X



愛媛FC実況スレ vs熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:40:41.35ID:LjiCOyl+
なんで最終節でこんな試合。。。
現地行ってるサポはかわいそうだね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:24.92ID:LjiCOyl+
四月以来の勝利をあげる優しい愛媛w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:59.20ID:LjiCOyl+
今の決めようや
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:47:26.54ID:DgxNo1La
神谷がいないことで攻撃がカタチにならないな。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:34.63ID:LjiCOyl+
やられまくりですやん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:48:53.24ID:DgxNo1La
ザルやな。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:53:12.62ID:LjiCOyl+
まあ、うちは消化試合ですしやる気もないよね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 15:56:31.50ID:LjiCOyl+
松本優勝かな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 16:00:21.96ID:I7s/ucEt
>>101
水戸戦はかなり酷かった覚えあるけど徳島と横浜に関しては相手の実力でやられた感もあるゲームだったと思う。
特にあの時の横浜はめちゃくちゃ強かった。 今日に関しては完全に自分達の自滅やから酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況