか鳥栖が同点で終われば談合はほぼ無くなるな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:50.97ID:3/55qJTg
久々のピコーンサイトだ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:54.83ID:KF5soooj
小林は何かやらかしそうな雰囲気ある。悪い意味で
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:06.93ID:i7LD8kSy
相馬左にして、前田入れて欲しいな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:16.48ID:3/55qJTg
浦和にき
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:20.81ID:KfeEBKH+
57分くらいのネットへのファールって反則なの?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:34.16ID:3/55qJTg
前田出せや
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:59.85ID:KxWrZ8Be
戻さなくても
0564盟主サポ
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:13.31ID:6lfYJNTA
名古屋がんばれー!!
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:20.87ID:3/55qJTg
風間はベンチワークも無能
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:23.28ID:1TBap8TR
カウンターや
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:27.78ID:AtPKC4lH
今日絶対勝つぞ!
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:36.02ID:1TBap8TR
フォローおせーーーーーー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:37.16ID:Fv7GKpJA
和泉と秋山が酷すぎる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:38.25ID:3/55qJTg
カウンターしろや
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:42.27ID:dx1MgPus
>>556
やっちゃえ日産
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:22:58.26ID:vj2ja41N
いやいや相馬2人も相手にしとるんや 玉ちゃんそれは酷
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:01.13ID:1TBap8TR
ネット草草草ぁ!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:03.54ID:KxWrZ8Be
ネットwwwwwwwwwwおされ失敗
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:11.99ID:oOgwakXW
>>558
風間「アーリア、アップしろ」
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:42.84ID:tGnF+JZ/
ええんか?
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:44.12ID:i7LD8kSy
忖度森崎来たな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:48.53ID:KxWrZ8Be
風間交代おっそ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:51.61ID:SL09sZ/U
これ同点で終わったら、柏二点差で勝って、勝ち点差2得失点差2で
非常に危険ですねー
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:53.87ID:Yiiq5MFY
ネット脳みそはいってんのかw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:04.01ID:KMAFhYal
実況板来る予定なかったけど
ネットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:11.46ID:3/55qJTg
ネット真面目にやれや
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:20.49ID:vj2ja41N
森崎の代のサンフレユースまじ強かった
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:24.64ID:oOgwakXW
ネット、笑わせるわwww
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:34.86ID:KxWrZ8Be
おいおい皮肉か
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:38.45ID:AtPKC4lH
交代使おう
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:39.65ID:Fv7GKpJA
和泉、秋山→櫛引、前田でいいな
2人とも消極的すぎる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:42.61ID:tGnF+JZ/
>>628
フラグやめろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:47.07ID:aceDqFlP
皮肉やな
皮肉
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:24:47.87ID:1TBap8TR
風間もそろそろ動けよな〜頼むよ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:21.88ID:TRbaHV62
思い出出場とかに弱い名古屋
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:29.25ID:SL09sZ/U
アリバイ交代やろこれ・・・(´・ω・`)
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:38.60ID:pXpJ5LvH
名古屋の鉄壁の守備(異次元)
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:48.94ID:1TBap8TR
いいよーそれでええんや!
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:53.50ID:tGnF+JZ/
相馬自分でいけよー
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:02.61ID:i7LD8kSy
おしこめー
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:06.97ID:3/55qJTg
それでいけ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:07.92ID:Fv7GKpJA
相馬そこは自分で勝負するとこだろ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:38.39ID:gw7z7kJy
右で打てればよかったかも おc
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:38.72ID:tGnF+JZ/
審判ありがたいなあ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:39.30ID:KxWrZ8Be
審判ありがてえ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:42.09ID:pXpJ5LvH
今日の審判は名古屋に買収されてるなw
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:26:45.97ID:1TBap8TR
駒野やん
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:10.23ID:3/55qJTg
チャンスによわい
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:13.35ID:KxWrZ8Be
交代おせえないつも
0709U-名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:27.25ID:KG2PlZ/r
買収してるかもしれんが、今日は許してくれ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:32.05ID:3/55qJTg
はよ動けやハゲ風間
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:36.79ID:tGnF+JZ/
>>694
広島はかかってるのはacl権だけだから残留争いしてるうちが忖度されてる感
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:02.48ID:3/55qJTg
ハゲ早く動けや
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:14.31ID:pXpJ5LvH
長崎力尽きたか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:29.63ID:1TBap8TR
和泉こら
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:28:50.83ID:llksF5Fh
点が入る前に前田入れろ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:02.93ID:dx1MgPus
日産頼むぞ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:14.68ID:KxWrZ8Be
ハゲはよしろや
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:46.59ID:gw7z7kJy
広島は太陽にやられたか
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:07.87ID:1TBap8TR
中盤スッカスカーーーーー
ボランチどっちも上がりすぎじゃ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:08.63ID:KxWrZ8Be
まじ風間なんなの、運動量落ちてんだから
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:22.56ID:i7LD8kSy
広島の噛み合わない感も凄いな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:26.72ID:ShwZEQlL
玉田どこにいる?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:31.08ID:3/55qJTg
早く動けやハゲ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:51.44ID:oOgwakXW
>>750
そうだけど、他力本願は避けたいよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:54.44ID:pXpJ5LvH
おしい
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:30:58.87ID:1TBap8TR
SGGK!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:02.86ID:KxWrZ8Be
風間動けや
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:04.82ID:tGnF+JZ/
ミッチ神
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:09.45ID:oRrfJ6G/
吐きそう
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:14.08ID:ShwZEQlL
中盤なんとかしろよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:27.21ID:3/55qJTg
ハゲ早く動けや
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:45.17ID:tGnF+JZ/
しかしキックは糞なミッチ
全部相手ボール
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:46.67ID:3/55qJTg
風間無能
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:52.80ID:ShwZEQlL
シャビエルと玉田を早く代えろ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:31:55.30ID:nwijikky
何なのこのグダグダな感じ?もう守りに入ったのか???
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:11.12ID:3/55qJTg
早く動けやハゲ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:13.85ID:1TBap8TR
前田くるー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:15.47ID:KxWrZ8Be
やっとかよ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:17.59ID:SL09sZ/U
トス同点!
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:33.69ID:3/55qJTg
風間は無能
もうバレた
しね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:57.11ID:dx1MgPus
鞠もう言ってん取れよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:32:57.50ID:KxWrZ8Be
誰や今のアピール
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:12.78ID:pXpJ5LvH
>>872
ないすぅ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:33.97ID:3/55qJTg
風間だけゆるゆる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:43.42ID:tGnF+JZ/
飯倉使えねえ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:45.94ID:1TBap8TR
よすよす凌いだ
前田イン秋山アウト
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:49.90ID:KxWrZ8Be
やっと交代、玉田もかええや
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:50.26ID:i7LD8kSy
ユルユル具合ヤバイ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:33:57.54ID:pXpJ5LvH
ボルトなら勝てる
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:05.29ID:a9G+K6Rd
秋山消えた
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:28.74ID:3/55qJTg
風間無能www
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:30.02ID:pXpJ5LvH
広島のなめぷがすごい
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:36.52ID:tGnF+JZ/
広島さんもう来季モードか
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:37.42ID:KxWrZ8Be
櫛か金井も入れろよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:38.76ID:1TBap8TR
玉田のところはまだ引っ張る模様
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:53.68ID:3/55qJTg
金井まだか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:59.36ID:vj2ja41N
謎采配きたね
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:31.78ID:1TBap8TR
前田のドリブルええわ〜
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:42.75ID:KxWrZ8Be
玉田おじいちゃん交代でいいでしょ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:35:44.28ID:vj2ja41N
もう替えてあげて
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:24.74ID:3/55qJTg
前田の位置も悪い
玉田も変えろ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:27.69ID:pXpJ5LvH
J1デビューってグランパスで点取る掛ジャン
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:50.36ID:oOgwakXW
小林は恋人がいなくてもクロスあげちゃうんだな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:51.11ID:3/55qJTg
初物やばす
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:36:55.62ID:ShwZEQlL
シャビエル代えようよ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:19.72ID:3/55qJTg
風間のベンチワークは本当に下手くそ
無能
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:22.45ID:KxWrZ8Be
やべえフルボッコタイム
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:37:50.43ID:1TBap8TR
あっぶね
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/24(土) 15:38:06.39ID:KxWrZ8Be
もう交代でしのげよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況