X



実況板にも集え!!名古屋グランパスサポ☆2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:22.48ID:4jkBYv5U
いちもつ
イニエスタにヌルヌル抜かれる小林
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:56.60ID:xvpwD4h9
櫛引…
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:22:57.32ID:9ictrxQ8
神戸には弱いよね
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:11.42ID:aJQ8EulY
どうせ何もできないなら
3人相手でも前田が突撃すればいい
ロストしても咎めん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:24.41ID:xvpwD4h9
>>18
ずっと圧倒してたやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:51.65ID:LAzpOQ2/
イニエスタにマンマークは悪手だと思うの 剥がされて終わりだもん これでいいのよただ小林はあかん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:57.76ID:4jkBYv5U
ck
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:23.80ID:pe9Y4oRk
櫛引にコネさせる風間w
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:33.94ID:xvpwD4h9
惜しい
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:24:36.75ID:4jkBYv5U
ネットこねー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:26.40ID:4jkBYv5U
イニエスタをなめたらあかんぞ前田
年とっても超一流だぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:26.96ID:pe9Y4oRk
まあ解任ですね
小倉と同じだわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:04.47ID:xvpwD4h9
足が短くてよかった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:04.85ID:aJQ8EulY
>>57
イニエスタをなめて交わせるくらいの選手じゃないと
名古屋が困る
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:42.43ID:Od+Mwp/9
ジョー真ん中に固定して前田とシャビエルと3人に攻撃任してあとは体張ってりゃいいのに、代わりおらんとはいえ玉田もうきついわ夏に使いすぎたわ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:46.64ID:aJQ8EulY
>>54
本塁打王 ソト
首位打者 ビシエド
打点王 バレンティン
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:26:53.71ID:8BG6XcAX
のんび〜りクソサッカー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:27:20.70ID:4jkBYv5U
ええでそれ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:26.59ID:aJQ8EulY
ネットはいつもやる気ないだろ
連勝中だって、動かないで後ろからパスするだけ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:38.64ID:4jkBYv5U
スッカスカすぎィ!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:42.73ID:9GN1vtXL
ポドルスキのシュート練習
0097U-名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:28:57.47ID:aZYUB/Ze
シャビが落ちて来てボール引き出した時だけだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:14.65ID:xvpwD4h9
鳥かごサッカーやめようや
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:35.03ID:8BG6XcAX
神戸なんてカウンター弱いのにのんび〜りやって守備揃ってから攻めてるもんなあ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:29:46.11ID:1H31oDa+
この守備では追いつく前にもう一点行かれるわ。斜めの動きやスペース作られる動きで一発で崩されすぎ。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:03.00ID:4jkBYv5U
ネットキレ気味やぞwwww
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:13.33ID:Nr0Ekh0j
もう守備スカスカとか今さら言ってられるような
時期じゃねえんだから失点1で粘れよ
理想だの美学だのどうでもいいから
死ぬ気で勝ち点1取りに行かなきゃ
行けない試合だぞ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:32.53ID:xvpwD4h9
>>114
ネット「おまえら走れや!」
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:33.97ID:8BG6XcAX
ボールを奪う守備を全く見ない

ゆっくり近寄るだけ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:36.08ID:pe9Y4oRk
テクない櫛引にわざわざポゼッションさせてる風間がクソなんだよ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:30:47.63ID:aJQ8EulY
小林さんのロストは税金みたいなもん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:00.18ID:4jkBYv5U
あかんなぁチャンスだったんだけど
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:03.18ID:xvpwD4h9
出すの遅いw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:08.35ID:pWlomygh
何で全員前なんだよ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:23.05ID:aJQ8EulY
シャビエルは持ってる時に倒されてPKも狙ってたからな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:24.11ID:0bVhVlYx
あー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:31:50.06ID:xvpwD4h9
でも今みたいにワーワー走った方が結局効率ええやん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:02.53ID:LAzpOQ2/
前田のとこの質的優位活かすしかない 前川息子キックええやん
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:03.97ID:8BG6XcAX
神戸の練習楽しそう
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:09.32ID:pe9Y4oRk
>>140
ポゼッションでボランチ穴ってギャグだよなw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:12.21ID:aJQ8EulY
>>140
ここだけの話、去年のJ2でもそこはズタズタにされてたけどな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:16.17ID:kIu7/ykr
>>113
「一喜一憂しません」
「自分のやりたいことをやらせる」

「残りは全部勝ちに行く」
「選手に合わせたサッカーをする」
ケツに火がついてから発言もぶれ始めたけど最初からやれねえ奴がいきなりやれるようになるわけないわな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:44.12ID:7MvzS1FM
ポドルスキとイニエスタには穴がバレてるな
このレベルなら確かに監督なんていらないわ
風間はJレベルでそういうサッカーを目指してるから怖い
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:44.69ID:aJQ8EulY
>>155
これから外人枠増えるんだぞ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:45.73ID:8BG6XcAX
しかし運動量も少ないし弱いなあ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:46.34ID:xvpwD4h9
前田チンチンにされとる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:32:57.73ID:4jkBYv5U
イニエスタのトラップなんなんクソウマ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:05.88ID:pe9Y4oRk
>>156
発言もブレてるし出てる選手も半分入れ替わってるからなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:33:18.26ID:xvpwD4h9
>>164
ピクシーは縦ポンじゃねえわ
お前他サポやろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:07.93ID:aJQ8EulY
おい、前田
ビビんな
イニエスタに勝負仕掛けろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:34:13.80ID:LmnM5GZ8
なんか連勝止まってから解説に個人が褒められることがあってもチームとしての攻撃や守備を褒められることまずない気がする
名古屋はここで止まってしまいますけど○○はシュートまで持っていけてますからねって毎試合聞いてる感覚
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:09.78ID:LlGKz5ux
>>188
味方すらどんなパスくるか分かってないけどな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:30.57ID:pe9Y4oRk
普通の監督ならこんだけ金使えば中位にはいけるだろう
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:52.66ID:4jkBYv5U
貧乳
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:35:55.25ID:TlI5drkg
いったいどこのラインでプレスにいくつもりなんだろう
どこでもずるずる下がって相手をフリーにしてる
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:22.33ID:xvpwD4h9
>>177
;;;;;;;巨神兵……かつて火の7日間でグランドの全てを焼き尽くした旧世界の怪物だ……;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::| |::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;
;;;;∧_∧::;;;;;|゛|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|゛|;;;;;;;;;;; ∧_∧:;:;:;:;:;:;:;:;:| |:;:;;:;:∧_∧:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;:∧_∧
;;( ´Д` );;;;;;| |;:;:;:;:;:;:;:;:;∧_∧;:;:;:;:;:;:| |;;;;;;;:;:( ´Д` ):;:;:;:;:;:;:;:;| |:;:;:( ´Д` ):;:;:;:;:;:;;| |:;;:;:;( ´Д` )
::::::::::::::::::: .`ヽ| |:;:;:;:;:;:;:;( ´Д` );:;:;:;:;:;| |:;:;:;:;/:::::::::::::`ヽ;:;:;:;:;:;:| | ./:::::::::::::゛`ヽ、:;:;::| | ./::::::::::::::::::
:::::::釣男  :::::|| |:;:;::;:-‐’´:::::::::::::`゛ヽ、:;:;| |:;:;:/ダニルソン::::ヽ:;:;:;:| |/ ケネディ::::|:;:;:;| |/ :::ニッキ::::
::::::::::::::::::  .::::|| | ; /  ::::::楢崎::::::::::l
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:39.83ID:pWlomygh
我々が残留するにはボトムズみんなが負け続けるしかなさそう
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:53.38ID:1H31oDa+
ネットと小林の中盤の底が全くフィルターになっていないのと、櫛引の右サイドが交通渋滞発生機になってる。あかんわ、これじゃ。
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:10.56ID:xvpwD4h9
シャビ蹴れよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:35.51ID:aJQ8EulY
ランゲラックとかいう神
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:40.38ID:9GN1vtXL
なんなのこれ
わざとやってるの?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:43.36ID:uO/SVAcs
早くもゲキサカで記事になる


ループパスからジャンピングボレー!!ポドルスキ&イニエスタの黄金コンビから芸術ゴール生まれる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:44.54ID:4jkBYv5U
クッソwwww
我が軍は最高にネタじゃないか
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:44.89ID:xvpwD4h9
ZSM!!!!
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:46.00ID:LlGKz5ux
ふざけんなよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:51.98ID:aJQ8EulY
玉田のポジショニングが悪いけどな

なんでネットに寄っていくんだよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:55.63ID:pWlomygh
ミッチだけじゃねえか頑張ってるの!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:07.77ID:9GN1vtXL
ランゲラックいなかったら
とっくに降格してるだろこのクソクラブ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:10.88ID:pe9Y4oRk
パワープレーだなw
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:13.83ID:jpnGF9V9
酷いなぁ、、、
ランゲラック様々
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:20.92ID:LAzpOQ2/
どういうリスクマネージメントしてんの?アホなの?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:22.38ID:4jkBYv5U
あれ決まってたらまたつべの再生回数上がってまったな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:35.62ID:1H31oDa+
監督含めてこいつら馬鹿なのか?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:39.00ID:LmnM5GZ8
ネットのサッカーIQ低すぎだろ
あんな適当シュート打ったらカウンター食らうわ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:50.50ID:8BG6XcAX
ジョーにロング上げて周りで拾えよ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:38:53.11ID:BppUKeGl
バカプレー。笑
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:04.84ID:LAzpOQ2/
いやいや拍手じゃねーだろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:05.38ID:1H31oDa+
いや、拍手じゃねーよ。風間。お前フザケンナよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:11.99ID:pe9Y4oRk
ハゲあのプレーに拍手ってなんだよ無能過ぎだろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:30.48ID:xvpwD4h9
神戸「こいつらゆるいぞwww」
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:30.75ID:q/kqT/Ve
神ゲラック!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:37.92ID:8BG6XcAX
マジでハゲ消えろ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:39:56.12ID:aJQ8EulY
>>291
シャビエルはファウルもらうために倒れるからな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:17.65ID:LAzpOQ2/
抱えとるやん 飯島黙れ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:24.80ID:4jkBYv5U
あかんお笑いかこいつら
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:32.64ID:aJQ8EulY
いまのはこぼれ球だからオフサイなしってことか
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:41.26ID:8BG6XcAX
外に振れよ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:48.85ID:LlGKz5ux
小林の守備絶望
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:40:53.08ID:aJQ8EulY
ドリブルしてるおっさんのポドルスキに
まったくついていけないボランチ小林やばすぎるで
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:00.52ID:qLQ8p7pc
中盤どうにかしてくれよ
いないも同然だろ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:14.14ID:LmnM5GZ8
小林簡単にポドルスキに振り切られるのか
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:15.58ID:q/kqT/Ve
名古屋の守備は胃に悪い
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:20.68ID:a7Wigxnf
お決まりの早い時点での選手交代
ほんと迷采配の糞監督だな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:23.87ID:LAzpOQ2/
今日はリージョの練習台だ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:23.88ID:pe9Y4oRk
小林がキャプテンとかお笑い
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:40.30ID:xvpwD4h9
ドリフの盆回しのBGMが聞こえたわ
0352
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:46.09ID:b9i25NMh
勝てよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:41:47.14ID:8BG6XcAX
新戦力たちが全くいいとこ消えてる

向こうの守備は二人で囲む徹底
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:09.69ID:4jkBYv5U
今の決まったらまた再生回数上がるやんけ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:14.68ID:7BQZ2tWW
ひどすぎるぞ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:20.48ID:1H31oDa+
自陣前でイニエスタにボール入ってるのになんで守備陣全員足止めて見てるの?観客なの?詰めていけよ。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:24.33ID:3mBtNzqn
誰も体ぶつけないもん
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:26.24ID:9GN1vtXL
満員の客に対して恥ずかしいと思わないのかよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:27.22ID:8BG6XcAX
守備バラバラ
個人で頑張ってるだけ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:28.00ID:LlGKz5ux
いくらなんでもひどすぎない?
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:48.97ID:q/kqT/Ve
>>352
勝ちたいさ、そりゃ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:42:51.25ID:pWlomygh
確実にうちが最弱
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:02.31ID:jbROqIW+
よく1失点で済んでるわw
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:02.61ID:TlI5drkg
ザルざるのボロボロじゃねーか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:04.83ID:RJV7KbJD
もはや、Bチームレベルの練習台wwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:13.08ID:xvpwD4h9
結局下げる
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:41.09ID:xvpwD4h9
>>352
そりゃね
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:41.34ID:9GN1vtXL
一気に雑になってきたな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:43:49.26ID:8BG6XcAX
神戸の練習楽しそう

トラップ際狙われてるの気がつけよ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:02.42ID:4jkBYv5U
こんなにイニエスタフリーで持たせるチーム他ないやろクソワロ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:03.20ID:BppUKeGl
神戸のディフェンスも緩いからいつもより全体が上がり過ぎてるか??
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:16.03ID:xvpwD4h9
ベンゲル「名古屋ムリ」
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:38.51ID:32iFcpux
なんでここまでイニエスタ自由にさせてんだ?
素人には分からない意図があるのか?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:44:44.83ID:8BG6XcAX
簡単に神戸ボール
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:09.20ID:xvpwD4h9
最終ラインの敵の目の前で緩やかな横パスを出すDF
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:18.28ID:pe9Y4oRk
小林はJ2レベルなのは言うまでもないけどベンチもスッカスカだからなぁ

でも来季はみたくないから今季限りで
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:30.00ID:8BG6XcAX
なんでグランパスの守備は当たりに行かない?

ゆるすぎるんだよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:45:50.95ID:xvpwD4h9
ネット雑すぎるだろ氏ね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:05.58ID:0maQWW7z
降格確定だな
前節の負けが痛すぎた
全部W杯期間に風間を解任しなかったせいだ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:22.76ID:1H31oDa+
風間さ、いい加減美学みたいなアホな理論いってないで、自分が単に守備の概念を教えられないだけだろ。結果が出ないなら、それはやっぱりうまくなっていないんだよ。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:23.14ID:4jkBYv5U
ベンゲル全力招聘待ったなし
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:34.87ID:LAzpOQ2/
小林がクソなのは今に始まった事はないが代わりがおらんのが大問題よ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:41.59ID:vGw/QVwB
>>433
三木谷絶頂させたいのかよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:51.31ID:xvpwD4h9
会社のチケット抽選外れて良かったわ
0475U-名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:54.65ID:aZYUB/Ze
ボランチ変えるまで無理だわこれ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:55.24ID:3mBtNzqn
カリ高
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:46:57.07ID:qLQ8p7pc
シャビが持てないな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:13.44ID:LlGKz5ux
芝とかそういう次元じゃねーわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:17.52ID:9GN1vtXL
イニエスタのために芝刈り込んだのかな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:23.78ID:ZQZjcyUz
チームでサッカーするのと個人個人の感覚でサッカーするチームの差ですか?
全員好調じゃないとダメになるのか
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:27.29ID:xvpwD4h9
とりあえずこのまま前半終わってくれ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:37.36ID:4jkBYv5U
ひっでえ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:42.40ID:pe9Y4oRk
風間は三木谷からいくら貰った?
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:47:55.08ID:aJQ8EulY
小林はこれわざとイニエスタをフリーにしてボール持たせてるだろ
逆に一流プレイヤーだわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:03.40ID:8BG6XcAX
だから当たりに行けよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:12.03ID:3mBtNzqn
なんで、もう足止まってんの
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:38.48ID:xvpwD4h9
だから雑すぎネット…
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:50.25ID:8BG6XcAX
ゆるゆる
だらだら
のそのそ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:51.68ID:9GN1vtXL
ネットのオナニーもういらねえよ
後半で替えとけ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:56.17ID:aJQ8EulY
前田が勝負しないと、何も生まれないんだから
前田だけは何やらせてもOKにしとけ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:48:57.24ID:vGw/QVwB
df動かねーし動くとスペース空け放題とかどうなってんの
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:06.72ID:0maQWW7z
金つぎ込んで降格とか前代未聞の恥記録だな
野球と違って指揮官でサッカーは決まるなホント
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:07.01ID:pWlomygh
風間変えないと納得できない
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:09.05ID:xvpwD4h9
選手の個性をすり潰す天才だなハゲは
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:15.89ID:b9i25NMh
勝て勝て勝て勝て
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:16.75ID:4jkBYv5U
あーやべーなこれ後半も同じだろ。修正できんし。詰みだな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:20.55ID:NWDpQsSI
他全部見てるわけじゃないからあれだけど
残留争いしてるのにここまで必死さがないチームって他にあるのかねえ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:26.66ID:8BG6XcAX
後半から死ぬ気で走るの?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:28.42ID:1H31oDa+
名古屋はこのまま守りきれば勝てるのか?というか、このスコアを守り切るのも絶対無理だわ。風間はどうせ個人攻撃するだけで終わりだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:34.46ID:9GN1vtXL
カイゼンする意識が皆無だな
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:38.46ID:qLQ8p7pc
後ろで余ってる選手?・・・
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:45.68ID:8BG6XcAX
無能ハゲ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:49:58.12ID:xvpwD4h9
確かに下がりすぎなんだよな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:01.32ID:pe9Y4oRk
サプライズ解任しろよ
じゃなきゃ休養でいいよ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:01.58ID:qLQ8p7pc
余ってる髪の毛全部捨てろハゲ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:03.05ID:LlGKz5ux
ああ、さっき1枚だけ後ろにいたからな!

ふざけんなハゲ!
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:03.44ID:3mBtNzqn
ネット下げて丸山あげたほうがマシちゃうか
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:09.82ID:TlI5drkg
3、4点取られてもおかしくない内容
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:21.75ID:4jkBYv5U
なーにが余ってるんですかねぇ(困惑)
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:30.33ID:LAzpOQ2/
そらブーイングよ 風間氏修正できんからリージョも逆に??かもな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:32.54ID:8BG6XcAX
このサッカーで余ってやるやつww

動いてないだけ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:35.38ID:LyTxN5RD
糞みたいな前半の 。非公開練習で緩い練習しかしてないんじゃないのか?守備も糞・攻撃も糞って。もう降格だわ。あとボールへの執着心ゼロってどういうこと?
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:41.82ID:xvpwD4h9
>>559
そんな訳ねーだろ

2バックや!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:50:56.14ID:BppUKeGl
ファーストディフェンス遅過ぎ
神戸だって詰めればパスミスするだろ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:06.48ID:01NAs/6F
糞みたいな前半だったな
イニエスタとポドルスキにやられ放題というか潰す気とか全くないだろ小林とか小林とか小林とか
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:06.91ID:8BG6XcAX
後半から死ぬ気で走るのこれ?

体力有り余ってるよね?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:22.15ID:LlGKz5ux
もうジョーと前田の2トップにした方がいいよ
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:32.32ID:Ib03j3l3
今日も守備がカラーコーンですね
ネットいらんだろパス雑過ぎ
守備まったくしないポジションに戻りさえしない
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:41.79ID:Qzc8f53Y
名古屋の守備どうなってんだよ
神戸ノープレッシャーでやりたい放題じゃねーかww

神戸が1枚前に張っただけで、DF4人も戻ってきてライン作るなwww
アホ守備すぎるわ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:49.84ID:aJQ8EulY
>>604
それはまったく機能しない
前田にボール来ないから
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:56.31ID:xvpwD4h9
入りが悪けりゃ後で帳尻合わせ

入りが良ければズルズル停滞
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:59.83ID:q/kqT/Ve
ちゃんとシャビにボール入ると潰しに行くのに、うちはイニエスタにボール入るとワールドクラスのプレイが見たいからかボールウォッチャーに。守備してる振りはいいからちゃんと守備して!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:09.56ID:pe9Y4oRk
2年やってこの程度のものが、3年やったところで変わらん
今日解任しろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:14.50ID:8BG6XcAX
非公開は守備放棄してるからだろ

酷いぞこれ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:17.57ID:xvpwD4h9
>>607
飯でも食ってこいよ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:27.17ID:4jkBYv5U
このゴールはつべで世界に晒されること確定やな。
0622U-名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:34.46ID:aZYUB/Ze
櫛引と小林はボール触らず守備だけしてて
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:43.53ID:RFDEOWQp
いやーこれで0-1とかラッキーだな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:52:57.40ID:0maQWW7z
このチームJ1でも主力レベルの奴とJ3レベルのゴミで構成されてるから
降格したら流出した後J3も見えるな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:01.66ID:xvpwD4h9
>>623
せやな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:12.20ID:Od+Mwp/9
ポジ流動的でも穴埋めしない、守備はポジに戻るがモットーだけど戻れないし戻る気も薄い
実質9対11ぐらいでやってる非エコサッカー オマケにCBにSBやらせてる
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:13.44ID:7MvzS1FM
>>604
シャビエルをプレッシャーが弱い中盤に下げてパス回しに参加させたほうがいいよな
中盤からパス出せるのが玉田しかいないし
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:14.70ID:NWDpQsSI
ただこれだけやられてまだ1点差なわけだから後半しっかり気持ち入れて戦って欲しいわ
強引にでも点取るんだってとこ見せて欲しい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:22.44ID:LlGKz5ux
トラップした瞬間に一気に距離詰めてるな
ミッチすげーわ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:24.75ID:8BG6XcAX
ゆっくり近寄るだけの守備止めろや!

当たれ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:45.73ID:jbROqIW+
ミッチ「お前ら頭沸いてるのか?」
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:53:47.09ID:xvpwD4h9
>>625
どれだけ補強してもこうなる

共産主義バンザーイ!
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:07.23ID:vA3FmWSy
中途半端なサッカーだな
前から取りに行くでもない
後ろでブロックを作るわけではない
間延びした選手間に動かない選手たち

マジで風間って何を指導しているの?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:08.25ID:8BG6XcAX
イニエスタ見に来た客は満足だな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:09.10ID:Qzc8f53Y
守備体系がアホすぎるから、誰が入っても変わらんだろ
前田はビビって仕掛けなくなってるし、奪ったらジョーに出すしかチャンス無い
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:14.12ID:LAzpOQ2/
神戸のトップは前でピン留めしとくだけでズルズルライン下げてくれるから楽だと思っとるやろ 玉田と小林アウトしたいけど代わりがおらん 児玉やなくて相馬やないと
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:28.12ID:8BG6XcAX
まずゆるい近寄るだけのありばい守備止めろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:43.38ID:jg/GyTiT
前田フリーな時結構あったしもっと使おうよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:45.10ID:1H31oDa+
小林は嫌いだけど、この中盤の広大なスペースは1人でカバーできんわ。ネットのポジショニングがクソすぎるし、サイドの選手との距離感もおかしい。小林の能力だとマーカーに付いてくだけで限界だし、そら釣られたら一発でズタズタよ。
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:54:47.86ID:4jkBYv5U
>>642
無能だから8連敗の時点で手を打てなかったんだよなぁ…
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:19.15ID:xvpwD4h9
>>655
章男さんはWRCとWECに夢中で今日は見てないだろ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:25.86ID:dg/0LrBY
前からプレッシャーかけるシーン何度かあったけど後ろが連動してないから前の選手が途中からやめた
それ以降ずっと攻められてる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:32.38ID:8BG6XcAX
守備コーチ入れろや
ハゲは出来ないんだから!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:44.90ID:bdWL3oZS
名古屋やる気あるのか?ユルユルなんだけど危機感ゼロか!
風間が「後ろで余ってるところ変える」みたいな事言ってたが、単純につまらんミスが多いからダメなんだろ。
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:55:59.72ID:q/kqT/Ve
火曜のセレッソ戦どうしようかな。チケットかっちゃったしな…。
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:16.32ID:xvpwD4h9
>>666
ポル間ポトヒロやで
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:17.34ID:LlGKz5ux
櫛引代えて和泉かな?
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:27.24ID:BppUKeGl
>>664
うん中央スカスカすぎ
そのくせその状態で奪ってもすぐサイド駆け上がるんじゃなくて中央に人集まるの待つからそりゃ攻めに時間かかるわ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:35.17ID:scqm7MR3
こんだけ相手に自由にさせるサッカーってないよね
名古屋とやるとどのチームもいいサッカーしているようにみえる
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:56:51.61ID:xvpwD4h9
>>676
お前らゼロか!
ゼロの人間か!
悔しくないのか!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:29.26ID:9GN1vtXL
鳥栖は明日勝ちそうだし
降格圏内に落ちるのはほぼ決まりだな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:39.24ID:1H31oDa+
個人を変えたからってどうにかならんと思う。基本的に普段からやっている守備が人を捕まえる意識がなさすぎるわ。アホみたいにボールと戯れることしか教えてないんだろうな。
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:39.92ID:LyTxN5RD
なんかこんな内容の試合みせられたら降格でもあまり悔しくなくなってきそうだな。選手達からミッチ以外から気持ち伝わってこないし。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:48.72ID:x86WYALw
>>672
そんなの去年から変わってないよ
約束事ないから前がプレス行っても後ろはジョグかステイだもんw
こんなの今時小学生の部活でも徹底されてるけどな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:55.32ID:scqm7MR3
相手チームの選手の3m以内に近づいたらダメな縛りでもあるのかな
向こうは50センチくらいまで寄せてきてボールとりにくるのに
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:56.53ID:pWlomygh
田口がいれば
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:57:58.59ID:ieBPXvsc
SBに守備よりも攻撃を求めるなら、秋山左SB,金井右SBにしとけよ。
しかし酷いなあ、風間、2年間やって守備全然構築できていない。
それに目をつぶっている強化部のアホ。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:06.04ID:nDG6ZT20
悪くはないけどもうちょっとパススピード上げてゴール前で運動量増やさなきゃ
0712U-名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:10.24ID:aZYUB/Ze
シャビしか中盤にまともにボール受けれる選手がいないからきついな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:38.15ID:bg3A4Max
他のチームは攻めてくれるから終われば攻撃のターンが回ってくる
しかし神戸はつなぐのが目的になってるからいつまでたってもターンが回ってこないw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:38.75ID:9GN1vtXL
アウェイ3連敗濃厚だなこりゃ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:58:57.39ID:8BG6XcAX
後半から死ぬ気で走るんだよね?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:13.38ID:eOetWXWE
>>713
配りまくってるし今日はイニエスタだからな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:16.85ID:7BQZ2tWW
玉田走れなさすぎだな
もう歳だし、来年は世代交代してくれよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:52.09ID:LyTxN5RD
一応、川崎さんが柏をボコってくれてる。広島さんもリードしてる。肝心の当事者達が勝つ気ないみたいだから(ミッチ除く)どうでもいいのかもしれんが。
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 14:59:56.98ID:LlGKz5ux
>>728
そりゃ遠くから見てるだけだからファールにもならんです
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:08.14ID:E/vvGF2Q
サポーター以外は選手も監督もフロントも残留を諦めているというか
J2でもいいやと思っているんだろうな
勝つ気がない
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:16.00ID:LAzpOQ2/
ヤッヒーの修正能力は皆無だから後半もひたすら殴られ続けるのだろう
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:29.55ID:ieBPXvsc
ここのところ湘南の試合を見ることが多かったけど、
攻守の切り替え、パス出した後の選手の走り出し、守備は体をぶつけて、腕をうまく使って、一対一は取られないと、
なんだこれ、うちが全然できていないことをやってやがる、風間ってなにをうちに植え付けたんだ?
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:32.08ID:q/kqT/Ve
>>723
そう思って2016は降格にお付き合い
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:55.27ID:lTmkUDz2
まぁ奇跡的に1失点に抑えたからな
試合内容的に3点取られてもおかしくなかった
後半偶然点決まられればまだわからん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:00:56.58ID:scqm7MR3
ハーフタイムで監督交代ってできないのかな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:05.35ID:pWlomygh
>>738
降格した時もそう
あと勝ち点1あと一勝が遠かった
気力が見えなかった
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:11.69ID:8BG6XcAX
風間がムリ
消えて欲しい

普通の監督なら勝利余裕だろ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:01:25.57ID:xvpwD4h9
>>741
ロッカールーム見てたらまさにそうだったな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:08.18ID:SmCT+Z6M
玉田は前向けばチャンスのところを
敵が詰めてくるの待ってコネコネしだすのみて
もう呆れたわ。
点決めてなんぼのサッカーとは別の球技でもしてるんじゃねーの
こいつ1人だけ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:25.17ID:8BG6XcAX
サイドは前にパスしたら追い越して走れよ

下がって知らん顔じゃ繋がらないだろが
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:34.29ID:ieBPXvsc
なんで体寄せないんだ?
守備ってわかってるのか?スペース埋めてるだけじゃ、相手が動けば意味なくなるんだぞ?
風間は本当に何を教えてるんだろうか?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:06.24ID:8BG6XcAX
監督変えればすぐ強くなるよ
このメンバーならな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:33.91ID:8BG6XcAX
走らない
寄せない
無気力
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:39.34ID:NWDpQsSI
一人二人代えたらどうなるってもんでもない気がするけどどうなんでしょうね
よくなるの期待するしかないんだけど
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:42.32ID:C7VfzomH
和泉ももはや便利屋だな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:42.90ID:lTmkUDz2
飯島も不快なんだよな
何回選手の名前間違えんのもっとまともな解説者連れてきてどうぞ
0795U-名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:52.08ID:MP/oTIix
頼むから小林じゃ無理だって。
いない方がマシ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:02.83ID:scqm7MR3
2年近くやってきてこの守備
いくらボールを奪われないトレーニングしても相手がシュートをうつまでボールを奪えないからポゼッションすら負けてる
風間に監督やらせておく意味はもうない
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:15.48ID:8BG6XcAX
和泉死ぬ気で走れよ

札幌戦みたいなちんたらは許さんからな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:33.11ID:C7VfzomH
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:35.53ID:9GN1vtXL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:38.37ID:pWlomygh
きたあああああ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:40.32ID:3mBtNzqn
リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:44.52ID:C7VfzomH
まさかの玉田
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:48.83ID:aJQ8EulY
よし、もう玉田かえとけ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:04:52.06ID:jbROqIW+
玉田アンチざまぁwww
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:06.45ID:xvpwD4h9
玉田ゾーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:17.34ID:LAzpOQ2/
これはラッキー
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:29.66ID:C7VfzomH
ファーストタッチでかいと思ったけど狙い通りっぽいな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:33.13ID:TlI5drkg
良く決めた!!!
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:33.94ID:pWlomygh
小林の年1アシストが年2になっただと?
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:34.17ID:q/kqT/Ve
玉ちゃんサンキュー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:46.44ID:xvpwD4h9
>>846
ヤリまくってろ!
そして爆発しとけ!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:48.88ID:3mBtNzqn
和泉あほか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:50.34ID:C7VfzomH
和泉ナイスガッツ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:05:52.01ID:TlI5drkg
トラップミスったけど頑張った
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:05.61ID:lTmkUDz2
おいおい奇跡か
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:09.06ID:aJQ8EulY
>>878
あそこで勝負しないでどうする
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:22.20ID:BppUKeGl
たまだーーーーー!!!
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:26.74ID:1H31oDa+
玉田うますぎたわ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:27.31ID:aJQ8EulY
小林さん、調子乗らないで
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:36.76ID:3mBtNzqn
シャビあかん
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:06:53.08ID:C7VfzomH
やられたと思ったわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:25.17ID:9GN1vtXL
ランゲラック凄すぎ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:28.41ID:xvpwD4h9
ZSM!!!
素敵抱いて!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:32.65ID:3mBtNzqn
今日はついてるで
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:35.96ID:C7VfzomH
小島も昇天するほどの合わせっぷり
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:36.41ID:pWlomygh
せっかく神戸が焦りそうなのに流れを渡すプレ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:07:47.52ID:jbROqIW+
玉田アンチさんレス出来ない
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:22.58ID:pWlomygh
いいときの和泉は和泉以上
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:08:24.24ID:aJQ8EulY
>>766は合ってるだろ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:03.79ID:1H31oDa+
守備でしっかり相手を捕まえてはダメな縛りでもあるんだろうか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:09:31.18ID:pWlomygh
玉田決めてなかったらファーストタッチ流れてたのめちゃくちゃ叩かれてたぞ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:45.73ID:aJQ8EulY
>>971
持ちすぎ・コネすぎの弊害だよな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:36.90ID:4jkBYv5U
ネットやる気出して起動し始めた
て古橋くそあぶねー
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:37.01ID:3mBtNzqn
ネットあかん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:42.28ID:aJQ8EulY
玉田はわざわざ低い位置まで戻ってるんなら
ロストしてポーズ決めるんじゃなくて
走って戻れよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:48.93ID:9GN1vtXL
ネットのパスミス、ことごとく致命傷になるな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:11:55.60ID:xvpwD4h9
ミッチが届かないボールは枠外
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:20.56ID:aJQ8EulY
>>992
ネットしかリスクあるパス出せないんだからしょうがない
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:25.80ID:q/kqT/Ve
ネット、それはないわ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/11/03(土) 15:12:34.97ID:C7VfzomH
ネット取り切ってくれそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況