X



他サポ 2018-358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:49:35.79ID:1OuI7Mzc
結局桐畑って中途半端なんだろうな
上手いと言えば上手いけどスペースは埋めきれない
だからそこを突かれるわけだけど、ディンフェンスも半端な信頼があるから空いたまま
今日の滝本の方が危機感もって対応出来ていいんじゃねえかなあ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:51:12.87ID:KvdNaIFJ
鞠と鹿島はいつも拮抗するな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:53:29.22ID:Uu/LNaHh
PKも決められないならさっさと嵐に戻れよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:53:51.81ID:pbWYtmzy
中村航輔は次世代日本代表正GK筆頭
ロシアでブレイクがあるかもって感じだったのにな
どうしてこんなことになってしまったのか
0065さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:54:36.68ID:WenUGS9p
中村こうすけいたら結構違うだろ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 19:57:42.91ID:iLY1wK4w
UMA抜かれてるぞ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 20:12:51.86ID:iLY1wK4w
内田凄いけど怪我しそうでこわい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 20:23:40.29ID:CpwncWw7
なんでこのアナ「隆行さん」って下の名前で呼んでんだ?
中村のように俊輔の方が通り良い訳でもないし
交際相手じゃないんだから
0277さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 20:57:51.99ID:TtQJESp5
決勝進出条件
湘南 勝利orスコアレスドロー
木白 勝利or2得点以上での引き分け
横鞠 勝利or引き分け
鹿島 2点差以上での勝利or3得点以上で1点差勝利
0317さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:12:53.90ID:bx6V10MI
あー、アホアンチ逃げたかー。
頭悪すぎて完璧に論破されて逃げちゃったかー。
オモチャ見つけたと思ったんだけどなぁ。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:16:22.12ID:bx6V10MI
アホアンチ君「鹿島負けた」

俺「で、君のとここれまで何冠?」

アホアンチ君「ぐぬぬ…」

俺「で、君のとこ今期は何冠とれそうなの?」

アホアンチ君「ぐぬぬ…」

これが事実。
0323さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:17:42.63ID:bx6V10MI
>>320
あのー、自作自演失敗してますよ?
ID変え忘れてますよ?

知恵遅れでブサイクなゴミ親から生まれてきたキチガイらしい最後ですねぇ(笑)
0351さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:28:10.46ID:18JwCxtY
10/12(金)
 19:35
※テレビ朝日系  日本 vs パナマ  デンカS  解説:中山雅史,松木安太郎 ピッチ解説:中田浩二 実況:吉野真治 リポ:寺川俊平

10/13(土)
 13:00
藤枝−G大阪U23  藤枝サ  実況:平畠啓史
 15:00
岐阜−岡山  長良川  解説:大野聖吾 実況:伊豆蔵将太 リポ:中辻景子
愛媛−横浜FC  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
 15:30
Jゾーン
山口−福岡  みらスタ  解説:幸谷秀巳 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
 16:00
大宮−栃木  NACK  解説:秋田豊 実況:加藤暁 リポ:児玉美保
 16:00
甲府−新潟  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:櫻井和明 リポ:林輝彦
 17:00
京都−徳島  西京極  解説:松山吉之 実況:梶原誠 リポ:海平和
相模原−北九州  ギオンス  実況:井上雅史
 18:00
琉球−福島  タピスタ  実況:あったゆういち
0354さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:28:51.75ID:18JwCxtY
10/14(日)
 13:00
Jゾーン
盛岡−富山  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−YS横浜  長野U  実況:横田光幸
鳥取−鹿児島  とりスタ  実況:赤井祐紀
 14:00
水戸−東京V  Ksスタ  解説:中西永輔 実況:鈴木健 リポ:浅野有香
金沢−松本  石川西部  解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
讃岐−熊本  ピカスタ  解説:大西貴 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
※フジテレビONE,スカサカ!  横浜M−鹿島  ニッパツ  解説:清水秀彦 実況:西岡孝洋 リポ:上中勇樹
14:00
FC東京U23−秋田  夢の島  実況:横内洋樹
 15:00
千葉−山形  フクアリ  解説:小村徳男 実況:西達彦 リポ:佐藤愛美
町田−大分  町田  解説:岩政大樹 実況:桑原学 リポ:ゆきざわともこ
 16:00
※フジテレビNEXT,スカチャン1  湘南−柏  BMWス  解説:永島昭浩 実況:青嶋達也 リポ:安田美香
 19:30
群馬−沼津  正田スタ  実況:喜谷知純
 休み
C大阪U23
0365さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:32:40.67ID:bx6V10MI
>>363
あのー、氏名とか職業は個人情報だけど
応援するチームが何冠かとかって普通は教えるよね?

頭悪すぎない?

なんですぐに論破されるような言い訳するの?

アホなの?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:33:51.54ID:bx6V10MI
>>363
見知らぬ人に鹿島は何冠?今期何冠とれそう?

って聞かれても普通に答えるよね?

君の中ではこれと個人情報が一緒なの?

はい論破。
0371さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:35:41.95ID:bx6V10MI
>>368
ん?

チーム状況が君のプライベートなの?

はー…、本当に頭悪いなぁ。

これだけ簡単に論破される低脳を相手にするのは楽しいなぁ♪
0387さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:41:51.93ID:bx6V10MI
>>384
関係ないから答えられないんじゃなくて

君の好きなチームが何をやっても鹿島に勝てない恥ずかしいチームだから答えられないんでしょ?

正直に言いなよ。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:48:10.19ID:bx6V10MI
>>394
今日の鹿島の勝ち負けの事なんて一切言ってないけど?

君、日本語わかる?

論破されすぎて頭に血が上って日本語わからなくなっちゃった?
0401さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:50:30.24ID:bx6V10MI
>>398
いやいや、君が過去の栄光云々って言ったことに対するレスポンスだよ?

君のチームはさぞ強くて今鹿島以上に冠数狙えるチームなんだろうなぁと思って。

で、今まで何冠?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 21:51:52.60ID:bx6V10MI
>>400
自分のチームが何冠か、今期何冠狙えるかも答えられないチームそのものが負け犬って

鹿島の今日の1試合の負けだけでしか喜べないのかな?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:05:38.14ID:tHradsqC
299さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:03:13.89ID:xUT55zTR>>303
>>297
負け犬、おつ。

307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

400さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:49:34.72ID:ahcTy1EI>>404
>>399
負け犬は今日負けた鹿島でしょ。
負け犬に何言われても構わないよ。

はい論破
0435さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:07:29.15ID:ahcTy1EI
>>433
負けサポは頭が悪すぎて今日負けた事実さえ忘れているのかな?

鹿島が全勝してるならその言い分もわかるけど

鹿島は今年負けまくってるからね
0436さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:07:41.09ID:tHradsqC
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)


別人のフリ、大失敗wwwww
0438さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:08:54.98ID:bx6V10MI
>>435
で、そのまけまくってるチームに勝てそうなの?

まさか一冠もとれないような負け犬サポなの?

それとも一冠だけとれそうな負け犬サポなの?

どうあがいても鹿島に勝てないんだなぁ。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:12:12.23ID:tHradsqC
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)



これが別人…?

プププププwwwwwww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:14:26.09ID:tHradsqC
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)



これが負け犬か…
0461さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:18:23.16ID:DeXnieVB
ボスおやじインパクトあるけど、
わりとふつうなサッカーするね。
けっこう好みだわw
あんまりこちゃこちゃ狭いところで動かさず、広く使って展開してて、
イイ感じ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:19:38.80ID:ahcTy1EI
>>462
俺は負けサポを煽ってるだけで
鹿島は煽ってないからね

鹿島がいくら強くても
負けサポの頭が弱くてかわいそうだなと思っているよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:22:12.53ID:ahcTy1EI
>>466
負けサポ以下の存在はいないから
その前提は間違っているよ

だから負けサボが何を言っても
俺には勝てないよ

負けサポは最下層なんだ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:24:54.14ID:bx6V10MI
何冠か、何冠とれそうかも答えられない最底辺は簡単に論破できるなぁ…

弱すぎるわ…

コイツの応援するチームも弱いんかな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:29:05.31ID:tHradsqC
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)

407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:53:17.03ID:ahcTy1EI>>410
>>406
それは俺じゃないね。


なんだコイツwwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:32:36.05ID:tHradsqC
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)

407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:53:17.03ID:ahcTy1EI>>410
>>406
それは俺じゃないね。

これは保存物やろ…
0486さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:34:05.39ID:bx6V10MI
>>483
欠陥品の両親から産まれた欠陥品らしい考え方だね。

鹿島は君の好きなチームより上
何回も論破されてる上に他人のフリまで見抜かれて俺に完全敗北

この事実から逃げたらダメだよ〜
0490さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:37:21.79ID:bx6V10MI
>>488
何冠かも今期何冠狙えるかも答えられない恥ずかしいチーム
→鹿島以下のチームを応援している

他人のフリを見抜かれた上に何回も論破される
→俺以下

はー、ここまで丁寧に説明しないとわからないかな?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:40:34.71ID:bx6V10MI
>>494
ではまず君が鹿島以下のチームを応援していると言うのが妄想であるというところから反論してもらおうかね。

それには今期何冠狙えるか、何冠もっているかを教えてもらいたいんだけど?
0497さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:41:40.68ID:ahcTy1EI
>>496
俺の応援するチームはマンチェスターシティ。
リーグ制覇、CL制覇を狙っている。

だからこれを言っても鹿島の敗戦には何も関係ないと言っている。
0498さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:41:55.00ID:bx6V10MI
>>495
307さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:05:57.86ID:xUT55zTR>>308
>>306
負け犬がなんか言ってる(笑)
俺の言うとおり本当に負けてくやしいんか?(笑)

422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 22:00:10.76ID:ahcTy1EI>>423
今日鹿島が負けたくせに

他人を負け犬呼ばわりするのって虚しくない?(笑)

407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/10/10(水) 21:53:17.03ID:ahcTy1EI>>410
>>406
それは俺じゃないね。


これが別人だと思う人の方がおかしいと思いますが?
0500さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:43:47.54ID:bx6V10MI
>>497
はい、哀れ。
ではなぜ何冠、今期何冠狙えるかを言わなかったか。
国内のチームでは鹿島に勝てないからマンCを出す。

本当に負け犬だぞ、お前。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:44:39.26ID:ahcTy1EI
>>500
国内リーグを応援していなければならないというルールはない。

俺はシティを本当に応援しているしユニフォームやグッズも持っている。
0504さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:46:45.32ID:bx6V10MI
>>501
頑なに何冠もってるか、何冠狙えるかを答えなかった時点でお前の負け。
そして今更言い訳にマンCを出す。

マジでそんなんでいいの?お前の人生。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:49:12.79ID:bx6V10MI
>>505
はー、君本当に大丈夫?

他人のフリ完全に見抜かれて本当に狂ったんじゃないの?

国内チームじゃ鹿島に勝てないから海外チーム出す。

ガチで負け犬だよ?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:51:13.81ID:bx6V10MI
>>507
だったら俺がウルグアイのユニ出せば鹿島サポじゃなくてウルグアイサポになるの?

国内の応援するチームはそんなに恥ずかしいチームなの?

まずそれを言えない時点で負けクラブで君は負け犬サポなんだよ。
0511さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:52:29.65ID:bx6V10MI
>>508
上のコピペで完全に論破してるけど…

これで論破されてないと思ってるの君だけだよ…

10人中10人が同一人物って言うだろうよ…

はー、本当に哀れに思えてきた…
0512さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:53:51.75ID:ahcTy1EI
>>511
だからそれは決めつけでしかないよね。
論を提示して。

負けサポがこう思うからこうだ!じゃなくてさ。

でないとお前は一生負けサポだよ?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:54:10.02ID:bx6V10MI
>>510
応援するチームもない低レベルの試合を実況スレまできて見てるの?
しかもルヴァンはDAZNでも中継してないけど…

もうこれ以上負け犬を晒すのやめたら?
マジで可哀想になってきた…
0514さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:55:20.75ID:ahcTy1EI
>>513
サッカーchでは海外サッカーの実況をしてるからね。

たまたま覗いたら鹿島サポが暴れてた。
それについてコメントしたら負けサポが発狂した。

ただそれだけ。
0517さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:57:04.28ID:ahcTy1EI
>>515
それは俺のことじゃないからそいつに言ってくれるかな。

はい論破。

その程度の論しかないなら俺の中ではお前は永遠に負けサポってことでいいかな?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 22:58:17.17ID:bx6V10MI
>>517
君のような嘘だらけの人生のガチ負け犬にどう思われようとかまわんけど、本当にこんな低脳がいたんだなと驚愕。

この期に及んでまだ他人のフリ。

病院行けよ、マジで…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:00:42.26ID:bx6V10MI
>>518
はいはい。

たまたま覗いた→
低レベルの試合しかも他サポスレを覗く
ルヴァンの試合

嘘確定


マンCのサポ
→だったら何冠、今期何冠狙えるかをすぐ言えたはず
→国内のゴミチームの負け犬サポ

他人のフリ
→スレを見れば一目瞭然


マジで哀れだなぁ
人生嘘と逃げ回ってばかりの底辺なんだろうな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:01:57.65ID:ahcTy1EI
>>522
全部お前が決めつけているだけでなんの論点も存在しない。

俺はすべてを正直に話している。

この時点でお前の負けが近いぞ
早く俺を論破してみろ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:07:13.73ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「負け犬!負け犬!」

俺「国内の応援するチームすら言えない負け犬がなんだって?」

ID:ahcTy1EI「ぐぬぬ…」

はい論破
0539さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:08:55.59ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「論破した!」

俺「どこが?」

ID:ahcTy1EI「…」

俺「こたえられないの?」

ID:ahcTy1EI「ぐぬぬ…」

はい論破
0541さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:10:24.31ID:ahcTy1EI
自演っぽいIDはしばらく前にNGにしてるから見えないんだ。

すまんな、負けサポ。

もっとお前自身の遠吠えを聞かせておくれ。
0542さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:10:35.62ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「それは俺じゃない!」

俺「はい根拠」

ID:ahcTy1EI「…」

アホなの?
0546さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:13:18.37ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「自演!自演!」

俺「それ俺じゃないけど?」

ID:ahcTy1EI「…」

俺「妄想癖があるの?病院へいったら?」

ID:ahcTy1EI「ぐぬぬ…」
0550さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:15:46.57ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「負けサポ!負けサポ!」

俺「お前が?」

ID:ahcTy1EI「ぐぬぬ…」

自殺すればいいのに…
0553さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:17:18.12ID:p3Y+FR4R
>>550
もう死ねよお前
0554さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:19:07.43ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「俺はマンCサポ!」

俺「何冠かなんでこたえられなかったの?」

ID:ahcTy1EI「ぐぬぬ…」

これが負け犬か
0558さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:20:39.09ID:tHradsqC
>>556
論破されまくって気持ちいいってマゾなの?

だから鹿島以下のゴミチーム応援してるんだね。

負け犬さん♪
0563さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:24:29.01ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI「遠吠え!遠吠え!」

俺「お前やんw」

ID:ahcTy1EI「わおーん」

なんやこいつ…
0564さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:24:54.63ID:lzAORvKp
>>562
お前の負け
0565さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:26:09.34ID:tHradsqC
他の奴らもID:ahcTy1EI攻撃しだしたからもうええわ。
ID:ahcTy1EIの負けが確定したわけです。
御愁傷様。
0567さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:30:43.37ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI逃げたんか?さすが負け犬。
国内応援チーム言えなかった時点でお前の負け。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:33:07.61ID:tHradsqC
>>569
ん?俺はお前に完全論破したけど?
負けを認めたのは何も反論できない負け犬のお前だろ?
他人にすら負け犬認定されて哀れw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:34:19.11ID:lzAORvKp
>>571
自作自演は流石の俺でもわかる
お前の負けだ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:39:36.60ID:tHradsqC
マンCは鹿島に負け、ID:ahcTy1EIは俺にボコボコにされる…

完全勝利だわw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:40:43.79ID:tHradsqC
>>575
鹿島に負けたマンCの負け犬サポがなんだって?

贔屓チームすらボコられた感想は?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:45:17.14ID:tHradsqC
ID:ahcTy1EI

マンCが鹿島に負けたという事実を突きつけられて無事死亡w
0583さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:45:33.36ID:ahcTy1EI
スレの流れはわからなくても
鹿島が弱いのだけはわかってくれればそれでいいよ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:47:47.97ID:ahcTy1EI
負けサポさ〜ん



遠吠えまだー?(笑)
0586さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:50:15.04ID:ahcTy1EI
>>585
いや、もう負けサポが負けを認めたんだから俺の勝ちだろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:52:13.30ID:tHradsqC
マンCまで鹿島にまけてるとなるともうID:ahcTy1EIはキチガイ化するしかないわなぁ…

完全な負け犬に成り下がったんだから。

何を言っても本気の遠吠えになってしまったなぁ、苦し紛れのマンCマン。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:52:45.75ID:ahcTy1EI
>>587
え?
ID辿ってみたけど負けサポはそんなこと言ってないよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:55:20.95ID:ahcTy1EI
ふふふふ〜ん♪
0592さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:56:03.72ID:ahcTy1EI
気持ちいい夜だ

コーヒーもうまい😋
0594さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/10(水) 23:57:20.30ID:ahcTy1EI
>>587
あれ、俺にレスした?

俺がNGしてるやつにアンカーつけたら連鎖で消えるから見えないよ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/11(木) 00:08:50.67ID:Nnb5b6Z7
クッソワロタwwwww

マジで逃げやがったwwwwww

他人のフリをして「俺じゃないけど?」と書き込むも
書き込みの癖はそのままのため即バレ死亡wwww

君の贔屓は何冠?今期は何冠とれそう?と聞くも頑なに答えない
苦し紛れにマンCを出すも、それならすぐに何冠かを答えられたはず
→贔屓の国内チームでは鹿島に勝てないためマンCを出したがマンCは鹿島に負けているw

都合の悪いスレは見て見ぬ振りww

IDが変わると同時に逃走wwww

マジでコイツの人生負け組底辺なんだろうなぁ〜
こんなゴミみたいなやつがどこのサポか気になるなぁ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/11(木) 01:25:30.32ID:mpFfObO6
鹿島が弱くて発狂してんのか
おつかれさんだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/11(木) 12:17:19.57ID:114VUbGF
10/12(金)
 19:35
※テレビ朝日系  日本 vs パナマ  デンカS  解説:中山雅史,松木安太郎 ピッチ解説:中田浩二 実況:吉野真治 リポ:寺川俊平

10/13(土)
 13:00
藤枝−G大阪U23  藤枝サ  実況:平畠啓史
 15:00
岐阜−岡山  長良川  解説:大野聖吾 実況:伊豆蔵将太 リポ:中辻景子
愛媛−横浜FC  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
 15:30
Jゾーン
山口−福岡  みらスタ  解説:幸谷秀巳 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
 16:00
大宮−栃木  NACK  解説:秋田豊 実況:加藤暁 リポ:児玉美保
 16:00
甲府−新潟  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:櫻井和明 リポ:林輝彦
 17:00
京都−徳島  西京極  解説:松山吉之 実況:梶原誠 リポ:海平和
相模原−北九州  ギオンス  実況:井上雅史
 18:00
琉球−福島  タピスタ  実況:あったゆういち
0605さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/11(木) 12:17:33.42ID:114VUbGF
10/14(日)
 13:00
Jゾーン
盛岡−富山  いわスタ  実況:渡邊雄介
長野−YS横浜  長野U  実況:横田光幸
鳥取−鹿児島  とりスタ  実況:赤井祐紀
 14:00
水戸−東京V  Ksスタ  解説:中西永輔 実況:鈴木健 リポ:浅野有香
金沢−松本  石川西部  解説:西川周吾 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
讃岐−熊本  ピカスタ  解説:大西貴 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
※フジテレビONE,スカサカ!  横浜M−鹿島  ニッパツ  解説:清水秀彦 実況:西岡孝洋 リポ:上中勇樹
14:00
FC東京U23−秋田  夢の島  実況:横内洋樹
 15:00
千葉−山形  フクアリ  解説:小村徳男 実況:西達彦 リポ:佐藤愛美
町田−大分  町田  解説:岩政大樹 実況:桑原学 リポ:ゆきざわともこ
 16:00
※フジテレビNEXT,スカチャン1  湘南−柏  BMWス  解説:永島昭浩 実況:青嶋達也 リポ:安田美香
 19:30
群馬−沼津  正田スタ  実況:喜谷知純
 休み
C大阪U23
0607さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/12(金) 19:32:07.59ID:MRdhZJ6B
0611さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/12(金) 21:19:50.03ID:9LVGq8fG
あげ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 12:50:50.19ID:XRd/P+ee
やぁ諸君(´・ω・`)
箱根駅伝予選会見てきて〜の夜勤入りなんよ(´・ω・`)
そろそろ平ちゃん実況はっじまるゾーン(´・ω・`)
0614さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 12:52:34.48ID:9oJZBOB8
もじゃもじゃターイム!
0621さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 12:57:59.51ID:9oJZBOB8
園児軍団
0625さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 12:59:15.57ID:9oJZBOB8
藤枝×脚U23を単独開催にする
チャレンジャーなリーグやからな!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:01:50.33ID:9oJZBOB8
ちょっとキモこわいマスコットやな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:03:11.47ID:ShzXRzlF
食野とか超期待されてんだから早く出て来いよ
クルピ時代に貰ったチャンスを活かせなかったのが痛かった
井手口、堂安に負けない素材のはず
0648さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:07:17.64ID:9oJZBOB8
おおう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:36:29.82ID:9oJZBOB8
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:37:08.13ID:ksD8e9tF
キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0692さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:44:06.11ID:ksD8e9tF
>>690
そんなことはない
0698さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:48:41.54ID:9oJZBOB8
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:48:46.17ID:ksD8e9tF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:50:34.65ID:ksD8e9tF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:51:22.18ID:d6h/AVOW
53 ―琉球
52
51
50
49
48
47
46
45 ―鹿児島
44
43 ―沼津※ ―群馬
42
41
40
39
38
37 ●脚大
36 ―秋田 ―桜大 ―鳥取※
35
34
33 ―福島
32
31
30 ―長野※
29 ―富山※
28 休盛岡 ○藤枝※
27 ―横倶※
26 ―相模原※
25
24
23 ―瓦斯
22
21 ―北九州※
0717さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 13:52:45.54ID:ksD8e9tF
>>713
盛岡は休みじゃないぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:04:46.86ID:ksD8e9tF
バックスタンド3層目は芝生というより雑草だな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:07:43.36ID:VMudOvH9
藤枝は照明が整備できなければどこのスタでやるんだろう

沼津は静岡県リーグ行きかも知れないけどさ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:08:41.49ID:ksD8e9tF
>>742
昇格しないだけでしょ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:09:10.80ID:ksD8e9tF
あぁ、J3ライセンスも取れなくなるんだったか
0747さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:10:04.73ID:VMudOvH9
肩か
0752さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:10:41.36ID:VMudOvH9
>>744
J3を追い出される恐れが
>>746
んだ(´・ω・`)
0760さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:14:25.97ID:VMudOvH9
いい乳
0765さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:15:50.84ID:VMudOvH9
>>762
監督が2323になったころ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:18:42.12ID:ksD8e9tF
>>769
藤枝の話だろ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:19:18.14ID:ksD8e9tF
>>771
いつからだったかJ3ライセンスにも照明が必要になる
0780さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:21:23.21ID:ksD8e9tF
>>777
照明を整備するのはスタジアムを所有してる自治体でクラブの財政とは関係ないけどな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:28:59.62ID:VMudOvH9
ぬか喜び
0794さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:29:32.57ID:VMudOvH9
>>781
少し先だが2022年6月から必要になる、でも準備期間を逆算すると来年度予算で起算するのがリミット

それで藤枝は照明が照度不足なので市に整備をお願いしたが、優先度が低いと断られてる状態
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/tokai-news/CK2018041702000085.html

ただ照明とスポンサーのダブルパンチな沼津よりはいいのかも(´・ω・`)
0801さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:36:59.34ID:VMudOvH9
>>800
ゴン中山と伊東輝義の選手登録も来年は…
0808さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:40:14.91ID:jrvSdOP+
>>794
どっちも照明はあるけど暗いのか
ギオンスタジアムはそもそもなかったし、市街地にあるから夜間利用の名目で整備できたのかもしれないけど、
半端にあると「すでにあるんだからいいじゃん?」てなるわな
0813さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:43:17.19ID:VMudOvH9
>>803
予定通りにエクスパンションが進めば
そのころはサマーブレイクを入れてたら日程が組めない、ということなのだと思うので
なかなか厳しいんじゃね?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:44:20.51ID:7orl//yx
どのカードも面白そうだな

 15:00
岐阜−岡山  長良川  解説:大野聖吾 実況:伊豆蔵将太 リポ:中辻景子
愛媛−横浜FC  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:江刺伯洋 リポ:古谷崇洋
 15:30
Jゾーン
山口−福岡  みらスタ  解説:幸谷秀巳 実況:八谷英樹 リポ:トクダトモヨ
 16:00
大宮−栃木  NACK  解説:秋田豊 実況:加藤暁 リポ:児玉美保
 16:00
甲府−新潟  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:櫻井和明 リポ:林輝彦
 17:00
京都−徳島  西京極  解説:松山吉之 実況:梶原誠 リポ:海平和
相模原−北九州  ギオンス  実況:井上雅史
 18:00
琉球−福島  タピスタ  実況:あったゆういち
0818さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:45:17.79ID:ksD8e9tF
>>816
嫁阪
0822さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:47:15.72ID:VMudOvH9
>>817
ボカスカ打たれて岡本がポンポコ弾き出す展開になるであろう
愛媛横縞にするかなあ、岐阜の底抜けは見ていて悲しくなるし

てかゾーンは15時半スタートなんだ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:47:59.94ID:VMudOvH9
じゃない方の大迫(´・ω・`)
0838さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:55:02.17ID:VMudOvH9
ピッチから砂が舞った(´・ω・`)
0839さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:56:01.81ID:ksD8e9tF
\(^o^)/オワタ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:56:04.73ID:d6h/AVOW
53 ―琉球
52
51
50
49
48
47
46
45 ―鹿児島
44
43 ―沼津※ ―群馬
42
41
40
39
38
37 ●脚大
36 ―秋田 休桜大 ―鳥取※
35
34
33 ―福島
32
31
30 ―長野※
29 ―富山※
28 ―盛岡 ○藤枝※
27 ―横倶※
26 ―相模原※
25
24
23 ―瓦斯
22
21 ―北九州※
0847さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:58:31.49ID:VMudOvH9
さあ岡本を見に愛媛にチェンジ

大西解説員じゃないのが残念
0848さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 14:58:52.96ID:ksD8e9tF
>>846
2試合しかないんだから両方見りゃいいじゃん
0851さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:00:06.92ID:VMudOvH9
ええなあ愛媛
南予鯛めし食べたい
0852さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:00:13.50ID:YyIdBzqj
とりあえず愛媛は勝ってくれ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:00:57.23ID:ksD8e9tF
釣男の父親が100試合か
0856さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:01:32.34ID:YyIdBzqj
紅まどんなってミカンの名前か?
そんなんあったかいな?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:03:40.15ID:ksD8e9tF
そういやキャプテン翼スタジアムは岐阜のスポンサーだったか
0866さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:05:57.26ID:ksD8e9tF
>>864
今節抜いて2試合だったと思った
0874さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:06:53.25ID:YyIdBzqj
縞はPKアピールしてたんか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:08:09.94ID:qGLn4yIV
愛媛天気良スギィ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:09:05.32ID:YyIdBzqj
どこパスしてんだよ愛媛
0884さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:11:39.00ID:qGLn4yIV
>>882
J2上位陣の外国人枠余ってるところが欲しがりそう
0886さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:12:15.23ID:qGLn4yIV
愛媛ガラガラだなあ
アクセスも渋滞もひどいせいでこんなにガラガラなのは悲しいなあ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:13:23.57ID:YyIdBzqj
プレステ調子悪いな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:13:37.85ID:ksD8e9tF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0896さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:13:41.85ID:qGLn4yIV
きたあああああ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:13:53.09ID:d6h/AVOW
66 ―大分 ―松本
65
64
63 ○横縞
62 ―町田※※
61 ―盟主
60 ―大宮 ―東緑
59
58
57
56
55
54 ―徳島※
53
52
51 ―山形 ―山口※
50 △岡山
49 ―金沢
48 ―甲府※
47 ―水戸
46
45 ―千葉 ―栃木 ―新潟
44
43 ●愛媛
42
41
40
39 
38
37
36
35
34 ―京都 △岐阜
33
32
31
30
29
28
27 ―熊本
26 ―讃岐※
0902さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:13:56.30ID:XRd/P+ee
タシーロが決めタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:14:13.32ID:qGLn4yIV
もう愛媛の勝ちはないな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:14:54.50ID:YyIdBzqj
イバに対して4番の守備が酷すぎる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:16:31.02ID:qGLn4yIV
ジョンチュングンはこういうの決めてたらJ2いないよなあ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:16:46.85ID:qGLn4yIV
>>925
それ栃木さんちゃうか?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:16:48.59ID:6xl2MB5e
愛媛じゃ無理か
0932さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:16:52.86ID:YyIdBzqj
愛媛のスポンサーのフジがイオンに買収?されるらしいな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:17:40.80ID:qGLn4yIV
>>934
そうなんだ
柏でもパッとしなかったよなあ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:18:10.40ID:qGLn4yIV
渡辺ひでえw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:19:32.26ID:qGLn4yIV
>>946
あれ?オタクにもいたんですかい…?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:20:03.95ID:3sVyWQd9
今日の蜜柑はアカン方の蜜柑か
0955さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:20:04.93ID:6wF+xlpB
昨日ゴールした川又も愛媛出身なんだよな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:22:58.87ID:DmAfdT28
四国の有望枠が関西に吸い上げられるパターンはあるけど
ユースから上がれなかったのが四国に渡るのが増えたら面白いかなと
0974さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:23:10.85ID:6xl2MB5e
神谷上手いな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:23:44.93ID:YyIdBzqj
何それ
勿体無い
0984さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:24:55.06ID:3sVyWQd9
神谷はプレス行かんなぁ
それじゃ戻ってもポジション無いぞ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:25:04.40ID:6xl2MB5e
なんでイバJ2にいんの?
0991さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:25:31.56ID:YyIdBzqj
山口には悪いけど盟主勝ってくれ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:26:24.50ID:Rnpv+/Ik
片野坂さん?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/10/13(土) 15:27:24.84ID:qGLn4yIV
わたなべwwwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 46分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況