X



他サポ 2018-422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:39:28.07ID:ZswtRdh7
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:42:31.53ID:ZswtRdh7
11/17(土) 
13:00
藤枝−鹿児島  実況:伊藤圭介  藤枝市サ
14:00
Jゾーン・プラス(J2最終節SP) 解説:水沼貴史 MC:ハリー杉山/眞嶋優
松本−徳島   解説:片山真人 実況:久野大地 リポーター:石井嘉穂  サンアル
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:佐々生佳典
山形−大分   解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポーター:望月雅人  NDスタ
町田−東京V  解説:柱谷幸一 実況:野村明弘 リポーター:ゆきざわともこ  町田市陸
甲府−横浜FC 解説:石原克哉 実況:永田実   リポーター:児玉美保  中銀スタ
岐阜−福岡   解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポーター:伊豆蔵将太 長良川陸
岡山−大宮   解説:野村雅之 実況:能政夕介 リポーター:加戸英佳  Cスタ
  ※NHK岡山(県域放送)  解説:木村和司 実況:ホルコムジャック和馬
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:43:05.20ID:ZswtRdh7
14:00(続き)
熊本−愛媛   解説:松岡康暢 実況:吉田明央 リポーター:柳原亜希子 えがおS
  ※NHK熊本(県域放送)  解説:山野孝義 実況:上野速人
讃岐−京都   解説:大西貴   実況:岸たけし  リポーター:奥田麻衣  ピカスタ
金沢−水戸   解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポーター:加藤美帆  石川西部
新潟−山口   解説:本間勲   実況:内田拓志 リポーター:吉田遼平  デンカS
千葉−栃木   解説:名良橋晃 実況:喜谷知純 リポーター:野中智子  フクアリ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:00.16ID:bqAWx5Lk
馬と饂飩

  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
 |;:;.\\ l::l  ', :;:::..::. /  l:l,r''/;::;;|
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:02.22ID:Ly1pZ6cx
ぃちぉっ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:18.76ID:HiugMGvF
公平に町田緑以外は全て負けろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:47:42.80ID:bqAWx5Lk
OBS楽しかった。残りはあとで聴こ。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:48:20.83ID:HiugMGvF
>>28
何故かムキムキの男の演技を見てしまった
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:03.36ID:HiugMGvF
>>32
あざといの、お前はもう諦めろ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:19.86ID:ZswtRdh7
藤枝は寄せが甘い
ノブリンは下部リーグというところを考えて
高校サッカーみたいな教え方しないとあかんのでは(´・ω・`)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:46.97ID:HiugMGvF
>>41
関係ある
来年同じカテゴリーになるのが、どのクラブなのかが!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:49:47.83ID:Ly1pZ6cx
>>38
このままいくと鹿児島は昇格
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:07.10ID:0bh/BM9i
NHK BS1は55分から中継開始
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:14.14ID:bqAWx5Lk
恥○

ちょっとまってコンビニ行ってくる!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:15.92ID:begfAoqC
とりあえず
Jゾーンプラス(J2最終節SP)
明治安田生命J1リーグ11/17 14:00 配信
【解説:水沼貴史 MC:ハリー杉山/眞嶋優】マルチライブ配信で注目の試合を同時に観戦! 『#JZN』でつぶやこう ※16:00配信終了予定

待機
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:38.39ID:lm7oxkiV
フロント&エスナイデル対サポーターが楽しみ
さすがにサポーターも黙っとらんだろうし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:50:51.49ID:bqAWx5Lk
あああああああああああああああああ

はじまるうううううううううううううううううううううううううううううううう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:03.14ID:ZswtRdh7
前半オワタ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:12.74ID:HiugMGvF
>>57
一体何が何に感謝する要素があるというのか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:04.34ID:0bh/BM9i
モンデタヨと野村社員
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:10.52ID:ZswtRdh7
こうなると勝ち点的にいろいろ面白い
対象クラブのサポの人ゴメン

         勝点 得失差 総得点
1位 大分 △ 76   +26   75以上
2位 横縞 〇 76 +19以上 63以上
3位 松本 ● 76 +19以下 54以上
4位 町田 △ 76   +18   61以上
5位 盟主 ○ 72 +17以上 59以上
6位 大宮 ○ 71 +17以上 65以上
7位 東緑 △ 71   +15   55以上
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:48.54ID:bqAWx5Lk
だぞーんの順位表、くまもんとうどんが消えかかってる……(´・ω・`)
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:52:50.63ID:bgDezPuD
松本山雅カンピオーネ
松本山雅カンピオーネ
松本山雅大好きさ世界の頂点だヤ・マ・ガ!

俺が来たからにゃ絶対昇格だよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:31.94ID:lm7oxkiV
>>77
とりあえずBSで松本見ながら
JZONE使いつつ犬を別端末で見るのがここの流儀
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:45.65ID:Ly1pZ6cx
>>77
俺は藤枝、町田、松本山雅、山形、讃岐、J.ZONEを見る
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:53:57.54ID:SCHcIj1g
さて、いよいよ極上にカオスな2時間の始まりか・・・
ワクワクが止まらない
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:05.67ID:XLZ3diNX
○○に天罰が下る時がきたー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:14.94ID:HiugMGvF
BSキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:18.32ID:ZswtRdh7
突然響く三味線
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:33.52ID:IUMz7N2I
BSはじまた
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:55:44.31ID:ZAmESfoK
ふるえてきた
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:01.66ID:HiugMGvF
BSよ、今日dボタンでほしいのは他会場の経過だ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:06.59ID:v/HWMzdL
ヴァンフォーレ!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:56:13.08ID:f1edKgR8
はややか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:11.87ID:ZAmESfoK
町田って3位になったらPOやるの?
0159J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:20.97ID:acnDpv0J
町田で救われるのは柏名古屋どっちだ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:35.91ID:HiugMGvF
>>152
本当だ!
ありがとう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:45.31ID:v/HWMzdL
今日ばかりは千葉が主役じゃないな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:45.75ID:lm7oxkiV
松本
〇優勝&昇格
△大分町田いずれか△以下で昇格両チーム△以下で優勝
●大分町田●(1点差負けの場合町田△以下)横縞△以下の2つ以上で昇格3つ全てで優勝
大分
〇ほぼ昇格(町田が大分より8点以上の差をつけて〇の場合のみ3位以下あり)松本△以下で優勝
△松本●町田△横縞7点差以下〇のいずれか2つで昇格3つ全てで優勝
●町田●横縞△以下で昇格
町田
〇松本大分いずれか△以下で自動昇格圏内両方で優勝
△松本2点差以上●大分●横縞△以下いずれか2つで自動昇格圏内3つ全てで優勝
横縞
〇松本●大分●(8点差以上勝利の場合大分△以下)町田△のいずれか2つで昇格すべてで優勝
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:49.64ID:qk4t/xjq
頑張れ町田
Jリーグの癌の松本を突き落とせ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:57:50.85ID:C61I/3yC
反町監督は好きだが徳島応援するでー📣
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:07.36ID:3ySSXyVs
おっさん、キレいになったな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:10.39ID:/KvdMKkb
来年はピンク色の服を着ることになるロティーナ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:12.69ID:ZAmESfoK
>>160
ああそうなんだ、順位決めるだけかほんと
どうなったら楽しいかなあww
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:24.50ID:U57iLxpi
さて、フェスティバルが始まるわけだが
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:30.25ID:sEHKQjAt
TV、PC2台、スマホ、タブ
で上位の試合起動させたぞ
今日の朝、町田のチケット買忘れてたのに気づいていけなくなったw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:57.71ID:ZAmESfoK
大分は昨日渋滞したから今日天罰が・・・w
0203J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:27.27ID:acnDpv0J
コレオ…なのか??
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:30.04ID:ZAmESfoK
JゾーンとBSの2窓でいくわ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:41.48ID:begfAoqC
>>171
決まった前提www
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 13:59:59.31ID:qk4t/xjq
>>211
田舎の運動会っぽくていいよねウン
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:00.08ID:R+t7DIw8
くっそ
どれ見たらええねん
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:12.84ID:9Qx05KxW
残留が決まってなかった頃は町田が勝つのを必死で願ってた
残留が決まった今は町田で降格枠が減るのはつまんないから絶対ダメって思ってる!
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:12.92ID:xp92lUqK
一番かわいそうな展開求む
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:25.56ID:U57iLxpi
何故だろう、松本にPO転落してもらいたいのは
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:00:34.42ID:Ly1pZ6cx
>>217
各会場が取ったり取られたりのシーソーゲームで順位が目まぐるしく変動
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:05.56ID:E7tjAxmq
見るべき試合が多すぎて迷うから基本に戻って困ったときのわんこにしよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:07.58ID:begfAoqC
>>215
なんで右手に大宮?
盟主は入っていないのか。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:08.39ID:ZAmESfoK
14時に目覚まし2個かけたのがうるせえええええええええ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:19.31ID:PIP0wFg0
町田が2位に入らなければあとはどうでも良いわ
というか町田1試合少ないと思ってたけどいつの間に消化してたんだ
0258J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:23.73ID:acnDpv0J
黄色い地帯はないか
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:29.70ID:ZswtRdh7
>>178
J1ボトムズサポ向け町田フォーカス

自力で2位以内→8点差以上の大勝、まず無理

他力で2位以上
○→松本大分のどちらかが△か●

△→すげー条件が複雑

●→大分が8点差以上の大敗、かつ横縞が△か●
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:48.45ID:3ySSXyVs
うぃきだと前身のFC町田は1977年ってあるけど
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:58.49ID:begfAoqC
ゾーンうるさいから町田にした
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:05.15ID:fk4yVPZk
おっさんも本当に年齢なりの顔になったな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:08.46ID:lm7oxkiV
松本or大分
町田
松本or大分
横縞
で90+3くらいまで行って
町田が先に勝ちラストプレーで3位の方のチームが決めて町田3位でぬか喜びの柏長崎サポが見たい
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:27.58ID:edqfUv2R
どきどきする
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:27.73ID:begfAoqC
>>266
そうか、あんがと
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:45.81ID:FP+12L9E
松本には上がってほしいけど、町田が1,2位に入ってほしい
から今日は負けてくれ。

                  某J1ファンより。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:47.72ID:mFovCwWS
>>245
1977年 FC町田の前身となる少年サッカーチーム「FC町田トレーニングセンター」が結成

1989年 - トップチーム(第1種登録チーム)として「FC町田トップ」を創設

ってのがクラブ史っぽいよ。wikiより。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:02:53.21ID:nY0+6tXM
片野坂さんお地蔵さんみたいw
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:08.24ID:0bh/BM9i
ピョートルウタカのハットトリック期待
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:14.17ID:cTzu3g2w
いちおつ
前スレの他サポの様子だけども
他ユニ着てる輩はパッと見いないよ
よくみたらキーホルダーつけてるなって位

ただ町田自由席に緑タオマフ掲げてたBBAがいる
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:22.73ID:xp92lUqK
>>297
よくわからんな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:29.89ID:R+t7DIw8
>>217
大分自動昇格
福岡POからの昇格
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:39.17ID:VuIQozIV
アウェイチームが勝つのが一番面白い展開だな
山形●vs〇大分
町田●vs○東京V
甲府●vs○横浜
松本●vs○徳島
岐阜●vs○福岡
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:47.68ID:bqAWx5Lk
>>305
トレーダー乙
0321J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:03:47.83ID:acnDpv0J
あーこれ町田勝つわ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:13.76ID:v/HWMzdL
徳島テンションたけえwwwいけいけいけいけ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:17.65ID:oxROCcWH
あーわくわくするw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:43.93ID:qk4t/xjq
>>297
しょぼっ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:47.07ID:BYlsvw8D
どこ見ればいいの?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:04:50.64ID:E7tjAxmq
J.ZONEでもわんこやかごんまやってほちぃ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:14.86ID:R2u6l8gU
>>297
余白多すぎじゃね?
もっと広く使えばいいのに
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:15.41ID:Ly1pZ6cx
>>337
オシャレじゃなくて「1」の意味だろうな
0361J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:43.08ID:acnDpv0J
町田のユニの色好きなんだ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:50.12ID:xp92lUqK
BSプレミアムも面白そう(´・ω・`)
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:05:58.70ID:0bh/BM9i
前田大膳太夫
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:26.31ID:0bh/BM9i
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:26.83ID:ZAmESfoK
DAZN遅延ひどすぎわろた
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:31.70ID:Ly1pZ6cx
>>366
できるよ(今年とは言ってない)
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:36.42ID:3ySSXyVs
満員でもあのセブン広告のところ開放しないんだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:51.76ID:xp92lUqK
現場の空気って…
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:06:55.01ID:Mu7XhXVv
>>376
結局ハゲどうなるの
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:26.62ID:iSSPMzoD
前田ってJ2で7ゴールしか決めれて無いんだな
東京五輪世代のFWはショボいなぁ
0395J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:31.13ID:acnDpv0J
ここばかり見て試合見てないだろ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:32.40ID:ubZ0q57Y
子どもがテレビ独占してて何も見れない
ダゾン残しとけばよかった
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:44.51ID:XNWg5j7O
740 730 (ワッチョイ 56a4-ire0) sage ▼ 2018/11/17(土) 02:34:53.01 ID:Y5zvA3d10 [2回目]
タロットで占うと、大分△ 町田● 松本△ 東京○ 横浜○ 大宮○
となると予想。松本は凡戦、東京はカウンターで辛勝、横浜は10番が大活躍、大宮は圧勝と出た。さてどうなるか
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:54.03ID:Ly1pZ6cx
>>385
丁をJにしてるんでしょ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:59.09ID:xp92lUqK
朝からワイン一本空けてしまった(´・ω・`)
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:21.51ID:IUMz7N2I
徳島の得点力w
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:08:37.59ID:IUHS2uIO
いつもの
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:00.02ID:/KvdMKkb
陸スタでも満員になると中々いい雰囲気になるな
0430J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:09:21.37ID:acnDpv0J
相馬さんの応援をしているだけさ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:10.59ID:0bh/BM9i
>>427
渡辺枝里子で
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:22.16ID:3ySSXyVs
>>419
ちひろ〜(´;ω;`)
0463J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:30.08ID:acnDpv0J
去年の千葉は面白かったのに
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:30.59ID:xp92lUqK
>>445
バカでどうしようもない奴だから日本でタレント活動
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:30.59ID:wja2BOPs
>>417
そう思って乗り込んだアウェイの四国ダービーで2点取られました
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:32.18ID:xK2d4Xnx
>>428
小川だってこの前の後半ATのPKだけだからな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:41.48ID:nRgnQ9oz
>>420
主力抜かれたのと2トップにマークしっかりつけておけば後ろで回すことしかできなくなる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:10:51.44ID:iSSPMzoD
>>418
渡J1で全く通用しなかったな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:00.90ID:nY0+6tXM
緑対白がわかりにくいぞ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:11.76ID:xK2d4Xnx
今日実は長崎の降格が決まっちゃうかもしれない
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:11:14.27ID:IhECFrc1
徳島の監督は勝ってたのに策に溺れてスタメン替えすぎなんだよ
そこから調子落ちて修正効かなくなって脱落した
0494J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:09.97ID:acnDpv0J
押されてるぞ町田なんとかしろ
来年も柏とやりたいんだ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:18.22ID:qsSlFYpX
町田動きが固いな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:19.35ID:ZAmESfoK
早くどっかうごけwwwwwwwwww
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:34.45ID:4m6PWZEk
町田の試合、黄シャツとか黄ユニ来た柏サポもいるのかな?
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:36.10ID:ZAmESfoK
こねえええええええええええ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:38.35ID:0bh/BM9i
uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:42.68ID:3ySSXyVs
もうきたかと
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:43.57ID:It0aNbRk
高崎おすい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:45.05ID:lm7oxkiV
松本それ外すとかw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:46.03ID:HiugMGvF
世界よこれがヒロくんだ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:46.82ID:kxKV56M1
所詮高崎
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:54.15ID:rZTm2eE5
高崎www
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:57.28ID:NmYDeK5m
柏は町田が勝ったところでどうせプレーオフで勝てねえだろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:08.24ID:v/HWMzdL
松本は高崎で昇格するんけ?
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:10.68ID:xp92lUqK
>>503
こういう乳首は好きじゃない
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:16.79ID:kxKV56M1
うんこ緑の応援気持ち悪いな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:26.58ID:lm7oxkiV
徳島決壊しそう
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:28.88ID:HiugMGvF
ヒロくんって確かACLでゴールあるんだよな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:30.79ID:xK2d4Xnx
J1安泰圏のチームからすれば町田3位以下で柏自動降格しろだろうな
柏は今年生き延びれば来年は上位来る可能性も考えられるし
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:31.79ID:It0aNbRk
松本ペース
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:55.10ID:RI1CywY0
群馬vs長野観に行ったとき
群馬サポのおじさんが
長野の人は山雅といい熱心だね
群馬は飽きっぽいからって話していた
0577J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:13:57.38ID:acnDpv0J
名古屋は落ちてもいい
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:14.42ID:wDJ6Seq8
これ、後半40分に大分が失点して、町田が0-0のままだったら
現地にいる他サポはどうするんだろうな
攻めるなー!!って言うのかなwwww
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:14:15.99ID:RMjVI0Q5
徳島はパス出せる選手が岩尾しかいなくてあとはちびっこアタッカーばっかだから2トップにパス出させなきゃ何も怖くない
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:06.01ID:wfqcYt+G
甲府横浜が動きそうで動かないな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:31.90ID:qsSlFYpX
>>503
うーんちひろかな
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:32.03ID:nRgnQ9oz
>>587
前田浩二?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:51.12ID:0bh/BM9i
このままいくと…
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:52.76ID:lm7oxkiV
このままいくときたー
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:52.90ID:xp92lUqK
このままいくとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:54.70ID:HiugMGvF
このままいくと・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:04.13ID:3ySSXyVs
このままいくと・・・
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:05.55ID:fk4yVPZk
このままいくと…
0634J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:20.87ID:acnDpv0J
このままいくかボケ老人め
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:27.28ID:0/btIpSz
>>476
渡は基本J3でもJ2でも通用しない・・・
と、思わせといてでも出しとくと前触れなく唐突に点を決めるから
戦術に嵌めてとか第○FWでカップ戦要員でとかの計算してもダメ
JFKのなんとなーく気が向いたときに先発させるとかが吉
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:28.14ID:oxROCcWH
このままいくと・・・キター
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:29.14ID:xp92lUqK
このままいくと…は
まだ早漏すぎるだろ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:43.72ID:rZTm2eE5
プレーオフ関連のチームも載せろよNHK
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:50.38ID:4m6PWZEk
横浜FC勝ってほしい
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:54.57ID:ZAmESfoK
大分wwwwwwwwwwwwwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:16:57.32ID:BYlsvw8D
看板裏めっちゃ客いるのいつも?松本
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:12.18ID:xK2d4Xnx
松本は、何年か前のPO岡山戦みたいな結末になると面白い
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:25.88ID:0lZ2Lkgu
町田は8点差で勝ちたいんでしょ?
そろそろゴールしなきゃ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:26.50ID:nRgnQ9oz
町田がいい位置からのコーナーキック
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:34.84ID:0lZ2Lkgu
町田は8点差で勝ちたいんでしょ?
そろそろゴールしなきゃ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:46.85ID:v/HWMzdL
松本のやつらはわざと転がるトレーニングしてるんか?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:53.02ID:MSRyFNiJ
徳さんはもうウタカに全てを託して引き込もるしか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:17:54.14ID:xp92lUqK
とりあえずラジコで大分聞こうっと
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:00.41ID:xK2d4Xnx
>>663
スタジアム行くときは渋滞に気を付けないといけないぞ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:18.37ID:CEIj2+jw
こけ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:20.96ID:3ySSXyVs
なんかピコーン
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:22.99ID:Ly1pZ6cx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:24.09ID:IUHS2uIO
結局落ちひんって落ちひんかったの?
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:26.23ID:aZznpnt+
金沢キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:34.56ID:ZAmESfoK
なんかきたあああああああああ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:46.19ID:nY0+6tXM
そこはまあどうでもw
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:49.90ID:It0aNbRk
流石ダイブの松本
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:52.89ID:gambXfHp
どこがファール
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:55.00ID:4c57f6OJ
どうでもいいとこは点取るなよ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:57.12ID:j/ldZkw0
ツエーゲンまじツエーゲン
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:18:58.10ID:MT0kPyZ2
金沢優勝
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:00.41ID:qsSlFYpX
徳島ー、
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:08.68ID:v/HWMzdL
今年の混戦の原因って1割くらいツエーゲンのせいだろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:18.51ID:oxROCcWH
ツエーゲン優勝きたー
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:23.81ID:4m6PWZEk
>>681
町田は一応東京だけど県境の町だからな・・
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:25.13ID:0/btIpSz
>>548
>>576

ハゲが続投のまま
引退前の最後の一年を過ごすベテランばかり出戻ってきたら
シーズンがすごいことになりそうだな、わんこ


でもその方がサポには愛されるのか?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:32.90ID:0bh/BM9i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:36.23ID:3ySSXyVs
ゴールキター
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:38.32ID:nRgnQ9oz
垣田もう交代
フィジカルが
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:41.07ID:HiugMGvF
金沢先制がこのスレに与える影響とは?
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:44.68ID:rZTm2eE5
徳島アホかw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:50.44ID:2iQ2bWfu
大分と言うと中津からあげ
だが結構色んなスタで売ってたりするので微妙、、、
富士宮やきそばもだが
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:57.28ID:lm7oxkiV
徳島後ろでつないでパスミスから奪われてファールで止めてるとか小学生かよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:19:59.20ID:0bh/BM9i
藤田息吹がアップに
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:11.69ID:xp92lUqK
ハゲ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:14.56ID:mFovCwWS
ヤンツーはいまいち点を取れるチームを作れる気がしないのが困ったところだろうなあ。
守備力は信頼度高いのに。
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:21.57ID:azIK0YTi
J2クラブ経営陣「なんとしても昇格してくれ、でないと
           来年のアウエー費用が半端なくなるんだよ・・」
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:27.88ID:lm7oxkiV
>>827
千葉だぞ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:39.00ID:0bh/BM9i
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:42.08ID:7lZZH/yZ
ドフリーwwwwwwwwwwwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:44.95ID:v/HWMzdL
高崎
その調子で頼むぞ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:46.93ID:2iQ2bWfu
>>764
J1より面白いと思うぶっちゃけ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:20:50.53ID:It0aNbRk
完全に正面でした
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:03.52ID:3ySSXyVs
ニータン優勝キター
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:06.67ID:xp92lUqK
ラジオでダーゾン見てねというわけわからん告知
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:12.35ID:xK2d4Xnx
ヴェルディはなんで1stユニにしたんだよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:13.48ID:4m6PWZEk
松本はファール狙いで主導権握りたいのか?
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:16.53ID:7bFy2FgY
大分きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:18.64ID:oLjQaAFC
ダービーやりたいから頑張れよ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:22.47ID:CEIj2+jw
ニータソ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:29.68ID:aZznpnt+
大分キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:30.15ID:Ly1pZ6cx
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:30.77ID:MSRyFNiJ
月山改めてぬるぽ山に
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:38.95ID:0bh/BM9i
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:38.97ID:nRgnQ9oz
大分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:41.30ID:IUHS2uIO
はい優勝
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:43.15ID:ZAmESfoK
バラバラじゃねえか!!!!!
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:44.53ID:/KvdMKkb
Vやねん!
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:45.33ID:oxROCcWH
大分きたああああああああああああああああああ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:51.89ID:It0aNbRk
大分ギター
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:51.99ID:0bh/BM9i
このままいくと…
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:54.08ID:rZTm2eE5
大分きたああああ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:54.98ID:v/HWMzdL
ニータンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

NHKのネタバレのほうがはやかったぞ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:55.37ID:Ly1pZ6cx
このままいくと・・・
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:57.65ID:XLZ3diNX
山形雪ごいしろ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:57.70ID:nY0+6tXM
大分きたか!
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:57.97ID:aZznpnt+
渋滞大分先制きたー
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:21:59.63ID:HiugMGvF
動いてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:12.39ID:jPS7qpA2
大分良い攻撃やった
1000J1おうぢゃ
垢版 |
2018/11/17(土) 14:22:23.32ID:acnDpv0J
もう九州はいいよ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況