X



北海道コンサドーレ札幌 応援専用
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 13:53:11.57ID:lw35cxDX
俊輔前髪切れよ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 13:59:31.73ID:eYe0MDZy
今日はジェイも駒井もいるぞ
勝てるぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 13:59:50.82ID:i5/k7SXR
向こうは怪我明けが多いのか
先制したい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:00:05.36ID:WGtrRpsM
FIFA19で磐田とシミュレーションした時に白ユニにしたら見分けつきにくかったから、赤黒ユニで良かった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:02:39.90ID:SFaDoS3Z
福森顔が引き締まってなんか痩せたな
今日はプク森じゃない
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:04:01.26ID:i5/k7SXR
福森、先輩の前だから気合い入ってんのかな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:04:21.11ID:LI325ZMJ
他所のスレのぞいてないんだけど、さすがに今年はうちから選手持ってく話してるやついないよな?
鹿島くらいしか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:06:51.06ID:bPvZlmyZ
でたムサエフ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:06:57.06ID:d/VwSKgq
昨年は解説者のだんとつで降格予想覆して中位残留
今年は解説者の圧倒的プレーオフ行き予想覆してACL圏内標的
解説者って気楽でいいね
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:09:21.41ID:i5/k7SXR
おしい
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:09:22.22ID:LikwmzbR
早坂、駒井のとこ途中でポジションチェンジあるかもね。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:09:50.29ID:jwe+CQ3C
いいよー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:10:16.26ID:XPrJH8wz
菅の守備良くなった。簡単に振り切られなくなった
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:11:16.89ID:LikwmzbR
むしろ左のほうがイケるのか今日は
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:11:52.70ID:i5/k7SXR
うわあああああああ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:12:04.31ID:jwe+CQ3C
おしい!!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:12:31.34ID:NavASf5l
良い攻撃だった
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:13:07.95ID:i5/k7SXR
いいよいいよー
だが決めきって欲しい
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:13:44.70ID:LikwmzbR
荒野が3本ぐらいふかすのはある意味ノルマだと思ってる。しかたがない。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:14:00.36ID:XIFdrlZp
駒井今のは決めてー
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:15:02.24ID:i5/k7SXR
パス弱い
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:15:23.56ID:LikwmzbR
攻め落とせー
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:17:19.11ID:i5/k7SXR
進藤決めろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:17:39.53ID:qHD5MfKF
???
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:17:47.24ID:iFdZ8p6D
きた!!!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:17:54.64ID:i5/k7SXR
え?
入ったよね?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:06.99ID:NavASf5l
入っただろ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:08.50ID:jwe+CQ3C
実況www
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:13.99ID:i5/k7SXR
オウン選手やったぜ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:24.57ID:iFdZ8p6D
さっきのトラップのいい早坂トラップくそうめぇ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:36.99ID:L48jZaqZ
早坂トラップやべぇな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:44.09ID:lw35cxDX
これは今日も泥試合だな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:18:56.15ID:LikwmzbR
早坂ー!
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:19:03.14ID:cRf5nkhT
ぐだるなやクソ審!!
喜べなかっただろーがw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:19:05.43ID:w/IIinbn
つよいなぁ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:19:06.93ID:L48jZaqZ
先っちょどころじゃない入り方
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:19:18.98ID:NavASf5l
FKから得点するのって久々な気がする
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:19:50.97ID:i5/k7SXR
全体的にキレキレな気がする
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:20:18.98ID:eYe0MDZy
荒野の攻撃には期待してないが守備には少し期待している
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:20:28.97ID:L48jZaqZ
大久保はこの歳になってもすぐキレるなぁ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:20:51.62ID:LikwmzbR
じゃがいもの妖精www
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:20:51.75ID:i5/k7SXR
大久保はキレるなよw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:21:13.45ID:1zyBiCwA
大久保とジェイの差が如実に出てるな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:21:24.12ID:cRf5nkhT
>>148
スタメンの右WBはどうかと思うけど絶対これからも必要な選手
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:22:15.69ID:i5/k7SXR
深井はもうちょい速いパス出せんかな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:22:34.11ID:V2jBlGQW
ピコンのゴール者高橋って…うちに居たか?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:22:34.76ID:e2mtm4Xn
札幌

スターティングメンバー
GK 25 ク ソンユン
DF 35 進藤 亮佑
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 26 早坂 良太
MF 27 荒野 拓馬
MF 8 深井 一希
MF 38 菅 大輝
MF 14 駒井 善成
MF 18 チャナティップ
FW 48 ジェイ

控えメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 32 石川 直樹
MF 19 白井 康介
MF 41 三好 康児
MF 6 兵藤 慎剛
FW 31 宮吉 拓実
FW 9 都倉 賢
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:22:49.20ID:LikwmzbR
>>162
来週末まで頼む
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:23:12.63ID:1UI6ycVU
プレッシャーが少ないので皆んな楽にプレイ出来てるね
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:23:51.34ID:i5/k7SXR
おしい
前半で決めてしまいたい試合だなー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:23:53.44ID:eYe0MDZy
菅って最近なんだかプレーが安定してきたよな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:23:56.78ID:e2mtm4Xn
磐田

スターティングメンバー
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 5 櫻内 渚
DF 25 大南 拓磨
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 8 ムサエフ
MF 11 松浦 拓弥
MF 13 宮崎 智彦
MF 19 山田 大記
FW 22 大久保 嘉人

控えメンバー
GK 36 三浦 龍輝
DF 33 藤田 義明
MF 10 中村 俊輔
MF 23 山本 康裕
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
FW 18 小川 航基
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:24:03.74ID:w/IIinbn
組み立てが極まってるなぁ
ジュビロの守備陣は走らされてるわ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:24:07.95ID:o8dI/4bB
名古屋の守備が酷すぎて時間の問題っぽいぞ
パトリックがいないのが幸いしてる
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:24:19.53ID:LikwmzbR
なんか今日、穴がないな。
ここが負けてるというポイントがない。
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:24:29.98ID:I+0tWECs
菅トラップも良かったしクロスも中々だった
欲を言えばもっと早いボールだったら
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:25:14.84ID:SFaDoS3Z
んーチャナが徹底的にマークされてるな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:25:21.85ID:iFdZ8p6D
シュートに助けられた
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:25:41.99ID:jwe+CQ3C
枠行かないかw
あぶな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:25:51.52ID:SFaDoS3Z
>>191
荒野のパスがちょっと危なっかしい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:26:03.51ID:cRf5nkhT
松浦神
J2レベルだなw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:26:09.31ID:e2mtm4Xn
湘南1―0浦和
瓦斯0―1川崎
脚 1―0長崎
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:26:55.57ID:i5/k7SXR
ちょっと大事にしたい時間
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:27:01.87ID:LikwmzbR
荒野は猟犬やっててくれればいいよ。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:27:10.64ID:cRf5nkhT
ジェイ邪魔すんなw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:27:11.96ID:1zyBiCwA
チャナ少し身体重いかな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:27:56.90ID:i5/k7SXR
ウチの後ろのボール回しにあまり来ないから助かる
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:28:05.93ID:LikwmzbR
浦和戦の時から思ってたけど、チャナ調子悪いのかな。

マスコミ対応多すぎんだろ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:30:15.81ID:LikwmzbR
わかんないけどとにかく今はあと2つ勝てばいいんだよ!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:31:35.81ID:i5/k7SXR
ストレートはリーグ1位と天皇杯優勝だけでしょ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:31:42.84ID:V2jBlGQW
菅野はよぉ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:32:30.37ID:Q+jF+N4/
ストレートインはリーグ戦優勝チームと天皇杯優勝の2チームですよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:05.59ID:i5/k7SXR
危な
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:08.63ID:SFaDoS3Z
結構際どいライン駆け引きだった
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:12.61ID:cRf5nkhT
は?
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:19.35ID:w/IIinbn
おしい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:33.29ID:i5/k7SXR
荒野今の中に入るなよ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:33:55.25ID:cRf5nkhT
菅の裏抜け素晴らしかったわ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:34:36.59ID:e2mtm4Xn
湘南1―0浦和
瓦斯0―1川崎
脚 1―0長崎
清水0―1神戸
鳥栖0―1鞠
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:35:48.79ID:NavASf5l
鹿先生?
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:36:23.89ID:qHD5MfKF
このままいくと…

川崎 66 +30
広島 57 +13
鹿島 55 +9
札幌 54 -1
東京 50 +7
浦和 48 +11
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:36:42.83ID:V2jBlGQW
牛タン使えねぇ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:36:46.77ID:i5/k7SXR
勝つしかねえ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:36:57.56ID:M6QvW1FG
レイトではあっても危険なカードを提示するプレーではなかっただろ
繰り返せばカードも仕方ないとしてもあれは注意で済むだろ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:37:32.49ID:jwe+CQ3C
足で止めてるぞ
イエロー出せよ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:37:45.12ID:i5/k7SXR
すんすけの前で決めろ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:37:59.80ID:ErOidexa
チャナ、トラップうめえな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:39:18.96ID:LikwmzbR
俗に言うチャナティップどうすんの状態
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:40:01.75ID:w/IIinbn
やっぱ名古屋だめだな!
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:40:29.61ID:V2jBlGQW
味噌カツ使えねぇ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:40:54.77ID:SFaDoS3Z
荒野下手
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:41:26.32ID:i5/k7SXR
荒野と深井はここぞの精度がなー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:41:40.58ID:iFdZ8p6D
名古屋は金あるくせにほんと弱くて使えねぇな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:42:10.54ID:jwe+CQ3C
向こうにカード出せよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:42:20.14ID:iFdZ8p6D
すいませんでした名古屋さん
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:42:52.51ID:i5/k7SXR
おまえらw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:43:24.42ID:NavASf5l
そういやさっきのゴールはオウン選手?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:44:34.53ID:CCuQ0XuN
らスレ同様の手のひら返し来たw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:44:41.87ID:NavASf5l
>>326
ありがと
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:46:35.03ID:LI325ZMJ
あんまり広島とガチガチで最終戦になるよりうちが鹿島と争う方がらくだけどな
下手に広島こけたら共倒れなくはないし
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:46:49.70ID:SFaDoS3Z
いやー今日チャナ絶不調だな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:47:28.13ID:C9xstmaz
めっちゃ前半から点が入る
湘南1-0浦和
瓦斯0-1川崎
脚大1-1長崎
清水1-1神戸
鳥栖0-1横浜FM
仙台0-1鹿島
桜大0-0柏
広島1-1名古屋
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:47:32.16ID:w/IIinbn
名古屋やればできるじゃん
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:47:38.05ID:qHD5MfKF
このままいくと…

川崎 66 +30
広島 56 +12
鹿島 55 +9
札幌 54 -1
東京 50 +7
浦和 48 +11
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:47:44.52ID:EUwGI2Rg
名将風間
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:47:50.67ID:tPpBBi2x
広島逆転じゃあああ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:48:12.07ID:8MRlXVfn
うぉぉ!
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:48:32.65ID:tPpBBi2x
>>352
違った、広島逆転されたあああああああ!!!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:48:46.70ID:EUwGI2Rg
解説磐田よりすぎじゃね?
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:01.38ID:LikwmzbR
仙台も超頑張れ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:01.48ID:i5/k7SXR
菅ちゃんナイスシュート
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:16.21ID:U6FKUZzK
菅ちゃんいいよー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:26.26ID:SFaDoS3Z
菅悪くない
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:57.56ID:w/IIinbn
菅キャノン
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:49:57.96ID:cRf5nkhT
やっぱり菅のシュート凄い
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:50:18.60ID:NavASf5l
これで仙台が頑張ってくれれば完璧な展開なんだが
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:50:46.91ID:5eW2axiz
日陰でのプレー全然見えねぇ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:51:48.59ID:e2mtm4Xn
仙台0―1鹿島
広島1―2鯱
湘南1―0浦和
瓦斯0―1川崎
脚大1―1長崎
清水1―1神戸
鳥栖0―1鞠
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:51:49.29ID:tPpBBi2x
追加点が欲しいなあ。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:51:59.04ID:V2jBlGQW
菅野投入はよぉ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:53:25.54ID:LikwmzbR
都倉カードにならない程度に煽れ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:53:34.16ID:eYe0MDZy
四方田さん熱いな
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:01.85ID:C9xstmaz
前半終了
湘南1-0浦和
瓦斯0-1川崎
脚大1-1長崎
清水1-1神戸
鳥栖0-1横浜FM
仙台0-1鹿島
桜大0-0柏
広島1-2名古屋
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:09.60ID:qHD5MfKF
このままいくと…

川崎 66 +30
広島 56 +12
鹿島 55 +9
札幌 54 -1
東京 50 +7
浦和 48 +11
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:20.13ID:LikwmzbR
ミシャ 働けwww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:24.56ID:XIFdrlZp
駒井が消えてる感じがするけどどうなんだろうか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:37.60ID:HwR1dlFz
早坂はなんだかんだ仕事するな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:42.17ID:i5/k7SXR
ほぼフルボッコだけど点が取れない
やっぱ精度が課題だな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:54:50.44ID:LI325ZMJ
上位争いっていうより幅広い注意争いの結果の2位3位って感じだから、来年10位とかなったら勘違いしてる人に壮大に叩かれそうだな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:55:05.36ID:EUwGI2Rg
>>438
解説べた褒めだったよww
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:55:11.29ID:V2jBlGQW
ミンテの退場が心配
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:55:18.32ID:eYe0MDZy
後半2点くらい取ってくれないかなぁ
年に1回くらい今日は楽勝だったって試合があってもバチは当たるまい
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:55:41.89ID:HwR1dlFz
名古屋このまま勝ってくれ頼む
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:56:34.00ID:MRdV4gQb
ジュビロこんな弱かった?
大久保に脅威を感じないな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:57:49.23ID:MGp03ygn
鹿島は来週降格崖っぷちの鳥栖と試合だから負ける可能性有り
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 14:59:13.45ID:EUwGI2Rg
>>467
山田はガス欠するな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:00:03.47ID:i5/k7SXR
ジュビロはウチ以上に最後が雑で結構助かった
不意に寄せが甘くなる癖は直したいなー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:00:22.03ID:LikwmzbR
ボランチ替えるなら深井なんじゃね?悪くないけど怪我心配
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:01:16.89ID:NavASf5l
磐田戦でドゥンガかw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:01:57.47ID:XIFdrlZp
駒井はボランチの方が良い気がするなー。シャドーは三好が良い気がするわ。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:03:45.65ID:cRf5nkhT
この感じだと連勝しないとダメだな
とりあえず名古屋応援しています
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:05:53.85ID:i5/k7SXR
>>489
都倉でトドメ刺したいな
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:06:33.53ID:NavASf5l
ジュビロサポってあの栄光の時代を経験してて今の境遇って
どうやって折り合いつけてんだろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:07:27.34ID:i5/k7SXR
都倉と大久保イチャイチャ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:08:40.51ID:LikwmzbR
まず三好投入かなあ。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:08:50.41ID:e2mtm4Xn
>>508
うちは?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:11:23.25ID:e2mtm4Xn
>>517>>518
サンクス
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:12:11.03ID:LikwmzbR
チャナ包囲網散らすためにも三好入れたいね
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:12:13.61ID:NavASf5l
こわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:12:19.23ID:+zNfC7Ra
ジェイって審判に対するアピール結構大きいけど、本当に酷い誤審には呆れて黙っちゃうからな。
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:13:24.96ID:i5/k7SXR
流れたかー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:14:22.25ID:LikwmzbR
ジュビロも残留ほぼほぼ大丈夫でしょ。
手抜いてくれよ。
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:14:23.89ID:V2jBlGQW
牛タン逆転しろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:15:16.52ID:i5/k7SXR
オフサイドかー菅ちゃん積極的だな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:15:39.24ID:MFZ+fNiS
菅はほんとライン見えてねえな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:15:45.02ID:1C/+N/9D
菅アホか。
ポジション考えろ。全盛期の相川信也並だ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:16:14.61ID:C9xstmaz
全試合得点してる
湘南1-0浦和
瓦斯0-2川崎
脚大2-1長崎
清水1-2神戸
鳥栖0-1横浜FM
仙台0-1鹿島
桜大0-1柏
広島1-2名古屋
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:16:23.34ID:LikwmzbR
>>563
全盛期でアホなのかwww
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:16:40.03ID:V2jBlGQW
鹿島、広島やらかしで2位でフィニッシュ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:16:50.95ID:NavASf5l
菅今日は積極的だな
代表で駄目だったから危機感感じてんのかな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:17:56.30ID:5eW2axiz
トライはいいけど、あんなライン見えてないのはあかんわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:18:02.91ID:LikwmzbR
後半立ち上がり、ちょい押され気味
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:18:15.00ID:i5/k7SXR
どこの試合を見てるんだ…
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:18:30.36ID:V2jBlGQW
柏‼
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:19:10.04ID:e2mtm4Xn
56 ●広島
55 ○鹿島
54 ○札幌
53
52
51
50 ●瓦斯

40 ○湘南 ○名鯱
39
38
37 ●鳥栖
36 ○木白
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:19:52.94ID:iFdZ8p6D
福森なんだそれは
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:19:58.24ID:1C/+N/9D
湘南二点目
浦和脱落
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:02.31ID:LgFPmzvL
てか、浦和に厚別で勝てないことが今年一番悔しかった!!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:03.77ID:LikwmzbR
誰と変えんだろとくら
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:24.82ID:gP5xSx55
もう最終戦のことを考えてしまってる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:26.29ID:1zyBiCwA
福森クロスがさっぱりだな
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:35.34ID:qHD5MfKF
深井→都倉
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:39.79ID:EUwGI2Rg
駒井ボランチか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:20:56.34ID:i5/k7SXR
深井か、駒井がボランチだな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:21:25.57ID:5eW2axiz
磐田足止まるまで耐える感じかな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:21:32.47ID:LikwmzbR
深井ヒザしっかりケアしてくれ。
あと1試合、最終節も頼むぞ。
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:21:36.41ID:C9xstmaz
どんどん入るな
湘南2-0浦和
瓦斯0-2川崎
脚大2-1長崎
清水1-3神戸
鳥栖0-1横浜FM
仙台0-1鹿島
桜大0-2柏
広島1-2名古屋
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:21:57.44ID:qHD5MfKF
このままいくと…

川崎 66 +29
広島 56 +12
鹿島 55 +9
札幌 54 -1
東京 50 +7
浦和 48 +10
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:22:58.48ID:LikwmzbR
ちょっと縦ポン気味のも混ぜて行ってくれ。
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:23:47.50ID:XPrJH8wz
勝てば4位以上確定
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:23:57.11ID:i5/k7SXR
駒井がイエローか?
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:03.21ID:NavASf5l
しゃあないな
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:07.51ID:jwe+CQ3C
ファールの基準おかしくね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:07.57ID:L48jZaqZ
肩では?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:09.38ID:EUwGI2Rg
今のカードは厳しいような…
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:14.05ID:cRf5nkhT
はー?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:27.54ID:L48jZaqZ
ああそっちか
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:44.93ID:i5/k7SXR
ぶねええええええええ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:24:56.69ID:L48jZaqZ
あぶね
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:25:00.24ID:NavASf5l
あっぶ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:25:06.58ID:cRf5nkhT
ウチがあの当たりされてもFKとらないくせに
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:25:09.22ID:SBCy4XJi
あぶねええええええ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:25:41.92ID:LgFPmzvL
黒須婆選手ナイス
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:01.04ID:NavASf5l
ああいうのがあるからもう1点取らないとな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:02.63ID:i5/k7SXR
ジェイもチャナも打てよおおおお
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:07.06ID:SFaDoS3Z
ジェイ打てや!!!
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:07.36ID:LikwmzbR
ソンユンの髪型、控えめにいってちょいダサいな。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:08.31ID:EUwGI2Rg
狙ってほしいなー
つなぐもいいんだけど流れ変えるためにも
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:28.13ID:eYe0MDZy
1回誰かシュート撃って終わった方がいいぞ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:29.28ID:SFaDoS3Z
ジェイさっきからパス繋ぎすぎ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:30.39ID:MFZ+fNiS
もうそこは打てよ。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:26:38.98ID:cRf5nkhT
>>684
ワロタw
札幌愛があふれた髪だぞ!!!
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:27:09.22ID:w/IIinbn
ジェイ撃っていいぞ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:27:19.96ID:SFaDoS3Z
>>709
ちげーよ
ジェイがワンツーしないで打つべきだ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:27:25.63ID:LikwmzbR
チャナは罰としてインスタ一週間禁止だな。
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:27:28.58ID:e2mtm4Xn
>>684
丹頂鶴の赤い部分はハゲて地肌が見えてるんやで
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:27:56.18ID:EUwGI2Rg
磐田のハイプレスにタジタジだな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:28:05.48ID:L48jZaqZ
ジェイ年俸アップに向けて二桁得点狙っていきそうなのに
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:28:36.61ID:i5/k7SXR
ここを凌げばジュビロは足が止まりそう
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:28:53.18ID:NavASf5l
ジェイもなんなのよ…
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:29:20.01ID:LikwmzbR
ナナミはいい監督だな。
きっちり後半から修正してきてる。
なんでこんな順位なんだ。
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:29:30.18ID:L48jZaqZ
>>737
ハーフタイムに流れてたドゥンガのコメントを聞かせてやろう
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:29:41.45ID:qHD5MfKF
ジェイ→三好
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:30:30.83ID:5pTdJlF0
ジェイ集中力なくなってたもんな
7733はなんでこんなに早く交代させられてキレないんだって思ってるかも
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:30:38.54ID:i5/k7SXR
ジェイはイエロー貰ってるしな
このままだと赤貰いそうだし
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:30:42.91ID:LikwmzbR
三好の状態どうかなあ。
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:31:14.01ID:4UEYdE0v
鹿島2点目
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:31:52.21ID:NavASf5l
チャナ…
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:05.85ID:SFaDoS3Z
三好がドリブルで時間作ってくれると助かるんだが
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:11.41ID:i5/k7SXR
チャナ寒暖の差にやられたか
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:26.97ID:LikwmzbR
三好は頼れる存在になってきたなあ。
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:29.36ID:M6QvW1FG
カウンターは出せないけれどあんな的外れのミドルとか打ってもらうと
札幌としたら楽になるな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:38.88ID:L48jZaqZ
俊さん!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:32:54.04ID:SFaDoS3Z
チャナは多分風邪ひいてるんじゃ
コンディション非常に悪い
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:33:10.09ID:C9xstmaz
ウノゼロがうちだけになった
湘南2-0浦和
瓦斯0-2川崎
脚大2-1長崎
清水1-3神戸
鳥栖1-1横浜FM
仙台0-2鹿島
桜大0-2柏
広島1-2名古屋
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:33:27.06ID:LikwmzbR
福森の友達くる
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:33:41.02ID:L48jZaqZ
大久保前半に審判にキレてただけでは
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:33:52.23ID:JAjXYA0k
大久保なんだったんだ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:33:55.89ID:SFaDoS3Z
俊輔にFKでやられる展開だけはやめてくれよ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:34:10.43ID:cRf5nkhT
カス仙台やっぱり使えねーな
最悪天皇杯で鹿島応援するか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:34:11.66ID:SFaDoS3Z
>>797
ハンデ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:34:33.45ID:LikwmzbR
どうでもいいけど静かに神戸が無双してるのはなんなんだ。
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:34:35.92ID:M6QvW1FG
キノコ出してフリーキックを強引にもらいに行く
コロコロサッカーに変えるのか
しかしキノコが出てくると逆に球が回らなくなるからいいかもな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:34:42.13ID:EUwGI2Rg
磐田よく走るな
まだガス欠せんな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:35:10.39ID:SFaDoS3Z
>>801
鈍足プレースキッカー同士のマッチアップか
胸熱だな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:35:31.15ID:i5/k7SXR
コロコロジュビロ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:36:06.42ID:NavASf5l
だからもう1点取れと…
みたいな事になりそうで怖い
早く何とかしてくれ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:37:17.68ID:MFZ+fNiS
さっきからピンボールみたいになってピンチになってるだけだな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:37:20.65ID:EUwGI2Rg
>>817
実際そうだからしゃーないけどな
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:37:22.42ID:LikwmzbR
今日って進藤いる?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:37:50.62ID:i+YG3lnk
磐田乗ってきたか?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:37:57.72ID:iFdZ8p6D
ピッチリポーターのタイミング下手すぎだろ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:38:26.01ID:1zyBiCwA
今日初めてのコーナー
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:38:37.22ID:qHD5MfKF
おおおおおおお
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:38:37.92ID:i5/k7SXR
川又いなくてホント良かったって展開
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:38:51.33ID:eYe0MDZy
ちょっと守備の時間が長すぎるかなぁ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:38:59.24ID:qHD5MfKF
このままいくと…

川崎 66 +29
広島 56 +12
鹿島 55 +11
札幌 54 +0
東京 50 +7
浦和 48 +11
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:08.85ID:i5/k7SXR
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:16.43ID:U6FKUZzK
三好ーーー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:16.75ID:SFaDoS3Z
三好きたあああああああああああああ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:20.70ID:EUwGI2Rg
これはやばい!
時間的にも流れ的にも神!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:25.84ID:LikwmzbR
このシーズン終盤の三好はなんなんだ。
すげえな。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:28.14ID:NavASf5l
体張ってる
おとおとおおおおお
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:28.82ID:MFZ+fNiS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:29.27ID:eYe0MDZy
すげえの決めおった!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:30.39ID:SHGRK4Uz
ゴラッソきた
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:33.80ID:cRf5nkhT
>>817
むしろホームの試合でこういう解説しないウチの素晴らしい解説にウンザリしています
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:39.78ID:qHD5MfKF
三好ゴラッソ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:40.74ID:NavASf5l
素晴らしすぎる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:43.95ID:I+0tWECs
三好w
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:39:55.36ID:HwR1dlFz
三好えらいぞ!!!!
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:17.08ID:SFaDoS3Z
これよ
川崎でよく決めてたこのミドルを見たかった
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:21.03ID:LikwmzbR
これは年代別代表10番の三好
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:23.12ID:cRf5nkhT
三好覚醒!!!
初めて三好に土下座しますm(__)m
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:26.22ID:xV1N5Hsr
あっさり入ったな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:52.48ID:eYe0MDZy
三好くんはうちの子になりたいのだなそうに違いない
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:40:53.04ID:iFdZ8p6D
三好毎回試合を決める様なゴールだな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:02.35ID:SFaDoS3Z
>>908
川崎ではよくこれを決めてた
やっと札幌でも決めてくれた
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:05.77ID:LikwmzbR
今日に関してはチャナを超えてるな三好
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:06.60ID:EUwGI2Rg
これ磐田の4バック裏目ってないか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:10.32ID:w/IIinbn
三好のケチャップのふたが開いてドバドバ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:17.75ID:M6QvW1FG
しかしあんなシュートが打てるのか
シーズン初めからあのシュートができてたらもっと点を取れたのに
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:34.54ID:800FCzj9
>>931
まて、まだ早い
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:41:48.45ID:6XBJb75A
>>931
やめろ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:42:11.26ID:LikwmzbR
俗に言うチャナティップと三好どうすんの状態
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:42:21.87ID:EUwGI2Rg
荒野自分で行けよ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:42:39.34ID:qHD5MfKF
荒野行けよ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:43:15.31ID:i5/k7SXR
そういうとこだぞ荒野
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:43:32.82ID:eYe0MDZy
宮澤に注目するとはマニアックな解説だ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:43:40.72ID:LikwmzbR
まあ荒野はバカみたいに走ってるから大目にみよう
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:43:42.18ID:cRf5nkhT
>>939
検索をクビに!?いやー素晴らしい!!
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:44:06.18ID:VJ9+SC/E
せめて得失点差プラスで終わりたいね

このままだと得失差プラスで降格した脚並みの伝説を作りそうだしw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:44:12.87ID:1zyBiCwA
三好ゴールの時エンブレムパンパン叩いてるつもりが逆の胸だったのかな?可愛い
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/11/24(土) 15:45:35.75ID:LikwmzbR
チャナ包囲されても点取れる札幌ほんとすき
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 28秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況