X



他サポ 2018-255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:40:57.83ID:GZB9kXa1
ガンバのマテウス、ベンチにも入ってない。やはりクルピが首になって、本人も日本でプレーする意欲が無くなってしまったのかな。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:42:50.63ID:qqG0rS6i
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:26.98ID:T+FOorqA
PKだけど、オリベイラが近過ぎて審判がぶつかったシーンを適切に評価出来てないわ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:31.72ID:jcjGqGgp
いちもつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:32.93ID:r4F6Zewi
45  ―広島
44
43
42
41
40 ●瓦斯
39
38
37
36 ―川崎※
35
34
33
32
31
30 ―札幌※
29 ―神戸 ―鹿島 ―桜大
28 ―浦和 ―磐田
27 ―清水※
26 ―湘南※ ―仙台
25
24
23 ―木白
22
21 ―長崎
20 ―横鞠※ ○脚大
19
18 ―鳥栖 
17
16 ―名鯱※
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:53.04ID:4/gcbep6
鳥栖ちゃん鯱ちゃん震えてるの?
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:53.60ID:bUqoSk0c
>>6
前田直輝をよろしくお願いします
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:44:54.19ID:qqG0rS6i
日々野真理映ると同時に喋る
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:19.66ID:bdf5OIMj
水沼の解説ってこんなだっけ?
明らか手ぬいてない?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:45:35.23ID:4/gcbep6
>>19
なんでも初めては怖いからね仕方ないね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:19.45ID:KtMEPrzL
コーナーだ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:20.17ID:bUqoSk0c
鞠はSB大丈夫なんかね金井下平って出して山中まで抜けかねないんだろ?
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:29.94ID:T+FOorqA
ホントJリーグは優勝争い盛り上がらんな
残留争いのが断然面白い
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:38.20ID:Fv4WqFl6
名古屋は前田直輝が入って本当攻撃変わったよな
和泉前田のラインとジョー前田のコンビネーションが結構いい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:47.82ID:bdf5OIMj
>>31
水分不足か
ただの沼だな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:46:49.37ID:frPZxK8j
前節もそうだったけどミドルブロックで構えてる時はまだましなんだよなガンバ
ライン下がってる時がなんかおかしい
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:02.99ID:bUqoSk0c
今のコーナーになるんだもん大阪ひでえや
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:18.08ID:szwuRACO
鞠は多分落ちないだろうけど、落ちたとしても一年目くらいは
オタサーの姫みたくちやほやされるから一度来たらいいよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:22.85ID:jcjGqGgp
カウンター下手すぎて草
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:23.45ID:qqG0rS6i
ガンバチアのムチムチふともも
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:38.21ID:4/gcbep6
>>28
おかしいのが混じっとる
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:47:56.64ID:jcjGqGgp
東脂肪
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:11.81ID:qqG0rS6i
あ・・・東ダメか
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:13.24ID:DcZS3bUA
陸に上がった魚
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:19.09ID:YNFo+zfj
イチミいいじゃん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:24.16ID:KtMEPrzL
東アウトとか瓦斯おわた
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:24.98ID:jcjGqGgp
アデミそれトラップできたらスーパーやな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:39.81ID:4/gcbep6
西の地で東壊れる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:48:57.84ID:+vnbyKNs
おいおい東もうダメかよ…
ガンバ勝っちゃうよ勘弁してよ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:00.12ID:+yiRDstN
打撲?筋肉系?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:15.32ID:qqG0rS6i
SOTAN
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:20.29ID:Gf7/JpaH
PK獲って貰えないし散々だったな東
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:25.84ID:jcjGqGgp
東めちゃ苦痛な表情
ヤバそう
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:39.75ID:T+FOorqA
東…PKも取ってくれんかったし災難だな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:47.27ID:bUqoSk0c
鞠落ちたら横国の試合減るだろうからサポーター満足するかもな



1年だけなら
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:49:52.39ID:Fv4WqFl6
この試合東も東もヒガシもいて紛らわしい
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:01.44ID:bdf5OIMj
>>93
全部同族やん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:03.68ID:qqG0rS6i
草民がここまで生き残るとは思わなかった
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:13.52ID:YNFo+zfj
東好調だったのにな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:36.19ID:4/gcbep6
>>118
美女に限る
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:28.25ID:jcjGqGgp
前半終了
後半楽しめそうやで〜
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:51:40.70ID:+yiRDstN
HT
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:05.81ID:KtMEPrzL
さあダバンプだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:10.39ID:bdf5OIMj
>>136
誰のかによるだろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:20.51ID:+yiRDstN
得点入ってから停滞したね
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:35.27ID:4/gcbep6
>>149
どんだけハゲ好きなんだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:53.13ID:rL2zFNm4
フジモンも移籍しちまえよな
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:52:53.98ID:YNFo+zfj
DA PUMPがまた注目されるとはな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:11.46ID:+yiRDstN
今週誰だろうな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:21.47ID:KtMEPrzL
見れないんかい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:32.09ID:bUqoSk0c
>>152
守備構築できない
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:53:43.96ID:KtMEPrzL
シュート多いな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:11.43ID:cKltEzD4
なんで体当たりファウル寸前映像を選んで流すかな。
見事なテクで相手を振り切るシーンとかを流してくれよ。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:11.51ID:Ji7/tlA7
瓦斯には本当がっかりだわ...
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:17.99ID:bUqoSk0c
>>181
コーナーは勝ってるからセーフ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:54:45.03ID:qqG0rS6i
パナスタのデジタルサイネージすげえなあ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:56:11.31ID:yFHPpOy6
>>194
でも定時で上がったとしても、ここだとスタに着けるのはちょうどこれくらいのじかんじゃない?
あと30分くらいKO遅らせて欲しくはある
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:57:47.68ID:8Yptd19r
ガス最後だけ本気出して逆転すんだろうなあ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:06.99ID:qqG0rS6i
>>204
へーさすがパナソニックだねえ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:11.65ID:+yiRDstN
時代はレアル中井くんさん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:21.33ID:4/gcbep6
>>215
どっちも落ちたら尚良いですね
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:34.38ID:rL2zFNm4
USAMI!!!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:38.29ID:Gf7/JpaH
>>105
ガンバの選手全然ボールに触れて無かったんだが
ディエゴ・オリベイラが触ったせいで主審が勘違いして流されたけど
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:58:39.43ID:mmd3opDH
広島が走るとつまらんなあ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:20.28ID:+yiRDstN
一茶ガンバってる?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:29.39ID:KtMEPrzL
カモーンベイベーツネ様ー
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 19:59:37.96ID:qqG0rS6i
ッカッカッカカモンベイベー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:13.41ID:T+FOorqA
遠藤のディフェンスやべーな
ガンバ、早く遠藤切らないと降格するわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:24.24ID:qqG0rS6i
カーモンベイベー カモンベイベー たまねぎ食べれる〜♪
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:30.21ID:4/gcbep6
>>256
DAZNチャレンジやってたね
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:48.82ID:4/gcbep6
フランサなつかすぃー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:50.82ID:+yiRDstN
スルーっぷりもスゲー
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:51.56ID:rL2zFNm4
そうなんだよなディエゴオリベイラいいよな
柏さんは何でこんな選手ポイしたのね
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:00:57.04ID:mmd3opDH
DA PUMPと言えばif
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:01.40ID:+yiRDstN
フランサー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:20.21ID:bUqoSk0c
もうちょいかわいい子抜けなかったんかDAZN
大阪のおばちゃん映すなや
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:26.28ID:+vnbyKNs
クソデブ女踊ってたな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:38.95ID:qqG0rS6i
01 ジーコ
02 福田
03 三都主
04 エドゥー
05 ジルマール
06 小倉
07 中西永輔
08 サンパイオ
09 名良橋
10 ジーニョ
11 沢登
12 シジマール
13 ビスマルク
14 ハシェック
15 ラモス
-中断-
16 森島
17 ウェズレイ
18 洪明甫
19 秋田
20 中村直志
21 フランサ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:39.03ID:hYFFl9YW
日本にいるんか
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:45.99ID:+yiRDstN
何の会社?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:48.65ID:Sgjyc6Ir
まだ日本いるんか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:52.46ID:NjeSMov5
フランサの髪のボリュームが!!!!!!
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:01:54.25ID:Gf7/JpaH
地震は強盗しないとかいう名言
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:40.84ID:+yiRDstN
スゲーゴール
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:43.36ID:T+FOorqA
フランサも名前だけだったな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:02:48.50ID:bYuGctNb
すっげこれ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:09.59ID:qqG0rS6i
ゴールセレブレーションがむちゃくそカッコいいんだよな〜
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:28.55ID:qqG0rS6i
>>342-342
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:04:03.21ID:8vob53z2
USA見れないのか
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:05:48.74ID:t9iIl7Qm
フランサポンテベルバトフのデンジャラストライアングル
ベルバトフだけ結局来なかったな絶対J向きの選手だと思ってたが
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:25.47ID:KtMEPrzL
ミス連発萎える
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:38.77ID:UqykkAtf
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:52.49ID:UqykkAtf
スポーツ視聴ストリーミングならここが一番便利!!! !!!!

プロ野球、Jリーグ、メジャーリーグ、世界のサッカー、NBA

バレーASIANカップから、明日のプレミアムリーグまで全部見れる!

BS、スカパーで見たらいくらかかるやら(-,-;)

ワンセグ視聴でストレスのある方、出先でもスポーツが見たい方、スポーツ視聴で月額払って
いる方は必見!!!

これが、全て無料ってすごくねwww!

http://www.sjack.tv
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:58.48ID:jcjGqGgp
ガンバの運動量がガタっと落ちるところからや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:11.06ID:bUqoSk0c
もうガンバ7−2−1でもやって守り切ればええのに
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:25.75ID:KtMEPrzL
東口!
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:26.14ID:f8IMdUvI
決めろや
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:30.34ID:4/gcbep6
瓦斯ほんとに負けちゃうぞ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:40.83ID:Gf7/JpaH
遠藤ボランチで使うのやめたら良いのに
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:55.91ID:+yiRDstN
東口は残留出来そうやね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:08:59.39ID:KtMEPrzL
>>411
すげえ納得した
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:04.95ID:bYuGctNb
絶妙だったから決めえや
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:09:39.10ID:4/gcbep6
なんか面白いこと起これ!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:10:48.84ID:bUqoSk0c
名古屋はCBが頑張ってライン作れるんだけど負担大きくて足攣ってアウト
G大阪はCBが頑張らないからライン作れないんだけど疲れ果ててアウト
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:04.79ID:jcjGqGgp
遠藤とかいう老害
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:40.14ID:f8IMdUvI
何やってんだよ瓦斯
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:11:56.61ID:KtMEPrzL
危うい感じが…
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:00.35ID:jcjGqGgp
うーん
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:01.91ID:qqG0rS6i
ラインのイントネーションが気になるぜ真理ちゃん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:12:51.72ID:jcjGqGgp
よし瓦斯後半はそれで押し込みまくれ
外したらネタになるしええで〜
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:29.42ID:4x0BvSHj
鯱戦は前半で2-0で危険なスコアだったけど
今回は後半耐えてカウンターでトドメでワンチャンありそうじゃね?
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:44.15ID:vQkvvKuY
やっぱGKのレベル低いよなあ GKが起こすエラーによる失点率は世界のリーグに比べてもダントツじゃないんかね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:46.87ID:qqG0rS6i
おい倉田
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:13:47.29ID:jcjGqGgp
倉田笑
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:33.36ID:jcjGqGgp
ケツあたっく
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:37.82ID:cKltEzD4
代表監督、ポイチよりハセケンがよかった。
シンプルで一生懸命で
すなおに頑張れと思える。
基本サッカーを一生懸命やってるのを見たら頑張れって思うんだけどね。
へんな戦術的サッカーは好かん。
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:14:39.98ID:VsAdfeoV
>>452
ไกลดี なまらうまい
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:16.42ID:jcjGqGgp
>>507
刈谷と岡崎に頑張ってもらうしかあるまい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:19.54ID:ua3uCmKJ
うーん
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:40.61ID:T+FOorqA
>>507
TOYOTAグランパスがあるだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:55.03ID:AwWf1y1R
>>503

相馬監督みたい。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:56.14ID:qqG0rS6i
クロスかな?
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:00.69ID:jcjGqGgp
倉田とかいう半端者
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:06.74ID:KtMEPrzL
高萩すげ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:09.12ID:bUqoSk0c
>>503
3-4-2-1で守備時は5バックかつ前線からのガンガン守備
攻撃時はCF中心にシャドーウイングバックで並ぶ5トップってだけでかなりシンプルだぞ
ポイチが前田の坊主を好きなのはそういうことだろう
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:48.32ID:ua3uCmKJ
ホームチームの親子連れとか映ると応援したくなる
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:17:56.06ID:jcjGqGgp
うーん、
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:17.58ID:KtMEPrzL
>>547
外国人監督読んだし割と本気かもしれんわ

ケイマンクオリティ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:43.07ID:jcjGqGgp
高萩笑
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:54.60ID:4/gcbep6
ケイマン航空遊んでんのか?
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:04.26ID:KtMEPrzL
ケイマンさん何やってんの
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:20.98ID:Sgjyc6Ir
富樫クリアしかしてないんだが
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:25.96ID:jcjGqGgp
おいガンバいつ足とまんねん
遅いではよせえよ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:26.95ID:qqG0rS6i
サマーライオン千本ノックの時間だああああああああああ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:19:47.75ID:AwWf1y1R
桂馬w
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:00.15ID:ua3uCmKJ
今日はプレミア開幕だな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:20:17.09ID:pbS80WB7
瓦斯は点取る気ないんか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:01.76ID:Fv4WqFl6
ザキオカは結果出さなきゃいけない時に必ず出してたし、日本でもトップクラスの強運の持ち主だったけどな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:53.59ID:ua3uCmKJ
>>609
遠近オカシイ?後ろに熊がいる
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:54.35ID:Gf7/JpaH
瓦斯にイライラするのは分かるけど鳥栖サポはちょっともちつけ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:01.91ID:bUqoSk0c
>>616
そんな日本人いないからいても周りが生かせなさそう
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:09.47ID:4/gcbep6
冨樫仕事しろ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:13.07ID:2kndq6hX
www
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:23.06ID:hYFFl9YW
もったいねええええ
いいボールの置所だった
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:23.53ID:KtMEPrzL
師匠しかいない瓦斯FW
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:37.18ID:Sgjyc6Ir
ディエゴお前もか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:39.70ID:+vnbyKNs
決めろや瓦斯この野郎
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:22:51.84ID:bR0yklZh
ブラジル人なのにこの決定力ってヤバくない????
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:03.59ID:qqG0rS6i
決定機の落ち着きはさすが社長だな
これが下田とかだと大変なことになる
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:04.96ID:bUqoSk0c
最後菅沼おしゃれなアシストしてたのになぜ決められない
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:17.04ID:4/gcbep6
仕上げ前のリンス
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:32.17ID:KtMEPrzL
そりゃリンス入れたくなるわな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:42.25ID:T+FOorqA
ディエゴ、どう見ても体重そうにみえる
あと五キロ絞れば変わるだろうに
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:23:50.21ID:KtMEPrzL
うーん
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:10.87ID:qqG0rS6i
ビハインドのリンスは風呂場に入った瞬間にリンスを塗ったくるような違和感
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:17.80ID:bR0yklZh
オジェソク
ピッチ殴ってたwwwwww
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:19.40ID:KtMEPrzL
森重どいひーw
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:21.82ID:jcjGqGgp
なんでやねんもう
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:34.97ID:4/gcbep6
ケイマンにリンス
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:24:57.73ID:bR0yklZh
決定力がないブラジル人→Jへ
決定力そこそこ→欧州へ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:00.40ID:GA/XM/Jm
ガンバは厳しいことには変わりないが、一つ勝ったら気が楽になる。
しかし体力足りないチームにとっては、ここからが本当の地獄。


桂馬外した
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:09.61ID:4/gcbep6
フリーザあああああああ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:10.90ID:f8IMdUvI
富樫糞やん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:16.86ID:KtMEPrzL
ケイマンwwwwwwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:25.48ID:Gf7/JpaH
富樫仕事しろ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:39.74ID:l/hnZmap
一美うめえ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:39.96ID:4/gcbep6
いやーこういう所かって言われてしまったケイマンくん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:40.78ID:ua3uCmKJ
下手くそ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:40.79ID:mmd3opDH
仕事しろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:45.58ID:rkOyrvpB
どリフー
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:48.98ID:ua3uCmKJ
チャン・リン・シャン
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:50.47ID:jcjGqGgp
ありえん
瓦斯アホアホマン
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:51.25ID:VsAdfeoV
絶対2-0にしないマン
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:52.82ID:LWWP9c7q
仕上げの
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:53.91ID:bR0yklZh
トガシ
それ外すほうが難しいぞ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:54.46ID:bUqoSk0c
なんでドフリーになってるの?

なんでそれが決まらないの?
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:03.04ID:qqG0rS6i
ケイマン頭振りすぎww
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:04.03ID:tbBSxycj
冨樫休むな働け
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:04.35ID:Sgjyc6Ir
富樫より前田の方が100倍マシだろこれ
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:23.79ID:Gf7/JpaH
富樫じゃなければ3-1くらいになってるわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:36.11ID:Fv4WqFl6
瓦斯はやっぱ点取り屋よりもルーカスとかカボレとかディエゴとかエドゥーみたいなFWの方が合うんだろうな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:47.84ID:bR0yklZh
練習が足りないんじゃないの?
同じ角度から100本身体で覚えさせるために毎回自主練しろよ
とかねwwwwww
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:26:59.31ID:4/gcbep6
脚自分にメダパニかけてしまう
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:04.06ID:KtMEPrzL
多分ケイマンはシュートの前も全力でやっててフィニッシュでパワー残せないタイプの選手なんだろう
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:23.05ID:ua3uCmKJ
ドタバタ脚
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:30.27ID:VsAdfeoV
♪お·い·でリンスインシャンプ〜
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:43.70ID:4/gcbep6
大森wwww
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:45.21ID:2AMSbFgR
リンスいれたのか
もうシャンプーもいれちゃえよっぷぷぷぷぷwっうwぷwぷwpwwぷうwぷ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:52.36ID:KtMEPrzL
なんだんだ瓦斯
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:27:59.40ID:f8IMdUvI
脚が混乱してるうちに取れよ瓦斯
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:12.07ID:hYFFl9YW
ワールドカップ後だけにPA内のクオリティの低さが気になるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:16.68ID:KWiH9nMD
ケイマンがスタメンよりもリンスがスタメンの方が良いんじゃないの?
リンスがスタメンだと守備出来ないとか?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:17.79ID:bR0yklZh
トガシは常にW杯をイメージしてほしい
これを外したら俺は殺害予告を受けるんだ的な感じでね
そうすりゃ金玉でも当てて決めるさ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:26.06ID:qqG0rS6i
せめてゴールライン割れよwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:39.88ID:4/gcbep6
>>887
長崎に負けてたな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:47.99ID:f8IMdUvI
カード出せよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:28:57.37ID:jcjGqGgp
タマキーン
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:03.38ID:AwWf1y1R
ガスが上位にいるのは、やはりタマタマなんだろうな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:23.56ID:bR0yklZh
森重
代表から離れたら
手癖の悪さが復活したwwwwwwww
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:29:58.96ID:jcjGqGgp
一味止められて横にいた倉田激おこ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:16.45ID:4/gcbep6
とてもはやいブサイクな人くるー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:23.14ID:AwWf1y1R
今出てるメンバー、代表に入りそうなのは三浦くらいか?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:28.23ID:f8IMdUvI
それは無理あるやろ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:33.08ID:4/gcbep6
あぶねぇポルノか
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:35.20ID:jcjGqGgp
ぬわあ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:39.01ID:bUqoSk0c
フィニッシュ以外は完璧な瓦斯の攻撃
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:47.53ID:GA/XM/Jm
さあ残り20分 どう凌ぐ?


ポスト直撃

その後遠藤がアフターファウル
老害になった遠藤なんて見たくなかったよ…
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:54.59ID:KtMEPrzL
太田くるで
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:55.03ID:ua3uCmKJ
永井ケガじゃ無いのか
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:30:56.96ID:jcjGqGgp
瓦斯巨乳
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:00.44ID:f8IMdUvI
相変わらず守備下手やな遠藤
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:01.50ID:bR0yklZh
ホームでポスト当てるやつwwwwwwwwwwwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:07.32ID:qqG0rS6i
バチーン!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:31.76ID:bR0yklZh
遠藤
守備下手というかスピードが・・
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:35.60ID:AwWf1y1R
倉田たる所以
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:40.02ID:jcjGqGgp
太田ここは決めたい
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:43.35ID:Gf7/JpaH
良い乳
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:31:47.41ID:T+FOorqA
今のプレー、カードなしなんてありか?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:24.83ID:jcjGqGgp
こねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況