X



【スカパー】ブンデスリーガ総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:54.34ID:1Us957Lv
井出口ゴール〜井出口ゴール〜♪
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:17.74ID:1Us957Lv
宇佐美はやっとベンチ入りか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:12.90ID:W3AxKTuj
浅野ラストチャンスやぞ
頑張れー
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:59.57ID:ZMYndgOt
これでpkになって決められても勝利は堅いだろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:01.57ID:htSeqKFd
原口はなんなん?
10番でエース扱いじゃなかったんか?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:28.48ID:ZMYndgOt
やり直しはないわ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:22.14ID:1Us957Lv
>>16
怪我で調整遅れ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:04.39ID:1Us957Lv
宇佐美も次女の問題で調整遅れ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:47:31.58ID:A+S1xijW
もうボール出てこないレベル
あれ処理できなくてFWとか
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 22:54:11.92ID:IZ+gB2Pc
>>27
予想通りでしたね
ほんとブンデスつまんねー
全チーム、バイエルン相手には無理して勝点取りに行かないからこんなザマになる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 23:02:21.77ID:DedoOSwJ
クラマリッチwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 23:03:20.38ID:TZzP2ws6
QBKwwwww
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 23:10:04.09ID:TZzP2ws6
デュッセルドルフのキーパーうまいな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:05.84ID:TZzP2ws6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 14:37:04.98ID:zTTrJn+A
hoshu
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:13.99ID:GIpEkVue
流石に2部の試合は誰も見てないか
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 21:40:13.10ID:yhdsylMZ
おいケルンの試合いまやってるのに見れねーじゃねえかよ!!
ブンデスの権利放棄しろや!余計な事してんじゃねえよ本当に
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:05.86ID:z+MGP8Ow

ttps://i.imgur.com/2xWIslT.jpg
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:40.30ID:gH6ConvO
ケルン見てたけどケルン戦まで放送しろというのは流石に…
グロイターフュルトはラインナップに加えてもらいたいが
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:21.92ID:+g8gzHyO
ゴメっさん調子いいけど代表に関することだとドイツ国民からはあまり好かれてないと思うの
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 02:13:22.06ID:ePcujnTU
CL
9/18(火)28:00
ブルージュ×ドルトムント
9/18(火)28:00
シャルケ×ポルト
9/19(水)25:55
シャフタル×ホッフェンハイム
9/19(水)28:00
ベンフィカ×バイエルン

EL
9/20(木)25:55
マルセイユ×フランクフルト
9/20(木)28:00
ラズグラド×レヴァークーゼン
9/20(木)28:00
ライプツィヒ×ザルツブルク
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:26.95ID:v6TqNPrD
シャルケvsポルトが楽しみ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:18.75ID:xajFNSjs
9/20(木)28:00
ラズグラド×レヴァークーゼン

これDAZNの放送予定にないね
4大は全部カバーしてくれると思ってたんだが
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:49.05ID:QlDuQSnA
4試合漏れてるけど
スカパーよりは全然マシしょ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:11:43.61ID:cBdPHEWX
伊藤ベンチ外
酒井スタメン
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:22:00.73ID:cBdPHEWX
今日勝てば首位か
なんだかんだやってるなHSV
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:33:18.42ID:cBdPHEWX
HSV

        10ラソッガ
27ファクノマン          7ナライ

   13モリッツ      14ハント
        16ヤニチッチ

6D・サントス 4ファンドロンヘレン 5ベイツ 24酒井高

        1ポラースベック
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:41:05.48ID:cBdPHEWX
コネさすが黒人なだけある
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:43:49.46ID:cBdPHEWX
今週末の予定にはないけどそのうち中継してくれると思ってる
じゃなきゃ2部に手を出す意味ないじゃん
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 01:44:35.69ID:cBdPHEWX
DAZNはフットワーク軽かったから見習って欲しいよね
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:13:54.57ID:cBdPHEWX
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:14:11.49ID:cBdPHEWX
オフサイか助かった〜
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:17:08.98ID:cBdPHEWX
CLインテル×スパーズやってたんか
そっち観りゃよかったかな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:37:24.80ID:cBdPHEWX
ポラースベックノイアーより出てくる
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:50:07.50ID:cBdPHEWX
ヒチャン決めろや
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:56:14.97ID:cBdPHEWX
ヒチャンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 02:56:58.11ID:cBdPHEWX
相手のおされヒールがアシストか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 03:21:57.63ID:cBdPHEWX
PKゲッツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:00.91ID:cBdPHEWX
ラソッガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/19(水) 03:23:26.46ID:cBdPHEWX
まあ勝って首位おめっとさん
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:42.91ID:K3/8h89M
結局レバークーゼンもDAZNやるんだね
よかったわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 04:55:05.85ID:y+WoJlKW
ブサミ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 04:58:57.84ID:y+WoJlKW
宇佐美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 05:16:13.03ID:y+WoJlKW
コロコロ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:58.90ID:MdxVpyX7
宇佐美にとってブンデス1部はいまだ高い壁か
宮市は決勝点炸裂か
2部もメンツ多くなってるし、毎節2試合は放送して欲しいよなぁ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 19:47:57.29ID:4Cvw6aT9
あげとく
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:18.14ID:QNfgbFXb
香川スタメン

ゲッツェ笑
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:09:37.15ID:QSeUbRIA
香川、久保、原口スタメン
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:21.15ID:QSeUbRIA
浅野ベンチ、大迫ベンチ外
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:42.58ID:0aUwwXEA
香川スタメンキターヾ(°∀° )/ー!
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:28:52.81ID:TX6dayZl
スカパーのハノーファ戦よりAceのドルトムント戦のほうが画質良いという始末
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:56.87ID:QnYYrRPu
>>89
そら12すろっとる()になったから
12スロットだとボケボケのブロックノイズより悪化してモザイクなるしな
スカパー!プレミア契約しないとw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:25.45ID:QSeUbRIA
取り消しか
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 22:59:34.96ID:lQormiYc
吉田
武藤
・・・
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 23:16:00.59ID:QSeUbRIA
香川全然だな
これじゃあベンチ外へ逆戻りだな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 23:38:25.90ID:QSeUbRIA
原口下がったか?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:37.88ID:4rlTURzR
久保いい仕事してる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:25:44.54ID:4rlTURzR
ニュルン初勝利オメ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 00:48:42.43ID:puVS5CGU
ずっと夜勤で海外サッカーを生で見られなかったが
やっと通常にもどっていざ見てみると当たり試合がまったくないという
昔は日本人ケチャップどぴゅっていうのがあったものだが
まだ柴崎が控えているが寝てしまおう
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:35:44.80ID:RdWIK+5h
ハメス足治ったのか
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:00.88ID:RdWIK+5h
そんだけでかいのを揃えていても
ハメスに頭でやられる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:35.72ID:9DBLjZMz
>>106
やられたのはルディだし…
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:02:22.15ID:yQaSMXfF
コバチは大当たりのようだな
長谷部は引退したら弟子入りさせてもらおう
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:04:19.94ID:DuBiHMVW
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷だ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:42:39.01ID:RdWIK+5h
折れたな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:42:58.51ID:N5a3/p88
何で外れたんだと思ったら普通に枠外してた
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 02:54:45.94ID:N5a3/p88
無駄で酷すぎるファウルだ 一つ手前でも狙ってただろコイツ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:08:48.05ID:9DBLjZMz
今年はアラバがFKの1stキッカーなんだな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:05.00ID:DuBiHMVW
ノイアーもゴレツカもシャルケから強奪した選手
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:18:36.08ID:9DBLjZMz
キャリアは順調に名将に近づいてるよな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:19:44.12ID:RdWIK+5h
シャルケ降格待ったなし
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 03:25:04.47ID:N5a3/p88
シャルケ降格ゥ!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:32.65ID:sqLHeDPf
HSVはこの時間スタートでアジア人3人出場って露骨に意識してんな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:21:57.09ID:sqLHeDPf
アジアマーケティングを
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:40.94ID:sqLHeDPf
伊藤もスタメンだし俺だけってことないでしょ?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:05.37ID:sqLHeDPf
    //      I    I     I    I    //
    //      I    I     I    I    //
   //      I    I     I    I   //
   //       I    I     I    I   //
  //       I ('A`)I     I    I  //
  //        Iv( )vI     I___I  //
 //         ̄( ( ̄      ̄ ̄ ̄ //
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:45.31ID:eewLBQ36
こんばんわ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:29:50.89ID:yQaSMXfF
伊藤、とりあえずフル出場目指そう
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:22.53ID:eewLBQ36
やっぱ面白いなチビッコドリブラー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:54.78ID:sqLHeDPf
あああああああああああああwwwwwwwwwww
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:10.58ID:eewLBQ36
やると思ってました
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:46:45.01ID:eewLBQ36
ひでえw
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:54:28.50ID:yQaSMXfF
そろそろラソッガ入れようか・・・
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:05:38.59ID:yQaSMXfF
今日の伊藤イイけど展開的に攻撃カード早めに切るだろうし
キビシイなぁ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:16.30ID:yQaSMXfF
PKか
ハントぐっじょぶw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:10:21.14ID:eewLBQ36
wwwwwwwwwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:11:02.61ID:yQaSMXfF
ハントおまえ・・・ (´・ω・`)
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:14:23.91ID:eewLBQ36
なんなのこのチーム
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:57.17ID:eewLBQ36
移籍したほうがいいよな
才能がもったいない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:34:07.62ID:yQaSMXfF
伊藤残ったか
まあ今日動き悪くないからな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:38:16.24ID:4rlTURzR
>>100
それでも日本人海外組最多なんだぜ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:43:46.02ID:sqLHeDPf
U-16タジキスタン戦に移りまーす(^o^)/
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 21:45:30.60ID:yQaSMXfF
伊藤あそこまで運んだなら自分でシュートしたほうがイイぞ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:06:11.23ID:N5a3/p88
これでもドイツのアンダー代表GKなんやぞポラースペックって
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:54.05ID:yQaSMXfF
酷いゲームだったが、伊藤が珍しくフル出場したことだけ良かった
仕掛けてほぼ成功してたけど課題はヌいたあとのプレーだな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:27.68ID:mZuDlMgy
HSBスタメンやん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:28:25.93ID:JTL0vnyr
肉棒きたあああ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:55:19.40ID:zay/+eEd
味方が悪い取られ方をしてオフサイドトラップをかけて失点を防いだ長谷部がかっこいい
こうやってラインをリプレーでしっかり見せてくれるとありがたいな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:02:13.57ID:WaHOawHX
レバークーゼンの守護神レノがアーセナルでは控えキーパーという事実
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:11:23.12ID:JTL0vnyr
>>181
アーセナル戦もレバークーゼン戦も終わってるタイミングでそのレス、突然どうした?
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:19:26.74ID:JTL0vnyr
レバークーゼンと言えばこれだな

フローニンゲン堂安律にドイツの名門が関心を示す「視線の先に日本人選手がいる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180922-00000011-goal-socc

堂安が4大リーグへ上がろうとしている時、バルサ三重死のイスンウは2部のベンチで座っていた(笑)
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:22:50.79ID:WaHOawHX
今のレベル下がりまくってるエールで6試合1ゴール0アシストの堂安じゃレバークーゼン移籍は不可能
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:36:40.02ID:JTL0vnyr
そういやレバークーゼンにLGスポンサー移籍してすぐ消えた若手チョンいたなぁ・・リュスンウだっけ
あいつ一試合もトップチームの公式戦出ずに消えたな(笑)
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 02:38:26.07ID:WaHOawHX
>>188
ツィーラーは数試合は出た
シュマイケルに競争で負けただけ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/25(火) 01:28:50.63ID:tRrJRjMi
第5節
9/25(火)25:30〜
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/25(火) 19:23:25.15ID:rUep1p5c
9月25日(火)深夜に開催される18/19 ドイツ ブンデスリーガ1部・第5節の以下の3試合は、
スカパー!サービスにおいて、メンテナンスのため生中継はございません。

【対象試合】
ブレーメン vs ヘルタベルリン
ハノーファー vs ホッフェンハイム
フライブルク vs シャルケ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:34:59.46ID:48so3DLg
1:30
楽隊vsヘルタ 大迫先発
acestream://25b54900afade1c78a3af19406fee59b69d45d0c
acestream://dffa251246efb788c43bf84fff2a9fa18e49eaa1
acestream://c683d1a926507f276b3891c562f5153b2f75ba3f
acestream://9069046bdf5516500338183ab35800e831fc3b72
acestream://11594ac51d7b7633f051bbd28650cae8bb792be0
acestream://d763a7a09fb65e30f838e403978382e8eebb4588
acestream://f708bbf17c92da772810fb688dd92af2456d0859

ウニオンvsキール 奥川ベンチ
http://aliez.me/live/dat04_49955/
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:34.19ID:yvUW2umM
オンデマンドは相変わらずクソやな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:25.80ID:yvUW2umM
4-3-1-2な感じ?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:28.36ID:Oq/WYI8p
よし、先制
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:13.49ID:Na8HmAi/
わろたw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:52:50.83ID:h6TUjPc4
あんな失点の仕方初めてみた
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 01:57:51.33ID:YgcPLM4G
大迫蚊帳の外やな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:07:51.00ID:yvUW2umM
大迫は降りて捌いたら前線に飛び出せばフリーになれるのにそういうシーンないね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:14:54.29ID:Oq/WYI8p
そだね
そうでもしないとなかなかシュートすら打てないよなぁ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:16:45.89ID:Oq/WYI8p
お 追加点きた
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:18:27.08ID:QzbrwOW/
ブレーメンクソ強いけどクルーゼほんと穴だろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:20:47.20ID:Na8HmAi/
大迫トップ下でもインサイドでもない独特なプレースタイルになってて面白いな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:21:28.21ID:yvUW2umM
>>220
今日はロストシーン多すぎ
キープに味方は信頼して上がる分よりカウンター食らいやすい
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:21:50.38ID:RDbb6tVP
この調子でいけばCL権獲得の可能性もあるね
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:21:58.57ID:Na8HmAi/
>>220
ちょっと重いよな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:22:09.88ID:0M3SEOUM
大迫じゃなくても良いようなプレーしかしてないわ。ってかそのポジションでクロス時にボックス入って行かないのは指示なのかな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:23:03.81ID:OeIVrM+j
楽隊○○頼み感のないいいクラブだな
テクあって頭いいの揃ってるから今日のフォメもダイヤモンド形も普通にありだわ
押されだすと一気に怪しい雰囲気になる脆さも持ってるが
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:23:07.82ID:QzbrwOW/
今日って毎試合ロスト多いんだよなクルーゼ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:33:46.92ID:Na8HmAi/
>>231
王様やらせてないとすぐ不満分子になりそうだろw
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:35:26.13ID:GIFugibJ
前に行きすぎない様にバランス取ろうとしてるのは分かるけど消極的思考って受け取られても仕方ないわ。点取れば文句言われないんだからガンガンシュート打てるポジションに入れよ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:35:58.89ID:Oq/WYI8p
エッゲシュタイン・・・
でも彼は数年後バイヤンにいそうだ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:38:34.25ID:Na8HmAi/
大迫さーんにはなれずか
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:40:13.29ID:h6TUjPc4
30歳超えて主将にも任命されてオフにはチームメイトをBBQに誘うようなリーダーになったよクルーゼさん
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:07.84ID:fTRPq21e
パブレンカまたニアやられた
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:44:14.24ID:RDbb6tVP
GKのミスだねニアはしめないと
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:54:18.88ID:Oq/WYI8p
さすがに今回は決めるでしょー
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:55:37.63ID:RDbb6tVP
先に前に入って後ろから蹴られてるからね
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:56:54.67ID:Na8HmAi/
クルーゼさーーーーーん
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:58:37.44ID:Na8HmAi/
また大迫真ん中やね
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 02:59:25.15ID:fTRPq21e
しかし元気はなんでヘルタ出たんや
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:03:05.36ID:fTRPq21e
あんぎゃーー
使い倒された
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:06:22.71ID:yvUW2umM
今ブレーメンは3バックで大迫は2トップかな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:13:54.87ID:/9qS+qCL
バランス取ろうとしすぎなんだよな
脳筋になりきれない
良さではあるんだが
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:16:39.06ID:fTRPq21e
ヘロヘロだな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:17:00.64ID:Oq/WYI8p
よしゃー 大迫打った
今はかなり前の位置だな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:17:13.65ID:RDbb6tVP
大迫がんばるね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:18:13.97ID:Oq/WYI8p
まあ なんだかんだで前の選手で最後まで残るの大迫なのよね
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:19:23.29ID:Na8HmAi/
大迫もきつそうだけどフルか
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:19:58.40ID:yvUW2umM
>>273
ハルニク下がる前はインサイドハーフぽかったぞ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:25:37.25ID:Na8HmAi/
浅野ベンチ原口ベンチ外
見るの悩むな
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:26:09.03ID:GIFugibJ
終了。電柱、壁、囮としては優秀だけどストライカーとしては見て貰えてないな。今季は3G3Aくらいで終わりそう
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:27:23.08ID:OeIVrM+j
胃腸炎でゲロ吐きまくった後だけあって終盤見たこと無いくらい疲れてたな
それでもきっちりプレスバックする真面目さにはちょっと呆れるレベルだったが
シャルケライプツィヒなんかは勿論ドルトもパッとしないし楽隊CL狙えそうね
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:27:47.59ID:yvUW2umM
ニャブリSB予想か
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:31:36.49ID:yvUW2umM
ゴレツカ左SBだ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:39:46.70ID:h6TUjPc4
これでバランス取れるのかバイエルン
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 03:51:19.60ID:yvUW2umM
20分ぴったりから応援始まった笑
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 04:37:21.36ID:yvUW2umM
ニャブリもよー見えてたな
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 04:53:59.92ID:Oq/WYI8p
お 浅野投入
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:05:24.16ID:6MUlZKw0
シャルケ…
(´・ω・`)
(´・ω..:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:14:42.33ID:yvUW2umM
ノイアーのミス珍しい
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:22:25.31ID:yvUW2umM
バイエルン試合運びに余裕持たせるのはいいけど追加点は必要だよね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:25:34.94ID:Na8HmAi/
浅野殺人シュートw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:32:11.79ID:OeIVrM+j
ハノーファー決定力なくて最終ラインで簡単にずらされる
攻守ともに惜しいチームではあるんだが
噛み合いませんな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/26(水) 05:32:30.97ID:yvUW2umM
シャルケ5連敗はやばいですよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 01:55:58.08ID:xBSpeGfF
宇佐美は・・・出てないか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:00:33.65ID:2eI+d51q
宇佐美はデュッセルドルフに完全移籍は無理そうね
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:23:41.02ID:uoqDtxFp
薬屋成績通り酷いサッカーだが
デュッセルドルフこのサッカーで通用するなら宇佐美の出番は大分限定的だね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:36:32.31ID:fJdrtV+6
GK
ビュルキ
DF
アクラフ・ハキミ
アカンジ
ザガドゥ
シュメルツァー
MF
デラネイ
ヴィツェル
J・ラーセン
FW
プリシッチ
M・フィリップ
ロイス
※香川はベンチスタート
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:40:29.23ID:2eI+d51q
>>315
レアルのハキミやんけ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:41:40.39ID:xBSpeGfF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:08.72ID:xBSpeGfF
スイーパーがいなきゃオフサイだったのに
ってか今時スイーパーなんて言わないかw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:05:44.42ID:bwjnUrtc
ハフェルツてEL含む直近の3試合で3G2Aくらいしてるな
エムバペより下の年代だとこいつとサンチョが抜けてる気がする
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:05:52.84ID:odky49S9
唐突にタカシ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:41.43ID:2eI+d51q
ハフェルツはゲッツェみたいな末路にはならない事を祈る
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:03.08ID:uoqDtxFp
デュッセルニュルンハノーファーは降格候補ですな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:25.50ID:2eI+d51q
フラデツキーはやっぱ良いキーパーやね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:39:54.43ID:fJdrtV+6
5?3?2の2トップの一角だな>久保
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:14.50ID:AWBdLgn7
うめえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:40:37.65ID:jYFM6HtI
香川ベンチだし久保応援するか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:17.32ID:Rv0/3QGv
.
585 名前:U-名無しさん (ガックシW 066b-5DNO [133.29.101.237])[] 投稿日:2018/09/24(月) 09:33:46.15 ID:XtQPFFDK6 [1/2]
イガンインって割とマジでアジア初のバロンドール狙える逸材かもな
少なくとも現時点では同年齢では世界で一番有望視されてるんだろ
17歳でFIFA rating70とかなかなかすごいと思うよ
Jリーグの日本人選手で70超えてる選手なんて本当に少ないしw

597 名前:U-名無しさん (ガックシW 066b-5DNO [133.29.101.237])[] 投稿日:2018/09/24(月) 09:44:02.22 ID:XtQPFFDK6 [2/2]
イガンインの名前は今後嫌でも耳に入ってくるだろうし、本当に世界で注目されてる選手だから知っておいて損はない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:26.53ID:jYFM6HtI
5番のやつだれだ?見たことない顔
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:41:38.87ID:2eI+d51q
プリシッチからラーセン
若いなぁ
0352>>348の続き
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:06.44ID:Rv0/3QGv
.
598 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:45:35.47 ID:
K糞 愛知県の南山大学ってところから書き込んでるじゃんw

601 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:46:45.62 ID:
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 133.29.0.0/16 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] NANZAN-U-NET
f. [組織名] 南山大学
g. [Organization] Nanzan University
m. [管理者連絡窓口] JP00153781
n. [技術連絡担当者] JP00153736
n. [技術連絡担当者] HI5735JP
p. [ネームサーバ] ns01.nanzan-u.ac.jp
p. [ネームサーバ] ns02.nanzan-u.ac.jp
[割当年月日] 1989/09/30
[返却年月日]
[最終更新] 2017/10/10 13:38:03(JST

676 名前:U-名無しさん [sage] 投稿日:2018/09/24(月) 11:00:52.51 ID
>>639
南山の学校ワイファイって個人のパスワードもらわないと使えないから関係の無い人ではないことは確実
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:48.17ID:K1PlmfZU
ロイスどうした
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:42:51.50ID:jYFM6HtI
つまんねー久保ゴール決めろ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:43:16.40ID:jYFM6HtI
久保何番?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:43:33.56ID:K1PlmfZU
14
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:43:39.95ID:jYFM6HtI
14か
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:44:03.18ID:1hqZ1139
香川とプリシッチってどっちがドリブル上手いの?
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:44:04.79ID:K1PlmfZU
武士というより板前
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:44:11.47ID:jYFM6HtI
窪はそろそろゴールしないと
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:44:42.87ID:jYFM6HtI
ゴミはNGいれたわ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:45:27.65ID:jYFM6HtI
ドルの五番だれだよ見たことない顔
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:11.34ID:2eI+d51q
香川は冬に移籍が決まってるでしょ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:47:39.14ID:uoqDtxFp
ニュルン弱いのに繋ごうとするからブレーメン戦でもそうだったが格上でパス繋げるチーム相手だと何もできなくなるな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:50:12.31ID:XdHUeBQ3
欧州リーグで“No.1のアジア人選手“は誰だ 英メディアがTOP5を発表


1位は予想通りともいえるが、トッテナム所属の韓国代表FWソン・フンミンだ。
今のところソン・フンミンが海外で最も勢いのあるアジア人選手と言えるのではないだろうか。
昨季もアジア人選手としては最多記録となるシーズン14得点をマーク。
今季はチャンピオンズリーグでも得点を決めるなど、世界に通用する能力を持っている。
得点をしっかり奪えるという点を考えると、ソン・フンミンが現在アジア最高の選手と判断されるのは当然なのかもしれない。
https://i.imgur.com/XBBqwXI.gif
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:22.85ID:jYFM6HtI
誰も興味ないチョンのコピペはるな在日
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:26.76ID:XdHUeBQ3
ドルトムントを地獄に突き落とした韓国ソンフンミンのCL通算10ゴール目
https://i.imgur.com/FTVo3VH.gif
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:39.29ID:K1PlmfZU
ゴリアシスト
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:51:51.80ID:XdHUeBQ3
https://youtu.be/Qlo8yELjgVk
韓国代表ソンフンミンのドイツ・ブンデスリーガTOP5ゴール(18〜21歳時)
2ゴールと4ゴール目はドルトムントのフンメルス(現バイエルン)をチンチンにしてる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:52:32.99ID:jYFM6HtI
ゴリは成長したな
試合見てないけど
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:17.24ID:jYFM6HtI
ゴールしたやつと香川一緒に使ってくれねーかな レバ並みに合う気がする
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:54:47.77ID:XdHUeBQ3
欧州CL ドルトムント1-2トットナム
 香川 vs ソン・フンミン
https://www.youtube.com/watch?v=L-IA02CGPhQ
ソン・フンミンが決勝ゴール

韓国代表FWがMOMに! ドルトムント戦は10試合出場で8得点
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ソン・フンミンはこれまで、ハンブルガーSVやレバークーゼン、トッテナムでプレーしてきたが、その間に何度もドルトムントと対戦している。
これまでにドルトムント戦で10試合に出場し8得点を記録するなど、ドルトムント戦を大の得意としている。
同メディアはソン・フンミンをMOMに選出し、寸評では「後半はドルトムントのディフェンダーを悩まし、MOMの活躍で素晴らしい勝利を掴み取った」とコメントした。

これぞドルトムントキラーの ソン・フンミン
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:55:00.11ID:jYFM6HtI
引き分けにならないと香川出番こなそう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 03:57:07.15ID:jYFM6HtI
久保決めろや
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:01:44.34ID:AWBdLgn7
俺のロイスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:04.10ID:XdHUeBQ3
ラーセン上手いね
日本A代表なら大エース
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:11.40ID:uPK51iMm
凄いの決めたぁぁぁ
連携もイイな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:02:17.61ID:jYFM6HtI
つまんね
香川出番なさそう
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:03:39.35ID:uoqDtxFp
寝てもよさそうだな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:04:12.87ID:1hqZ1139
プリシッチの体を張ったポストプレーから追加点
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:06:11.23ID:4oad0F+U
香川30歳でパンキ漬けは泣けるな
30歳なる前に新たな挑戦しろよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:07:05.45ID:1hqZ1139
ロイストップ下の良い所は、一時的にサイドに流れられるからプリシッチとかが中に入ってこれること
ゴール前を占拠しない所が良い
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:09:13.74ID:1hqZ1139
ドルは今日のスタメンがほぼベストメンバーだな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:11:17.90ID:4oad0F+U
プリシッチやラーセンはいわゆる東京五輪世代
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:12:43.45ID:bwjnUrtc
フィリップのことこれから殿下て呼ぼうかな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:13:43.86ID:1hqZ1139
久保デュエル1勝
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:14:46.93ID:V4H6RR4Y
ニュルンはファールもらってセットプレーにかけるぐらいしか得点チャンスないね
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:14:49.36ID:4oad0F+U
残念なことに今季もブンデスリーガは日本人の所属クラブが降格争いしそうだな………
シャルケとか降格したら大サプライズで面白いけど
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:18:51.00ID:V4H6RR4Y
ブンデスは日本人多いからね
残留争いするチームもあればCL権争いするチームもある今シーズンはブレーメンも調子いいし悲観する必要ないよ
まあ今から悲観する奴は相当精神病んでるかネガ思考が酷い奴かだがw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:19:07.97ID:2cvsSTy+
ドルはハイプレスに弱いってわかってるのに
最初から引いたニュルンの監督が無能
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:20:00.80ID:2cvsSTy+
>>442
ほんとヴォルフは癌だわ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:22:46.95ID:1hqZ1139
>>447
加入したばっかの若手なんだし、そこまで言わなくても・・・
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:22:50.67ID:K1PlmfZU
一応アウクスのクはまだスタメンレギュラーじゃないのけ
前節ゴール決めてたがそれ以上にチャンスで5回くらい外しまくってた
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:26:37.07ID:uoqDtxFp
>>450
胃腸炎やらかしたけど大迫でしょ
ブレーメン面白いサッカーしてるよ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:29:47.59ID:AGsVyHPe
ブレーメンは今季は良いね
10年ほど低迷してる間にとうとうシャルケにCL出場回数を抜かれたから
今季はCL権獲ってもらいたい
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:32:56.75ID:jJhypM4S
ブレーメンごときがCL出たら去年のホッフェンハイムより悲惨な事になるわ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:34:40.90ID:AWBdLgn7
ホッフェンはPOでリバポに当たったのが運の尽き
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:37:05.54ID:AWBdLgn7
俺のロイスアシストごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:38:20.96ID:jYFM6HtI
香川出ないからもういいや
寝る
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:39:16.47ID:jJhypM4S
>>463
モロッコ代表ハキミや
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:39:59.32ID:uPK51iMm
プリシッチもハキミも20歳か
ヤングパワー炸裂やな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:09.84ID:AWBdLgn7
>>468
ロイスをもってすればこんな雑魚相手には当然の結果です
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:45.79ID:6aZy2fYs
香川ピンチかも知れない
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:40:53.70ID:uoqDtxFp
久保的にはありがたい戦い方なんだけど
ニュルンは格上相手の戦い方考えないと駄目だな
現状のままじゃ前からハメられると一方的にやられる
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:04.97ID:jJhypM4S
>>472
プリシッチもハキミもラーセンも堂安と同い年
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:15.94ID:uPK51iMm
ハキミ19歳だったでござる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:19.84ID:1hqZ1139
ロイスも凄いけど、今のところMOMはプリシッチでしょ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:41:30.85ID:bwjnUrtc
ハキミは買い取りないからしいから、良い感じで熟れてまた戻る
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:42:42.21ID:jJhypM4S
>>479
レアルじゃ試合出れないだろ………
勿体無いなぁ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:42:44.51ID:bwjnUrtc
エムバペとも同い年
広瀬すずや橋本環奈も同い年
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:42:53.08ID:2cvsSTy+
ニュルンは戦い方を変えろよ
糞つまらん
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:43:42.88ID:jJhypM4S
>>484
だっさ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:45:43.85ID:bwjnUrtc
アッメリケファーストゥ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:45:48.29ID:AWBdLgn7
ロイス梅えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:46:04.48ID:jJhypM4S
>>488
うわまさかのアメリカコンプレックスかよ
更にダサすぎ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:46:09.23ID:V4H6RR4Y
ロイスやプリもだけど弱い相手にはドリブルが通用するからやりたい放題
だけどある程度強い相手だと逆にロストマシーンになってピンチになる
まあこの問題はずっと抱えてるんだけどね
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:46:16.54ID:uPK51iMm
連携いいなぁ
相手が相手だけど今日のメンツが今後のベースになるか
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:46:44.00ID:1hqZ1139
久保はカウンターの時に受けてから前向けたらいいんだけどなあ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:47:10.19ID:uoqDtxFp
一方的すぎる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:48:21.50ID:jJhypM4S
ファブレは最適解を見つけた感じかね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:49:29.43ID:AWBdLgn7
香川きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:49:49.75ID:bwjnUrtc
ロイスは稼働出来るのが10試合前後という制限付きだから活躍するだけ怪我しそうで心配になるな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:50:41.53ID:1hqZ1139
>>493
相手が弱かろうと強かろうと仕掛ける選手はロストも多い
ロストが嫌ならすぐリターンパスやバックパスすれば良いけど、それじゃ勝てない
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:51:41.77ID:uPK51iMm
まだ序盤戦だけどプリシッチでかなり勝ち点拾ってるもんな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:52:04.39ID:bwjnUrtc
香川はダメ押しのゴールかアシストしそう
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:52:40.26ID:jJhypM4S
久保より香川の方が先に結果出しちゃったら某スレが荒れちゃう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:55:58.26ID:1hqZ1139
香川が下がってきて後ろでパス回しして時間稼ぎして終了かな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:56:52.68ID:jJhypM4S
>>520
妹まで優秀かよアザール
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:57:05.76ID:uPK51iMm
ヴァイグル髪切った
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:57:31.51ID:1hqZ1139
ところでラーセンっていつもシャツinしてるの?w
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:58:53.69ID:V4H6RR4Y
これだけドルに余裕をもってまわされちゃうとニュルンはやる事がない
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 04:59:04.87ID:AWBdLgn7
久保が一列下がったんか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:00:50.24ID:1hqZ1139
>>532
ベルギーからブンデスへの日本人ルート開拓出来たのは大きい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:15.85ID:jJhypM4S
>>534
あんだけベルギーで活躍してブンデス昇格チーム止まりか って印象
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:35.47ID:1hqZ1139
これはAT0分で終わるパターン
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:44.09ID:d9hAbOx7
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    /:::::::::             .\   3:0と4:0は別に差ない...
   /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′/   しかし5:0科は天地差である....夢のスコア5:0
   ヽ:::::::::::::::::   \___/    /
     ヽ:::::::::::::::::::  \/     /
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:02:51.74ID:uoqDtxFp
もうやめてあげて
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:03:14.72ID:AWBdLgn7
夢のスコア
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:04:17.99ID:jJhypM4S
スイス代表アカンジ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:06:13.80ID:1hqZ1139
>>538
ブルージュやアンデルレヒトで活躍した訳じゃないからね
ブンデス1部なら上出来でしょ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:06:34.36ID:AGsVyHPe
これがミッドウィークのある試合日程ですよ
CLEL出てるクラブはある程度慣れてるけど
ニュルンなんかは疲労回復できずにボコられるでしょ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:06:35.82ID:jJhypM4S
>>553
中東とか引き合いに出さなくても日本が毎回ブラジルにボコられてるんだが?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:07:14.04ID:V4H6RR4Y
ゲッツェはただの干されだよ
太ってるだけで健康
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:07:29.04ID:uPK51iMm
ブンデス1部に拾われるのもなかなか大変なことやもんね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:08:19.55ID:uoqDtxFp
香川いいぞ今日は強気にいかんとアピールにならんぞ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:08:34.52ID:jJhypM4S
ニュンベルクこれで最下位では無い衝撃の事実
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:08:54.45ID:AWBdLgn7
まあシュートはいいでしょ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:09:18.50ID:V4H6RR4Y
そうだね弱いチームはターンオーバーできないし過密日程でドル相手ダブルパンチ状態で疲労してる
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:09:35.64ID:1hqZ1139
>>557
ターンオーバー+実力不足
>>559
アギーレ時代のブラジル戦は酷かったな
ネイマールにやる気が感じられなかったとか言われてた記憶
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:09:47.48ID:mrDUuHIt
香川はほぼダイレクトで返してるがキープする回数増やさないとダイレクトで返す意味ない
相手が全然釣られてない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:11:30.24ID:jJhypM4S
サンチョのボールの持ち方すこ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:12:20.75ID:KhvWPp+k
ワンタッチゴーラーなのに無理に打ちに行くなよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:13:27.66ID:V4H6RR4Y
まあ香川も調整試合かねて交代で入ってるからね
少しずつだが戻ってきてるし
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:10.53ID:KhvWPp+k
冷房かけてるのかってくらい部屋寒いな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:17.23ID:uoqDtxFp
遊ばれてる
自分たちの形があるのはいいがそれじゃ1部じゃ通用しないよ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:21.46ID:uPK51iMm
全然大丈夫
HSVはバイヤンにもっと酷いことされてるから
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:40.38ID:jJhypM4S
ドルトムントの若手ロマンあるね
将来どのメガクラブでプレーしてるやら( ´ー`)
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:14:50.95ID:V4H6RR4Y
まあこれだけ失点しちゃうとどんなDFでも心折れる
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:15:50.81ID:V4H6RR4Y
香川によせにいって真ん中あいちゃったね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:16:22.07ID:uPK51iMm
ふふふ ヴァイグル嬉しそうw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:16:48.16ID:KhvWPp+k
香川以外の交代選手が得点(´・ω・`)
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:17:51.30ID:KhvWPp+k
香川ゴールしたくてたまらないだろうな
無理なんだろうけど
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:18:58.73ID:KhvWPp+k
\(^o^)/オワタ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:19:19.09ID:BLgF44rw
ジャップ無視することが一番の攻撃だな
同じ民族として生まれた自分が恥ずかしい・・・orz
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:20:13.94ID:KhvWPp+k
次はゲッツェがベンチ入りかな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:20:32.83ID:V4H6RR4Y
ニュルンはこの試合忘れる事だね引きずると最下位まで一気に落ちちゃう
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:21:03.07ID:Rv0/3QGv
>>619
本土在住韓国人からは「兵役逃れ」と攻撃され
日本人からは「寄生虫」と攻撃される
パンチョッパリ在日チョンさん・・・w
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:21:16.02ID:jJhypM4S
ニュンベルク降格かなぁ
ハノーファーも怪しい
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:21:24.53ID:BLgF44rw
札幌7−0からの3連敗
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:21:43.29ID:1hqZ1139
やっぱ今日のスタメンが現状最強メンバーだな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:22:30.21ID:uoqDtxFp
>>628
忘れちゃ駄目だろ
今の最終ラインから繋いでくる形しかないと先は見えてるぞ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:24:38.25ID:V4H6RR4Y
ドルもニュルンも中2日ですぐ試合だから切り替えだね
ドルは強いと勘違いすると次レヴァークーゼンだし負ける可能性がある
ニュルンは逆に自分達は弱いと思うと連敗しちゃう
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:25:28.08ID:uPK51iMm
HSVと同じ
寝て忘れるっきゃないw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:25:39.94ID:19PHUXW0
ヴぃっちぇるが怪しいながらヴォルフなくして流動性出てたのは良かった
早い時間に個人技で点が動いたからかもだけど
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 05:27:34.37ID:BLgF44rw
>>640
まじで生きてる価値ない民族
スタンドでゴミでも拾ってろよ
と非難が凄い
現地在住だけど
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 07:04:24.33ID:CSzzf1qf
ニュルンベルク戦スタメン
フィリップ 1アシスト
プリシッチ 1アシスト
ロイス 2ゴール1アシスト
ラーセン 1ゴール1アシスト
ディレイニー 1アシスト
アカンジ 1ゴール
ハキム 1ゴール

途中出場
香川 0ゴール0アシスト
ヴァイグル 1ゴール
サンチョ 1ゴール1アシスト
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/27(木) 22:29:50.30ID:uww9iL57
EURO2024開催国、ドイツに 最終候補はドイツとトルコの2ヶ国、トルコは五輪に続いて大規模スポーツイベント招致にまたも失敗
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 03:44:26.90ID:z16ztLTy
まさかフュルト対HSV見てるの俺だけじゃないだろうな
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 03:48:00.24ID:4GDUH4c4
ネット観戦スレに数人いるよ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 03:48:43.17ID:z16ztLTy
ネット観戦か
そっちに人いってるのか
まあ安心した
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 03:50:33.92ID:z16ztLTy
いきなり元気になった
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:15:25.50ID:z16ztLTy
見どころなく前半おわた
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:17:15.75ID:MlWZqRfL
マジで無風だった・・・
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:30:01.18ID:z16ztLTy
伊藤きたー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:30:20.29ID:MlWZqRfL
お 最初のカードで伊藤☆
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:34:17.67ID:MlWZqRfL
ナライ、サイドバックも出来るとは知らなんだ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:36:45.75ID:z16ztLTy
伊藤ええやん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:37:48.30ID:MlWZqRfL
ええやん伊藤
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:40:01.78ID:z16ztLTy
いいぞ〜伊藤
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:40:22.44ID:MlWZqRfL
急にリズム出てきた
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 04:44:17.18ID:lJ758vVN
おいおい
伊藤もバックパスばっかりかよ
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/28(金) 05:20:19.08ID:lJ758vVN
井手口最初から使えよぼけ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:22:30.34ID:Am6dv7up
9/28(金)深3:20 スカサカ!
ヘルタベルリンvsバイエルン

解説:戸田和幸 実況:倉敷保雄 
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:39:34.10ID:Am6dv7up
カルー久々に見た
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:42:30.72ID:BuarAVzD
ヘルタいいじゃん
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:43:15.64ID:EsSnA0wc
ヘルタいい立ち上がりだね
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:49:31.86ID:BuarAVzD
サンチェス好調でこわE
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:51:09.37ID:Am6dv7up
ブチ抜かれたな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:54:14.48ID:BuarAVzD
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:54:35.88ID:RXMzv382
おぎゃー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:55:08.13ID:BuarAVzD
ヘルタ先制きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:55:26.01ID:RXMzv382
ベルリンきたー
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:10.83ID:BuarAVzD
そういや5戦連続PK献上とかだったな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:56:25.83ID:EsSnA0wc
ドゥダ上手かったね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:57:48.88ID:H5YSxwlx
これで前半は楽しめるか
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:57:48.92ID:RXMzv382
こねええええ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:18.38ID:ifRxzAYD
誘って倒れたのカルーおじさんだった?PK奪取
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 03:59:13.60ID:Am6dv7up
戸田はそろそろ監督になっても良いころ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:01:36.88ID:LwLFE9EF
ヘルタはバイエルン相手にそこそこ戦えるんだよな
一番の問題は先制した後なんだよな、絶対リードを守れないし
さっき書いた三種の神器が発動しないとも限らんし
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:03:16.55ID:ifRxzAYD
火曜のブレーメン戦はゆるゆるでクッソ弱かったのになヘルタ
気合いの入り方が違うからかミッドウィークの試合だったからか
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:03:54.74ID:RXMzv382
おおヘルタいい攻撃するな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:04:05.63ID:BuarAVzD
ヘルタ追加点欲しいな〜
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:06:35.83ID:BuarAVzD
僕治す人
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:07:41.59ID:BuarAVzD
リベリリベリアンドリベリ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:10:08.87ID:H5YSxwlx
ヘルタ何とか凌いでるな
しかしリベリキレすぎ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:10:52.92ID:ifRxzAYD
解説で人気あっても現場の監督で結果出る出せる人は稀よなぁ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:12:05.52ID:RXMzv382
ロッベン外しちまった
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:12:08.95ID:ifRxzAYD
それ外すかー ちょっと体の後ろだったか
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:13:06.26ID:BuarAVzD
サンチェス推進力あるなあ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:19.11ID:XIqh+FBe
元ブレーメン・バイエルンだったマリオ・バスラーも話はめちゃくちゃ面白いけど
指導では口が災いのもとになってうまくいかないね
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:21.01ID:BuarAVzD
うめえwwwwwwwwwwwwwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:59.96ID:RXMzv382
ああああレバさん打てよおお
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:16:10.73ID:BuarAVzD
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/ 
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:16:28.59ID:ifRxzAYD
すばら
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:16:34.91ID:RXMzv382
2点目きたああああ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:17:00.45ID:BuarAVzD
ラザーロ〜ドゥダさすがや
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:17:22.58ID:ifRxzAYD
カルーおじさん起点
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:17:40.17ID:BuarAVzD
バイエルン受難の週だな
まあ来週のCLは頼むわ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:17:42.62ID:y5eTrxsc
あー
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:18:08.16ID:H5YSxwlx
ジャイキリきたあああああああああああ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:18:49.02ID:ifRxzAYD
成る程、前節のブレーメン戦は手を抜いてバイエルン戦に全力ぶっ込む作戦だったのかヘルタ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:34.75ID:LwLFE9EF
バイエルンさんCLでは応援してるぜ♪
ただブンデスではもうちょい負けてくれ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:19:36.44ID:RXMzv382
リベリうますぎない
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:21:30.74ID:EsSnA0wc
ヘルタはカウンターチャンスほぼなかったのに上手く生かしたな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/29(土) 04:37:03.55ID:XIqh+FBe
3部のUerdingenってチームはアイグナーとグロスクロイツとバイスターという
1部でもやれそうな30前後の有名な選手揃えて揃えて5位
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:43:06.15ID:XIqh+FBe
コヴァチは悪い監督じゃないし怪我人が戻ってきたら一気に連勝始まりそうだが
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:43:39.15ID:BuarAVzD
シュートアラバじゃないの倉敷
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:45:30.96ID:BuarAVzD
ミュラーwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:45:53.82ID:BuarAVzD
>>745
2-0は(ry
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:47:15.45ID:H5YSxwlx
バイヤンつきもないな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:52:50.55ID:LwLFE9EF
あと30分
追加点取れる気もしないし、耐えきれる気もしない絶望感
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:55:07.00ID:Am6dv7up
土井先生のおかずのクッキングに移動
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:55:21.13ID:XIqh+FBe
ベルリンのラザロって良い選手だな若いし出世しそう
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:57:11.83ID:LwLFE9EF
>>757
なら良かった
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:58:18.36ID:LwLFE9EF
>>760
とある日本人のうっかりが、壁崩壊に一役かってたと昔トリビアの泉かなんかで見た
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 04:58:55.86ID:BuarAVzD
おーよく守った
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:01:54.60ID:EsSnA0wc
レッキー復帰か
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:02:12.05ID:BuarAVzD
レッキーお久
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:03:02.89ID:RXMzv382
カルーおじさんおつ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:04:37.70ID:XIqh+FBe
レッキー見たかったんだ嬉しい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:06:48.50ID:BuarAVzD
>>769
コバチの真価が問われるね
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:10:14.07ID:BuarAVzD
いやー入ったかとおもたよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:10:55.84ID:EsSnA0wc
何故か入らんな
ビッグセーブとか無いのに
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:17:15.01ID:BuarAVzD
もしかして今日ドルトムントが勝ったら首位?
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:21:49.42ID:BuarAVzD
ふざけたロスタイムだ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:25:27.98ID:OqYw370r
首都>田舎南ドイツ
気分良いわ
次は誰をぶんどるのやら
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:26:09.88ID:BuarAVzD
ジャイキリきたああああああああああああああああああ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:26:19.86ID:EsSnA0wc
今シーズンはレヴァの理不尽な得点能力がないなー
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:26:29.11ID:ifRxzAYD
まさか2-0の完封とはね
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:27:11.65ID:RXMzv382
バイヤンが1点も取れないとは
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:28:48.51ID:LwLFE9EF
これで監督は叩かれまくるんだろうなぁ
どれだけ優勝しても優勝に飢えてるファンやCEOの熱意はすごいわ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 05:32:04.33ID:ifRxzAYD
まぁドイツ国民の大半がバイエルンファンで
強いスーパーバイエルンを望んでるからね
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 06:19:21.32ID:/w53D4oP
原口放出したヘルタ強くなったなぁ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 07:00:08.01ID:3cZrg1Zs
Dortmund travel without
@Schmelle29
(rest),
@S_Kagawa0317
(dropped),
@MarioGoetze
(sick) to
@bayer04_en
.
レバークーゼン戦はパンキ外か香川
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/29(土) 17:39:12.57ID:eAo+gG0S
ざまあみろ

昨シーズンの2位チームは、なぜ急激に競争力を失い、「夢にも思わなかった」(クリスティアン・ハイデルSD)

ハイデルSDは「フライブルク戦での内容は良かった。デュエルの勝率は約60%だったし、点が足りなかっただけ」と前を向くが、はたしてシャルケは危機を乗り越えられるのか。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 00:53:09.26ID:TI/aLSPy
レバークーゼンvsドルトムント 
9/29(土)深1:20 
9/29(土)深1:30 KO

スカサカ! CS800 Ch.580 

解説:福田正博 実況:河村太朗 
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:11.25ID:TI/aLSPy
ドル

        20フィリップ

34ラーセン   11ロイスc     22プリシッチ

     6デレイニー  28ヴィツェル

4ディアロ 2ザガドゥ 16アカンジ 5アクラフ

        1ビュルキ
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 00:58:26.80ID:TI/aLSPy
レバークーゼン

         13アラリオ

10ブラント    29ハヴェルツ   31フォラント

     8L・ベンダーc 21コール  

18ヴェンデウ 5S・ベンダー 4ター 23ヴァイザー

         1フラデツキー
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:29:13.38ID:Oz6YPiZC
ビッグクラブではファブレのサッカーは通用しない
現実を見つめ直す為にも、ここら辺りでドルは大惨敗喫しといた方がいいかも
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:35:00.23ID:fiei0YCF
首位浮上のチャンスの時に限ってブレーメンは負けたし
レバークーゼンて今ドル以上に若手が躍動してるチームだからどうなるやら
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:39:07.54ID:TI/aLSPy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
まさかのヴァイザー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:39:34.36ID:TI/aLSPy
ドルの首位は儚く消えた
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:39:34.43ID:lxvcMAxb
チャンネル付けた瞬間ゴールレバク
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:05.32ID:fiei0YCF
こういう時に限って負けるチームてもともと持ってないチームだから優勝する資格もないわ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:42:22.59ID:5Rzoouc9
ハベルツとかブラントとか足元の技術がしっかりした2列目の若手いいね
今日はベイリーお休み?出停?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:45:42.71ID:fiei0YCF
薬屋はELアウェー戦の2−0を、2−3でひっくり返して逆転勝ちしてたし
ロジャー・シュミット1年目の頃並みに強いかも
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:47:06.78ID:TI/aLSPy
奴wwww
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:48:17.03ID:lxvcMAxb
負けない布陣だから…
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:49:53.05ID:JQ6emgO+
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:10.01ID:jm0bgBwD
なんか海外組日本人が出てる試合でよく
「せっかくの〇〇のアシストが…」「〇〇の守備が起点に…」とか見るけど、そんなの日本人が出てない試合だったらスルーしてるシーンだと思う。

フィジカルで負けるのを恐れて攻撃を遅らせちゃうシーンも山ほどあるけど、それを見て「おぉ、よく取られなかった!」「〇〇上手すぎw」とか言って称賛してるイメージ。

同じプレーを日本人がすれば称賛し、外国人がしたらスルー・もしくは非難する、、、
2chの人たちは海外組に甘すぎる気がする。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:50:26.46ID:5Rzoouc9
リアじゃなくてラリアじゃなかったか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:21.93ID:fiei0YCF
アウェーの薬屋には、アトレティコやトッテナムもベスト4の時のモナコも勝てなかった
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:53:07.68ID:SCiIDSZU
ボルトは欧州のレベルになかったからな
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:54:39.59ID:TI/aLSPy
>>829
圧勝したチームってバルサくらいだろうな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:55:13.18ID:TI/aLSPy
っていうイメージ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:56:34.43ID:ieTdBDzU
>>829
マンUに0-5で負けたがな(笑)
ルーニー1人に4アシスト決められて
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:57:24.53ID:fiei0YCF
>>835
その時ロジャーシュミットはいなかったよね?
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 01:59:48.54ID:NjKski4z
>>835
過去の話を持ち出したら、バルサなんて11-0でレアル負けたこともあるし
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:00:57.64ID:ieTdBDzU
>>856
で、お前が過大評価するロジャーシュミットは何で解任されたの?(笑)
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:01:34.09ID:ieTdBDzU
>>836
で、お前が過大評価するロジャーシュミットは何で解任されたの?(笑)
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:01.39ID:NjKski4z
大事なことなので
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:05:45.50ID:TI/aLSPy
ロイス決めたレ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:06:15.21ID:TI/aLSPy
惜しいすな〜
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:09:08.61ID:TI/aLSPy
ドルおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:09:55.62ID:5Rzoouc9
アタタタタターー
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:10:39.63ID:TI/aLSPy
これどーすんのさ
攻撃しようにも変化つけられる駒がいないぞ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:11:02.19ID:ieTdBDzU
今季のブンデスはヘルタ優勝という特大サプライズ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:11:12.18ID:5Rzoouc9
ビルドアップ阻害されまくりんぐドルトムント
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:11:19.00ID:TI/aLSPy
ヴィツェルしょぼ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:12:32.56ID:z4+Ycy6F
ファブレ爺ざまあ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:15:30.02ID:5Rzoouc9
チェルシー×リバポのが楽しいぞ試合内容的に
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:16:40.09ID:aHQU/wWg
まあドルは危惧してた最悪の状況だね
前の試合相手が弱かっただけなのに大量得点で勝って自分達が強いと勘違いしてるパターンサッカーあるあるでもある
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:17:55.97ID:ieTdBDzU
>>869
アザールは今これからが全盛期だな
既に下り坂まっしぐらの香川と大違い
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:19:21.74ID:TI/aLSPy
ベンフィカ×ポルトやるのか
観よかな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:20:01.97ID:5Rzoouc9
アラリオ〜カラリオ〜
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:21:30.21ID:vpoqrRZ+
ゴールシーン、ヴィツェルは直ぐ側で見てるだけだったな
もうヴィツェルをヴァイグル、ラーセンをサンチョに代えるくらいしかないね
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:27:32.96ID:z4+Ycy6F
今迄の相手は雑魚か不調のチームばかりだったからな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:29:36.32ID:aHQU/wWg
まあ香川もいないし後半はさらに個人技頼みサッカーするしかないだろうね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:31:39.50ID:md1XIdaE
香川は使ってやって試合勘つけさせる作業が必要だからねぇ
出続ければいい仕事はするんだが、今使っても精度を欠く気がする
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:34:58.17ID:TI/aLSPy
ダフード入れるだけで変わったらファブリーズマジックですよ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:35:20.18ID:TI/aLSPy
あーろいすうう
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:36:40.80ID:TI/aLSPy
2-0は危険なスコア
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:38:46.85ID:aHQU/wWg
予想通り個人技でごりごりきてるね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:39:06.30ID:TI/aLSPy
展はえーw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:39:25.21ID:NuIMayXd
ロイスがまだ怪我という名目の長期休暇をとってないのに驚く
代表でエジルの代役になるために必死なんだろうか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:39:47.11ID:TI/aLSPy
これはラッキー
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:39:57.72ID:lxvcMAxb
あぁこれ可哀想
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:42:13.64ID:TI/aLSPy
ヒエ〜ッ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:43:48.14ID:md1XIdaE
ファブレのサッカーは結局カウンターだから
レバークーゼンはライン上げず少人数でまもりゃいいだけなんだが
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:08.51ID:lxvcMAxb
これボルシアドルトムントじゃなくてボルシアMGだろ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:51:18.78ID:vpoqrRZ+
>>884
ヴィツェルの怠慢さの割りをデラネイが喰わされてるしね
ダフードとセットで場に出ると中央が終わるのはゲッツェ、ロイス、香川で経験してるのに再び
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:52:23.58ID:lxvcMAxb
楽しい内容だね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:52:42.09ID:TI/aLSPy
ラーセンごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:52:48.05ID:lxvcMAxb
面白くなってまいりましたああああああああああああああああああああああああああああ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:53:17.58ID:TI/aLSPy
アルカセルか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:53:50.04ID:TI/aLSPy
福田勘違いしてる
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:55:07.92ID:TI/aLSPy
あー勿体ねえ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:55:30.26ID:lxvcMAxb
結局今日も負けないのかなファブレサッカーは
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:15.19ID:TI/aLSPy
ブラントうめえ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:37.32ID:lxvcMAxb
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:39.01ID:TI/aLSPy
俺のロイスごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:56:52.93ID:lxvcMAxb
結局負けないんだよ
もうこれでいいんだよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 02:59:56.64ID:Wx+RAuiq
ワールドカップの日本を見るようだ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:00:04.00ID:TI/aLSPy
2-0は危険なスコアでドル勝てるかな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:00:19.58ID:TI/aLSPy
うひょおおおおおおおおおおおおおお
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:00:27.09ID:lxvcMAxb
うっひょ
ロイストップ下良いね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:01:36.34ID:TI/aLSPy
ドルサポウキウキ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:03:55.23ID:VxIOwbi4
ドルトムントって観ている者が
つまらないと思うプレースタイルになってしまったんだな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:07:10.00ID:TI/aLSPy
パウリーニョきたで
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:51.91ID:TI/aLSPy
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:58.44ID:lxvcMAxb
つえええええええええええええええええ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:04.26ID:TI/aLSPy
ええの獲ったわ!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:49.82ID:/n2qfN5z
やっときたか
レバークーゼン勝負弱いねえ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:13:59.19ID:lxvcMAxb
知ってるぞ
カガシンが意気消沈してんだろ?笑
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:14:02.43ID:TI/aLSPy
アルカセルとアクラフ最高かよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:14:15.38ID:md1XIdaE
相手が人数掛けて来てるのに、なんか中盤のポジションが
高い位置取ろうとしてるんだよね
少人数でカウンター狙うのが定石でしょこんなの
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:15:44.40ID:lxvcMAxb
暫定1位かよ
すげえな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:14.01ID:/n2qfN5z
バイヤン弱いし今季まじで行けるかもしれんぞ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:20.01ID:TI/aLSPy
ドルトムント首位じゃん
バイヤンざまあああああああああああああああああああああああああああああ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:16:46.19ID:TI/aLSPy
ファブリーズ>小鉢だとは思ってもみなかった
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:17:14.70ID:ieTdBDzU
パンキ外が続くな香川は
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:18:54.34ID:TI/aLSPy
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:18:54.46ID:lxvcMAxb
おおおおおお
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:21:43.88ID:TI/aLSPy
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:21:52.00ID:lxvcMAxb
イヤッホオオオオオオオオオオオオオオオウ!!!!!!!!!!

強すぎる!!!!!!!!!!!!!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:21:59.78ID:TI/aLSPy
パコアルカセル最高や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:05.23ID:/n2qfN5z
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/30(日) 03:22:25.62ID:lxvcMAxb
なんやこのキーパー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 14分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況