X



山形専用vs千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 14:53:31.53ID:8xN3B15t
>>1


GK 21 櫛引 政敏
DF 33 西村 竜馬
DF 3  栗山 直樹
DF 19 松本 怜大
MF 4  三鬼 海
MF 17 中村 駿
MF 20 安西 海斗
MF 6  山田 拓巳
FW 18 南 秀仁
FW 11 阪野 豊史
FW 16 小林 成豪
0003さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 14:53:58.74ID:8xN3B15t
控え
GK 1  児玉 剛
DF 24 古部 健太
MF 7  松岡 亮輔
MF 8  アルバロロドリゲス
MF 25 汰木 康也
FW 39 中山 仁斗
FW 50 ブルーノロペス
0005さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:01:58.60ID:7DY3eZc7
この二年で分かったことは外人がいようがいまいが木山はドローしか生み出さないということ
こんな監督にこれ以上続けられたら一生昇格できん!
来季のために駿太北川外人4人使って欲しいわ
とりあえず今季はもうドローも× 全勝して運を天に任せるしかない それが最後の仕事だ
あ 天皇杯も決勝まで行くこともな 最後の置き土産にそれくらいやれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:15:25.14ID:JQIzz8tf
なんで指宿と中村が競ってるんだよ・・・
0027さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:17:47.58ID:7DY3eZc7
チビに頭でやられるとかシーズン序盤でもダメなやつだろ
もう竜監督代行でいいわ!! 疫病神木山いらねーーーーーー
0031さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:20:11.00ID:7DY3eZc7
サイド山の相方ボムヨン以来のできる三鬼いるしボラも活きがいい若手だし前線も豊富で外人も強いの揃ってるのにこの面子で勝てんとかため息しかでんわ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:23:13.70ID:7DY3eZc7
5バックとかアホだろ そこまでボール入れられたら失点すんのが見えるわボケ!
ボラより前で取れ!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:38:53.50ID:7DY3eZc7
犬なんざ縦ポンで点取れるだろうが
ラスト10節過ぎて勝ち点量産できん戦術なんて捨てろや! 全然間に合ってねーんだよ!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:42:17.18ID:FgL/Z4zg
これハンドじゃw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:45:45.14ID:Ub9vgffx
前半終わったらブーイング頼むわ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:47:16.33ID:7DY3eZc7
ヤマより古部のが攻撃はいいな
戦ってるの櫛引だけだろ!
あほーーーーーーーーーーーーー
0073さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:48:35.38ID:7DY3eZc7
アタッキングサードまで入られてんのになんで寄せていかねーんだよ!
監督の糞戦術に選手ら嫌気刺してんだろ 全然ヤル気ねーじゃん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:50:03.61ID:7DY3eZc7
くらだん 醜いわ! 押し込まれてる時点で80%終わってんだよ!
0084さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:50:53.69ID:7DY3eZc7
これホームだったら居残りだよな アウェイでバス囲め
0086さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:51:23.72ID:ACj7QtQl
なんともならんわ
ひどすぎる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:52:57.38ID:cHjlG5di
井上はひどすぎる
0091さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:53:33.90ID:MAbtGsg3
あんなとこから軽く入れられて失点する時点で話しにならんわ
クソみたいな失点しといてオフサイドアピールとか恥を知れ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:54:34.37ID:cHjlG5di
千葉相手にこれでは話にならんなー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:55:02.43ID:w09MOLWB
いらない選手は本当にいらないから、使える選手だけ残してあとは入れ換えで

ちなみに監督もいらないからサヨナラ
大好きな日本人だけのチームでも結果出ないからサヨナラ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:55:38.72ID:l2pn84Bw
ワントップの差が顕著だな。
全くボール収まらない阪野と指宿の違いが勢いにそのまま出てる。
そもそも指宿にフィジカルで全く勝ててない時点でミスマッチなのにね。
松本とか中村を当ててる時点でスカウティングやってるのかと。
0103さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:57:06.28ID:JXkiIdan
これってW杯韓国ドイツの1点目と同じシーンじゃないの?
小島がシュート(パス)した時点ではオフサイドではなかったが
西村が触った以降では矢田が関与しても問題ないって事でしょう
0105さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:58:32.49ID:7DY3eZc7
シュート1本で解説がフォローできなくて苦労してんじゃねーかwwwwww
0106さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 15:58:56.22ID:l2pn84Bw
成剛はともかく三鬼は過去休み明けで全く動けてないのにいきなりスタメンとかない。
あとはボランチがまぁ酷い。中村もそうだが安西も判断悪いしミス多過ぎ。

正直南ボランチに下げてアルバロと、阪野に代えてブルーノだろ。
0123さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:06:24.08ID:w09MOLWB
監督解任して欲しいから、残り試合は負けと引き分けだけでいいよ。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:06:41.50ID:Xalabe+p
DAZN見りゃ分かるけど全然オフサイドじゃないよ
こんなんで抗議とか恥ずかしいからやめて
0127さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:07:09.60ID:D81nie0B
小島打ったときオフか?俺にはオンに見えるが
0135さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:09:17.26ID:ni89qcTX
小島打った時は安西がいるからオン
おそらく指宿が触った時だろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:10:39.62ID:D81nie0B
あー指宿のときか
なるほど
0152さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:13:53.59ID:cHjlG5di
なにひとついいところ無いんだけど
0256さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:51:14.87ID:Xd3P8qUO
今日は全力ブーイングだわ
何もいいところが無い
気持ちも見えない
前々節のHTにきーやんから言われたんじゃねーのかよ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 16:57:37.11ID:7DY3eZc7
木山クビ確定ーーーーー祝酒やなーーーーーー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 17:00:04.79ID:Ub9vgffx
歴代最低監督だと思う本当マジで
0277さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 17:01:41.82ID:w09MOLWB
もう数試合前には今シーズンは終了してたよ。

ってか監督は来年も続投だから自分のスタイルを崩さないサッカーしてんの?

普通、勝つしか無い終盤に勝てもしない自分のスタイルを選手にやらせんのって馬鹿だろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 17:13:59.27ID:7DY3eZc7
犬 シュート24 パス数630超 コーナー10
ボーナスゲームだろウチはwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/14(日) 17:15:36.36ID:7DY3eZc7
誰が最低監督かは最終順位、勝ち負け数、得失点差で分かる
一年目は奥野以下が確定二年目はどうだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況