X



他サポ 2018-310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:15.74ID:ezVgMETo
Live用の画面は残しておけよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:33.36ID:+RhUbRKd
ん?女子会くこ?(´・ω・`)?
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:44:54.03ID:zrtuexr+
なんか発狂してる人がいたので来ますた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:03.17ID:L1XAgDMH
ID:IAF1/gNn
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:21.05ID:ezVgMETo
ファウルは甘くね?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:23.21ID:zrtuexr+
たけし軍団地味にやばいな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:47.17ID:+XqBu1PV
あー岐阜ちゃんが…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:45:57.55ID:F+P1Leni
岐阜あかんな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:18.69ID:ejUd+M5d
柏鈴木微妙だな向こう行く前とたいして変わっとらん
できもしないことばっかやろうとしてやがる
まあまだ連携とか取れてないから厳しいとは思うが
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:04.76ID:ezVgMETo
これはファウル
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:28.99ID:F+P1Leni
ジョーこええええ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:47:32.71ID:IPvY5Sub
宮本を気の毒に思う
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:25.63ID:F+P1Leni
早めにスレ立てたのが仇になったな
悪かったね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:49:45.38ID:F+P1Leni
もう今日は実況やめとくわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:24.97ID:CnHvrkXx
やっぱりジョーかよwwwwww
面白くなってきたあああああああああああ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:09:00.65ID:ezVgMETo
さて次はこっちのハズなんではあるが
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:09:27.25ID:eJcrxEkG
涙声ヤヒロ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:19.10ID:ezVgMETo
呼格争いがもうカオス

倉田かー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:12:58.12ID:ezVgMETo
なんでこっちにはこないのn?
荒らし連呼してる奴らの考えもわからん
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/15(土) 20:54:48.45ID:Uw1O05gM
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 ―横縞
55 ―東緑
54 ○大宮※
53 ○徳島 ―盟主※
52
51
50 ○山形※
49
48 △岡山
47
46
45 △山口※
44 ―水戸
43
42
41 ―千葉 ●栃木
40 ●金沢
39 ○愛媛
38 ●甲府※
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27
26 ―熊本
25 ●讃岐※
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 04:29:21.43ID:TzB1fNKQ
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/portland-thorns-vs-seattle-reign-2018-09-15

[NWSL 2018 PLAYOFF SEMIFINAL] (※NWSL2018プレーオフ準決勝)

※米国日時:2018年9月15日(土)pm12:00K.O.(※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年9月16日(日)am4:00K.O.


Seattle Reign FC vs Portland Thorns FC

@Providence Park(Portland,OR)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 04:30:47.63ID:TzB1fNKQ
Seattle Reign FC
https://pbs.twimg.com/media/DmnljF1VsAAe0Kp.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnJZmsNUYAEtNBy.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnAt3b7VsAAFXA3.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnE9ZYlUYAAvZok.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnFCNORU8AAb9ak.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnJGnanV4AYbdLd.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmwbZd1VsAEcOw0.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/Dm6_OSUW4AE4niV.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmnJzE1V4AA9saV.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnGf6V1VsAA3JIR.jpg:small
vs
Portland Thorns FC
https://pbs.twimg.com/media/Dmi0K_GUwAAB2oO.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnJEHDeVYAAdnLw.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DnFp_JmUYAAVVQs.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DmwODoqU0AA9fZU.jpg:small
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:44.65ID:GIpEkVue
まだ重複スレあったのか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:52.08ID:J5YnHtA/
再利用するか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:17:58.51ID:OYAcaaON
ぐるるるるるるっるるるるる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:10.63ID:GIpEkVue
実質これスレ番何番目だ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:19.16ID:Io9CSQtB
結局ここ使うのは笑うわ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:32.16ID:X/0pLIoi
ふにゃやまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:40.60ID:AMU9xZsc
次スレは313
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:42.39ID:OYAcaaON
わおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:59.49ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58 ○東緑
57 ○大分
56 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27
26 ●熊本
25 ●讃岐※
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:04.37ID:AMU9xZsc
314か
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:15.18ID:OYAcaaON
やっぱちばは面白い。
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:51.01ID:aLC45pyL
こっち?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:03.72ID:eN8pnQJz
https://www.v-varen.com/news/75352.html

日ごろよりクラブへのご支援、ご声援誠にありがとうございます。
9月16日 (日)に実施いたしましたトレーニングマッチの結果をお知らせします。

[45分×2本]
V・ファーレン長崎 (1 − 7) 大分トリニータ

観客数:約600人
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:46.58ID:X/0pLIoi
>>123
これはひどい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:54.48ID:8I7i5p0F
期待を裏切らないわんわん大好き
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:16.62ID:X/0pLIoi
町田包囲網を作ってくれ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:35.42ID:8I7i5p0F
両チームともエースがおちんぽみたいな決定力やな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:29.12ID:GIpEkVue
こっちでええやろ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:29.86ID:aLC45pyL
前スレでDAZN受信機相談に乗ってくれた方々ありがとう
失礼があった方すまんかった
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:37.11ID:eN8pnQJz
この試合初めてのカードってさっきの福岡のキーパーのファールイエローすら出てなかったのかよ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:22:46.31ID:X/0pLIoi
溝渕のリアクションw
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:08.81ID:8I7i5p0F
やれやれー
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:13.99ID:aLC45pyL
ドゥドゥこえー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:42.48ID:WW13dCxr
くんさんでてる?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:46.79ID:AMU9xZsc
くまモンぴこんまだ〜?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:23:47.08ID:8I7i5p0F
>>162
生理なんやろ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:24:01.09ID:TwP8Cena
>>123
結局、長崎とかの弱さって選手層の厚さがないってことなんだろうな
スタメン選手がどんなにがんばっても、ベンチやそれ以外に代わりができる選手がいない
しかもスタメン選手もレンタルが多い・・・・
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:24:52.14ID:GIpEkVue
萩原だか荻原だか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:25:37.38ID:8I7i5p0F
今映ってたくんさんかわいかった
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:25:44.91ID:GIpEkVue
いたのか大津
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:26:14.77ID:X/0pLIoi
藤枝見てる猛者はいるのかな?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:28.37ID:nzOmqfQP
あまのくーん
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:43.06ID:LIwpVfR/
>>176
ガンバから柏がこけて一番下埋めてくれた上に町田が1位2位になってくれて
そこでPOで勝つぐらいの奇跡が積みかさらないと無理だろうなあ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:48.53ID:X/0pLIoi
盟主こねー
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:01.87ID:GhzAx/OY
ジェフお笑い未遂
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:06.94ID:X/0pLIoi
>>191
すげーw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:34.23ID:GIpEkVue
緑にPK?
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:11.05ID:U6U5vhoS
くまモン
\(^o^)/
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:23.45ID:GIpEkVue
ウーゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:26.33ID:BQLZ4w/c
うどんとくまモンさようならか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:45.44ID:aLC45pyL
ちょっとこれでPKとカレー券はかわいそう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:47.65ID:R1dNOLqX
55 ●広島
54
53
52
51
50
49 ○川崎※
48
47
46
45
44
43
42 ●瓦斯
41 ○仙台 ●札幌※
40 △桜大
39 ○鹿島
38
37
36 ●神戸
35
34 ○清水
33 △浦和 △磐田
32
31 ●名鯱※
30 △横鞠 ●湘南※
29 ○鳥栖 ●木白
28
27 ○脚大
26
25
24 ○長崎
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:48.40ID:nzOmqfQP
うまーい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:49.07ID:GIpEkVue
PK止めた
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:50.89ID:WW13dCxr
きたあああああああ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:55.54ID:AMU9xZsc
J2はうどんとくまモンが降格決まりかな。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:09.25ID:aJFtLs0F
PK止められたああああああああああああ
全部右だってこと知ってたのか?たまたまか?

ウーゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:20.69ID:Io9CSQtB
ウーゴ・ヴィエイラが・うちましたー

これ名実況だろ
選手のためと同期してたw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:35.72ID:GhzAx/OY
>>230
沼津に選手貸し出しておけばよかったのに
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:43.92ID:PDBXmb61
織部にダメ出しできる名将
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:55.63ID:B0EkGKPl
ウーゴのスーパーサブ具合J1トップじゃね?
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:09.08ID:GIpEkVue
マウリシオまじで鈍いな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:31:46.70ID:aLC45pyL
ウーゴと畑がすごかった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:32:40.62ID:X/0pLIoi
J1はどこまでが残留争いになるんだこれw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:06.55ID:WW13dCxr
残留争いおもろー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:14.04ID:Io9CSQtB
イッペイシノヅカ、カードもらってるのによくがんばってるな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:14.56ID:PU1hxlY2
盟主も仮に昇格できてもメンツといい戦い方といい
なんかスケール感無いというかとてもJ1で通用しそうにない感は
アパマンついても全然変わんないなあ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:33:24.83ID:WW13dCxr
今度は勝ったw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:06.12ID:WW13dCxr
これマリノス久保君出してる暇ないんじゃ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:09.00ID:GIpEkVue
飯倉チャレンジ成功
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:13.77ID:GhzAx/OY
>>280
得失点まで見てジュビロからJ2の町田までかな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:25.12ID:WW13dCxr
久保君もしかして瓦斯に残ったほうが出れた説
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:32.65ID:PDBXmb61
飯倉チャレンジ1回目
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:33.65ID:nzOmqfQP
ノイアー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:34:55.41ID:nzOmqfQP
チャレンジ失敗
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:02.21ID:8I7i5p0F
強みでたね飯倉
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:20.07ID:WW13dCxr
扇腹が3バックの横つきまくり
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:22.56ID:X/0pLIoi
8チームによる残留争いとか激熱ですね
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:35.64ID:Io9CSQtB
平川の裏で外国人助っ人バトル
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:36.03ID:PDBXmb61
平川がほんとに穴だなww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:48.30ID:R1dNOLqX
>>326
【浦和】柏木、左足不安で横浜M戦を欠場も…出場可否は試合直前に決める
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180915-OHT1T50347.html

 浦和の司令塔のMF柏木が左内転筋痛で16日の横浜M戦を欠場する可能性が15日、浮上した。

 先月末から違和感があり、状態を上げてこの日の非公開練習から合流した。
「やれるだけの準備はした。あとは、自分の感覚と監督の判断になると思う。変な状態で出て迷惑をかけるのも良くない。
今、チームはまとまっているので(自分が出なくても)大丈夫」。連敗中のチームにとっての最善を考え、試合直前に出場の可否を決める。
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:35:57.17ID:BSuV7wii
榎本は生きてるの?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:24.26ID:WW13dCxr
4万すごい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:36:55.44ID:nzOmqfQP
これで4万人超え
恐ろしい横酷
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:12.26ID:PDBXmb61
4万でもガラガラ感
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:44.83ID:aLC45pyL
横酷はデカ過ぎて損してるよね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:37:46.68ID:GIpEkVue
熊本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:03.35ID:GhzAx/OY
横酷は500円払うとユニフォームもらえるし浦和だしでまあ入るわな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:06.65ID:GIpEkVue
田中達也キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:12.20ID:PDBXmb61
ぶっちゃけ2万5千超えるとどこでも出店が機能不全なんだよな
軽く30分並ぶのは当たり前になる
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:20.46ID:X/0pLIoi
町田包囲網が...
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:36.70ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:38:46.12ID:WW13dCxr
ごめんなさいw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:12.53ID:aLC45pyL
偽田中達也とか言ってごめんなさい(´・ω・`)

来年は個人昇格だな、西の田中達也
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:17.68ID:GIpEkVue
武藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:22.26ID:WW13dCxr
神奈川と東京には糞スタしかないのか・・・もったいねえ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:35.05ID:WW13dCxr
むとううううううううううううう
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:42.35ID:nzOmqfQP
武藤きた
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:45.67ID:WW13dCxr
くんさんいれるしかないな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:39:54.17ID:R1dNOLqX
55 ●広島
54
53
52
51
50
49 ○川崎※
48
47
46
45
44
43
42 ●瓦斯
41 ○仙台 ●札幌※
40 △桜大
39 ○鹿島
38
37
36 ●神戸
35 ○浦和
34 ○清水
33 △磐田
32
31 ●名鯱※
30 ●湘南※
29 ●横鞠 ○鳥栖 ●木白
28
27 ○脚大
26
25
24 ○長崎
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:02.00ID:aLC45pyL
武藤うまいなやっぱり
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:04.47ID:Io9CSQtB
(ノ∀`)アチャー
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:21.17ID:nzOmqfQP
完璧なスルーパスから完璧なトラップ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:24.15ID:GhzAx/OY
>>404
20%くらい
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:26.82ID:GIpEkVue
チアゴマルチンス完全に裏やられてる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:33.46ID:8I7i5p0F
ナイス飛び出しだったな
飯倉😢
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:40:43.26ID:WW13dCxr
浦和は残留争いにはならなそうだな、だけどさらに下が熾烈にw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:09.05ID:8I7i5p0F
今日の試合全部おもろいやんけ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:41:13.34ID:WW13dCxr
でもくんさんそういや海外でがっつりやってきたから疲労あるかさすがに
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:19.50ID:GhzAx/OY
J2なら三ツ沢で事足りそうだけど日程の都合上無理か
横国の価値あるの新潟千葉松本大宮くらいだろう
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:26.28ID:PDBXmb61
下手糞だなーちゃんと流して入れろよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:54.26ID:nzOmqfQP
西川くん調子いいね
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:55.28ID:WW13dCxr
うううううううううう
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:57.92ID:Io9CSQtB
西川くん今シーズン何気にすごくない?
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:02.40ID:aLC45pyL
>>468
名物キュウリと聞くと浦和競馬場を思い出す
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:13.71ID:GIpEkVue
西川よく止めたな今の
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:21.24ID:X/0pLIoi
きききりん亡くなったんかよ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:22.63ID:PDBXmb61
ジャップってほんとヘディング下手だよな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:38.49ID:WW13dCxr
はあ?くんさん入れないってどういうこった
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:42.49ID:aLC45pyL
今のは肩だな
枝村かわいそう
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:25.67ID:Io9CSQtB
ユンイルロクと桜の韓国人はシーズン前期待されてたんだけどな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:44:45.75ID:GIpEkVue
荻窪いいね
0527
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:14.58ID:/yRSNdXK
負けたくない負けたくない
おまえらも声援頼むな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:42.29ID:PDBXmb61
>>527
チアゴ欲しいから落ちてけろ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:50.95ID:X/0pLIoi
>>527
甘えんな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:53.21ID:WW13dCxr
くんさんがいれば・・・
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:59.64ID:0LzjB4Km
>>513
遠藤はゴールに向かってのランが多くなったな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:21.79ID:aLC45pyL
>>527
POで横浜ダービーも悪くないよ
0541
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:25.71ID:/yRSNdXK
>>529
前スレからJ2勧誘やめろww
マリノスはこんなとこで躓きたくないんや
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:29.31ID:eN8pnQJz
【速報】稀勢の里、負け
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:46:59.83ID:aLC45pyL
>>541
来年は沖縄旅行もできそうだよ
楽しいよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:01.36ID:TwP8Cena
まあ、マリノスならJ2見学行ってもすぐ帰って来れるだろ、わりと本気で1回経験しとくべきw
だらだらと弱体化して、ずっとJ1下位で残るより良いことの方が多い
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:04.90ID:nzOmqfQP
そして現れる飯倉
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:31.94ID:eN8pnQJz
>>546
千葉・京都「J2はいいとこだよ」
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:45.71ID:nzOmqfQP
阿部ちゃん走らせるな宇賀神w
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:47:58.68ID:8I7i5p0F
うがじーーーーーーん!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:21.56ID:AioAOAII
マリノスは180度性転換したんだから落ちても仕方ないよ
失点数一位だったチームが得点数一位のチームになったんだから
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:48:51.46ID:eN8pnQJz
2019年 J2第2節
ホーム開幕戦
FC琉球 vs 横浜F・マリノス
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:00.35ID:PDBXmb61
中川はファーへのクロスがほんとへたね
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:13.41ID:aLC45pyL
>>567
ポステコの女装とか見てみたい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:22.55ID:X/0pLIoi
>>541
2019 Jリーグ ディビジョン2 第1節

FC琉球vs横浜F・マリノス
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:49:50.84ID:R1dNOLqX
44 ●琉球
43 ○鹿児島
42
41
40 ○沼津
39
38
37 ○群馬
36
35
34 △秋田
33 △鳥取
32 ○脚大※ △福島
31
30
29
28
27
26 △長野※ ●相模原※
25 △桜大
24 休横倶 ●盛岡
23 ●富山
22 △藤枝※
21
20 ●北九州※
19 ○瓦斯
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:13.34ID:GIpEkVue
ヴェルディここで熊本に勝ち点落とすのは痛いなぁ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:26.33ID:yKWe8k8k
毬って、シティグループが主導するようになって弱体化が進んでいるけど、
そんなにJリーグは他のリーグのデータが参考にならんのか?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:31.66ID:aLC45pyL
くまモンの攻撃は本当にいいのに
来年はJ3なのか…
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:46.10ID:aJFtLs0F
ヴェルディこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:02.77ID:GIpEkVue
ドゥシャンこねー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:06.35ID:AMU9xZsc
くまモンぴこんまだ〜?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:10.18ID:8I7i5p0F
フットサル行くので今日はこれにて
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:13.15ID:OYAcaaON
ひええええええええええええええええええ

くまもんがんばれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


おれのタメニ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:22.11ID:nzOmqfQP
平川あかん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:31.18ID:aLC45pyL
緑おすぃぃぃ

勝ち点3ほしいだろ今日は(´・ω・`)
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:51:54.15ID:OYAcaaON
ひっぱってへん、ひっぱってへん
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:17.82ID:PDBXmb61
今日の試合もぶっちゃけ飯倉がノイアーだったら引き分けなんだよな
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:23.39ID:NjD+puXZ
>>592
こんなのが落ちたらJ3無双するぞ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:37.18ID:aLC45pyL
上川とヒロミにようつべで公開説教されそうだな、緑の主審
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:52:46.83ID:ARC8IL8Y
>>579
新潟はしばらく居着きそう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:17.73ID:GIpEkVue
流石に今年で引退だよな平川
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:20.34ID:aLC45pyL
>>625
多分アンジョンビュンと田中達也は少なくとも個人残留するから…
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:20.90ID:X/0pLIoi
>>629
去年落としておくべきだったのだ!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:29.24ID:8I7i5p0F
ここから鞠が3得点して西川くんスコアだからな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:53:41.71ID:TwP8Cena
>>629
勝ち点差たった1でギリギリ落ちた甲府と、残った広島
今の状況を考えると、死ぬ気でJ1に残留するのも大事なんだな・・・・
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:00.37ID:ARC8IL8Y
>>629
それでいて監督にJFK招聘とかトチ狂ったかと思ったら…
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:05.72ID:OYAcaaON
ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

くまもんたえろー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:16.93ID:aLC45pyL
しばらく見ない間に若狭の髪がヤバくなってた(´・ω・`)
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:16.97ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※ △盟主※
53 ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44
43
42 △千葉
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:34.01ID:WW13dCxr
久保君が決めた試合とそのあとのレイソルで勝ってなかったらマリノス最下位だったんだなww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:48.94ID:PDBXmb61
ウーゴすげええええええええwwww
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:54:50.41ID:OYAcaaON
くまもんよくがんばった!!!

乙!
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:05.69ID:Io9CSQtB
今のは飯倉悪くないw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:19.98ID:aLC45pyL
緑熊本
面白かったけどどっちも悲しいな(´・ω・`)
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:22.88ID:GIpEkVue
ウーゴまだJで見たいけど欧州戻りたいやろねえ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:23.58ID:Yw0kzQst
ヴェルディ 2−2 熊本

後半はほぼほぼ熊本の試合
ヴェルディは泉澤入れて一旦は勝ち越したがその後トーンダウンしてしまった
熊本は勝ちきりたい試合だったが上位相手に勝点1は貴重
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:25.47ID:WW13dCxr
ウーゴこまかいところうまいな、、久保君にあいそうなのに
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:32.22ID:X/0pLIoi
>>671
パンツ...
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:35.65ID:GhzAx/OY
後は犬がこのままいけばJ2が大変なことになるな
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:55:54.74ID:PDBXmb61
>>639
主審がキチガイすぎて競技力をフィードバックできないんだよな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:35.28ID:GIpEkVue
自分でぶつかっといて怒るなよ興梠ww
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:54.11ID:PU1hxlY2
>>641
> J2の引力から脱出できないチームもあるからな、

J2の場合は引力っていうより、なんネバネバとかが底の方に塗ってあるんだと思う
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:56.27ID:aLC45pyL
>>694
織部が西村をディスった
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:56:57.79ID:nzOmqfQP
興梠なんで押したw
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:18.02ID:GIpEkVue
>>694
ニシムラFW発言で織部が2試合ベンチ入り停止
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:33.96ID:WW13dCxr
>>695
モウ降格しそうだから出してる暇ないんかねw
海外遠征帰りだから疲労とかもありそうだけど
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:38.95ID:aLC45pyL
興梠うめえなあ
こうやって時間を浪費する
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:57:53.08ID:WW13dCxr
天野くーん
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:07.79ID:PDBXmb61
コーナーに取る発想がないバカチョンwww
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:12.53ID:GIpEkVue
バカか そこはダイレクトで上げるとこだろwww
戻して試合終了とかwww
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:23.87ID:WW13dCxr
戻すなよwwwwwwwwwwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:30.74ID:R1dNOLqX
55 ●広島
54
53
52
51
50
49 ○川崎※
48
47
46
45
44
43
42 ●瓦斯
41 ○仙台 ●札幌※
40 △桜大
39 ○鹿島
38
37
36 ●神戸
35 ○浦和
34 ○清水
33 △磐田
32
31 ●名鯱※
30 ●湘南※
29 ●横鞠 ○鳥栖 ●木白
28
27 ○脚大
26
25
24 ○長崎
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:33.26ID:nzOmqfQP
最後誰だよw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:58:47.69ID:Io9CSQtB
ユンイルロク信じられないw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:04.04ID:aLC45pyL
>>692
千葉はここ勝たないとキツいよねえ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:13.91ID:Yw0kzQst
熊本はJ3落ちたら

主要スポンサーの多くが「J3落ちたらスポンサーやめる」って言ってるので予算大幅減は確実
田中達也は来季J1が黙ってない、皆川、安、伊東、黒木、青木あたりはJ2個人残留


で、北九州コースがガチであるんだよなぁ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:31.38ID:GIpEkVue
最後のアホはユンイルロクか
右足じゃ上げられないから利き足の左に持ち替えたかったんだなバッカでー
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:33.69ID:Io9CSQtB
しかも本来サイドの選手があそこで勝負せずに
飯倉に預けるってわけわかんないな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:41.36ID:Rk1u/B2i
言った通りになった
480 自分:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2018/09/16(日) 16:36:40.46 ID:Rk1u/B2i [1/3]
ほぼ鞠ペースだな
これは鞠1-2赤で終わりそう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:06.96ID:aLC45pyL
南砂の興梠の兄貴の高千穂チキン屋に行きたくなってきた
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:11.46ID:eN8pnQJz
熾烈な残留争い

36 ●神戸
35 ○浦和
34 ○清水
33 △磐田
32
31 ●名鯱※
30 ●湘南※
29 ●横鞠 ○鳥栖 ●木白
28
27 ○脚大
26
25
24 ○長崎
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:00:35.15ID:PDBXmb61
降格争い凄すぎるな
柏・鞠・鳥栖・脚の泥沼
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:01.73ID:zSZCFokS
>>699
いや、沼に足首くらい入って「これならいつでも出れるわ」と思ってたら
乾いてガチガチで身動き取れない感じじゃないかな
まず浸からないこと、次にとにかく早く抜け出すことが大事
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:19.98ID:aLC45pyL
>>771
白岳とか紅梅も離れちゃうんかね(´・ω・`)
武者返し買って応援してたのに
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:27.36ID:NjD+puXZ
マジでくまモン△
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:28.97ID:TwP8Cena
>>771
J3落ちたからスポンサー辞めるってのは、それはそれで本来のあり方じゃないよねえ・・・まあ気持ちはわかるけど
J3落ちたからってサポーターは絶対に辞められないわけで
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:01:47.46ID:eN8pnQJz
鳥栖とガンバは調子上向きだからな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:35.39ID:PDBXmb61
湘南もヤバイんだよな
戦力的に自力で抜け出せるとは思えん
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:35.91ID:eN8pnQJz
>>796
鳥栖、ガンバ、長崎戦は全部アウェイゲームってのもミソ
特に鳥栖とガンバはホームじゃ強いし
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:50.98ID:aLC45pyL
ロティーナ「妥当な結果」

まああれだけ押し込まれてりゃな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:56.41ID:NjD+puXZ
入れ替え戦が鳥栖vs福岡or大分だったら熱いんだけどなぁ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:02:59.42ID:X/0pLIoi
>>786
ワロタ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:03.65ID:GIpEkVue
AT5でもう6分過ぎてんだから戻した時点で
笛吹かれそうなの小学生でも分かりそうなもんだがな
頭悪すぎだろあの韓国人
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:03:21.02ID:eN8pnQJz
次節

清水vsガンバ
柏vs鳥栖
磐田vs横浜
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:22.78ID:rnpHtbjl
浦和ウーゴ獲ってもマルちゃん並にイライラするからやめとけw
浦和には我慢できないだろ難易度高くて使いこなせない
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:25.19ID:aLC45pyL
千葉のスタンド
J1行きの切符ゲーフラが悲しい(´・ω・`)
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:04:33.08ID:PU1hxlY2
>>788
派遣の女の子に
「主任さんは悪くないんです、上に言われて仕方なくやってるだけなんです」
みたいに庇われそうな雰囲気の渋谷さん
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:05:33.60ID:uvtT41e0
>>819
完全にボックス内ストライカー以外で使えないタイプだよね
こういう選手に無理矢理ポストさせようとして失敗してる様しか想像できんわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:05.34ID:TUFPusDO
犬が最後勝ち越されるというエンタメを見るか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:28.04ID:aLC45pyL
攻撃だけなら今頃PO圏でもおかしくないと思わせるものがあるからな、熊本

守備が底抜けじゃなけりゃなあ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:47.03ID:PDBXmb61
>>814
ここで鳥栖が柏に勝つといよいよ柏が2度目の首切りしないといけなくなる
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:06:53.21ID:ImMKzKln
J3に落ちると、1年目はリーグ分配金がJ2基準の数割減なんだが
2年目になるとJ3基準になって大幅減額
その上、J2ライセンス組とその年にJ3に降格したチームに
打ち勝っていかないといけないから、ハードモードより厳しい・・・
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:07:17.46ID:NjD+puXZ
>>825
札幌も炭鉱スコアだったしな
地震許せん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:14.25ID:AMU9xZsc
若い脚ぴこん
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:24.10ID:aLC45pyL
藤枝点取られた
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:35.52ID:PDBXmb61
いや、飯倉はこくらいのシュート止めないと話にならんよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:08:43.30ID:X/0pLIoi
トリックプレイがバレちゃった感
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:19.50ID:GIpEkVue
ふにゃやまあああ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:20.40ID:AMU9xZsc
しまった! 若い桜だった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:21.02ID:X/0pLIoi
わんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:22.15ID:aLC45pyL
そして千葉ピコーン
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:45.88ID:GhzAx/OY
船山がトリックバレたから怒って直接行ったw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:54.90ID:TUFPusDO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:09:58.74ID:aLC45pyL
船山ゴラッソ
ええもん見せてもらったわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:00.88ID:TwP8Cena
>>838
J1だとDAZNマネーでウハウハだから、貧乏クラブならJ1にいられるだけで丸儲けですよね(1年で即降格は覚悟の上)
欧州もプレミアとチャンピオンシップで、死ぬほど格差あるみたいだし
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:10:17.65ID:Io9CSQtB
俺の知ってる船山じゃない
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:06.59ID:X/0pLIoi
上がろうとする者の足を掴んで離さない幽霊犬
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:26.92ID:Io9CSQtB
盟主にとって勝負の9月が悲惨なことになってるな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:44.57ID:GhzAx/OY
QBK
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:11:58.16ID:aLC45pyL
ドゥドゥうめー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:35.51ID:ej4xFyzz
井原アビスパって何で2015年だけあんなに強かったんやろ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:40.37ID:OeHcZ1J3
今日は強い千葉
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:52.42ID:PDBXmb61
>>899
鈴木満と仲悪いらしい
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:12:58.59ID:aLC45pyL
千葉の右サイド
ズタズタにされそうな気配
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:27.29ID:PU1hxlY2
>>908
盟主はほっといても5年に一回は上がってくるけど
問題は何度上がっても全く残留できそうにないサッカーから抜け出せないこと
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:27.34ID:NjD+puXZ
>>902
1ヶ月7試合とかキチガイ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:30.27ID:R1dNOLqX
61 △松本
60 ●町田※
59
58
57 ○大分
56 △東緑 ●横縞
55
54 ○大宮※
53 ●盟主※ ○徳島
52
51
50
49
48 △岡山 △山形※
47 ○水戸
46
45 △山口※
44 ○千葉
43
42
41 ●栃木
40 ●金沢
39 △甲府※ ○愛媛
38
37
36 ○新潟
35
34
33
32 ●岐阜
31
30
29
28 △京都※
27 △熊本
26
25 ●讃岐※
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:13:30.41ID:Io9CSQtB
エアバトラーがやたら揃ってたシーズンは面白かったな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:14:04.85ID:R1dNOLqX
44 ●琉球
43 ○鹿児島
42
41
40 ○沼津
39
38
37 ○群馬
36
35
34 △秋田
33 △鳥取
32 ○脚大※ △福島
31
30
29
28
27 ○桜大
26 △長野※ ●相模原※
25
24 休横倶 ●盛岡
23 ●富山
22
21 ●藤枝※
20 ●北九州※
19 ○瓦斯
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:05.89ID:PDBXmb61
だめだ
やっぱ横浜戦の影響が凄い
全部遅れてる
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:08.38ID:GhzAx/OY
なお
5位 横縞 56 +12
6位 大宮 54 +15(1試合未消化)
13位 千葉 44  −1
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:15:09.93ID:X/0pLIoi
19:30から試合がないことに絶望した
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:16:29.12ID:GhzAx/OY
>>953
琉球鹿児島
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:30.28ID:24pFgN+Z
    ,
   "::\            ,.'ヽ
  /:::::::::.l.       ./.:::::.l
  !:::::::::::::!-‐'''''''''''ー、,/:::::::::::::|
  .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l'
  !:::::::::::::::::r'"ヽ::::::/ `,::::::::::/
  ':::::::::::::::::.\ ヽ/ / ::::::::'、
 ," :::::,, へ,●:::`フ' `く::::●.ヘ::ヽ
.":::::::.,"  `'ー''"   `''''" ヽ:::゙ 、
゙ヽ::.l         _ ヽ  ,,'::::,゙
  ゙''        (::::::) 〉 /:::./  ふにゃやまハットカモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
       .、.-....__  ̄, / .l.:/
        `''ー - .二 / ,,,'
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:17:45.95ID:ej4xFyzz
いや、去年も今年も決して弱くはないけど、 ちょっとパワーを感じない印象がある
あくまで2015年との比較だけど>井原アビスパ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:18:41.99ID:PDBXmb61
>>967
食事に問題あるわ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:20:50.29ID:eN8pnQJz
10回ダメでも11回目でって何度でもみたいな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:03.97ID:LIwpVfR/
>>966
結局井原のサッカーって前線に放り込んで後は個人能力にお任せだからなあ
その一発目の放り込みで勝ちまくってくれるウェリ級のターゲットマンいないとその時点で怖さ半減
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:14.50ID:GhzAx/OY
>>973
長崎じゃない?
ガンバをなんとかかわして町田に2位以上守ってもらってプレーオフで引き分ければOKだし
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:02.45ID:X/0pLIoi
こねー
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:10.75ID:OYAcaaON
あっぶねええええええええええええええええええええ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:28.09ID:5RUJ/Jal
ドゥドゥほんと怖い
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:32.19ID:aLC45pyL
ドゥドゥおしいなあ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 18:22:39.12ID:X/0pLIoi
1000なら千葉のマスコットが猫になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況