X



【マターリ】クロアチア×イングランド★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:41:34.75ID:PAJAG801
20年前のボバンやスーケルがいた頃はフランスに準決勝で負けたんだよな。
あのときのチームはドイツを子ども扱いした凄いチームだった。
0167さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:41:39.18ID:bZfZ/VGU
ヤヌザイがハットトリックします
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:41:55.54ID:0yIrXgf1
>>74
ラッシュフォードがいい形でボール受けてもダイブしてたからな・・・
先にヴァーディ入れておけばイングランド有利だったような気がする
0178さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:42:22.25ID:I5lbl9oZ
最後監督襲われてたのわろた
0180さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:42:28.95ID:mSBSTPw4
クロアチア優勝したら、
もしかしてモドリッチがバロンドールなんじゃないのか?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:42:29.64ID:G7PE3WWA
因縁の対決になるわけね
0186さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:42:49.20ID:aDDiBnqQ
クロアチアが優勝して時代を変えてほしい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:43:18.07ID:M22u34QD
モドリッチだけロシアドーピングOKにしてあげて
0193さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:43:19.05ID:LmsSKmxJ
>>153
ルカクが1点差、グリーズマンとエムバペが2点差だから逆転される可能性はある
でもケインがこのまま得点王撮っても評価されないだろうね
0194さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:43:24.05ID:JvWb3wFc
ルカクもうダメだわ戦犯レベル
0201さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:43:40.01ID:NLPUgrwu
>>173
こっちもやんできた!
広島とかこれが一日中続いてたならホントヤバかったんだな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:44:16.53ID:4bGcdz7O
スターリングなんとかしてくれwww

セットプレー マグワイアなんとかしてくれwwww

スターリング→ラッシュフォード

ラッシュフォードなんとかしてくれww

クロアチアは守りやすかったかもなあ(´・ω・`)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:45:11.03ID:yUvQM9Vp
負け展開をことごとく跳ね返してきたからな。日曜楽しみ。
1回戦 延長後半PK外すもPK勝ち
準々決勝 開催国相手に延長勝ち越しから追いつかれるもPK勝ち
準決勝 セットプレーで早々に失点も延長で逆転
決勝 3戦連続延長に中3日、相手は全て90分で勝ち&中4日
0225さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:45:33.24ID:aDDiBnqQ
新井ちゃんかわいいいいい
0227さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:45:36.56ID:NLPUgrwu
>>213
ニワカは日本負けた途端に消えたよね
0240さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:48:30.63ID:NLPUgrwu
>>234
攻撃的な奴ね。延々と不毛な話をしてる奴がグループリーグの頃はいたよね。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:48:43.45ID:M22u34QD
ピロシキのレシピが鍵だ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:53:04.63ID:NLPUgrwu
ベルギーvsイングランドはW杯で2回も対戦するのにガチンコじゃないのか、
0263さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/07/12(木) 05:54:53.28ID:M22u34QD
おやすみー また三位決定戦で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況