X



ネットでサッカー観戦◆2018-44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:30.18ID:VnX7Usc8
オワタ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 00:55:15.48ID:WW13dCxr
さて乾か
昨日からずっとサッカー三昧だ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:00:19.83ID:1IfgIX1U
>>872
羨ましいな暇そうで
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:01:00.20ID:dHZA+S7F
Valencia – Real Betis
sop://broker.sopcast.com:3912/257766
sop://broker.sopcast.com:3912/264804
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:08:16.25ID:2GhNc/21
世間は3連休だと知らない無職ネトウヨなのであった
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:09:28.53ID:meLHkk9d
乾安定して出るな上手いもんな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:09:50.03ID:WW13dCxr
さびしい人生おくってるんだろw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:33:59.84ID:1IfgIX1U
ジョジョネタにマジギレしててワロタ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:40:39.29ID:Qysd3k2c
乾倒れるけど、笛吹かれないときつくなるな。
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:53:11.90ID:aok60NYu
落ち着いて打てば…
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:22.33ID:j6sk5rus
今のは決めなきゃ駄目だろw
転がしが弱いよ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:30.81ID:j6sk5rus
今のは決めなきゃ駄目だろw
転がしが弱いよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:55.60ID:OCIT5inv
>>791
24歳でオーストリア止まりの南野は下手
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:03:33.97ID:I7Q5QnLH
>>900
同じチームで戦力外で2部に流されたファン卑チャンは引退レベルか
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:11:25.88ID:LYdZTnGc
NWSL2018
http://www.nwslsoccer.com/game/portland-thorns-vs-seattle-reign-2018-09-15

[NWSL 2018 PLAYOFF SEMIFINAL] (※NWSL2018プレーオフ準決勝)

※米国日時:2018年9月15日(土)pm12:00K.O.(※オレゴン州・ポートランド時間)
※日本日時:2018年9月16日(日)am4:00K.O.


Seattle Reign FC vs Portland Thorns FC

@Providence Park(Portland,OR)
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:21:18.89ID:BB6ZC+G/
乾と長友は代表に残したいな
ただ、乾はオージーのケーヒルみたいなジョーカーが理想なんだけどね
中島あたりのさらなる成長が待たれるな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:28:38.51ID:BB6ZC+G/
>>837
確かにお前らのものだ
ネタまで提供するなんてなかなかできないもんなwww
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:30:34.32ID:OCIT5inv
>>916
大した怪我では無かったみたいだがな
アウクスブルクで戦力外の宇佐美は哀れすぎる
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:34:02.54ID:ESLV6ivp
前半終了
BMG 1−0 シャルケ

開始早々の一撃が決まったものの、
圧が強くてバックパスの方向が限定されてしまい、けっこう危ない場面が
多々見られたけど、なんとか前半凌ぎきった感。


さぁ、後半〜
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:34:27.11ID:OCIT5inv
今節も日本人0ゴールで涙が止まらん
武藤とかプレミアで全く通用しそうに無いし
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:33.04ID:BB6ZC+G/
>>923
糞民ベンチ、差別猿はベンチ外
涙止まらないなwww
0926
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:48.31ID:+YGDMZE/
というかまだしつこくチドンウォンアウクスにいたんだな。それにビックリしたわ。
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:39:10.86ID:OCIT5inv
>>926
宇佐美みたいにアウクスブルクで全く結果残してない訳では無いからな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:40:01.01ID:GIpEkVue
インシーニェきたー ナポリ先制
すげえ動き直しだったw
0935
垢版 |
2018/09/16(日) 02:44:08.79ID:+YGDMZE/
FWで70試合3ゴールは結果残したと言えるのかw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:55:43.93ID:GIpEkVue
ナポリ1-0でフィオレンティーナに勝った
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:57:51.38ID:I7Q5QnLH
恥ドンチョンの個人成績
http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/player.cgi?496196

0ゴールが6シーズンもあってワロタw不良債権以外の何者でもない
これで切られないって煽り抜きにスポンサー在籍以外の何者でもねえなw
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 02:58:34.95ID:ogzDXfXe
乾はELもあるからね
それに使う気なら妥当な交代でもある
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/16(日) 03:03:48.72ID:ESLV6ivp
うあぁぁぁぁぁぁぁぁ
ポストに嫌われたwwwwっw

しかし、BMGの攻撃が繋がり始めたーーー

さすがにシャルケ疲れてきたかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況