X



【スカパー】ハリルホジッチ前監督会見 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:07:23.78ID:/QojH6rT
延長戦です
0004さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:07:32.13ID:mCrG+BL8
これはハリルが正論
普通の日本人なら同情するわ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:09:33.03ID:Sb812yMV
会長が相談できるわけないだろ
スポンサーからの圧力なんだよ
世界じゃ通用しない常識なのは田嶋もわかってたが逆らえない
0008さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:18:15.06ID:Qt4gfs2W
スポンサー関係ならどうせ表に出ないんだから伝えてやればよかっただけ
田嶋が1番コミュニケーションできてないやん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:21:46.54ID:sH8wBoZs
田嶋はそもそも「外国人監督なんかいらない」派だったからな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:21:56.34ID:GF0zl6hp
先ほどのフリーランスが有能だったらスポンサーの圧力について質問してくれたのに
だから無能は嫌いなんだよ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:12.60ID:BiW/R5Jq
サッカー協会腐りすぎだろw
0018さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:19.71ID:hR+0u4F1
香川は呼ぶつもりって言ってたから
本田と岡崎じゃね?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:22.57ID:p7eWDwC5
西野が技術委員長だと知らされて無かった?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:24.27ID:ogPdls7d
やっと核心かよおせーわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:24.82ID:YwppAa0t
田嶋逃げやがったクズすぎ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:25.48ID:wb6LDmQV
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  遅れてごめん
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:29.41ID:BiW/R5Jq
田嶋どうすんの?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:30.62ID:SWLQFo41
ハリルと協会のコミュニケーションが不足しすぎ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:32.33ID:7URSwaXk
早く実名ぶっちゃけろ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:36.21ID:MhdIkQ1W
西野と田嶋とハリルのコミュニケーション不足だろこれ(´・ω・`)
0042さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:44.15ID:VNN8WZb2
反乱は二人だと思ってるがもっといたんだろうな(´・ω・`)
0043さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:47.62ID:/mA32QW0
西野 1試合もせず辞任か??w
0045さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:48.18ID:p7eWDwC5
>>26
0062さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:23:59.52ID:sH8wBoZs
ドイツでも監督のレーヴより技術委員会のほうが権限は強いよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:01.14ID:NyDOrj3b
無口西野w
0067さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:01.56ID:ntS2FYgE
西野は何の仕事してたんだよw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:04.86ID:p7eWDwC5
>>31
その存在を知らないのかwww
0072さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:05.59ID:5eDNns1K
少なくとも二か月前にコミュニケーション不足はないわな
どこからか強い権力者から本番の選手選考に圧力がかかったんだろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:09.50ID:MhdIkQ1W
やっと話しだしたか(´・ω・`)ながw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:15.03ID:P7wrE8Lo
田島が適当にコミュニケーションとか言うからだろ。
韓国戦、マリ戦、ウクライナ戦の内容が悪くW杯に期待持てなかったと言えば良かったんだよ。
縦ポン戦術が日本に合わないとか、デュエル勝てないときの対応が悪いとか。
0081さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:15.61ID:VyGt68tl
酔わせて全部喋らせろよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:18.26ID:4B5UgtTk
言われないと分からないか?
負けたら(戦績が残せなかったら)周囲を怒らせて不満が蓄積していくのは当たり前じゃねーの?

ハリルの空気の嫁無さは異常。
一般企業でも足元掬われて失脚するわいこんな奴。
0083さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:18.78ID:ocoI+789
技術委員長が途中で変わるのがおかしいんだよ
変えたのは田嶋
0097さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:37.36ID:4B5UgtTk
言われないと分からないか?
負けたら(戦績が残せなかったら)周囲を怒らせて不満が蓄積していくのは当たり前じゃねーの?

ハリルの空気の嫁無さは異常。
一般企業でも足元掬われて失脚するわいこんな奴。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:46.55ID:p7eWDwC5
>>26
現在ロスタイム24分突入
0109さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:47.37ID:S2UFgKMl
よかった
0114さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:51.95ID:hR+0u4F1
もう完全に予定時間をぶっちぎってるな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:54.33ID:MhdIkQ1W
「いやよかった」
0120さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:57.76ID:/mA32QW0
西野監督の解任理由
コミュニケーション不足www

こっちは本当だろ?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:24:59.92ID:4QUwxb2L
田嶋の独断半端ない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:02.08ID:Wr5BAb+A
別に誰かの選手を庇う訳じゃないけど
これマジで協会のせいじゃね?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:10.13ID:4A5Mw0hW
西野無能すぎるwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:10.64ID:BwnOhD3O
試合の後に本田の落選はほぼ確定だったしな
0142さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:22.06ID:cvIrF0wn
おいおい田嶋嘘ばっかり言ってるな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:27.79ID:sVXapNNs
>>97
ハリルは、テストマッチはあくまでテスト、という認識だったんだよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:29.61ID:gwO4+ZU0
ハリルと協会のコミュニケーション不足だろ
協会というか日本人がコミュ障だから、突然解任になるんだよ。ハリルはそれぐらい理解しとけよ
あんな結果でも日本なら本番まで指揮とれるとあぐらかいてたんだろう
0152さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:33.44ID:MhdIkQ1W
ハリルからしたら「こいつなにしてんだ?」って思ってたんだろうな
西野の事
0153さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:34.18ID:VyGt68tl
本田はともかく香川の見る目変わるわ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:34.91ID:MjpU6Ctn
カミナリ「今週は重大な出来事ばっかだな!」
0157さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:37.29ID:umob6jZJ
>>7
会長からの直接の指令なら監督は話を聞かざるを得ないだろ
ハリルが言ってるのはそういうことでしょう
自分に物申すべき地位と権限のある人が自分に物申してきてないのに
自分が何をどうするべきだったというのだと
0158さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:40.88ID:+8Dh24me
リスペクトというか、波風立てないってだけだけど
いいなりじゃないんだよね

解任理由は試合の結果と内容だよ
それで本選でのパフォーマンスを期待できなくなったと
元々ハリルによって実現するサッカーについて、異論があったわけで
そういう勢力が力を盛り返してきて流れを変えたってとこだろう

一言で言って、ワールドカップを前にした
「代表サッカーのマリッジブルー」
こんなとこだろう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:44.19ID:SWLQFo41
>>103
実際乗っ取った
0167さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:46.67ID:ntS2FYgE
西野って自慢げにハリルをサポートしてきたとか言ってたなw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:49.96ID:ogPdls7d
カズが選手兼監督で行くしかないよ
入るのは俺カズ、三浦カズw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:51.37ID:BiW/R5Jq
一気に協会とベテラン二人が悪人になったな
この会見やって良かった
0172さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:54.94ID:KYEWiWtb
西野はハリル切る気はなかったんじゃないか
技術委員長も正直お飾りみたいなもんだろ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:25:56.56ID:7N/BA+yU
一つの質問に対して、自分の過去の日記を読み返すように「○○の時に××しました」というような
話を延々と繰り返すので時間が膨大にかかっている
要点をまとめて話すことが出来ないのであれば、選手とコミュが取れなかったという教会の話も分かるな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:03.82ID:qoqLVJ2U
西野ニッポンは応援しないと決めた
0180さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:04.41ID:H6IbiZIB
西野が何者か知らなかったw
0188さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:10.96ID:4A5Mw0hW
香川だ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:11.39ID:bflNalf1
やっぱり田島西野がスポンサーに忖度してクビにしたが事実だろ?w
あとは本田や香川が言いつけるような事をしたかしてないかでだいぶ違う
不満言うのは自由だからな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:15.89ID:/mA32QW0
バカだよなあ
西野は絶対に受けちゃいけなかったのに
道理に照らして明々白々。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:16.08ID:BwnOhD3O
何回も1人って言ってるやん
0211さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:24.28ID:9jvLcdAQ
誰に?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:26.30ID:p7eWDwC5
強化部長やるのが始めてだから、西野は何やって良いのか分からかったのかw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:28.65ID:GF0zl6hp
冷静に精査すると明らかに協会の問題が深刻
協会は何等かコメント出すべきレベルの問題
0220さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:29.60ID:YwppAa0t
wwww
0224さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:30.91ID:sVXapNNs
>>141
そういうこと
0225さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:31.74ID:adXjHXhV
田嶋会長は辞める人に「あんたのココが悪かったんや」と言うとショックだろうから、解任の事実だけ伝えたけど
ハリルとしてはズバッと言ってくれた方が成仏できたかもな

日本人なら解任と言われたら「そっかぁ、俺のココが悪かったのかな」「もっとこうしていれば良かったかも」と勝手に自己反省するけど
外国人は「なんでや!俺こんなに才能あるやんか!理由を言え!お前ら俺にリスペクトが足りない!」って自己肯定だよな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:33.56ID:BiW/R5Jq
喋りすぎたかなw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:41.79ID:NyDOrj3b
しゃべりすぎたかなw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:47.24ID:e/dpnM9Y
ほんとにこいつサッカーに「関しては」有能なのかよ
要領を得ずに
グダグダグダグダ
リストラされた無能窓際親父の繰言にしか聞こえないんだがw
0251さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:47.95ID:pEKwyFDk
だからハリルも香川とはっきり言えよ。
犯人探しになるだろ。
0255さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:26:50.87ID:XGpjfEZJ
日本人は相手の知らないところで根回しして水面下で結論を下す民族ってのを知らないんだなこいつ
直接面と向かって文句言うなんてしませんよ?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:02.13ID:7URSwaXk
肝心要の実名挙げてないだろ
何が喋り過ぎたかなだ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:03.56ID:XqRIcvoB
西野はハリルのメンバー選考探ってたんじゃないの?
それで香川なのか本田なのか
外してはいけない選手の情報掴んだんじゃないの?
0276さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:12.53ID:p7eWDwC5
二人
0288さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:24.73ID:bflNalf1
じゃあ、西野は一体何をやっていたわけ?
凄い問題じゃないかこれ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:30.69ID:MhdIkQ1W
なにこれw
0296さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:31.58ID:p7eWDwC5
記者クラブ、時間保っと取れよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:32.45ID:sVXapNNs
グランメッシ

メッシは偉大だ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:34.17ID:ogPdls7d
ダバディが仕切れよ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:34.29ID:gcldcGiV
どーでもいいよ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:37.15ID:eUQbHKoo
何時まで?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:49.62ID:pEKwyFDk
香川が不満を言ったところで、解任したのは協会だからな。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:51.61ID:H6IbiZIB
なんて書いてんだよ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:53.29ID:YwppAa0t
90分とか試合じゃねーかw
0325さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:55.26ID:BwnOhD3O
要点まとめると本田しか残らねえし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:27:58.47ID:1ffhx9z3
まぁちょいちょい成績悪いからまずいよ、次の遠征クビかかってるよくらい言っておけよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:03.64ID:k/w05rFL
とりあえずハリル可哀想
他ダメってことね
0337さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:07.19ID:7URSwaXk
選手2名の実名は分かるだろ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:08.45ID:ocoI+789
もっと質疑に時間取れば良かったのに
0350さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:17.92ID:hR+0u4F1
香川とハリルの関係は完全に冷めていたように思えるが
香川がガーナ戦に呼ばれるのは内定してたろ

ハリルが外そうとしてたのは本田と岡崎
0352さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:19.96ID:MhdIkQ1W
やっぱり協会とのコミュニケーション不足だな(´・ω・`)
0353さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:20.01ID:4QUwxb2L
>>150
W杯のチケットをゲットできた結果は出している
選考試合の結果とかどんだけ頭悪いんだよw
空気読めってコミュ障だったかw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:29.03ID:7URSwaXk
完全に茶番だったな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:32.97ID:pEKwyFDk
>>275
この一言でよかったな。
0361さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:36.57ID:MjpU6Ctn
江口洋介「喋り過ぎなんだよ、ガキが!」
0364さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:40.84ID:YwppAa0t
本番考えてたメンバー知りたかったなあ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:48.42ID:sVXapNNs
>>326
うすうす気付いてるけど、確信がもてないから
知らないふりしてるんだろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:49.13ID:AdL0LFoa
サッカー協会を牛耳ってるのは「朝鮮カルトの創価」。

創価が自分の信者の香川を代表にねじ込むためだけに、監督をすげ替えた。

それだけやん。

同胞をねじ込める上に、日本代表を弱体化させられる。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:53.33ID:/mA32QW0
西野に監督受けさせたことが良く表してるだろ
不義理やってるのは協会側だよ
あり得ないから
0373さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:28:53.96ID:VyGt68tl
また、ちんたらサッカー復活か
0380さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:04.98ID:VNN8WZb2
上に文句は言った選手はいるだろうが、それを忖度したのは協会
協会がクソ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:12.88ID:BiW/R5Jq
素晴らしい監督だったな
良い人間は悪人の集団では排除されるのだ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:13.53ID:Tc85+1SN
黒幕本田だと確信めいたモノはあるんだな
ただ自ら実名を出すとハリル自身が悪く写りかねないから、ひたすら匂わせ発言ww

さすが策士ハリルww
0390さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:16.77ID:Sd71zt2h
本番を想定した相手のウクライナとマリ戦の結果と選手選考で解任したと言えばまだ納得しただろうにな
田嶋は責任取れ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:22.22ID:sVXapNNs
>>314
グランメッシ

メッシは偉大だ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:24.13ID:X9XvhMQr
「やれることはやってきた」は監督も選手も同じ、評価からの結果を受け入れられないとしても、
それに対して切られたら何もできない。
0397さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:24.37ID:ogPdls7d
チェルシーはママの味って書いてあった
0400さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:30.65ID:ntS2FYgE
>>145
選手はどう見てもきっかけづくりだろうな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:32.76ID:FfrdIG7l
イギリスとドイツ選手が不満を持ってるのは分かってたが話すつもりはなかった
結局この2人誰よ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:38.20ID:6sqYUAfy
大問題の黒幕が香川で、もう一人は本田か岡崎
西野は基本なにもしてなかった、一人の黒幕の存在だけはほのめかした

田嶋は死んどけ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:41.52ID:YwppAa0t
まえあつw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:42.52ID:pEKwyFDk
>>116
協会もハリルもなんで選手叩きになるようなことするかな。
0413さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:50.51ID:9jvLcdAQ
お前あそこまで言っておいてそれ言うかw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:53.16ID:0Orhq5wE
236 さあ名無しさん、ここは守りたい 2018/04/27(金) 17:10:05.64

解任理由がコミュニケーションというのは建前だと思っていたが
今日の会見を聞いて納得がいった
この監督とはコミュニケートできないわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:56.43ID:/KSs2LP6
韓国の代表監督になって 日本をボコってくれ サヨウナラ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:56.96ID:aZZ9sqfk
私のことは嫌いになっても
日本代表を嫌いにならないでください
0425さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:29:59.26ID:3ON8NdHE
ハリルのせいでますますガタガタだろw
0426さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:00.00ID:MhdIkQ1W
ハリル帰国してゆっくりしてくれ(´・ω・`)
0431さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:04.22ID:gcldcGiV
私のことはどう考えてもいいといいつつ
気にしてるな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:08.88ID:NyDOrj3b
ハリルのW杯メンバー聞かない無能記者ども
0436さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:10.42ID:UATKfH37
>>80
その三戦ともテストマッチとしてやってるし
事前に結果を出せとはハリルは言われてないはずなので
やはり事前に結果を出すよう通達してない協会にはっきり責任があるという事になる
糞ハゲT豚は協会に責任が及ばないようにする事だけは気を使ってる

あまり陰謀論を支持するタイプじゃないが今回のは解任理由が意味不明すぎて
スポンサー説が一番妥当に思えてくる
0437さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:11.44ID:BiW/R5Jq
聖人や
0441さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:13.70ID:/mA32QW0
ほぼネットの憶測通り
協会のゴミっぷりが露に・・・
0445さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:16.00ID:dse3d18i
後半はいいだった。後はハリルの言うとおりジャーナリストの仕事だ。
0447さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:16.58ID:gwO4+ZU0
協会が優しすぎた。はっきり結果が出せなかったからとちゃんと言え。日本人は外人にたいして物事をはっきり言いなさい。じゃないとこんなあるはずもないことが問題になるんだよ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:17.26ID:YwppAa0t
ハリルいいやつじゃねーか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:24.03ID:7URSwaXk
田嶋や西野は論外として選手2名は本田香川で確定かね
0474さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:44.78ID:BiW/R5Jq
有難うハリル
本田香川と協会は嫌いになっても日本の事は嫌いにならないでね
0477さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:46.63ID:pEKwyFDk
この会見のせいで代表バッシングになっちまうだろ。
0478さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:46.86ID:vv+O2KTR
>>447
おそらく違うと思うよ。
0483さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:51.02ID:R2EB6mtG
どんなマニュピュレーションが起こってるかわからない

どんなことがおこってるかわからない

ではなくて,

どんな操作がおこなわれているかわからない
くらいの感情なんだろうか
0485さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:53.12ID:ao8V/b3s
まぁ西野のマイアミの化石は、もう通用せんやろけど

コーチにテグとポイチ入れてるから
その2人の戦術が通用するかどうかやろな(´・ω・`)
0486さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:53.50ID:SWLQFo41
ハリルホジッチさんありがとう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:56.80ID:MhdIkQ1W
もうええんか(´・ω・`)
0494さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:30:57.60ID:adXjHXhV
>>375
外国人の監督だからズバズバ言って良かったと思う
選手が我慢してるとか、納得してないとか、そういう空気読まなそうだし
表面のお世辞とか真に受けてるだろうし、本音を言わないと駄目だな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:01.06ID:FDozUjd0
ハリルは「コミュニケーションの問題」部分に不満を持ってるだけで
後は基本的に立つ鳥跡を濁さずスタイルだったな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:01.56ID:BlrtJ7PT
ボクボク
0502さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:03.56ID:q5tUmLDZ
>>326
本田香川らに追い出されたと想像もついてないのかな?
0503さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:05.60ID:gcldcGiV
ガンガン自分のペースですすめていっちゃうな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:08.89ID:MjpU6Ctn
最後なんですが、キスしていいですか?
0506さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:08.91ID:i/g2fHJP
イイ奴じゃんか
0510さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:09.46ID:qoqLVJ2U
ハリルかわいそう
0514さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:12.40ID:9jvLcdAQ
どうでもいいわ
0519さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:15.46ID:MhdIkQ1W
なんだこれw
0524さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:20.35ID:gcldcGiV
勝手にあとであげろよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:28.83ID:YwppAa0t
なんだこれwwww
0538さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:29.15ID:/mA32QW0
近だけ拍手があるんだから協会はもう駄目だなw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:34.30ID:gcldcGiV
ハリル捨てて帰れ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:36.33ID:ogPdls7d
無意味な会見田嶋ホッとしたな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:38.83ID:78legYS5
ハリル擁護派ざまあ!!
再確認ですが違う監督でW杯でぇ〜す!!^^
0563さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:41.61ID:k/w05rFL
え、いらない
0564さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:41.62ID:MhdIkQ1W
ハリルの顔wwwwwwwwww
0565さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:41.91ID:BiW/R5Jq
こんな良い人を切った協会は一気に悪人ポジションに
0568さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:42.38ID:vv+O2KTR
>>502
確証がないから言わないだけでしょ。
0572さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:46.31ID:/E3//UEW
ハリルどこに泊まっているか知ってる人いる?
ハリルと話して誰が悪いのかを聞きたい 田嶋は死んでいい、本当に死んでいい
JFAは潰れていいよ ああ、投石してえ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:51.13ID:sVXapNNs
>>401
イギリスとドイツってのは、コーチがイギリスとドイツに視察に行ってたって話だよ
でもハリルがクビになったから、その2人に「仕事は終わったよ」とハリルが伝えた
0587さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:56.00ID:KYEWiWtb
もので釣る日本人・・
0588さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:56.02ID:AUjmnGGw
>>275
コミュニケーションがどのくらいのウエイトを占めるかわからんが多少劣る日本人監督でも差し引き変わらんなら日本人で今後行っても良いな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:31:59.11ID:ONTTLFB7
はああああああああああああああああああ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:03.11ID:9jvLcdAQ
第2弾みたいぞ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:03.28ID:GF0zl6hp
確かにハリルのコミュニケーションが下手なのは会見でも分かった
しかし、内容を冷静に精査したら協会に大きな問題が存在するのは確定的だわ
最後の15分の疑問には本当に協会として何等かコメントすべきだろ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:04.57ID:/KSs2LP6
あの嗚咽通訳でなくてよかったよw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:05.16ID:u1TB0Ebk
ハリル、あんたが最高だよww
0602さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:05.75ID:MhdIkQ1W
そのままスカパーにこいw
0608さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:09.87ID:S2UFgKMl
金とってやればw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:12.80ID:YwppAa0t
ハリルありがとう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:18.52ID:NyDOrj3b
なんかハリルスッキリしてるやん
0631さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:27.84ID:hR+0u4F1
ハリルがガーナ戦で選ぶはずだった23人には香川と酒井宏樹と吉田は入るはずなんだが
呼ぶつもりだったって言ってたし

そこに入ってないのは岡崎とか乾で
当落線上だったのが本田
0636さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:30.52ID:k/w05rFL
ハリル勝ったな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:31.42ID:tRNUj2Js
もうようつべで語れよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:31.65ID:MhdIkQ1W
>>599
空港に忘れて行って欲しいw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:32.90ID:/mA32QW0
ずっと観ていたかったなあ

協会批判
0649さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:40.20ID:bflNalf1
まだ喋り足りないハリルw
0663さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:32:54.02ID:YwppAa0t
記者が無能すぎた
0672さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:11.74ID:me7B13FN
ハリルは少しはスッキリしたんじゃないかな
欧米は自己弁護出来ないのは大人ではないと考える人が多いからね
日本では言い訳するなとかボロクソ叩く人が多いけど
0677さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:19.73ID:Wr5BAb+A
てか関係無いけど後半の通訳が凄い!
全部後半の人で良かったじゃん。
あの前半の奴なんだったの?
0679さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:27.60ID:bblAp/7y
何度もケイスケケイスケ言ってたのに何故か訳さない通訳

スカパーが放映権取った理由がわかったわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:32.92ID:4QUwxb2L
>>419
宗教パワー半端ない
香川一人いれとけば日本がこんな恥をかかずに済んだのに
0684さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:34.56ID:Q37SIZLM
本田香川田嶋西野だな
香川に関しては期待されてた部分もあったのに
本人が甘やかしてくれないから拗ねちゃった感じか
0690さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:48.10ID:VNN8WZb2
ハリル何も知らないんだな
そんなハリルが2人疑ってるんだからそいつら普段から相当態度悪かったんだろうな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:53.12ID:/E3//UEW
質問が甘いわ、なんで個人名やスポンサーを特定するような質問しないの、甘々なんだよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:53.47ID:Fnv9pIn4
Jリーグ来てくれそうじゃん
どっかオファーしなさい
0696さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:33:56.20ID:GF0zl6hp
どこか独占取材なり時間無制限のインタビューすれば反響大きいと思うんだが
0703さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:11.82ID:y6D7BXOA
>>97
通用しないのは日本協会であり日本人だアホ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:16.05ID:/mA32QW0
さあ困っちゃったね協会は

このあと雑誌その他のインタビューとかあるだろうし
もっと問題が先鋭化するぞ。
0709さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:25.55ID:YwppAa0t
親善で負けて解任はありえないよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:28.43ID:zQgA5qI8
>>334

>田嶋がハッキリと「チーム作りに不満」と言えば済んだ話だろ

本当の意味でのチーム作りならいいけど、見えざる力が働いてるわけだからな
理由を問われたら答えられないわ。
0718さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:40.15ID:7URSwaXk
この茶番じゃ小柳ルミ子ブチギレだろう
0721さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:52.51ID:d6bgmIt5
解任するにもちゃんと礼を尽くしてやらなければならない
田嶋がやった誠意のようなものは、ただの田嶋自身のためのアリバイに過ぎない
0722さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:52.72ID:VyGt68tl
ネクタイは、その後ゴミ箱へ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:34:56.43ID:VNN8WZb2
>>707
そこは田嶋が前に出て言って自分の立場が悪くなろうと選手を守らなきゃ
まぁしないだろうけどなw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:02.37ID:YwppAa0t
田嶋さあどうする
0729さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:08.32ID:pZ5qKwvr
ハリルホジッチのおかげで
Jリーグが古臭くて世界から後れを取ってるのがよくわかったよ
Jリーガーは下手くその井の中の蛙でワガママなだけ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:08.99ID:MjpU6Ctn
さ、ヨガマッサージでも行くかな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:23.19ID:i/g2fHJP
だよな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:27.91ID:R2EB6mtG
>>677
通訳,とくに同時通訳は職業コードで
時間が決まっている
だから,かならず交代

上手かったよな

マニュプラシオンのところを
仁術操作のにおいをさせずに
何がおこっていたのか としたのは
ちょときになったけど
0750さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:42.41ID:VyGt68tl
>>682
宗教パワー外したトルシエ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:47.43ID:YwppAa0t
正論
0758さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:53.50ID:BOwhOre7
ハリルのせいで勘違いして海外に行った井手口と浅野という雑魚w
0762さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:35:57.44ID:ogPdls7d
オシムみたいな監督いないのあれだけが心残りだわ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:36:21.99ID:yvs+uRjM
トルシエはファンタジスタは二人並び立たない言うて折衷できたけど
ハリルは二人を外したからだったんだな(´・ω・`)
0771さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:36:28.24ID:VNN8WZb2
これ田嶋がちゃんと説明してればこんなことにならなかったのでは?
0773さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:36:34.86ID:NyDOrj3b
とりあえずこれで批判は協会に向いたな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:36:45.02ID:/mA32QW0
コミュニケーションが不足してんのは協会側もだから
協会も解体しろよ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:36:49.00ID:+8Dh24me
そうだね。この会見で明らかにされたのは
「JFAとのコミュ不足」
この一言で済みそうだね

そしてJFAはその罪を選手に着せた、と
0779さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:37:06.79ID:7URSwaXk
今後電通出身の副会長の動向が気になるな
0780さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:37:09.26ID:Wr5BAb+A
>>687
うん。普通に引退会見だったねw
一つだけ確かなのは協会がksだったって事だろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:37:12.80ID:VNN8WZb2
>>778
今頃空の上かな(´・ω・`)
0789さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:37:39.16ID:pEKwyFDk
結局選手を叩きたい人が妄想を膨らませるだけの会見だったな。
ハリルは解任理由がよくわからないとしか言ってないけど。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:37:52.01ID:4QUwxb2L
ハリルがコミュ障だと思われていたけど
協会や西野のほうがコミュ障だったといいたいわけだな

じゃないと仕事しづらくなるからな今後の仕事として
自分は悪くない日本のコミュ障が悪い
まぁその通りだからしょうがない
0802さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:03.58ID:9GUcFYDe
しばらく日本人監督でいいんじゃないの?
野球のラミレスみたいにプレイヤーで長く日本でやっていれば上手く行くけど、そうじゃないと外人は厳しいよ。
0805さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:17.34ID:MjpU6Ctn
日本代表にデュエルは、はまらない思うわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:22.75ID:ogPdls7d
>>751
わろた出目金の三連星w
0810さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:29.65ID:W7tKcrAh
例えば本田や香川を外したところで新しいニュースターを誕生させれば良かったんだろう
それを既存の調子落としてる選手を協会が優遇させたばかりに
一部の選手にうぬぼれがある限り日本は躍進できないよ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:38.22ID:VNN8WZb2
>>798
引退?
0815さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:39.75ID:BOwhOre7
>>762
はあ?交代選手に必ず羽生をだしてた無能じゃねえか

PKみてられないからベンチからもいなくなる鋼のメンタリストな監督は世界中探してもオシムだけだろうけどなw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:38:50.06ID:Tc85+1SN
この河治良幸って本田のヨイショ記事書き続けてるカス記者なんだよな
やっぱり喋ってる内容全てが薄っぺらいわ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:39:11.11ID:MhdIkQ1W
岩政wwwwwww
0829さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:39:28.68ID:Ah/e8pie
とりあえず、選手が技術委員長とかJFA会長に訴えるとか
そういうのはやったらいかんわな
試合で力を見せて、監督の方針変えさせんと
そんな場がなかったというなら、諦めんとな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:39:36.05ID:/mA32QW0
選手なんて未熟な若いのが多いんだから、頭越しの訴えなんて協会側が叱りつけるべきなんだよ。
ようは西野と田嶋が選手に良い顔しようとした結果ぐちゃぐちゃになったって事だろ?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:39:41.99ID:yvs+uRjM
だってウクライナにテストマッチ負けたからですが解任理由だったら
単に協会の現状認識があれだけで
ハリルの力量になんの傷も付かないからなw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:39:50.04ID:VNN8WZb2
>>825
禿のところいくのかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:05.94ID:MhdIkQ1W
>>822
去年のブラジルベルギー戦の話に来るまで30分つかったからな(´・ω・`)
0843さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:11.55ID:vv+O2KTR
選手名何人か出て
香川 岡崎 本田の名前が出ない不思議
0845さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:22.43ID:R2EB6mtG
蹴球くわしいやつがおおそうなので訊くが

川島は世界杯でないのか?
0848さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:31.74ID:4QUwxb2L
>>750
その後トルシエは監督の仕事ができなくなったゴクリ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:40.23ID:e/dpnM9Y
>>823
どこがだよw
こうやって脳内改変するクズに神格化されないように
ほんとハリルには最後までやってほしかったわ
そして予想通り惨敗して偶像化を防いでほしかった
0854さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:55.44ID:VNN8WZb2
>>843
単純に呼ばれてなかったからじゃない?
川島長谷部長友吉田はずっと呼ばれてたからコミュニケーション取れてただろうし
0855さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:56.01ID:4B5UgtTk
>>803
ハリルの言う事素直に聞いて、貴重な選手生活を潰されちゃってるね。
今冬には帰ってくるんじゃねーの?
もう無責任爺いないし。
0856さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:40:56.14ID:Wr5BAb+A
会見見てて思ったんだけどさー
監督としては意見別れるだろうけど
ハリルって良い奴だなw
0858さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:41:05.92ID:RzKleqM7
まあ、何が悪かったかはっきりさせるにはハリルに最後までやるせることになるからな
そうなると23人の枠に入らない、不満を持った二人の選手とか困るわ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:41:14.46ID:pEKwyFDk
本田の名前なんか出てないし、特定の選手のせいで解任になったともいってないのに、
なぜ本田が叩かれてんだ。
0863さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:41:22.50ID:od7MV9j0
ハリルは手倉森通じてコミュニケーション取ろうってずーーっと言ってたのに選手がやらないから問題やんね
大事な試合ではハリルが痺れ切らして強制的にやらせた時はいい成績出してるし
0865さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:41:34.24ID:ogPdls7d
>>815
チーム作る途中じゃないの羽生ばっかのはそうだけど
0875さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:41:57.91ID:SWxYmFAV
>>796
この軋轢はハリルとか西野とか誰か個人というよりも文化の違いだよね
西野もいろんな選手がコミュ能力が高いと言ってるよ
田嶋は国際経験豊富なはずなんだから、もっと上手く説明出来たはず
問題を大きくしたのは田嶋の対応が下手だったんだな
0876さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:00.06ID:/mA32QW0
>>858
それよ!!
ちゃんと結果出して次への糧にすりゃ良い
0877さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:05.97ID:YwppAa0t
こういう番組もっと増やしてくれよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:15.61ID:VNN8WZb2
>>852
ペップ
中国いくんだ
ACLでみたいな
0885さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:19.00ID:7IAaRt3m
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0888さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:34.81ID:A4xFE0dM
>>856
まっすぐな人だと思う
今日話したポイントも、田嶋の言う解任理由を一つずつ潰していって
解任事由は当たらないって愚直に反論してるかのようだったし
0893さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:42:56.58ID:BiW/R5Jq
never too lateさんとハーフタイムロッカー訪問さんのイメージが今日で最悪になった
0899さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:43:32.56ID:yY5mBpjI
本田が黒でスッキリだな。まあ予想通りだった。

その問題の選手は

●ブルガリア戦不出場
●ベルギー遠征中メンバー内で一人だけ不満
●W決めたオーストラリア戦、不出場のベテランメンバー内で一人だけ不満


A  本田
0903さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:43:42.43ID:YwppAa0t
ベルギーもウクライナも格上 負けて恥じることはない
0908さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:02.44ID:Wr5BAb+A
>>851
吉田と長友は出てたね
てかハリルもガチで誰か分からないんだろーな
多分なんだけど選手じゃなくて
スポンサー連合で解任依頼したと思うよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:11.77ID:7IAaRt3m
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0917さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:23.00ID:BCBC7304
まぁ選手達自身が何も指示受けてないとか面談1回もしてないとか色々暴露してるからねぇ
ちょっといい人アピールすると絆される日本人はマジでチョロい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:28.08ID:pEKwyFDk
この感じじゃ全敗しても結果的に解任しない方が良かったことになりそうだな。
0920さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:31.64ID:A4xFE0dM
>>891
テストの問題解いて、あとは採点を待つだけってときになって
解法間違えたから採点しなくていいです、って棄権するようなもんで
それが合ってたのか間違ってたのかが分からないもんな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:32.59ID:4QUwxb2L
>>874
W杯後にフランスのクラブの監督を1年やっていたけど
その後はほとんどやれなくさせられた
沖縄のクラブの監督とかをやったときもあるけど
0925さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:44:54.82ID:/mA32QW0
>>900
でも西野は当該選手こそ中核メンバーだと思ってるみたいだよ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:45:14.13ID:VNN8WZb2
>>914
時代は変わっていくんだなぁ
日本もいい加減年寄りは切れよって話だな(´・ω・`)
0932さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:45:22.43ID:gcldcGiV
あのウクライナ戦の試合内容と本番の時間を考えた時
ハリルでいくのは厳しい感じがしたな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:45:23.41ID:fgvbpFqR
この会見でハリルに問題があったとよくわかったわ
質問もさせないで壊れたレコードのように同じことばかり繰り返してるだけ
お前の独演会じゃないんだから対話しろよ
コミュニケーション取れなかった理由がハリルにあるってよくわかったわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:45:39.82ID:Tc85+1SN
>>880
https://twitter.com/ichiroozawa/status/983945626143485952

メガネは何の根拠も無くスポンサーの圧力はありえないって言い切ってる奴
JFA批判しまくってるから河治ほど腐った奴ではないと信じたいが
0939さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:45:44.62ID:yY5mBpjI
>>919
>>899
0943さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:46:01.75ID:MhdIkQ1W
>>930
どの国もそんなの無いしな(´・ω・`)
0945さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:46:15.59ID:e/dpnM9Y
>>921
ほんと電波ゆんゆんだなwww
すっゲー力もってんだな、そうかってwww
トルシエ様が単に無能で、どこからも就職口がねーだけだろって
普通の頭がついてたら思うけど
0947さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:46:30.37ID:sPWSrLtt
Q解任の真実は何か
A「真実は見つかってない。こういう問題が起きていると警笛をならしてくれればよかった。
会長から前もって、問題があると言ってほしかった。解雇権があるから解雇は問題ない。が、
原因は何だと、会長から聞いてきてほしかった」
0951さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:47:10.12ID:EkChDuaV
監督・選手・果てはスポンサーにまで累を及ぼしかねない杜撰な対応

てめーらで決めたんならちゃんと全責任背負って
矢面に立てや協会ども・・・
0952さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:47:10.81ID:/mA32QW0
韓国戦ってJの選手たち罰ゲームと思ってたろ??
監督より協会の対韓国対応の問題だと思うぞ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:47:49.02ID:fgvbpFqR
>>910
取れてないんだよ
本田の話しなんてこのジジイは右から左に受け流してたんだろうしな
だから選手がハリルから離れていった
スタメンでハリルに別れの挨拶をしたのは槙野だけな時点で察して
0958さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:48:00.73ID:e/dpnM9Y
>>936
だからさ、俺は
ハリルに最後までやってほしかったって言ってんだよボケ
本当に手品の種があるならな

西野がかなりの確率で全敗すんのは、誰が見てももうあきらかだろ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:49:04.65ID:gcldcGiV
車中ってw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:49:10.95ID:MhdIkQ1W
この人何時も出るなw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:49:50.79ID:fgvbpFqR
>>953
ゴミ押し付けんな
どう考えても無能だろ
フランス人には二種類いる
基本ナルシストで自分に酔ったような言い回しで語るのは同じだけど
細かく分析できる監督と環境や他人のせいにする監督
ハリルやトルシエはは後者でベンゲルは前者
0981さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:50:23.28ID:gcldcGiV
西野って社交的じゃないし
コミュニケーションとるタイプじゃないだろw
0983さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:50:45.40ID:yjUuuwxy
ベルギー遠征で不満を言ってる選手がいる
本田確定やん
0997さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:51:59.43ID:8kTpi4Ep
いやチーム作りはサッカー的なものだろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:52:18.17ID:fgvbpFqR
陰謀論言ってるやつに聞きたいんだけどこれで香川が代表に呼ばれなかったらどうするの?
コミュニケーション取れてないのはハリルな
一方的にまくしたててるだけで日本側と対話をしなかった結果が解任だ
この会見見りゃわかる
質問以上のことをペラペラと薄っぺらく語ってるだけだしな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい垢版2018/04/27(金) 17:52:20.69ID:osla4/eS
>>1
【ワールドカップ通算ゴール・通算アシスト】

本田圭佑 3得点
岡崎慎司 2得点
稲本潤一 2得点
遠藤保仁 1得点
玉田圭司 1得点
中村俊輔 1得点
森島寛晃 1得点
中田英寿 1得点
鈴木隆行 1得点
中山雅史 1得点

本田圭佑 2アシスト
柳沢敦 2アシスト
長友佑都 1アシスト
松井大輔 1アシスト
小野伸二 1アシスト
市川大佑 1アシスト
呂比須ワグナー 1アシスト
三都主アレサンドロ 1アシスト

香川の名前ないンゴ(^ω^)www
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況