X



【2018】なでしこリーグ★6【インターネットLIVE配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:31.84ID:+O2vHLyT
http://www.nadeshikoleague.jp/broadcast/
http://mycujoo.tv/

【2018開幕戦】なでしこリーグ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521600695/
【2018】なでしこリーグ★2【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1521862586/
【218】なでしこリーグカップ【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1523073724/
【2018】なでしこリーグ★4【インターネットLIVE配信】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1524972900/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1525315805/
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:38.36ID:hjasIXuw
>>1
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらおう!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:52.73ID:hjasIXuw
南野いきなりステーキ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:29.10ID:yihOvNri
>>1
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:05.20ID:yihOvNri
本日のパンツマン
ID:hjasIXuw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:55.82ID:hjasIXuw
ジェフなにやってる
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:58.57ID:hjasIXuw
上野CKクソいいボール蹴るな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:32.44ID:hjasIXuw
植木何の役にも立ってないどころか足枷だろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:10.62ID:hjasIXuw
ジェフ細かなパス回しうまいんだよな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:18.85ID:hjasIXuw
田中美南のセクハラファール
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:11:45.34ID:hjasIXuw
深澤が俊敏なのがこのカメラアングルのおかげで発見できた
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:44.98ID:hjasIXuw
ベレーザは新システムを諦めるか監督交代の選択を迫られてもおかしくない
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:04.31ID:hjasIXuw
観客の拍手がゴルフのナイスショットしたときの拍手と全く同じだ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:01.14ID:+O2vHLyT
有吉に代わって土光
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:37.99ID:hjasIXuw
清水SBかな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:52.81ID:yihOvNri
成宮シュートの精度低いな
コネテクはあるくせにシュートは下手とか長谷川系統か
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:06.97ID:pcwNNxDY
fireTVstickで見てると落ちたりしたけど、やっぱりメモリが足りないのかなあ
新型fireTVで見てみた事のある人います?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:10.04ID:hjasIXuw
土光のCBかなり安定してるからな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:00.21ID:eqqqC0zo
カップ戦でも勝ったから余裕と思ったら
千葉の方が押してるな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:40.84ID:hjasIXuw
植木はSBにコンバートしたほうがいいかも
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:24.80ID:hjasIXuw
宮澤が突っ込んでくると脅威だな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:43.47ID:hjasIXuw
長谷川がすげーうまいドリブルした 多分まぐれだと思うけど
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:23:48.43ID:hjasIXuw
三浦は福田のプレイスタイルに似てるな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:24:54.39ID:yihOvNri
599名・・・
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:26:28.56ID:hjasIXuw
田中陽子のパンティーアシスト
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:18.08ID:hjasIXuw
ベレーザ優勢だな 全体の寄せが速くなってる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:53.44ID:hjasIXuw
植木馬鹿だろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:19.08ID:hjasIXuw
植木を起用する方も起用する方だ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:28:57.35ID:eqqqC0zo
千葉足が止まったか
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:29:57.74ID:hjasIXuw
深澤背後から綺麗に奪ったw
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:05.36ID:r/cO5G3P
あれ、CKのシーンが飛んだな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:30:58.12ID:BODdKlQA
2部の頃は長野が圧倒的に強かったけど、今やノジマの方が圧倒的に強い
結局、短期的なチーム作りしかしてなかったってことや
やっぱ男じゃないと長期的なチーム作りは無理
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:02.91ID:hjasIXuw
ジェフも守り慣れてて体力持ちそうだな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:58.96ID:hjasIXuw
そろそろ小林の時間か
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:08.23ID:hjasIXuw
成宮池
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:34:56.54ID:yihOvNri
走れてるの深澤だけだな
ジェフは早めの先制点が欲しかった
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:35:49.66ID:hjasIXuw
成宮がジェフに来て活躍したとこを知らないぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:12.82ID:48Fnc52t
>>56
2部初期は横山のみだから圧倒的ってことはなかった
長野が強くなったのか選手ごっそり入れ替えたあと
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:33.97ID:hjasIXuw
上野の綺麗な軌道
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:39.80ID:+O2vHLyT
きたああああああ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:45.84ID:hjasIXuw
やられた
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:49.69ID:eqqqC0zo
もったいない失点
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:59.51ID:r/cO5G3P
スーパーゴール
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:10.46ID:Fk7kH+QW
ついにきたー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:13.24ID:48Fnc52t
前ですぎやな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:31.38ID:yihOvNri
あーあ、やはりこうなっちゃったか
もうジェフ足止まり始めてたもんな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:58.47ID:r/cO5G3P
キーパー、裏抜け警戒しなくてもよかったな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:13.98ID:Fk7kH+QW
おしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:24.87ID:48Fnc52t
たなかみな子〜に聞こえる
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:38:45.21ID:hjasIXuw
長谷川のラストパス田中美南の足元に入りすぎだけど上手くトラップしてるわ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:20.26ID:hjasIXuw
>>80
宮澤が上がってたから両方みないといけないんだよ
当たってほしいなら後ろにいる5番若林が指示しないと
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:41:49.57ID:1b3CAUgB
ノジマステラは大野 田中 川島が足元テク抜群
問題はフィジカル
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:43:49.76ID:hjasIXuw
清水ドリブルのとき両腕が車のハンドルもってるみたいになってて面白い
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:30.55ID:hjasIXuw
上野のCKは期待
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:56.48ID:Fk7kH+QW
あーあ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:59.77ID:hjasIXuw
ほんとにきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:06.27ID:+O2vHLyT
まさかの同点
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:14.83ID:eqqqC0zo
千葉ラッキーwww
山下の苦手なハイボールを良く狙った
これで面白くなってきた
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:42.40ID:yihOvNri
よそ見してたらジェフ点が入ってたww
巻き戻してみるかw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:55.86ID:hjasIXuw
完璧な軌道 山下は責められない
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:47:23.29ID:hjasIXuw
成宮見せてくれ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:47:27.06ID:BODdKlQA
長野も割と高い位置でボール奪えてるんやけど、いかんせんパスが2本とつながらないから、すぐに奪い返される
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:17.86ID:+O2vHLyT
AT3分
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:21.09ID:hjasIXuw
ジェフボールだぞ アホ審判
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:48:29.63ID:48Fnc52t
デカイ声出してる男は誰なんだ
千葉のコーチか何かか?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:00.50ID:yihOvNri
ジェフ正に最後の力振り絞ってる感じ
失点したカウンターされた時に頑張れよw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:13.52ID:eqqqC0zo
>>109
サポだよ
千葉の試合ではお馴染みで地方にも遠征してる
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:49:50.79ID:hjasIXuw
深澤シュートの瞬間入ったと思ったら全然だった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:13.50ID:hjasIXuw
そこは岩清水
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:43.87ID:yihOvNri
日テレもバタバタしてるな
これは・・・あるで!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:50:46.64ID:48Fnc52t
>>111
マジか
元気やなぁ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:51:54.35ID:+O2vHLyT
オワタ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:51:57.55ID:8FWSs7MJ
千葉よくやったw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:52:03.44ID:yihOvNri
笛吹くのはえーよ!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:52:21.85ID:hjasIXuw
>>117
俊輔の直接CK入れたの見ればわかるよ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:26.01ID:eqqqC0zo
ベレーザの攻撃は個人頼みで籾木もいないしな
0129浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:27.91ID:yihOvNri
この試合画質良さげ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:54:41.16ID:gM/37USN
千葉は地味に強いな
0134浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:40.81ID:yihOvNri
解説付き
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:56:57.56ID:hjasIXuw
ジェフ上手いよ 糞と思えたカメラアングルに感謝
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:57:36.27ID:hjasIXuw
INACイミナがベンチにもいないのは辛いな
0139浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:11.10ID:yihOvNri
魅惑の白パン&白ユニ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:13.98ID:hjasIXuw
解説いらねー
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:05.02ID:mCCGS8Nw
加藤さん「まだありますよー!」
これいや
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:08.02ID:hjasIXuw
BSの高画質なら猶本のスパッツからも透けるパンティーラインが見えるんだが
0145浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:27.24ID:yihOvNri
美人広報の上田おばおねえさん発見
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:37.57ID:hjasIXuw
>>133
俺もベレーザ戦みてそう思った
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:00:03.14ID:E9+WVGDA
イミナがベンチにもおらん。
INACは上位とは初顔だからどうなるかな。下位相手にボコってきただけだから。
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:00:33.86ID:mCCGS8Nw
ぶっちーがベンチ入りしてる
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:00:37.43ID:hjasIXuw
守屋なかなかいい尻してる
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:16.12ID:+/aSLJpr
前に速いのがいないのはありがたいね
0155浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:01:22.02ID:yihOvNri
恥股
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:11.20ID:mCCGS8Nw
よえー浦和w
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:11.93ID:hjasIXuw
天才キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:14.07ID:1aVobafo
wwwwwwwww
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:24.46ID:8FWSs7MJ
はやw
0162浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:29.77ID:yihOvNri
いきなりきたかw
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:02:45.75ID:eqqqC0zo
いきなり先制w
上手いパス回しだけど早すぎだろw
0165浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:03:21.95ID:yihOvNri
虐殺あるな
猶本はよ泣け
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:03:37.57ID:1aVobafo
DFがざる過ぎるだろ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:04:41.87ID:uRejEWRx
>>152
ちゃんとつけてるんだけどなぁ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:31.02ID:mCCGS8Nw
ポム砲不発
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:37.90ID:eqqqC0zo
お互い攻撃的
守備甘いけど面白い
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:48.50ID:dVHuFSyA
ポム宇宙
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:05:53.46ID:hjasIXuw
杉田はマフレズになれるか
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:06:17.93ID:hjasIXuw
北川スタメンなら今2-0
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:06:55.40ID:hjasIXuw
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらった
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:09:30.80ID:hjasIXuw
高瀬のパスミスも前プレでマイボールにしちゃううんだよな
0185浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:10:12.64ID:yihOvNri
お互い禿しいな
最後まで持つのか?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:10:58.46ID:hjasIXuw
守屋も三宅並みに強くなったから崩して得点はまず無理だろう
0188浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:10.92ID:yihOvNri
浦和良い乳
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:43.54ID:+/aSLJpr
惜しい
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:52.62ID:hjasIXuw
猶本に決められたら恥だぞ
0195浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:12:18.05ID:yihOvNri
えええええええw
あれに触れないのもヤバい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:14:20.23ID:+/aSLJpr
これが一番危険
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:14:43.84ID:dVHuFSyA
浦和戦2カメラか
豪華だな
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:15:04.33ID:hjasIXuw
三宅ボール落下するまで待たずにクリアしてうまいなー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:17:03.00ID:hjasIXuw
田中陽子のパンティーライン刮目させてもらった
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:18:18.14ID:hjasIXuw
加藤がうまくなってる気がする
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:18:57.37ID:86EEjWd/
このノジマをもってしてもINACには4失点するんだから、
いまのINAC最強だな。阪口のいないベレーザより確実に強い。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:17.46ID:mCCGS8Nw
こずこずw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:22.36ID:+/aSLJpr
安藤おばさん
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:37.12ID:1aVobafo
安藤もう変えろよ
0218浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:54.98ID:yihOvNri
これ両チーム最後まで持たんだろw
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:07.77ID:+/aSLJpr
打つんかい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:26.73ID:hjasIXuw
菅澤ほんと体強くなったな デブったのもあるだろうけど
0223浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:22:49.16ID:yihOvNri
最近、守屋の尻が良くなってるのを見逃さない
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:23:46.06ID:+/aSLJpr
たいして試合出てなかったしな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:23:56.84ID:hjasIXuw
猶本イライラしてる
0229浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:59.23ID:yihOvNri
柴田はシルバーだろ
0231浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:24.50ID:yihOvNri
あ、杉田の話か、失礼
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:40.87ID:1aVobafo
きたああああああああああ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:48.69ID:mCCGS8Nw
完璧やわこれは
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:25:52.28ID:+O2vHLyT
菅澤きたああああ
0237浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:26:11.32ID:yihOvNri
INACセットに弱い
いままで相手が弱かったからバレなかったけど
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:26:28.67ID:+/aSLJpr
猶本→菅澤
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:26:53.13ID:hjasIXuw
あれ決めるか たいしたもんだ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:22.98ID:+/aSLJpr
木崎かな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:32.92ID:8FWSs7MJ
酷いなw
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:32.95ID:mCCGS8Nw
増矢がよくやった
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:33.75ID:dVHuFSyA
おいおい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:37.47ID:hjasIXuw
天才らしくないごっつぁんゴール
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:39.37ID:1aVobafo
こんなんばっかり
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:28:59.57ID:eqqqC0zo
浦和wせっかく同点にしたのにな
0252浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:29:03.83ID:yihOvNri
京川はポジ色々たらい回しされたけど、やはりCFがいいな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:29:36.37ID:hjasIXuw
杉田の中への切り返しが読まれてとのが気になった たまには縦に仕掛けないと
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:13.08ID:eqqqC0zo
京川は9番の仕事に徹したら凄いけど
サイドで使う監督多いからな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:25.67ID:hjasIXuw
うーむ加藤がちょっとうまくなってるな
0257浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:30:37.88ID:yihOvNri
ボールの位置ずれてるw
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:04.30ID:hjasIXuw
杉田は遅攻のチーム・戦術じゃないとダメかもな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:12.90ID:+/aSLJpr
かとちか真ん中でいいな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:33:50.68ID:hjasIXuw
やられた位置
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:20.08ID:hjasIXuw
猶本がボールセットしたときこそZOOMのチャンスだろ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:31.76ID:+/aSLJpr
セットプレー守備弱いくせに
ファウルしすぎだな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:33.84ID:8FWSs7MJ
狙うな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:34:40.64ID:hjasIXuw
猶本に決められたら武仲引退だぞ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:18.34ID:hjasIXuw
南なかなか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:48.74ID:mCCGS8Nw
あっぶ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:49.44ID:Qm7stDbk
さっきと似た位置
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:57.73ID:hjasIXuw
武仲引退するとこだった
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:40.31ID:uRejEWRx
「あわやゴールかというところでした」
この実況INAC寄りか
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:47.92ID:mCCGS8Nw
なんというカウンター
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:48.33ID:hjasIXuw
ハットならず
0278浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:54.82ID:yihOvNri
京川ハットリくん未遂
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:37:04.14ID:1aVobafo
面白い試合だな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:37:59.24ID:hjasIXuw
菅澤も京川並みにシュート巧いからなー
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:48.84ID:hjasIXuw
線審よく見てる
0288浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:39:56.17ID:yihOvNri
加藤は今調子良いんだな
最近まで全然出れてなかったイメージだったんだが
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:40:51.54ID:1aVobafo
ポムが空気だな
0290浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:01.49ID:yihOvNri
鮫上手かった
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:07.88ID:+O2vHLyT
夢スコきたあああ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:10.54ID:hjasIXuw
鮫島の一人芝居
0299浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:02.74ID:yihOvNri
猶本、前節のポムの真似失敗
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:43:40.60ID:hjasIXuw
猶本去年シュート43本2ゴール
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:45:06.20ID:hjasIXuw
増矢去年シュート26本2ゴール
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:45:33.44ID:hjasIXuw
杉田去年シュート23本2ゴール
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:02.18ID:E9+WVGDA
>>301
猶本はアンクラスが1部にいたころレギュラーだったにもかかわらず初ゴールは浦和来てからというほど
得点力ない。前の前のアジアカップではノリオがミドル打つな指示出すレベルだからな。
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:44.41ID:mCCGS8Nw
最悪の時間に失点したね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:46:44.64ID:hjasIXuw
杉田良かったな
0310浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:47:01.46ID:yihOvNri
浦和の守備
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:47:24.27ID:+/aSLJpr
後半はやぶれかぶれでいくしかないな
0317浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:48:44.78ID:yihOvNri
動きのある面白い前半だった
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 14:49:21.81ID:8FWSs7MJ
はあ
0323浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 14:55:44.22ID:yihOvNri
後半は試合中継被ってないからコテ外していいかw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:06.51ID:hjasIXuw
武仲は菅澤のゴールはノーチャンスだけど、ヘディングの瞬間のとき構えられずに動いて後退してて対応できる状態になかったのがいけない。
池田もノーチャンスで杉田をDF陣がドフリーにしてたから出るしかなかった。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:36.69ID:8FWSs7MJ
池田アウトか
0329浦和×INAC
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:46.04ID:yihOvNri
GK代えw
何かあったとしか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:46.38ID:mCCGS8Nw
池田懲罰交代か
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:07.12ID:hjasIXuw
アホな交代と見た!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:14.71ID:+/aSLJpr
薄ら怒りのGK代え
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:34.27ID:hjasIXuw
2点差は危険って5chネラーか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:19.59ID:ESESTuFe
今北産業

なんで長野こんなやられてんの?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:32.91ID:yihOvNri
2−0データ的には全然危険じゃないんだよな
もしもがあった時に印象が強く残り過ぎてるからなんだよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:41.29ID:hjasIXuw
増矢が綺麗なパス通せるわけがない
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:05:45.65ID:+/aSLJpr
ひとり代えちゃったからねえ
清家は使うだろうし
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:41.84ID:mCCGS8Nw
ゆっさ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:45.53ID:hjasIXuw
松本がスローインしてもよかった
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:57.52ID:yihOvNri
ポム面白いヒールしたな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:08:30.79ID:hjasIXuw
これで失点したら監督袋叩きだった
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:00.30ID:hjasIXuw
栗島増矢をコケにしたろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:45.05ID:hjasIXuw
加藤がいやらしい位置にいるな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:09:50.48ID:yihOvNri
浦和パワープレイぽくなってきた
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:14.09ID:hjasIXuw
武仲だからロングシュートしとけってか
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:51.10ID:mCCGS8Nw
おすい
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:11:57.89ID:hjasIXuw
サラブレッドみたいだった
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:29.26ID:mCCGS8Nw
高瀬の飛び方w
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:49.35ID:hjasIXuw
おなじみの増矢の残念クロス
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:54.81ID:48Fnc52t
何だ今の
GKつったったままかっよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:58.18ID:8FWSs7MJ
きついな
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:13:58.07ID:+/aSLJpr
安藤おばさん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:05.89ID:hjasIXuw
松本は代表の練習で適当にやってたからこんなもんだよ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:36.17ID:yihOvNri
家のポンコツ、重くなったと思ったらブラウザ落ちやがったw
ここ数分産業で
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:42.48ID:hjasIXuw
高瀬ゴールのチャンス到来
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:57.48ID:ESESTuFe
>>343
ノジマと長野にこんな戦力差あったっけ?
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:02.25ID:8FWSs7MJ
後ろばっかり変えて
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:23.31ID:+/aSLJpr
メモリだろうね
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:33.24ID:1aVobafo
きたああああああああああああ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:46.81ID:mCCGS8Nw
結局菅澤頼りのクソサッカー
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:49.54ID:+/aSLJpr
かとちかうめー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:18:16.37ID:8FWSs7MJ
国内だとこれでなんとかなる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:03.22ID:yihOvNri
あんだけ人がいてフリーで打たせるのも問題だな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:31.50ID:hjasIXuw
加藤はマークしづらいな
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:54.89ID:1aVobafo
wwwwwwwwwwwwwww
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:03.35ID:yihOvNri
馬鹿試合かよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:06.53ID:8FWSs7MJ
ざるかよw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:06.79ID:+O2vHLyT
お見事
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:16.08ID:mCCGS8Nw
高瀬らしいゴール
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:23.68ID:pk941tVB
なんちゅう点の取り合い
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:48.66ID:+/aSLJpr
ここでぶちかよ
ずるいぞ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:51.01ID:mCCGS8Nw
マスクマン
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:57.01ID:hjasIXuw
高瀬完全にストライカーの反応と動きだわ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:57.23ID:+O2vHLyT
ぶっちーきたああああああああああ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:05.70ID:yihOvNri
増矢は良かったと思ったが、岩渕を使いたいが為の交代だな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:10.04ID:BODdKlQA
>>373
言ってしまえば選手の質が違う
ノジマの選手は足元上手くてつなげる
長野の選手は足元下手でつなげないから、ボール奪ってもすぐに奪い返される
ディフェンスもザルやし
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:43.62ID:hjasIXuw
三宅金的か
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:43.82ID:8FWSs7MJ
安藤さん
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:45.10ID:yihOvNri
面白いマスクだなw
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:24:08.59ID:hjasIXuw
増矢→岩渕の交代は増矢がやってたスペース作る動きが減って攻め手を欠きそうだが
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:11.46ID:hjasIXuw
岩渕チェイシングしろよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:25:58.94ID:yihOvNri
お互い間延びしてきた
疲れてきたか
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:33.77ID:hjasIXuw
中途半端な
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:27:54.96ID:hjasIXuw
中島形を持ってるな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:57.87ID:yihOvNri
岩渕いまいち
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:17.78ID:hjasIXuw
岩渕の偽シザースいらん 特に中盤での
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:12.13ID:hjasIXuw
岩渕のお陰で鮫島もよく上がれるようになった
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:08.83ID:yihOvNri
高瀬オウン未遂
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:23.25ID:+O2vHLyT
オウン未遂
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:32:31.46ID:7rBsueWP
守屋ちゃん活躍してる?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:14.91ID:hjasIXuw
途中から入った選手がパサーで味方を走らせるってのは体力的に辛すぎる
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:35:03.20ID:pk941tVB
岩渕よりも先発の選手の方が走ってるからな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:35:44.44ID:dVHuFSyA
ちょっと外してたんだが浦和のGKは何で交代したんだ?
懲罰?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:36:42.09ID:pk941tVB
>>446
懲罰、前半終了間際の3点目が気に入らなかったんだろう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:41.92ID:hjasIXuw
加藤良かったのにな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:53.57ID:pk941tVB
仲田いい守備
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:56.77ID:yihOvNri
ポムも抜けない清家って
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:17.92ID:pk941tVB
浦和は菅澤だけだな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:19.36ID:yihOvNri
浦和はほんと戦術菅澤だな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:40:23.01ID:hjasIXuw
岩渕の遅攻のせいでゴール前に行けたとしても相手が戻りきってるな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:02.89ID:yihOvNri
何故フリーで打たせるw
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:41:12.66ID:pk941tVB
あわやというINACの守備
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:20.46ID:hjasIXuw
岩渕のリズムに合わすのみんな大変だな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:25.94ID:dVHuFSyA
京川ポムのワンツーいいね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:42:56.54ID:CDbnLtpc
ぶちポムに出せや
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:14.56ID:pk941tVB
鮫島のこのキック精度は凄い
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:17.82ID:hjasIXuw
このCKパターンよく見るようになった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:33.75ID:yihOvNri
いなc交代しないな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:56.66ID:pk941tVB
雑でミスも多いけど増矢の方が運動量あって相手も怖いかもな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:00.51ID:yihOvNri
杉田餅杉
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:09.76ID:mCCGS8Nw
ポム使おうよぶっちー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:41.52ID:hjasIXuw
杉田のナイスファールといったところか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:36.70ID:yihOvNri
ラインから出てるだ得汚q
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:57.57ID:pk941tVB
セットプレーはほぼピンチになってるぞw
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:46.64ID:yihOvNri
時間稼ぎ交代もしないのな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:47:48.85ID:hjasIXuw
本当に入る可能性あるからおそろしいやっちゃ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:43.79ID:yihOvNri
言ったそばから時間稼ぎきたw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:45.68ID:86EEjWd/
このチームで岩渕がフィットするのは時間がかかるな。
岩渕がプレースタイルを変えるか、チームが戦術を変えるかしないとダメかもな。
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:47.67ID:hjasIXuw
>>485
ちゃんと時計ストップされてるぞ だから後半AT大体長い
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:49:39.41ID:hjasIXuw
GAPドフリー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:12.33ID:mCCGS8Nw
自分の采配に頭抱えろよ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:50:13.64ID:yihOvNri
岩渕フィットとか言っても、もうそろそろ一年近くいるわけだが
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:27.54ID:hjasIXuw
鈴木は慢心が酷いな 俺はてっきり岩渕80分くらいに出すかと思った
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:39.71ID:zWOhULso
おれもボムちゃんから優しくぽんぽんしてもらいたい
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:52.99ID:yihOvNri
本日完全オタワ
明日は中継無いんだっけ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:17.03ID:pk941tVB
面白かったけど、疲れ以上に
岩渕入ってからはダラダラとしたな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:43.44ID:8FWSs7MJ
ノジマが上位争いしてる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:44.64ID:hjasIXuw
岩渕入って決定機がなくなった 鈴木また交代ミスしてる
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:52:58.74ID:yihOvNri
アップになると分かる魅惑の透け
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:32.35ID:zWOhULso
猶本はひさしブレに見たらお尻が成熟した大人のおしりになってた はぁはぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:27.83ID:hjasIXuw
お前らお疲れ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:45.21ID:yihOvNri
もっちゃん泣いてないやんけ!
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 15:58:18.44ID:yihOvNri
切れた
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:12.91ID:uW8ciki7
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:53.79ID:KZHeQsVV
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:09.70ID:4TOBlFqH
保守
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:48:48.73ID:PTdc6Y2O
あげあげ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:16.20ID:J4L10Kyv
ココか?ココがエエのんか?恥ずかしがらず言ってごらん?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:11.67ID:DOcRD6os
ガイナーレ鳥取と合同開催か
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:03.14ID:J4L10Kyv
↓本日のパンツマン
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:25.17ID:R4Zljsrn
鳥取よりINACの方が客多いだろ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:51.07ID:ptGHDgwF
黒ジャージいいケツしてると思ったら男だった
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:12.99ID:J4L10Kyv
前半恥股
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:02:33.44ID:J4L10Kyv
酔う
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:04:36.64ID:J4L10Kyv
ちょっとカクカクしてるの家だけ?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:04:46.55ID:ptGHDgwF
4-5-1堅そう
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:55.11ID:R4Zljsrn
ぶっちは先週途中でフェイスガード取っちゃってたし、やりにくかったんじゃないかな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:08:23.74ID:J4L10Kyv
>>544
先週の説明では一応隊長不良
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:19.13ID:J4L10Kyv
汚水
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:03.07ID:R4Zljsrn
寄りのままカメラ素早く振るのやめちくりー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:26.61ID:J4L10Kyv
ボールに座れ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:10:53.23ID:jMxxwEvG
飯食った直後だから余計にくる
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:10.04ID:ptGHDgwF
ジェフもCKパターンいろいろ持ってるんだな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:29.94ID:J4L10Kyv
>>555
オナヌーくらいさせてやれ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:14.22ID:R4Zljsrn
あっさり
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:29.11ID:J4L10Kyv
馬触ったのか
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:13.55ID:T59UrFPQ
きたあああ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:18.56ID:jMxxwEvG
シュート気味のクロスはどうしようもない
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:23.21ID:J4L10Kyv
>>566
自分もそう思ったが横に残ってた臭い
巻き戻したくないw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:29.34ID:ptGHDgwF
>>560
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:26.73ID:jMxxwEvG
CK多いから生かしたい
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:20:04.28ID:ptGHDgwF
高瀬スローイン高いってw
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:44.77ID:J4L10Kyv
今日は増矢がいまいち
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:52.53ID:jMxxwEvG
京川の味方に預けるこういうパスはほんと下手だなw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:25:45.33ID:jMxxwEvG
高瀬は繋がずにクリアに徹した方がいいだろ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:22.54ID:J4L10Kyv
味方で被った?w
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:52.26ID:jMxxwEvG
増矢はシュート打つ前から体勢崩れてる
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:29:28.75ID:J4L10Kyv
カメラの動きがアレで速攻とか全体が見辛い
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:30:47.74ID:ptGHDgwF
高瀬が硬いな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:31:11.28ID:jMxxwEvG
GK武仲だとミドル打たれるだけでドキッとする
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:12.81ID:dHRsQNkL
今北
ジェフのチームカラーっていつ緑になったんだ?
ベレーザと紛らわしい
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:30.70ID:jMxxwEvG
守屋の意味不明なプレーからいい位置
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:51.01ID:ptGHDgwF
上野直接 
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:32:52.25ID:J4L10Kyv
ジェフもハードワークしてるがいなcの躱す技術の方が上回ってるな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:00.30ID:R4Zljsrn
守屋は足滑ったんだろ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:39.96ID:ptGHDgwF
瀬戸口もいいボール蹴りおる
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:28.25ID:R4Zljsrn
杉田もコケた
雨降ってたようだな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:38:40.10ID:R4Zljsrn
ワロス
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:39:43.28ID:jMxxwEvG
INACも雑だな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:03.79ID:R4Zljsrn
ポムいいところなし
このままでは替えられてしまう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:09.79ID:J4L10Kyv
折角良い速攻だったが最後のクロスの意味がよく分からんかった
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:34.99ID:jMxxwEvG
高瀬www
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:40:44.63ID:dHRsQNkL
ひでえよタカw
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:13.50ID:ptGHDgwF
監督 俺が責任とる
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:47.50ID:J4L10Kyv
ジェフは遠めから打つくらいしかないな
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:41:53.92ID:jMxxwEvG
手前サイドでは千葉が完全に上回ってるな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:40.95ID:R4Zljsrn
深澤がおるでな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:44.20ID:ptGHDgwF
ジェフ中盤強いから、京川下がってもらうとサンドされて奪われやすい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:13.31ID:J4L10Kyv
増矢w
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:16.40ID:jMxxwEvG
京川も良くないが増矢が酷すぎ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:36.84ID:J4L10Kyv
宇宙へ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:44:37.73ID:dHRsQNkL
あっぶねえ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:45:46.02ID:ptGHDgwF
中央バイタルやられてるな ジェフの中盤5人をとらえられない
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:48:38.25ID:dHRsQNkL
ジェフの守備に全然怖さがないな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:01.31ID:J4L10Kyv
ジェフの打開策が思い付かん
いなcは時間のだがあまりグダグダしてると新潟戦の再現になりかねん
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:49:42.40ID:ptGHDgwF
INACはもっと積極的に攻めて裏狙いや仲田の独走機会多くしないと、ジェフの中盤5人をバラバラにできない
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:08.53ID:J4L10Kyv
あ、再現というと語弊があるな
勝ち星を落としかねんという意味で
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:50.17ID:dHRsQNkL
外は田園風景w
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:21.71ID:J4L10Kyv
成宮バイバイか
目立たなかったもんな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:01:59.51ID:ptGHDgwF
成宮かな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:16.70ID:ptGHDgwF
京川鮫島みえてたな惜しかった
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:50.81ID:J4L10Kyv
深澤親分荒いなw
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:30.74ID:ptGHDgwF
左サイドのスピード感だけ異質w
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:50.26ID:J4L10Kyv
監督コメ見るとやはりスリッピーなピッチなんだんあ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:45.04ID:ptGHDgwF
守屋滑るのおそれてクリア躊躇しただろ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:33.01ID:J4L10Kyv
何かジェフが乗って来た
最初だけと予想
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:48.05ID:J4L10Kyv
鮫のテクニカルなスルーパス汚水
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:55.03ID:ptGHDgwF
仲田それはない
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:05.66ID:dHRsQNkL
ポムゥ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:09.80ID:jMxxwEvG
雑すぎる
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:13.79ID:J4L10Kyv
ポムミスキックか?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:44.67ID:jMxxwEvG
INACでちゃんとプレーしてるの鮫島だけだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:00.37ID:ptGHDgwF
うーむジェフレベル高いな
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:17.67ID:jMxxwEvG
千葉は早く同点にしたいな
そうすれば勝ち点3も現実的になる
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:24.59ID:dHRsQNkL
タカァ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:27.18ID:J4L10Kyv
ドフリーだったのにw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:34.52ID:jMxxwEvG
新潟戦みたいになってきたぞw
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:47.99ID:J4L10Kyv
下がりながらだったからちょっと難しかったか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:52.53ID:ptGHDgwF
高瀬のニアからファーへの一瞬のフェイントと動き それに合わせる中島 すごい
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:50.45ID:dHRsQNkL
ポムの意図が合ってればいいパスなんだけどな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:54.55ID:jMxxwEvG
守屋がボロボロ・・・
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:54.85ID:J4L10Kyv
守屋w
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:15.80ID:R4Zljsrn
杉田、
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:24.89ID:ptGHDgwF
あー杉田お前もか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:25.33ID:dHRsQNkL
もったいねえ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:28.99ID:J4L10Kyv
杉田勿体ない
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:00.63ID:ptGHDgwF
杉田シュート姿勢見せず一呼吸してしまった
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:49.82ID:dHRsQNkL
増矢ぁ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:56.27ID:ptGHDgwF
中島クロス通れば1点だからな サイドでこねるのよりいい反d何
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:57.43ID:jMxxwEvG
相手と被る・・・・
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:01.38ID:dHRsQNkL
うえぇ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:26.79ID:jMxxwEvG
櫻本の執念
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:03.60ID:jMxxwEvG
千葉もったいねえ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:38.23ID:ptGHDgwF
高瀬って痛がるんだな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:43.08ID:J4L10Kyv
ジェフの中盤が良くなったのかいなcの中盤が悪くなったのか
ジェフは成宮代えたのが良かったのかな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:12.73ID:ptGHDgwF
鮫島の右足アウトのパス成功率50%
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:14.17ID:jMxxwEvG
イミナいないし道上だし
選手交代せずに耐えるしかないのか
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:50.18ID:ptGHDgwF
>>749
もともとジェフのストロングポイントが中盤
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:14.90ID:jMxxwEvG
千葉激しすぎる
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:26.47ID:ptGHDgwF
山崎が遠目で長渕剛
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:53.15ID:J4L10Kyv
>>755
知ってるけど前半全然だったじゃん
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:25.60ID:jMxxwEvG
カード出さないのなら注意だけでもしとけよ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:43.04ID:R4Zljsrn
もう遠目からでも打てや
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:45.21ID:J4L10Kyv
いなcゴール前で回し過ぎw
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:55.78ID:dHRsQNkL
なんで撃たねえかな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:57.14ID:ptGHDgwF
>>759
前半からまあまあ良かったよ 俺の評価はね 俺のコメ見ればわかる
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:38:16.44ID:jMxxwEvG
さっきから千葉はファール多すぎる
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:25.39ID:ptGHDgwF
仲田反転遅い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:06.39ID:jMxxwEvG
フリーだけど助かった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:36.60ID:ptGHDgwF
対ベレーザ戦 対INAC戦 から見るとベレーザとINACそんな差ないな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:30.07ID:ptGHDgwF
杉田ジダンかよ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:43.16ID:J4L10Kyv
この空気はジェフ追い付く流れだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:42:13.51ID:ptGHDgwF
仲田1試合に1回は股抜きするよな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:10.06ID:ptGHDgwF
鈴木は交代下手なの自覚しててビビってるんだよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:12.50ID:ptGHDgwF
ベレーザも田中美南のミドルの1点だけだったし、ジェフは強いんだよ
内容悪くても1-0なら万々歳
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:57.35ID:J4L10Kyv
ここまで交代0ってのもいなcにしては珍しい
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:05.61ID:ptGHDgwF
増矢1試合に1回は吹かすよな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:25.17ID:J4L10Kyv
いなc途中必ず噛み合わないところがあって失うな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:27.92ID:ptGHDgwF
ATで交代して失点したら盛り上がる!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:29.07ID:R4Zljsrn
ATみじかっ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:39.39ID:J4L10Kyv
ロス1分だったのかw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:44.19ID:ptGHDgwF
交代ないからAT1分か
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:45.93ID:dHRsQNkL
ロスタイム1分かよw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:12.69ID:jMxxwEvG
AT1分、前半の鮫島中島だけだったか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:13.44ID:dHRsQNkL
なんかつまらない試合だった
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:17.41ID:ptGHDgwF
サッカーマニア向けの試合内容だった
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:57.43ID:J4L10Kyv
しかし交代がなかった事は鈴木の中では特に問題がなかったって事か?
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:59.65ID:R4Zljsrn
ピッチコンディションもあるが、お互いミスが多すぎだ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:50:29.77ID:dHRsQNkL
INACホーム戦だったのか
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:10.46ID:dHRsQNkL
やっぱりスリッピーだったか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:46.46ID:5zfbbKKb
吉良に変えてきたか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:10.03ID:jMxxwEvG
ベレーザは籾木がベンチ入り
阪口の怪我は重傷か
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:54:47.10ID:dHRsQNkL
イミナいるじゃん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:01.84ID:ptGHDgwF
植木いないベレーザは強い
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:25.16ID:dHRsQNkL
そういえば岩渕いないな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 13:57:56.38ID:ptGHDgwF
清水の母ちゃん?パンティーライン透けてた
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:00:04.38ID:ptGHDgwF
レッズボランチは柴田か?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:16.52ID:ptGHDgwF
南はパンティーラインいつも透けてるな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:01:55.67ID:J4L10Kyv
INAC×ジェフ
中継オタワ
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:02:33.80ID:5zfbbKKb
浦和戦とまと
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:15.53ID:jMxxwEvG
浦和の試合が止まった、回線不調なのか
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:03:32.16ID:ptGHDgwF
松本のほうが酷かったから池田復帰
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:21.31ID:J4L10Kyv
日・ベレは相手が日体大だからなあ
浦和×長野の方が面白そう
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:04:46.87ID:T59UrFPQ
前あったトラブルと同じ状況だな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:05:35.58ID:dHRsQNkL
再生できないな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:02.98ID:J4L10Kyv
中継止まってるの家のポンコツのせいじゃなかったかw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:27.23ID:5zfbbKKb
なおた
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:06:58.80ID:dHRsQNkL
ちょっと動いてまた止まった
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:04.52ID:dJxCC2e/
リロードしたら始まってた
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:39.82ID:dHRsQNkL
お、きたきた
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:07:51.02ID:dJxCC2e/
カメラ近いな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:08:08.40ID:dHRsQNkL
宇宙
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:10:08.99ID:ptGHDgwF
浦和戦の方が200人ぐらい視聴者多いな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:10:48.90ID:ptGHDgwF
菅澤フリック正確だな
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:46.06ID:5zfbbKKb
安藤右なのね
猶本柴田のセントラルか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:47.50ID:ptGHDgwF
レッズそのうち得点しそう
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:14:47.58ID:53x0BpOe
太鼓うるせーな
0876浦和×長野
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:05.29ID:J4L10Kyv
北川細杉じゃね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:15:22.66ID:ptGHDgwF
猶本ばっかり応援されてる
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:21:51.56ID:ptGHDgwF
長谷川ゴールにパスすればいいのに
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:41.68ID:ptGHDgwF
近すぎるカメラアングルでわかったけど長谷川ショートパスも味方の足元に入りすぎたりしてて正確じゃないな
前節の田中美南のミドルゴールのときのパスもそうだし
0883浦和×長野
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:57.50ID:J4L10Kyv
別作業しながら見
盛り上がってきたら呼んでくれよ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:25:57.47ID:ptGHDgwF
お長谷川が巧いフェイントした
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:06.73ID:2IUHYx5z
長谷川うめえ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:27:40.91ID:ptGHDgwF
21分50秒のシーン
足元だけじゃなく上体もフェイントかけてた長谷川
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:28:24.45ID:5zfbbKKb
安藤おばさん
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:06.42ID:jMxxwEvG
長野は浦和に慣れたようで
それなりにチャンス作れるようになった
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:43.06ID:2IUHYx5z
えええ厳しいな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:47.64ID:ptGHDgwF
>>886
植木いないから 植木は1対1をゆっくり楽しんでる
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:05.16ID:ptGHDgwF
左に蹴る
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:33.65ID:2IUHYx5z
田中ポストに当てて外した
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:36.97ID:ptGHDgwF
ダッセーwwww
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:31:23.12ID:jMxxwEvG
田中はアルガルベでも失敗したから2連続か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:31:33.64ID:ptGHDgwF
PK判定見直したら本当厳しいな 八百長レベル
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:32:48.09ID:ptGHDgwF
相手が日体大ってのもあるけど、植木いなくなって有吉の攻撃参加が増えた
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:34:24.38ID:5zfbbKKb
ボールはワールドカップ仕様のやつか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:00.90ID:2IUHYx5z
pkでポストに当たった跳ね返りはキッカーが触れたら反則だが田中は把握してなかったな
0907浦和×長野
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:37.99ID:J4L10Kyv
熱暴走でPC飛んだww
からの復帰
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:40.53ID:2IUHYx5z
ベレーザなかなか楔がはいらない
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:44:30.46ID:ptGHDgwF
加藤が成長してる 塩越の出番がないわけだ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:16.40ID:53x0BpOe
42分じゃね
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:33.80ID:ptGHDgwF
42分と43分でそれぞれ前半終了
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:47:49.81ID:ZNLkhkIY
時間ズレてたんか?
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:05.20ID:ptGHDgwF
引いた相手には、左右45度からゴール正面に切れ込む仕掛けや、サイドからサイドに振る攻撃が有効だと思っている
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:57.85ID:vmgaJ8HZ
浦和サポの太鼓がまな板の上でキャベツ切ってるみたいな音だな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 14:55:07.11ID:ptGHDgwF
>>917は将棋からヒントを得た
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:25.50ID:jMxxwEvG
ベレーザ危なかった
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:04:39.22ID:ptGHDgwF
惜しいw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:05:46.47ID:ptGHDgwF
最近暑くなってきて体がまだ対応してないんじゃね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:05:53.83ID:jMxxwEvG
日体大にこれでは勝ち点取りこぼすのも納得
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:03.84ID:ptGHDgwF
浦和の応援のこのリズム好みだわw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:11:45.92ID:2IUHYx5z
中里が聖域なのもよくわからないな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:12:10.56ID:5zfbbKKb
猶本すぐ立つ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:43.53ID:jMxxwEvG
田中やっと決めた
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:17:50.22ID:2IUHYx5z
田中はやい
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:18:41.07ID:5zfbbKKb
長野GK頑張ってる
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:18:47.92ID:2IUHYx5z
籾木はインサイドかな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:14.24ID:ptGHDgwF
俺のイチオシ小林がアシスト ただのパスだけど
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:30.54ID:2IUHYx5z
宮澤うっていいのに
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:41.65ID:ptGHDgwF
菅澤シュートの形までは良かった
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:03.26ID:53x0BpOe
浦和はずっと押してるのに点入る気がしないな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:23:46.10ID:ptGHDgwF
枠外すの上手い
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:36.69ID:5zfbbKKb
長野攻めてきたな
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:28.69ID:ptGHDgwF
やっぱり加藤は成長している
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:37.52ID:jMxxwEvG
浦和先制
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:42.37ID:5zfbbKKb
かとちかうめー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:49.50ID:53x0BpOe
やっと入った
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:09.24ID:ptGHDgwF
加藤も猶本も京川も仲田も田中陽子も24歳か 24歳は旬だな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:44.13ID:2IUHYx5z
途中出場途中交代かな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:25.85ID:2IUHYx5z
宮澤ずっと単騎突破だな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:10.12ID:ptGHDgwF
千眼美子が入りますって聞こえた
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:36:05.24ID:2IUHYx5z
宮澤おもしろいな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:10.46ID:ptGHDgwF
加藤ダメじゃん
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:20.36ID:ptGHDgwF
宮澤の仕掛けのタイミングがワンテンポ速くてDFついてけなかった ドリブルデザイナーに習ったようなドリブルだ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:25.66ID:2IUHYx5z
日体大リスク冒していかないと
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:01.18ID:ptGHDgwF
籾木は天才肌だな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:28.38ID:ZNLkhkIY
復帰後初ゴール
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:37.33ID:ptGHDgwF
こうあっさり決めちゃうと長谷川が可哀想になってくるな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:39.40ID:2IUHYx5z
日体大前に人数かけたら籾木が空いてしまった
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:24.83ID:T59UrFPQ
籾木上手いなあ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:34.38ID:2IUHYx5z
実況解説のマイク切れた
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:48.44ID:5zfbbKKb
全体的に疲労感あるな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:08.66ID:2IUHYx5z
大竹さんトイレなのか?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:48:13.21ID:ptGHDgwF
小林サイド駄目なんだな ドリブルの形をまだ持ってない
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 15:57:15.84ID:5zfbbKKb
エコ計画
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:15.42ID:2IUHYx5z
毎回粘着質な人がいるから次からはNGしていこう
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:20.23ID:XaxQYLZc
2018プレナスなでしこリーグ1部 第7節
2018/05/20 (日) 12:00 キックオフ J-GREEN堺S1メインフィールド(大阪府)

セレッソ大阪堺レディース

GK21山下 莉奈
DF6井上 陽菜
DF4松原 優菜
DF18筒井 梨香
DF17善積 わらい
MF13矢形 海優
MF3脇阪 麗奈
MF10林 穂之香 (Cap.)
MF8松原 志歩
FW9野島 咲良
FW11宝田 沙織

GK1福永 絵梨香
MF7北村 菜々美
MF5前川 美紀
MF15古澤 留衣
MF36四海 結稀奈
FW16田中 智子
FW22百濃 実結香
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/05/20(日) 11:17:22.79ID:XaxQYLZc
ノジマステラ神奈川相模原

GK21久野 吹雪
DF6平野 優花
DF5國武 愛美
DF19高木 ひかり
DF17小林 海青
MF8田中 陽子
MF15松原 有沙
MF7川島 はるな
FW3石田 みなみ (Cap.)
FW11南野 亜里沙
FW22大野 忍

GK1田尻 有美
DF2和田 奈央子
MF25田中 里穂
FW13北方 沙映
FW14田中 萌
http://www.nadeshikoleague.jp/img/top/0516-3.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 16分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況