X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ルヴァン杯 準々決勝 ×柏 02
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 17:07:55.38ID:57yc/nMy
甲府
スターティングメンバー
GK 23 岡 大生 DF 18 道渕 諒平 DF 3 ビョン ジュンボン DF 22 小出 悠太 DF 6 エデル リマ
MF 24 曽根田 穣 MF 15 フェフージン MF 26 佐藤 和弘 MF 35 高野 遼 FW 39 中山 陸 FW 17 金園 英学
控え選手
GK 31 岡西 宏祐 DF 2 湯澤 聖人 DF 4 山本 英臣
MF 19 小塚 和季 MF 40 小椋 祥平 MF 44 瀬戸 貴幸 FW 29 ジュニオール バホス
監督
上野 展裕
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:49:51.61ID:zjPbPk/R
バホス(´・ω・`)
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:51:10.74ID:TGq9Db4R
バホスはまだ100%でいけないな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:55:29.16ID:zjPbPk/R
_| ̄|○
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:56:27.08ID:sSgAQLv2
オワタ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:56:56.80ID:z7tx9Kys
あああああ
おわたか、、、
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 20:58:01.49ID:VCt9R4/C
あれ外すのかよ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 21:01:47.59ID:A0kxJD0r
実況ありがとうございました
おかげで試合の様子を楽しめました
勝てなかったのは残念ですが
リーグ戦でのフェフージン瀬戸のボランチなど期待はありますので引き続き見ていきたいと思います
0372
2018/09/09(日) 21:05:02.35ID:8FswrpAg
来年J2でよろしくお願いします
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/09(日) 22:48:26.66ID:BrYBAbca
負けてないけど敗退w
微妙な終了
去年の最終戦みたいだなw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
2018/09/10(月) 14:15:33.04ID:RdaLNsoa
傑作だよ
https://goo.gl/n5VHVE.info
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況