X



【DAZN】プレミアリーグ総合 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:02.51ID:iCJWbUxI
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:29.64ID:tQflMMVQ
ゴールを決めずに称賛されるFW ジルー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:52:03.70ID:8vC8U/Vg
使われなかったって
使えないやつみたいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:53:12.07ID:oxIAF8sU
一時期の香川タイムみたいになってきたな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:53:52.29ID:81FQq5VP
継続して化物で居続けるのがいかに難しいか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:37.26ID:oxIAF8sU
FWだけしょぼいな青側
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:57:05.34ID:PvFPWyan
きめろおおおおおおおおおお
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:57:17.82ID:8vC8U/Vg
シャキリなんぞ!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:57:37.12ID:va7z+n+J
きめろよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:01.86ID:BBgBjCTZ
サラーって絶対的な選手かと思ってたけどそうでもないんか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:11.74ID:8vC8U/Vg
シャキリおちけつ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:58:54.71ID:9yEI4fDo
まじかああああああああああああああ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:59:05.01ID:8vC8U/Vg
ええええええええええええええええええ!?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:59:08.89ID:unU9Qzx8
まぁ突如異常な確変だけなら石川にもあったし

メッシやロナウドみたいにずっとそれを続けれるヤツが怪物なだけさ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:01:10.03ID:YRLU4SWE
中盤の構成力が違いすぎ
ニダチョンプールは中盤絶望的にセンスない
運動量だけだがチョンシーは全員創造性あるな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:04:34.84ID:rHyeARVS
体力底なしかこいつ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:09:52.89ID:8vC8U/Vg
シャキリが直接かな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:03.30ID:va7z+n+J
シャキリ邪魔だな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:17.53ID:9yEI4fDo
おいまじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:31.61ID:9yEI4fDo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:37.57ID:tQflMMVQ
よしゃあああああああああああああああああ
チョンとか関係ないわ
俺はリヴァプールを応援し続ける!!!!!

韓国はくたばれ!!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:38.59ID:PvFPWyan
スーパーゴールきたー!!!!
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:53.13ID:8vC8U/Vg
うはあああああああああああああああああああああ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:54.69ID:va7z+n+J
やっべ鳥肌立ったわ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:08.49ID:8vC8U/Vg
しかもスタリッジがあの位置でミドルかw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:08.50ID:10uQOkez
見てていけるって思ったら完璧なシュートだったな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:13.13ID:rHyeARVS
すげぇwww
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:38.07ID:9yEI4fDo
一発で決めよったキーパーノーチャンス
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:56.82ID:8vC8U/Vg
コースがすげーなw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:59.42ID:jRV147uz?2BP(1010)
すご
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:10.68ID:rHyeARVS
ゴラッソスギィ!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:30.49ID:jRV147uz?2BP(1010)
どんだけ筋力あんだよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:54.18ID:10uQOkez
モーゼスがブレーキすぎる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:19:16.95ID:10uQOkez
クロップも入るとは思わなかっただろう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:19:51.20ID:tQflMMVQ
>>142
雑魚乾のシュート止めれない雑魚だから無理
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:11.73ID:e0PuCqcv
面白すぎワロタ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:14.96ID:10uQOkez
なんだかんだ妥当な結果
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:23.08ID:va7z+n+J
ミドルは打つもんだな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:43.96ID:PvFPWyan
結局ドローか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:23:55.85ID:oxIAF8sU
面白かったし珍テルまで見ちゃおっかなー
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:24:08.02ID:ieTdBDzU
レベル高い試合だったわ

スターリッジはやっぱり天才やね
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 19:35:07.04ID:iCJWbUxI
F
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 01:54:09.66ID:n1MeOEXu
カーディフ・ バーンリー戦見てたんだがハーフタイムで一旦出て後半見ようとしたら配信してない(・・?
ゲーム終了までやらないなんて、DAZNってこんなことあるの?
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 03:27:18.81ID:sPi6EsJK
見てなかったけど今見逃し配信確認したら後半もちゃんとある
台風の影響か?w知らんけど
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 10:20:49.01ID:n1MeOEXu
>>184
今見たらありましたw クリックしたら中断したところから再生されました。
あの時(午前1時過ぎ)ほかの試合のライブはあったから、何かあったんですね。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/01(月) 10:43:27.97ID:krbY+Ar+
日本の不法滞在者は韓国人が最多

韓国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられている。

「韓国は日本の悪口を言いながら、日本に不法滞在する者が一番多いのか」
「中国人よりも多いとは…」
「まあ、すぐ隣にある先進国だから、不法滞在者も多くなるだろう」
「不当滞在者って、売春婦じゃないのか」
「日本に体を売りに行く『現代版慰安婦』が多いということだろう」
「日本が買春の取り締まりを強化しないと、韓国人不法滞在者は減らない」
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 01:13:10.69ID:p6WJRjG2
入ろうか迷ってるんだけど日本語の実況で見れるの?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:06.07ID:Mrvd5Vkx
F
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 16:09:18.16ID:Mrvd5Vkx
あげ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:06:55.56ID:Mrvd5Vkx
23:00〜 レスター×エヴァートン
実況:中村義昭

レスタースタメン
Schmeichel; Amartey, Morgan(C), Maguire, Chilwell; Maddison, Mendy, Ndidi, Ricardo; Iheanacho, Vardy.
SUBS: Ward, Fuchs, Evans, Iborra, Albrighton, Ghezzal, Okazaki.
https://pbs.twimg.com/media/Do0mh_SXgAETxIE.jpg

エヴァートンスタメン
Pickford; Kenny, Keane, Zouma, Digne; Davies(C), Gueye, Walcott, Sigurdsson, Bernard; Richarlison.
SUBS: Stekelenburg, Baines, Holgate, Schneiderlin, Lookman, Calvert-Lewin, Cenk Tosun.
https://pbs.twimg.com/media/Do06V79X0AEnHga.png

Referee: Andre Marriner
Assistants: Scott Ledger, Simon Long
Fourth official: Lee Mason
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:13:52.41ID:Mrvd5Vkx
23:00〜 トッテナム×カーディフ
実況:河村太朗

スパーズスタメン
Lloris(C); Trippier, Alderweireld, Sanchez, Rose; Dier, Winks, Sissoko, Lucas, Son; Kane.
SUBS: Gazzaniga, Davies, Walker-Peters, Wanyama, Skipp, Lamela, Llorente.
https://pbs.twimg.com/media/Do06AEcW0AARzeE.jpg

カーディフスタメン
Etheridge; Manga, Morrison(C), Bamba, Bennett; Camarasa, Arter, Ralls, Hoilett, Paterson; J.Murphy.
SUBS: B.Murphy, Richards, Reid, Gunnarsson, Harris, Ward, Zohore.
https://pbs.twimg.com/media/Do06E64XsAAq_nu.jpg

Referee: Mike Dean
Assistants: Darren Cann, Dan Robathan
Fourth official: Paul Tierney
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 22:49:29.28ID:439XzyUV
売り出し中のマディソンがいる限りスタメンは無理だろ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:17.84ID:V1+55jUF
てかソンは代表ウィークのたびに韓国行かなきゃいけないのか
アジアカップもあるしこのままだと過労死するだろ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:10:14.89ID:439XzyUV
時代はウルブス
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:13:26.36ID:tKTg8uPU
なんで好調なラメラがスタメンじゃないんだよ
過大評価のルーカス代えてラメラ出せよ
ソンはヤオサ戦でアシストしてたしこれから♬
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:51.61ID:439XzyUV
パレスもウルブスも今季は良いわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:21:59.42ID:tKTg8uPU
ルーカスのどこが良いのか分からないな〜
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:23:46.29ID:aI4Ko6Mh
ラウールこねー 
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:24:41.84ID:tKTg8uPU
GKはガッサニガにしとけよ
他の2名はほんとに代表選手なのかってくらい酷い
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:26:55.89ID:aI4Ko6Mh
オフじゃないのか ラウール決めたかった
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:58.53ID:tKTg8uPU
ホントだめだなルーカスって
ソンはあのままドリブルしとけばよかった
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:34:53.67ID:2xRJRYOf
ムトゥーがモウを首にする全世界が注目するゴールを決める
そして明日タナカはレッドソックスに滅多打ちされる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:40:01.13ID:tKTg8uPU
ルーカスちっさいからヘディングしても厳しいな〜
なんで使うんだろうか
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:41:32.19ID:0dCjxCkI
相手コーナーからカウンターでレスター追いつく
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:12.71ID:tKTg8uPU
ソンのラストパスを外すルーカス
なんで使うんだろうな〜
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:46:13.43ID:tKTg8uPU
ソン今季初ゴール出来るかな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/06(土) 23:48:32.45ID:tKTg8uPU
ルーカスのどこが良いのか分からない前半だった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:27.27ID:861B1YP+
ルーカス早く懲罰交代させて好調なラメラを投入しよう
ルーカスは弱い方のマンチェスター相手に活躍できただけで後はゴミみたいな出来
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:35.89ID:861B1YP+
ネトウヨがソン・フンミンを中傷するのにやたらルーカスを持ち上げてたもん(笑)
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:04:59.62ID:861B1YP+
ほらな
こいつはダメだ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:13:09.80ID:861B1YP+
ケイン空気
悪い時のケイン
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:17:41.74ID:861B1YP+
酷いな
よく昇格できたね
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:21:36.57ID:ATvcUsZa
モーガンwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:23:32.21ID:861B1YP+
43268
半分くらいしか埋まらなかったWembley
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:29.80ID:AZXPtUGe
パトリシオ大活躍
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:27:45.64ID:7HxfXziX
モーガンはレスターサポからめっちゃ嫌われててスタメン発表のたびに死ね言われてる、ピュエルのしたいサッカーと真逆の選手のはずなのになぜかスタメンにいる老害
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:21.64ID:R2c/n7dR
ソンフンミンを叩いても惨めなだけだぞ
こいつが今現在アジアNo. 1プレイヤーなのは事実だからな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:28:59.70ID:861B1YP+
ラメラ早く
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:14.65ID:ATvcUsZa
シュマイケルのシュートストップの秘密はあの幅広の上半身にあるのではないかと
密かに思ったり思わなかったり
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:30:17.76ID:IUd3/hbd
バーンリー頑張って
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:38.32ID:AZXPtUGe
ラウール乙 カヴァレイロ頑張れ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:45.07ID:861B1YP+
は?(殺気)
なんでルーカス懲罰交代せずにソンを代えるんだよ?
ソンはホント移籍した方が良いぞ
スパーズは今季ルーカス使いまくるだろうからCL圏内無理
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:34:10.11ID:jlN+VGtH
むとうすためん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:09.61ID:kCV1rdiI
ああああああレスターやられた
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:35:36.48ID:7HxfXziX
モーガン死んでくれ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:37.14ID:AZXPtUGe
カヴァレイロ バー惜しい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:40:39.68ID:0ISsFXGy
武藤先発きたあああああああああああああ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:42:10.26ID:R2c/n7dR
>>289
武藤にとっては今シーズンを占う一戦だろうなあ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:43:07.96ID:0ISsFXGy
>>293
見たい、凄い見たい・・
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:44:10.71ID:ATvcUsZa
まさかのザキさん
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:20.14ID:0ISsFXGy
ザキさんいまだに需要あるのか
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:46:44.91ID:ATvcUsZa
何ともいえないランキング拾ってきたなw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:20.92ID:Gr4CUWO3
バックアップストライカー第6位のザキオカw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:12.49ID:Gr4CUWO3
見せてくれよ
・・・バックアップストライカー第6位の本気とやらを!
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:48:23.84ID:0ISsFXGy
武藤と堂安マルチで見るか
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:49:10.51ID:9WWUEifx
>>311
20位 ギャリー・マディン(FW/カーディフ)
19位 アブバカル・カマラ(FW/フラム)
18位 ロラン・ドゥポワトル(FW/ハダースフィールド)
17位 フェルナンド・ジョレンテ(FW/トットナム/元スペイン代表)
16位 リース・ムセ(FW/ボーンマス)
15位 マノロ・ガッビアディーニ(FW/サウサンプトン)
14位 ユルゲン・ロカディア(FW/ブライトン)
13位 ジョーダン・アイェウ(FW/クリスタル・パレス/ガーナ代表)
12位 アイザック・サクセス(FW/ワトフォード)
11位 レオ・ボナチーニ(FW/ウルヴァーハンプトン)
10位 ミカイル・アントニオ(FW/ウェストハム)
9位 ホセル(FW/ニューカッスル)
8位 アシュリー・バーンズ(FW/バーンリー)
7位 ドミニク・カルバート・ルイン(FW/エバートン
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:50:46.27ID:R2c/n7dR
>>317
ほぼ知らないんだが
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:51:30.84ID:Gr4CUWO3
ここでゴールすればバックアップストライカー5位にランクアップだぞw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:16.49ID:4OHj06WK
やっぱりオリバー中々良い審判だな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:30.01ID:AZXPtUGe
ウルブスおめ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:20.10ID:Gr4CUWO3
カウパーシュマイケル
…言ってみただけ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 00:53:50.36ID:4OHj06WK
ウルブスのキーパーはスーパーだわ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 01:00:51.97ID:DQ0bQQKU
やっとリーグ初先発か相手がマンUだから大変だががんばってほしいね
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 01:09:20.47ID:861B1YP+
スパーズはルーカス使いだしてからダメになったな
対策取られるとご覧の通り
今季はCLは最下位で敗退、PLは6位で終わるよ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 01:42:35.50ID:ZsgZS2GM
ここをJスポ総合として使う
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:21.48ID:AHdZ6iET
こっちか?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:39:25.49ID:9zzBh5pP
残ってたの武藤じゃん
ありがとうマティッチ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:41:03.22ID:8BchS4kJ
蟹さん視野とパスがなぁ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:41:42.87ID:2l9+I2LW
デュアメの良さがわからん
それはさておき今が耐えどきだな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:14.38ID:KpEEbxOS
コーナーだろ!!!
審判ニューカッスル寄りだな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:42:32.95ID:0rmljJjK
ユナイテッドにマタとか無駄使いすぎる
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 02:46:08.45ID:eyt5E2y5
撃った方にイエローじゃねえのかよw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 19:14:22.13ID:AHdZ6iET
20:00〜 フルアム×アーセナル
解説:水沼貴史 実況:永田実

フルアムスタメン
Bettinelli(C); Christie, Odoi, Ream, Le Marchand; Seri, Anguissa, Vietto, Schurrle, R.Sessegnon; Mitrovic.
SUBS: Rico, Mawson, S.Sessegnon, McDonald, Johansen, Kamara, Ayite.
https://pbs.twimg.com/media/Do5ZADYXsAEpVew.jpg

アーセナルスタメン
Leno; Bellerin, Mustafi, Holding, Monreal; Torreira, Xhaka, Mkhitaryan, Iwobi, Welbeck; Lacazette.
Subs: Martinez, Lichtsteiner, Sokratis, Kolasinac, Guendouzi, Ramsey, Aubameyang.
https://pbs.twimg.com/media/Do5bHPCXkAEJZyI.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistants: Adrian Holmes, Mick McDonough
Fourth official: Mike Dean
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:02:42.26ID:LOrxRdCs
チェルシー シティ リバポで3枠埋まるとして
残り1枠のCL権どこだろうな やっぱりスパーズかな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:13:20.64ID:LOrxRdCs
>>391
チェルシーからドルトムント?までは追ってたが・・・
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:15:10.21ID:LOrxRdCs
エメリになってからイマイチ色が見えない
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:55.05ID:LOrxRdCs
>>399
そいつ次第だろうね 
でもプレミアリーグでロンドン住めるならいいのでは
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:51.72ID:ATvcUsZa
ああワンステップ挟むって考え方もあるか
いいとこ住んで給料上がってリーグに順応すると考えれば確かにそうか
フェリペアンデルソンもウェストハム行ってたな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:58.76ID:LOrxRdCs
>>405
ビッグクラブじゃなくてもプレミアリーグってだけで凄いからなぁ
規模とか給料が
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:26:41.24ID:LOrxRdCs
やっぱプレミアのスピード&フィジカルのダイレクトなサッカーが好き
他のリーグはテクニカルだったり戦術的なのはわかるが
燃えない
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:28:33.47ID:LOrxRdCs
シュールレってチェルシーだとゴール乞食みたいなイメージあったな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:49.75ID:LOrxRdCs
シュートスピードすごくね?
あと関係ないけどフラムの監督シブイな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:30:59.56ID:mrWYitvy
ラカZほんますごい
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:33:41.12ID:WQv16Pvs
>>420
ベンゲル信者の妄言
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:24.05ID:EFYuiS6D
イウォビが何か上手くなったんだなあ・・・自分で行くとこ捌くとこのメリハリとか効いてる
現指揮官殿の成果か
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:30.08ID:mrWYitvy
トレイラ怪我だけはやばい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:44.27ID:LOrxRdCs
>>421
ウィキ見たら2000年から2年在籍したみたいだな
ちょうどそのすぐあとから見出したわ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:36:13.76ID:LOrxRdCs
ヴェンゲルを68まで引っ張ったのは失敗じゃないか やっぱり
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:39:44.80ID:N4vcJOmQ
>>432
無知乙
スミスロウは9歳からアーセナル
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:41:44.05ID:LOrxRdCs
ソングって今何してるのかなと検索したらスイスリーグだってさ
まだ31なのに・・・
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:56.69ID:mrWYitvy
ナチョスそこは大きく蹴り出せや
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:06.17ID:rwAwYt13
シュールレ移籍してほんとよかったやんか・・・・。やっぱアーセナル低迷でいいと思うwCLいけなさそうだし。
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:51:53.34ID:LOrxRdCs
>>449
リバポに勝ってほしいな
ペップ飽きた
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:55:44.86ID:rwAwYt13
まぁ・・・そうやろなぁそろそろリバポーいってほしいよね。
・・・シティはもう去年あれだけ記録つくったからもうええんやで。CLのほう頑張れ。
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 20:56:47.30ID:LOrxRdCs
>>453
CLも取るとかならいいんだけど内弁慶なのが・・
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:00:19.17ID:LOrxRdCs
エミレーツってあらゆるスポンサーやってるけどアホほど儲かってるのかね
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:02:52.92ID:LOrxRdCs
>>456
エミレーツスタジアムがふたつに・・・
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:18.27ID:mrWYitvy
今日ヤバすぎZ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:07:33.22ID:LBSNpE9v
ゼットトリックを見せてくれ!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:09:19.45ID:Tl9secPf
>>462
モウリーニョとクロップはペップにとって特別なライバルだろうね
ドイツとスペインでトップの争いして今3人プレミアにいる
モウがい続けられるか怪しいけど
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:53.33ID:LBSNpE9v
2トップ?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:03.90ID:LBSNpE9v
何今の連携笑笑
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:15.84ID:4OHj06WK
これはすごい
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:26:01.07ID:mrWYitvy
すごいはずなのにちょっとぎこちなくて草
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:36:37.77ID:mrWYitvy
Zのゴールのリプレイやな
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:37:22.47ID:8TkOsmHf
いいシュートだなー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:39:00.07ID:BdNRgerb
ヨカノビッチのフラムは毎年シーズン後半戦に良くなってただけに解任とかは我慢して欲しいな。
今期は選手が入れ替わり過ぎて難しいとこもあるし。
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:55.19ID:kxNny/Sf
アーセナル良いね

4位は入れそう
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:48:58.16ID:kxNny/Sf
エメリは長期政権になるかもね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 21:49:37.62ID:mrWYitvy
今までならジャカとムスタフィがやってた時間稼ぎのパス回しみたいなの取られて最後に失点して微妙な空気が普通だったのに
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:05.72ID:LOrxRdCs
チェルシーセインツ来たな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:12:44.81ID:AHdZ6iET
22:15〜 サウサンプトン×チェルシー
解説:松原良香 実況:加藤暁

セインツスタメン
McCarthy; Cedric, Yoshida, Bednarek, Hoedt, Bertrand(C); Hojbjerg, Lemina, Redmond; Gabbiadini, Ings.
SUBS: Gunn, Vertergaard, Davis, Romeu, Targett, Long, Austin.
https://pbs.twimg.com/media/Do53TzGXUAAdExD.jpg

チェルシースタメン
Arrizabalaga; Azpilicueta(C), David Luiz, Rudiger, Alonso; Jorginho, Kante, Barkley; Willian, Hazard, Giroud.
SUBS: Caballero, Cahill, Zappacosta, Fabregas, Kovacic, Pedro, Morata.
https://pbs.twimg.com/media/Do55wARXUAAltGq.jpg

Referee: Craig Pawson
Assistants: Ian Hussin, Richard West
Fourth official: Roger East
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:14:54.57ID:dFH9Ia1z
すげーなW杯の続きをやってやがる吉田
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:22:49.36ID:rEzkY1Ed
マヤヨシダ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:24:00.57ID:2l9+I2LW
吉田が出たはいいがヒューズのままだと期待値ゼロだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:25:13.69ID:Gr4CUWO3
ザ・時間の問題
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:26:25.32ID:ATvcUsZa
随分斬新なアウェイカラーだな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:28:44.24ID:2l9+I2LW
チェルシーのユニのダサさは日本代表のそれに近いものを感じる
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:29:53.64ID:dFH9Ia1z
吉田「ベルギー戦の延長かよ」
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:34:36.75ID:dFH9Ia1z
吉田のチームってもしかして弱いのか?w
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:46.71ID:rQdnlECw
サウザンプトンは引きこもって耐えてるだけで攻撃力のなさが酷いんだよなぁ
1点取られたら終了って試合してるだけ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:54.09ID:wWafeen1
これだけCK与えたら流石に・・・
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:37:19.51ID:2l9+I2LW
吉田ええやんか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:40:10.99ID:wWafeen1
アザールとは勝負するなって言われそうだね
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:02.65ID:2l9+I2LW
これは決めんと
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:22.02ID:wWafeen1
今の決めないと駄目だろw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:26.02ID:2l9+I2LW
こんなチャンスないぞー
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:26.57ID:KuZVyFmF
セインツも今年こそ降格してもおかしくないからなあ
まあハダーズフィールド、新城、カーディフあたりも相当酷いとはいえ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:27.85ID:7PO2Xhyj
イングスそれはあかん
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:43.77ID:Gr4CUWO3
むしろよく外せるわw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:52.65ID:wWafeen1
吉田やるのう
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:42:59.63ID:2l9+I2LW
これはない
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:35.46ID:evI3Tmmx
kita-
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:53.72ID:wWafeen1
意外と良い勝負になってるな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:45:55.61ID:2l9+I2LW
しょーもない取られ方したな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:09.86ID:wWafeen1
それはあかんよw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:46:53.76ID:ATvcUsZa
嫌なとられ方した瞬間にアザールでゴザールよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:19.66ID:Gr4CUWO3
このユニ見慣れてくると悪くないな
首後ろと靴下のオレンジがオシャレだ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:50:54.67ID:roq6f7+l
最近はやりのoffwhiteっぽいユニだなチェルシー
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:54:51.88ID:4FlVU0Rz?2BP(1010)
どんだけ戦力差あるんだよ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:57:37.66ID:2l9+I2LW
パスの押し付け合いになってる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:38.70ID:2l9+I2LW
ボールウォッチャーになってたか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:01:38.15ID:wWafeen1
ここぞ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:05:07.58ID:FQRBcdRF
イケメンが吠えるとやっぱカッコいいなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:06:59.55ID:kxNny/Sf
アザールは300億でも売っちゃ駄目な選手やな
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:22:07.94ID:AHdZ6iET
ハーフタイムで下がったのってフートじゃなくてベドナレクなのか

なんでフートって穴なのにこんだけ使ってもらえるんだ?
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:25:39.44ID:wWafeen1
エドモンドいいわぁ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:47.75ID:wWafeen1
吉田戦犯になるところだったのう
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:27:55.84ID:roq6f7+l
これはヒューズの評価が落ちるミス
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:25.57ID:9zzBh5pP
スクリーンプレイじゃん
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:29.59ID:wWafeen1
3人w
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:30:36.85ID:OCsn4p40
戦犯吉田
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 23:36:56.66ID:2l9+I2LW
もうだめだこのチーム
ニューカッスル並みに終わってる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:45.03ID:adJBj73w
00:30〜 リヴァプール×マンチェスターC
解説:渡邉一平 実況:安井成行

リヴァプールスタメン
Alisson; Gomez, Lovren, Van Dijk, Robertson; Wijnaldum, Milner, Henderson(C); Mane, Salah, Firmino.
Subs: Mignolet, Fabinho, Keita, Sturridge, Shaqiri, Matip, Alexander-Arnold.

シティスタメン
Ederson; Walker, Stones, Laporte, Mendy; Fernandinho, Silva(C), Bernardo, Mahrez, Sterling; Aguero.
SUBS: Muric, Danilo, Kompany, Sane, Otamendi, Jesus, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/Do6XS2KXoAI_YYn.jpg

Referee: Martin Atkinson
Assistants: Stephen Child, Lee Betts
Fourth official: Stuart Attwell
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:57.51ID:iTQvuZwk
3失点か

こんな吉田でも断トツ日本No.1CB
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:48.31ID:KmbmGibO
2005年だとマネーパワー得られる前か
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:21:23.16ID:KmbmGibO
チェルシー戦くらいの緊張感を期待してたら半分寝てしまった
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 01:50:17.68ID:pxLj1cDu
サラーはもっとサイドに張れよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:12:35.98ID:Oe4kBmPg
プロレスか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:13:15.53ID:Oe4kBmPg
やっちまったなぁ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:13:45.35ID:UPN0iDGP
決めろよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:14:17.91ID:K/w2CpCw
外したw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:14:31.95ID:Oe4kBmPg
うそだろwwwwwwwww
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:17.61ID:bdV6j5QL
外しすぎ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:15:34.53ID:Oe4kBmPg
シティ集中切れたな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 02:16:45.25ID:i3NP1CBr
志願した上で外したのか
アカンなぁ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/08(月) 09:15:19.03ID:f5YopIcG
ダゾーン何試合か見逃しフルタイム見れないんだけど俺だけ?ハイライトは見れるけど。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:51.07ID:MRdhZJ6B
F
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/14(日) 14:03:44.50ID:YHlBfCNg
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:32.91ID:GktxH9Sx
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/18(木) 21:07:35.91ID:Db9cqUv1
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 03:44:59.02ID:pf9u7aMl
再開保守
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 05:30:01.85ID:zRXZA144
今北
大学時代の友達と久しぶりに飲んできたから見れんかったわ



日本 4(ウルグアイ相手に流れからの4ゴール) - 3 ウルグアイ
チョン 2(PK(笑)CKからのこぼれ球(笑)) - 1 ウルグアイ

日本 3(文句無しの3ゴール) - 0(日本完封) パナマ
チョン 2(パナマ相手にたった2ゴール(笑)) - 2(パナマ相手に2失点(笑)) パナマ


パナマに引き分ける雑魚チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww

文句無しの日本>>>>>>>>>>雑魚チョン(笑)

南山大学K糞チョオオオオオオオオオオンwwwwwwwwww
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:29.93ID:w0/LOWHK
あげ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:46.69ID:LFahfyhd
チェルシーvsモウリーニョはここか?
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:30.91ID:KDtoekyb
マタはマンUには勿体無い
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:32.35ID:LFahfyhd
カンテはえーw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:37:48.56ID:LFahfyhd
ウィリアン首に手回されてなかったか?w
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:24.53ID:KDtoekyb
ユナイテッドおせぇわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:22.61ID:LFahfyhd
ルカク壁になると背が低く見えるな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:57.81ID:LFahfyhd
予想外にマンUが押せてるな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:50:47.24ID:LFahfyhd
ウィリアンさぼってたな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:14.84ID:LFahfyhd
うはw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:15.52ID:LVIqlBXK
モウ解任近づく
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:44.31ID:UyR9qsi5
りゅでがー 意外なヤツが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:52.57ID:LFahfyhd
ポグバおこだな
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:59.29ID:q75jMTTa
完全にフリーにしてもうてる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:02.17ID:MmudGisp
フリーすぎw
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:21.40ID:LFahfyhd
サッリにやられたなポグバ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:43.69ID:KDtoekyb
ポグバなんでユナイテッドに行ったの?
絶対後悔してるだろ
もう普通の選手にしか見えない
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:32.78ID:LFahfyhd
>>855
ファーガソンの頃のマンUのイメージだったんですよ、ええ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:47.66ID:LFahfyhd
アザール意識しすぎててスペース空いてワロタ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:44.49ID:UyR9qsi5
モイモイの時もそうだったけど
チームがダメダメだとどんな凄い選手も霞んじゃうよな…
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:53.82ID:LFahfyhd
もうアザールに対して何も出来なくなったな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:01:52.96ID:LFahfyhd
>>874
中世音楽家のカツラみたいな髪型だからお気に入りなんだろう
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:04:39.47ID:LFahfyhd
アザールもイエローもらうとなると話変わってくるな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:05:10.03ID:KDtoekyb
マルシャル、ラシュフォードのオツムが弱すぎてな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:52.98ID:LFahfyhd
>>884
ペドロ「せやろ」
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:15:56.25ID:t6LIG4jy
モウは元々モチベーターで、かつ優秀なブレーンを活用して数々の既にある戦術から最適を選べる監督

今はモチベーターとしての力が衰え、優秀なブレーンが去り、新戦術に対応できなくなってる
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:31:22.64ID:LFahfyhd
ルーニーの髪の量でいつのマンUか大体分かるの草
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:45:07.23ID:h6WBUc+h
やっと繋がった
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:46:16.08ID:h6WBUc+h
あのくらいいつも圧力があればな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 21:49:55.33ID:h6WBUc+h
アザールにチャレンジ&カバーができてるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:00:13.86ID:1erAIXp7
残念そこはデ・ヘア
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:01:34.27ID:1erAIXp7
マタラッシュマルシャル最高や!
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:04:16.72ID:1erAIXp7
マタ乙
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:06:38.81ID:1erAIXp7
マルシャル珍しくめっちゃ守備頑張ってるな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:09:11.22ID:h6WBUc+h
カンテやっぱすげえな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:16:53.08ID:h6WBUc+h
久しぶりにユナイテッドの楽しい試合見たな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:17:45.26ID:LFahfyhd
アザールガス欠か
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:17:46.32ID:1erAIXp7
前節の後半に続きユナイテッドらしい試合見れて嬉しすぎる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:20:22.11ID:LFahfyhd
今の打てないのかジルー
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:24:07.47ID:LFahfyhd
うはあああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱチェルシーは素敵だわ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:24:29.69ID:h6WBUc+h
なんてこった
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:29:23.16ID:h6WBUc+h
ユナイテッド勝てなかったかあ
CB補強出来なかったのが悔やまれるな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:30:15.84ID:1erAIXp7
勝ちきれてたら自信になったやろうになー
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:32:12.92ID:h6WBUc+h
やっぱりマタが鍵なんだよな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:39:10.63ID:LFahfyhd
マンUは前半から相手にリードされると強いな
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:42:51.62ID:h6WBUc+h
久しぶりにユナイテッドやる気が見れたな
で武藤はスタメン?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:44:02.22ID:DINIFrdS
武藤スタメンきた
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:45:09.95ID:h6WBUc+h
ウルブス見るかと思ったけど、武藤スタメンなら見るか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:56:43.77ID:b53jwLlI
ムトメンとあっちゃあ見るのはやぶさかではないな
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 22:58:32.63ID:LFahfyhd
シティ見ようと思ったがムトゥゴゥムトゥゴゥ見るか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:01:28.50ID:b53jwLlI
アメリカのホームドラマみたいなBGMって書き込もうと思ったら重くて試合はじまっちゃった
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:06:56.89ID:KtUp94dk
ニューカッスルがまともにサッカーしてる
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:07:33.76ID:LFahfyhd
ムトゥスモゥ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:09:34.11ID:LFahfyhd
意識とんだな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:10:31.65ID:LFahfyhd
これは病院直行して脳検査コースだね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:24:58.04ID:LFahfyhd
これはひどいw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:28:48.79ID:LFahfyhd
武藤なんしよん
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:28:59.83ID:4AbgLI+g
武藤戦犯
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:37.93ID:4AbgLI+g
嫌な流れ作ったな武藤
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:47.42ID:LFahfyhd
これはきついな
武藤90分ないかもね
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/20(土) 23:29:59.85ID:KtUp94dk
武藤何やってん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 20時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況