X



コロンビアvs日本★祝勝会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:48:37.65ID:+dzvsVRN
祝勝会城と思って来たら、
反省会場だった
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:13.53ID:o5tI3yB0
>>1
ありがとう(´・ω・`)
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:50:31.01ID:8DCqAa6a
最後の方ちゃんと祝勝会ムード行きかけてたぞ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:51:21.30ID:o5tI3yB0
MVP 大迫
敢闘賞 長友
特別賞 西野
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:52:14.20ID:wsNOTC5q
日本的にはセネガルポーランド戦どうなってくれるのが1番ええの?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:55:10.07ID:8DCqAa6a
消極的な考え方しちゃうけどポーランドが全勝してくれた方がええんちゃう?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:56:44.30ID:EigUn2nY
>>1
ありがとうwww
ホントありがとうwww

おまえらも100パー敗退と思ってた口だろ?
嬉しいよなwww
マジでwwwwww
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 00:58:39.03ID:8DCqAa6a
結果を知らない同居人が帰ってきて録画見てるの反応しないようにしてるが正直我慢がツライ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:32.23ID:Y1p7ur6J
ロシア後も西野朗に監督続投させるべきでしょ(´・ω・`)
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:01:44.82ID:8DCqAa6a
>>18
寝室で寝たフリしながらニヤニヤここ見て酒飲んでる…w
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:03:15.93ID:q5KDa3Im
>>8
異論はない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:05:58.27ID:Y1p7ur6J
>>19
俺も芋焼酎を飲んだろ(´・ω・`)
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:07:20.82ID:8DCqAa6a
セネガルポーランド観られないのがイタイ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:08:38.09ID:0JgjFKdH
>>20
ぼそっと「後半28分、大迫のゴール」投下w
>>22
セネガルに負けたら、そのまま敗戦の負を引きずってポーランドにも負けは避けたいなぁ
>>24
後半から出て来たけど、コロンビアの誰よりもイライラして削ってカレーだからねw
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:09:51.15ID:EigUn2nY
>>24
やっぱりメンタル弱いんだな
前になんだかの試合見て思った事があったんだけど忘れてたわ
日本人はそういう所、自制心持ってるのは強いかもしれないね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:15:15.15ID:8DCqAa6a
優勝見るのはまだ早いまずはベスト8
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:19:04.51ID:8DCqAa6a
立ち上がりでコロンビアが浮き足立ってたとは言え先制点の流れは紛れもなく実力で圧倒してたよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:19:28.26ID:0JgjFKdH
>>40
ここは祝勝会スレだぞw
そんなこと言うなや…
>>43
次戦は東口か中村がいいな
川島は時限爆弾みたいで嫌
かつての安定感は影潜めてるし…
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:20:45.92ID:LYf/P17Y
ハリル切って正解だったね!
西野がこんなにズバリな采配みせるとは!
ポーランド敗退確定
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:32.94ID:LYf/P17Y
ポーランドだせー
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:57.73ID:8DCqAa6a
>>47
日本からは三名らしい
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:23:14.64ID:8DCqAa6a
今2-0?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:24.65ID:Y1p7ur6J
セネガルの身体がデカ過ぎる( ;´・ω・`)
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:25:36.22ID:8DCqAa6a
こりゃセネガル1位抜けかな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:26:38.25ID:Y1p7ur6J
やっぱりサッカーは守備が全てだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:36.44ID:Y1p7ur6J
シセ兄貴はカッコいいなあ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:28:45.71ID:o5tI3yB0
セネガル12人ポーランド10人w
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:30:00.79ID:tlf6eYF+
初戦勝ち点3でも十分敗退する可能性があるグループってのはよく分かった
コロンビアポーランドが引き分けならいいけどどっちかが勝てば一気に2位抜けも厳しくなるな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:34:05.81ID:8DCqAa6a
今回はマジで番狂わせ大会やな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:48:25.24ID:QWVGO57b
本田さんは1人だけ遅さが異次元だった
ハイボールの競り合いは全敗
ノーファウルの当たりにこけてロスト
敵のショボいプレッシャーに負けてパスミス

アシストしなけりゃスレが怨嗟で埋まるレベルで酷かった
もはや中学生ほどの運動量もない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:49:59.65ID:vsV7ZpwB
イランの諦めない超絶守備に痺れたクチだけど
今日の日本の勝利は11人-10人でのものだから、なんかそういうのとは違うような気がする
あ、いや、結果が全てだから嬉しいのは嬉しいんだけど
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 01:50:01.25ID:UBhhBwp1
今日のインタビュー見て確信したけど本田これバセドウ病だよな…
そら動けなくなるわ、そしてこの状態じゃピッチに出すのは身体的にも危ないんじゃないのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:02:41.96ID:Yh8GJ7oO
本田3(÷)
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:22:22.08ID:pPOwS2bM
前半に縦に入れてみるトライとか選手自ら試して欲しかった
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:34:23.68ID:2Oqm4jF4
>>87 胴元は総額から運営費(率で)を引いた残りを配分するオッズだから、どっちが勝とうと同じ
裏でやってる奴は、そのオッズで合わせるから損得が発生する。
(競馬で万馬券あてられると死ぬ)
もし、日本で裏やってる奴いたら、日本2-1勝利に掛けるやつ多そうだから、相当損してるでしょ・・・
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:34:40.67ID:PEJk+1cH
チョンも日本も外人監督から交代で途中から自国の監督になって、
方や世界中から金星ともてはやされ
片や昨日から大統領府に3000人以上がシンテヨンをクビにしろの苦情メール送られ

大変だなw
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:35:33.45ID:q+mLwAB4
日本舐めてハメス休ませてたのに
必死こいてんじゃねーよ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:37:52.34ID:o5tI3yB0
大迫があそこまでやる選手だとは思わなかったわ(´・ω・`)
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:42:55.99ID:2Oqm4jF4
正直、日本勝ったけど、アジア予選より弱くね?
まあ、どこも初戦は弱く感じるな・・・

左サイド多く使ってたのは良いけど、乾と長友の連携マズくない? 後半いきなり2回もミスってたし
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:42:58.43ID:PVR74wed
>>81
途中から出たのに全然走ってなかったな
CKでアシスト付いたから悪く言わないようにしてたけど、
終了後のインタビュー見てコイツは今からでも日本に帰したほうがいいと思った
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:47:58.58ID:o5tI3yB0
>>81
祝勝会スレで地蔵の文句はやめようよw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:11.51ID:EigUn2nY
試合終了してどれだけ経ったかね…
セネガルポーランド戦も終わって、
みんなもう「はいはいチャンチャン」てな感じだよね


俺、まだ嬉しいwww
超嬉しいwww
心の底からwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況