X



他サポ 2018-205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:08.41ID:YG6MIYaB
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:56:18.70ID:YG6MIYaB
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:01.52ID:YG6MIYaB
証明とコンタクトレンズって
いろいろ起きてるな
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:58:55.15ID:YG6MIYaB
はい岡山ホームで3節連続引き分け
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:29.64ID:siQ9Lbyj
左利きの右足はおもちゃだからしゃーない
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:02.41ID:rXYOusbD
上げさせてもらえなかったね
0−0にてフィニッシュです

風間は解説しなくていいから鯱の現状について延々と語っていただきたい
青嶋はトイレにでもこもっていてくれ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:53.75ID:siQ9Lbyj
>>54
ジョーが怪我するとCF1番手なので出せませんよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:29.63ID:siQ9Lbyj
大木なんで半笑いなんw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:06.48ID:SyuVbfu7
ジャッジで勝つ試合も負ける試合もあるしよっぽどじゃなければそこには言及しない方がいい
反町的にはよっぽどだったのかもしれんが
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:29.89ID:E9fgqwtU
藤本憲明はあの形は大の得意で抜けたら高確率でGKとの1対1決めてきたから
あそこでファウルすりゃ別にレッドでもおかしくはないんだけど
反町と松本サポは感情的になってるから言っても分かんねーだろうなぁ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:14.07ID:Eq/IPfyJ
映像だとショルダーチャージの勢いで肩に手が掛かっただけでホームキムチは厳すぎと思ったが
静止画だと脇にまで手を掛けてあわや大怪我に見えるから印象悪いだろうな
審判がどこまで見えてたか分からんが勇気あるジャッジで褒め称えていいぐらい
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 01:15:21.77ID:PP5S3Ea6
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 02:28:21.33ID:PP5S3Ea6
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 08:31:04.29ID:PP5S3Ea6
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 13:00:26.64ID:XBj2xv24
大阪大丈夫かい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 21:24:15.98ID:AJWO8kBW
んがっぐぐっ!

6月18日(月)11:00キックオフ  場所:岐阜県フットボールセンター
FC岐阜 3−0 大阪産業大学
  前半 1−0
  後半 2−0
得点者:田中パウロ淳一、エセキエル ハム、練習生
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:43.94ID:PP5S3Ea6
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:15.83ID:Jfn09575
6/23(土)
 17:00
Jゾーン
YS横浜−長野  ニッパツ  実況:中村義昭
相模原−FC東京U23  ギオンス  実況:喜谷知純
G大阪U23−群馬  万博  実況:本野大輔
 18:00
東京V−栃木  味スタ  解説:下村東美 実況:倉敷保雄 リポ:小野響子
松本−千葉  松本  解説:飯尾和也 実況:飯塚敏文 リポ:石井嘉穂
岐阜−山口  長良川  解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポ:伊豆蔵将太
京都−大宮  西京極  解説:松山吉之 実況:梶原誠 リポ:海平和
讃岐−岡山  ピカスタ  解説:大西貴 実況:山崎達也 リポ:奥田麻衣
富山−盛岡  富山  実況:牧内直哉
琉球−沼津  沖縄県陸  実況:あったゆういち
 19:00
山形−徳島  NDスタ  解説:越智隼人 実況:前田拓哉 リポ:清水春樹
金沢−熊本  石川西部  解説:水沼貴史 実況:角野達洋 リポ:加藤美帆
愛媛−水戸  ニンスタ  解説:石橋智之 実況:古谷崇洋 リポ:江刺伯洋
大分−福岡  大銀ド  解説:小林伸二 実況:小笠原正典 リポ:成尾佳代
C大阪U23−藤枝  金鳥スタ  実況:三宅きみひと
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:40.31ID:Jfn09575
6/24(日)
 14:00
横浜FC−甲府  ニッパツ  解説:松原良香 実況:加藤暁 リポ:浅野有香
 15:00
秋田−鹿児島  A-スタ  実況:廣田裕司
福島−北九州  とうスタ  実況:横内洋樹
 18:00
町田−新潟  町田  解説:安英学 実況:八塚浩 リポ:ゆきざわともこ
 休み
鳥取

6/27(水)
 19:30
(後半17分〜) 岡山−東京V  Cスタ  解説:野村雅之 実況:寺西裕一 リポ:加戸英佳
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:57:12.90ID:CMfJHAMp
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 05:13:21.05ID:CMfJHAMp
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:48.57ID:CMfJHAMp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況