X



しみじみ実況 vs名古屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:03.24ID:TbKfz40T
>>1おつです!
北川頼むぞー!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:57:18.02ID:eB5iqdRX
>>16
石毛自体がJ2レベルだから問題無い
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:05.61ID:CJclllsu
頭髪が
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:24.56ID:eB5iqdRX
風間、スーパーの店長みたいだな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:10.10ID:m5cRffaA
東京だとNHK川崎戦なんだけどなにこれふざけんなよ
興津なんざ聞きたくねーんだよ!!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:09.93ID:mVFWmRhU
日本平の晴天と芝はいつも美しい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:04:45.55ID:teMzChhO
>>57
俺は今はじまた
0067
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:09.61ID:mYZk6Wrd
オタクのユニって結構明るい色なのね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:35.55ID:A9UeWIn9
立田いいよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:36.94ID:eB5iqdRX
最近はファンソッコよりフレイレの方が良いな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:30.16ID:NpYUWzWs
万年中位クラブを抜けがけした裏切りクラブは許さん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:33.78ID:mVFWmRhU
開始5分で勝利を確信しますた! (`・ω・´)ゞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:25.68ID:WLGZKTLW
外人多いな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:21.99ID:iMiHaBvX
森岡はネガティブトランジションやポジティブトランジションをサッカー用語として
当たり前のように使用してるけどこれ視聴者の方々には意味通じてるのかなw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:08.06ID:WLGZKTLW
ラグあるか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:23.69ID:Q2gbAOnQ
相手チームの10番うまいね、
誰だ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:28.43ID:PT3JVAwi
北川ドウグラス意識しすぎ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:19.78ID:mVFWmRhU
名古屋は前節決勝点上げた早大生はおらんのか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:31.06ID:WLGZKTLW
石毛のところの守備か
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:48.96ID:taTUfD5A
NHKはリアルタイムだけど画質悪い
DAZNは1分くらい遅れてるけど画質はNHKよりは良い

他で言うとカメラアングルがNHKの方が見にくい気がする
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:11.21ID:eB5iqdRX
中2日の名古屋に押されてんじゃねーよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:06.69ID:mVFWmRhU
>>155
ほーん
もし負けたらさぞ恨めしいだろなぁ…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:15.73ID:WLGZKTLW
あそこでオフサイとれたか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:49.37ID:eB5iqdRX
北川はこう言う試合で活躍できないと
海外で通用しねーぞ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:14.66ID:WLGZKTLW
入れよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:03.79ID:mVFWmRhU
北川なんだかんだで12Gてスゲーなぁ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:12.91ID:Q39M9124
河井が過去にサポが思い描いていた河井のプレーをした・・・
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:40.67ID:t2VJkW+d
前節もあったけどやっぱ河井はいいボール出せるし、テクあるんだよな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:45.49ID:OmzWALU0
まちこにいいとこ見せろ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:49.34ID:WLGZKTLW
上手いな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:24:42.73ID:eB5iqdRX
フレイレ良いねぇ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:05.79ID:OmzWALU0
>>229
「パチンコと俺のチンコ、どっちをとる?」
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:27.17ID:Q39M9124
ジョーならアバウトに放り込んでも勝てるとはいえ名古屋のワロスがすごい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:33.64ID:HSDtJPOl
>>229
仕方ねぇなあw 俺がもらってやるよww
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:37.51ID:TbKfz40T
岸壁崩された
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:38.32ID:PT3JVAwi
お互いプレス緩くてふわふわした試合
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:47.97ID:Q39M9124
松原よく足出した
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:07.92ID:WLGZKTLW
織り込み済みなのか
怖いが
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:09.01ID:eB5iqdRX
やっぱ金子の代わりが石毛では厳しいな
2ランクぐらい落ちる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:15.19ID:NpYUWzWs
石毛くん しっかり
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:47.09ID:NpYUWzWs
金子と石毛の差は明らかだなぁ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:01.74ID:TbKfz40T
竹内酷いファール
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:29.79ID:Q39M9124
竹内、タイミングひどいし無理するとこでもねぇしもったいねぇイエロー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:38.18ID:eB5iqdRX
石毛のところがやられまくっている
前半で交代しろ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:28:48.47ID:NpYUWzWs
調子悪くても金子の方がいい感じだな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:11.69ID:TbKfz40T
白崎その意識は良いぞ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:21.46ID:Q39M9124
CB本職だけどSBやらされてた森岡の立田評の説得力
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:51.26ID:eB5iqdRX
石毛ぇ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:24.47ID:WLGZKTLW
ドウグラスの落ち着き
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:36.53ID:m5cRffaA
松原何なの
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:29.14ID:Q39M9124
名古屋は後半戦躍進しただけあって組んでみた感じ弱いチームではないな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:33.83ID:mVFWmRhU
極まれに合う松原のクロス
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:11.93ID:Q39M9124
松原めちゃくちゃだがらしくていいぞ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:36.71ID:m5cRffaA
おいおい
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:40.55ID:TbKfz40T
松原開き直るとグイグイ行くよなw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:55.27ID:uJ+z44h7
佐藤ニヤニヤすんなや
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:35.17ID:OD1o83bl
これ中谷が体制崩しただけやろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:52.58ID:m5cRffaA
松原アカン
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:46.54ID:OmzWALU0
嫌な乳
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:51.83ID:Q39M9124
やらしいエッチなくろすだ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:06.94ID:OmzWALU0
うわ入ったかと思った
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:13.66ID:PT3JVAwi
玉田唾吐きすぎだろ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:17.45ID:mVFWmRhU
若手で最初に代表入りするのは松原
そんな風に思っていた時期が私にもありました
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:22.91ID:RhKltWbM
あっぶね〜
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:52.68ID:TbKfz40T
立田ジョーよりデカくね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:09.29ID:m5cRffaA
佐藤しねや
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:32.52ID:n0NHGHA0
勝てなさそう感がすごい。
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:01.82ID:Q39M9124
立田もドウグラスも松原も河井も前に仕掛ける意識出てるがどうした
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:11.89ID:mVFWmRhU
セットプレイの守備は昨季から劇的に改善したなー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:12.32ID:m5cRffaA
すぐ笛吹いてんじゃねえよ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:49.67ID:m5cRffaA
クロスごみいすぎこいつら
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:55.69ID:ztd9Ombp
クロスの精度が高いサイドの選手補強してくれないかなぁ
どんだけ合わないんだよ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:25.89ID:eB5iqdRX
石毛ひでぇな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:58.27ID:n0NHGHA0
ネットほしい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:05.93ID:ztd9Ombp
またファール取る
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:19.62ID:wiE/OpQv
名古屋が倒れると笛吹くやーつ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:40.23ID:X8NL5xwR
白崎ボランチの時の方が良いサッカーしてた。
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:41:50.16ID:ztd9Ombp
倒れたら取ってくれるって基準になっちゃったから名古屋倒れまくってるよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:23.78ID:eB5iqdRX
佐藤はレクサス何台もらうつもりなんだよ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:26.01ID:WLGZKTLW
決めれんか
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:36.02ID:TbKfz40T
ミスからー
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:45.09ID:m5cRffaA
あぶねええええええええええええええ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:42:49.19ID:Q39M9124
ひょえええええ

サンキュー玉ちゃん
左足だったらヤバかったかも
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:20.68ID:teMzChhO
こええええええええ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:32.65ID:eB5iqdRX
ソッコふざけんな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:49.23ID:n0NHGHA0
サイドが両方ともはなしにならんな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:19.65ID:OmzWALU0
北川に覇気がない

代表行くんだろ置き土産おいてけや
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:34.87ID:Q39M9124
ソッコいい読みだ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:48.45ID:WLGZKTLW
ボランチなあ
来年誰かな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:58.14ID:eB5iqdRX
寝てるんじゃねーよ北川
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:59.10ID:NpYUWzWs
ケガをししないように手抜きしているようにも見えてしまう北川
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:33.20ID:ztd9Ombp
石毛もコレじゃなぁ…
河井一列あげて白崎ボラにした方がいいんじゃ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:56.58ID:Q39M9124
立田ナイス、ドグそれはさすがに舐めプだやめてくれ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:04.03ID:wiE/OpQv
名古屋が効率悪いサッカーしてくれてるおかげで助かってるなあ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:08.35ID:eB5iqdRX
そんなメンタルで代表や海外でやって行けると思うなよ、北川
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:20.97ID:n0NHGHA0
前節から同様に運動量がクソ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:52.71ID:wiE/OpQv
今日はアウェーかな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:56.55ID:Q39M9124
ピーピー笛吹くな相手ジョーいるからやめーや
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:56.99ID:m5cRffaA
はあ?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:25.33ID:WLGZKTLW
名古屋白ユニ良いな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:31.00ID:eB5iqdRX
今日だけで佐藤は3台くらいレクサス貰えるな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:18.55ID:/M+0NoMc
湘南戦同様速いプレスだと何もできない清水

カウンター主体の癖に出しどころなくてボールを持とうとする、そこを狙われる
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:31.56ID:m5cRffaA
クソ試合やん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:34.50ID:eB5iqdRX
やっぱボラ崎にした方が良いな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:02.78ID:WLGZKTLW
もらいにきたか
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:12.65ID:m5cRffaA
何なんこいつら
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:25.10ID:ztd9Ombp
シャビエルが倒れると必ずファールになるってどう言う事?
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:47.64ID:n0NHGHA0
北川は落ちて受けても運びながら回りを見ない。足が止まってる。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:50.54ID:eB5iqdRX
ボケッとしてんなよ北川
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:00.88ID:Q39M9124
>>229
が間一髪で離婚を免れた
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:38.21ID:WLGZKTLW
後半ガーっといくか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:38.57ID:n0NHGHA0
なんだろ。この受けてる感じ。
大して強くもないのに。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:45.87ID:teMzChhO
松原のとこ狙われてるな
ファールとれるし
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:48.89ID:OmzWALU0
>>229
今夜はかわいがってやるんだぞ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:50.98ID:eB5iqdRX
フレイレと立田だけ必死にやってるな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:51:09.70ID:TbKfz40T
なんかACLがムリ目になってしまってモチベ落ちた気がする
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:05.68ID:CP0nuQcH
セカンドボールが全部相手ボールになる
キック精度低すぎ
前回と同じパターンでイライラする
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:19.58ID:eB5iqdRX
代表戦で頭がいっぱいで清水の試合には興味が無いってか、北川

岡崎の爪の垢でも飲んどけよ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:58.63ID:Q39M9124
HTヨンソン修正入るか

金子なら仮に疲れ切ってても今の石毛とたいして変わらんだろうから入れていくれ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:34.87ID:eEXAFsbD
湘南の真似をしたら全部ファウルにされてるって感じかな
ドグが二人いたのは草
革命ネットでパス数少ない名古屋も草
後半はやってくれそうな気がする
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:35.43ID:28EtvrO3
立ち上がり、これ通ったらって感じのパス5連続くらいで引っかかって、そのあとはグダグダや

名古屋よく準備できてるし、パス回し上手いな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:43.61ID:Q39M9124
森岡の前髪が最近心配
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:38.45ID:TbKfz40T
赤ポコ以外全部スコアレスか
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:38.96ID:iMiHaBvX
石毛は言われるほど悪くない
この悪くない石毛より金子はここ数試合劣っていたから
スタベンも納得

北川は体重そう
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:51.75ID:teMzChhO
>>675
河井と白崎の位置かえろってことでは?
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:59.85ID:NpYUWzWs
>>662
これで
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:15.25ID:Q0hNOYz9
白崎消えすぎだろ
ボランチに戻せや
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:39.36ID:Q39M9124
ドウグラスのチートプレーを名古屋がギリッギリで防いでる感あるから
そこ一個かわせば点入りそう
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:13.92ID:Q0hNOYz9
>>694
間違いない
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:56:20.05ID:TbKfz40T
北川の親方感
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:36.60ID:Q0hNOYz9
白崎が全く機能してない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:04.53ID:WLGZKTLW
LINE長いな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:21.55ID:0GDzC49x
後半に向けて
サンドしてもボール獲れないの何とかしろ
自陣深いところでのスローインで簡単に相手にボール与えるな
ラストパスを丁寧に
興津いい加減にしろ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:44.63ID:eB5iqdRX
石毛やられ過ぎ

後半から金子で
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:07.43ID:Q0hNOYz9
竹内河井は下がりバランスが悪い
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:28.85ID:n0NHGHA0
北川は代表戦に向けて体力温存してるのかな?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:42.95ID:ehbl+G/4
玉田がハーフタイムで帰るときに佐藤になんか言ってたけどなんで名古屋が文句言うのかさっぱり分からん
レクサスくれてやったんだからもっと忖度しろとか言ってんのか
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:50.59ID:Q39M9124
ゴミ野郎太田のクロス、Jでも屈指とはいえ明らかに松原と軌道違う・・・
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 14:59:59.86ID:/M+0NoMc
右サイドの補強とセンターのカバーが必要。

攻撃はドウグラスからのこぼれをしっかり決められる体制が必要。
これだけで十分。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:00:16.51ID:UKOWgmnu
大前も岡崎から降格した時あと1年はいろっていわれたんじゃなかったっけ
なんだかんた昇格に貢献したから感謝してる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:10.15ID:Q0hNOYz9
白崎が下がり、河井竹内が下がり、ドウグラス北川が孤立する
なんという悪循環
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:13.20ID:WLGZKTLW
いうても大前J2得点王なんだろ今
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:38.53ID:iMiHaBvX
>>708
石毛は基本大外レーンだけど中にポジション取りしてもむしゃらに
一番体張れてるから悪く無いとレスした
判断が遅いここ数試合の金子を見ていると投入したらしたらで攻守に
チグハグしそう

だからこその石毛ともとれる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:05.65ID:Q39M9124
残留ラインコントロールのプロ大宮がいなくてカオス
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:10.09ID:wFtuxHul
ドウグラスとのコンビもいいけど
ガンバ戦の時のような貪欲に前を向いてゴールを狙う北川もみたい

今は周りを使おう使おうと意識しすぎてるように見える
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:02.46ID:eB5iqdRX
佐藤「後半も頑張って、本体だけじゃなくオプションもつけて貰うかぁ」
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:24.22ID:28EtvrO3
ドグが頭ですらしたとこに必ず二人は待ち構える感じになってるな湘南から
あれがライン高かったら裏へこぼれて北川が拾ってシュートするんだが
だいぶバレてきてるわ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:26.85ID:Q0hNOYz9
>>742
北川に二人ドウグラスに二人来てるからムリ
もう一人入ってきたと思ったら松原とかだしムリ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:15.98ID:ztd9Ombp
ドウグラスと北川2人でやれちゃう分そこばかりになっちゃってるんだよなぁもうすこしカウンターの時に人数が欲しい
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:28.22ID:Q39M9124
>>735
大前いなかったらゴトビ体制でも降格してそうだし
ゴールでたくさん楽しませてくれた
年齢的に脂乗った時期にJ1からオファーあっても1年はJ2で我慢して昇格に貢献してくれた

ただ半年のドイツ留学といい本人と代理人があほくさい
ずっといれば北川の成長阻害したかもしれんが清水のキングだったのに
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:03.50ID:WLGZKTLW
枠にもいかんか
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:05.19ID:m5cRffaA
ドウグラスどうしたん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:05.98ID:ztd9Ombp
>>762
興津が解説な時点で除外
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:21.60ID:Q39M9124
白崎自分で行くならがっかりシュートヤメロや
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:34.14ID:WLGZKTLW
竹内なあ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:42.95ID:ughQipjd
>>661
岡崎こそクソだったわ。森岡も頭入ってない時も合った。テル・イチ・戸田ぐらいだぞ
岡崎は残留にもタイトルにも貢献してないし、手ェ抜いてた
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:09.96ID:ztd9Ombp
じっくり回しながら攻めるって事もしなきゃダメだろ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:00.29ID:WLGZKTLW
良いところはあったが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:11.04ID:TbKfz40T
あれシュートまで持ち込めないとかないわー
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:14.15ID:m5cRffaA
なんでそっちなんだよ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:21.94ID:ztd9Ombp
ドウグラスも北川も自分でシュート打ちに行けよ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:23.21ID:Q39M9124
ドウグラスくそ強いのに焦って他の選手のトラップがドタドタ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:33.17ID:OmzWALU0
石毛よおお
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:57.49ID:7OVnl9u1
サイド攻撃やれてないし、中央を強引に選択する機会が多いから、
2トップのフォローセンスの高さで白崎を中に置いてくれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:11.33ID:OmzWALU0
ドウグラスが左に出してたらシュートまでいけてたろ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:14.66ID:Q0hNOYz9
ドウグラス逆だろ−―−―−−―−−―−−―−−―−
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:33.69ID:Q39M9124
いい流れだから点とりてー
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:51.67ID:eB5iqdRX
石毛ゴミ過ぎ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:19.83ID:Q39M9124
みんななんでドタドタやねん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:28.08ID:PT3JVAwi
北川なんでこんなに疲れてんの?w
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:28.06ID:ztd9Ombp
北川もドウグラスもどうしちゃったんだよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:31.08ID:m5cRffaA
こいつら…
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:37.70ID:eB5iqdRX
フレイレ今日も無双
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:39.59ID:n0NHGHA0
北川、疲れてんのか?
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:45.89ID:OmzWALU0
北川・・・
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:47.22ID:SwDYQSOk
相変わらず無駄なシザースやってんのな北側
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:09.32ID:mVFWmRhU
バタバタしてるw
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:11.55ID:eB5iqdRX
北川ふざけんなよ
真面目にやれ!
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:12.00ID:Q0hNOYz9
金子だせや!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:13.24ID:Q39M9124
散々ビビらせといて最後優しすぎて名古屋が引くレベル
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:28.60ID:CP0nuQcH
ツートップにボールがおさまらねー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:59.46ID:OmzWALU0
金子を誰と代えるんだ
河井なら納得
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:03.22ID:Q39M9124
石毛最後にナイスキープ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:03.87ID:ztd9Ombp
セットプレーの守備は安定したなぁ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:38.68ID:OmzWALU0
石毛下げるのかよ・・・
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:13:47.50ID:mVFWmRhU
満を持してボイン大好きしょう太君投入
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:10.07ID:Q39M9124
フレイレ有給リーチ?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:11.77ID:Q0hNOYz9
ボランチとかえろや!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:20.60ID:eB5iqdRX
石毛→金子か

まぁ妥当
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:27.30ID:ughQipjd
ドウグラスも北川もテンパり過ぎやろ!そりゃあ二人だけで攻めてるけどさぁ!
金子でも一人じゃ安定出来ねーよ。河井外して白崎ボラにしろって!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:38.05ID:ztd9Ombp
フレイレはコレがあるからなぁ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:45.97ID:OmzWALU0
フレイレ何枚目
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:52.21ID:TbKfz40T
ピリッとしないねぇ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:18.94ID:CP0nuQcH
そんなとこ通るわけないってとこバス出し過ぎ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:21.44ID:TbKfz40T
あぶねー良いクロス
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:31.82ID:Q39M9124
ジョーにあまり仕事させてないけどぼちぼちしそうで怖い
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:13.07ID:ughQipjd
金子いきなりミス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況