X



【マターリ】フランス×ベルギー★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2018/07/11(水) 03:36:13.37
報告だぞ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 25b5-UVFs [220.213.91.66])


    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1530872434/361
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:37:50.94ID:5yowCgcm
明日仕事が休みなんだ(´・ω・`)

でも寝る
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:39:40.40ID:Ys7Trc6n
いちおつ
ハイレベルだわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:04.25ID:srthMIJK
ほうあのクロスが有効なんだなきっと
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:15.70ID:RaILDjmC
こんなGKから点取れる国あるの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:20.42ID:QybTPD/P
ほんとそうだなw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:21.16ID:wHtL4pqL
距離取ってエムバぺの速さを消したと思ったら
来れないDFの裏ついて決定的なスルーパス出て来る
これどうやって止めるんだよw
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:25.91ID:Ys7Trc6n
すげえ楽しい
やっぱ決勝はすげえな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:35.08ID:YjRh2mNi
錦織なら
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:40:51.01ID:tfxG0fpR
この試合はチェルシー成分が多いな
所属と元所属いっぱいいる
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:41:17.88ID:Ys7Trc6n
グリーズマンもアザールに負けてねえな
うめえ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:41:33.14ID:wI9yPEjE
>>18
10代でW杯のベスト4以上で活躍したのってぺレくらいじゃないの?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:28.88ID:RaILDjmC
一瞬で40分経ったな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:42:42.35ID:Ys7Trc6n
両チームデカイフィニッシャーが糞だから尚更面白い
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:06.53ID:HMc4dk/y
ざそカ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:09.94ID:GsYCZ9h5
アナは意地でもチンって言わないな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:09.95ID:cnsmDWRI
残念そこはカンテ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:18.15ID:Ys7Trc6n
ナイス乳
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:44.76ID:GsYCZ9h5
デンベレが癌
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/11(水) 03:43:48.77ID:Ys7Trc6n
グリーズマンもキレキレすぎて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況